X



中田敦彦、とうとうオンラインサロンの信者から裏切られる…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 08:28:22.52ID:D+wUzYkRa
サロンメンバーから謀反者出てるやん


中田敦彦オンラインサロン「PROGRESS」会員
@PROGRESS135

あっちゃんのオンラインサロンに入っていますが
・筋肉付きすぎで10年以内には入院する
・墓石蹴り上げる
などの発言は5月30日のHRで実際に言っていましたし、更に酷い発言もありました。

既に広まっている以上そこは謝罪してほしいです。
この意見にサロンメンバー全員が肯定と思われるのは嫌です。

https://twitter.com/PROGRESS135/status/1667167697803653120
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 08:29:06.59ID:D+wUzYkRa
てかこれ訴訟されるんちゃうか?
サロンの流出って訴えられたら負けやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 08:29:39.24ID:D+wUzYkRa
それともネットメディアが先に流出させたからしゃーない理論通るんか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 08:30:22.64ID:D+wUzYkRa
もう飽きたんかお前ら…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 08:31:30.41ID:rJ9HTqjR0
何言ってるかわからんくて草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 08:32:21.84ID:D+wUzYkRa
これガチでも訴えられたら負けやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 08:32:53.74ID:y6ZQxWp0a
筋肉つきすぎて入院するとか初めて聞いたが
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 08:33:23.90ID:c5T634EI0
更に酷い発言が気になる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 08:33:53.33ID:D+wUzYkRa
やっぱサロンでも太田については語ってんのかな



もちろん中身は言いませんが、あの涙は心に響きました。

だからこそ、タブーを作らないようこのまま有耶無耶にすると言った選択肢を取ってほしくないです。

松本人志が太田光を潰したのがずっと触れられずタブーになっていたなら、今回の件は触れてタブーはないと証明すべきじゃないでしょうか?
https://twitter.com/PROGRESS135/status/1667184892071821314
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 08:34:49.91ID:YVDpGLfE0
カエル現象🐸か
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 08:34:53.57ID:VsE0Mw1A0
なんや墓石蹴り上げるって
エアマスターの歌か?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 08:35:25.85ID:AbLEu156M
>>12
武勇伝やぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 08:37:29.63ID:HcHfOQHcr
松本の墓どう見つけるんやろな
誰も教えてくれる人いないのに
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 08:38:34.83ID:MegyFsac0
高価な墓石を建てるより安くても生きてるほうがすばらしい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 08:38:48.54ID:n4C0FyGbd
松本に相談しろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 08:39:31.50ID:vWoh9vZP0
別にお笑いで天下取るってわけでもなく、
気に入らないやつにただの暴言吐いて炎上仕掛けてるだけ
まあユーチューバーの成れの果て
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 08:40:15.76ID:NdIWi5UJ0
すまん笑いなんやが?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 08:40:39.18ID:2IIipowD0
>>12
中田は松本に勝つ方法を考えてて
松本が病気になったらカメラ回して病室に突撃して
松本が死んだら墓を蹴るらしい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 08:40:43.82ID:w630U8rBa
墓石蹴り上げるとか仁の母ちゃんかよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 08:40:45.61ID:3+4s3Zkl0
今のお笑いの体制に物申すならまだ分からんでもないのに
なんでこんな松本に個人攻撃してんの
親でも殺されたんか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 08:41:11.75ID:AbLEu156M
>>14
そらGoogleよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 08:41:50.91ID:N4im62nr0
反吐が出る弄りとかやないやん
気持ち悪
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 08:42:06.19ID:NdIWi5UJ0
あっちゃんが今やりたいお笑いは武勇伝でもパーフェクトヒューマンでもなくこれなんやが?😅
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 08:42:14.32ID:SBYGSQSLd
>>22
裏でまっちゃんと連絡取れれば教えてくれるかもね
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 08:42:16.22ID:2IIipowD0
これやられたら松本の負けだよな
中田は頭ええわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 08:43:07.08ID:DD5Vb3eSd
>>27
ところで何の勝負なの?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 08:43:31.82ID:tSlwGsfq0
長州力「お前が死んだら墓に糞ぶっかけてやる」
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 08:43:41.16ID:VsE0Mw1A0
>>19
そこまでせんと勝てんてそれもう敗北宣言やん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 08:44:04.79ID:qBfL8Nf20
>>21
攻撃対象として最高なんやろな
影響力がバツグンに高いけど本人は終活考えてるくらい丸くなったから反撃もないやろうし
コスパはめっちゃええと思うで
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 08:44:21.00ID:/u6M+IBF0
こいつ消したらヒットマークっていうネット文化知っててやってるのか感情で動いてんのかどっちやろ

コメント「墓石のやつマジ?」
https://i.imgur.com/WharfwD.jpg



すぐに削除
https://i.imgur.com/4UNsy4j.jpg
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 08:45:22.98ID:aqjOLxZM0
松居一代病
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 08:45:25.50ID:Cwg9ns8l0
当事者は松ちゃんの映画でも見て落ち着こうや
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 08:45:54.33ID:NdIWi5UJ0
今はほらこういうのが若者に人気でるやん
頭いいからわかってるねんおもろいやろ?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 08:46:25.50ID:/u6M+IBF0
コメント「松本負けててワロタ」

これにいいね付けて批判コメは消すとかまじでサロンで言論統制してそう

https://i.imgur.com/O4xqMhF.jpg
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 08:46:52.63ID:kT+4wdXj0
「造反」な?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 08:48:26.04ID:ae/7yAEV0
>>8
過去には疲労骨折したことはあるにはあるけど…
そういうオーバーワークはどっちかというとレアな事例だよなあ…
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 08:48:26.23ID:KR69Phzd0
なんで墓石蹴ると勝ったことになるの?🤔
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 08:49:54.79ID:NdIWi5UJ0
>>41
Z世代が好きやんそういうの
最先端や😅
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 08:50:06.17ID:vaHFj/1JM
これがドストエフスキーインストールした信者の提言か?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 08:50:22.94ID:kT+4wdXj0
>>41
教養があれば分かる
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 08:50:45.01ID:7V8MLkLY0
松本「どしたん?話聞こか?」
中田「墓石蹴りあげる」

どういう意味や🤔
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 08:51:01.94ID:IQ4LeWsR0
>>41
YouTube大学で勉強していこう
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 08:52:12.31ID:Gtop6cWra
ボディービルダーは短命よな
あれは薬やからか知らんが
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 08:52:55.37ID:/ORdWnOQ0
いきなり「謝罪しろ」ってふつう真意を釈明してくれやろ
6月からTwitter始めたアカウントやし臭すぎる
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 08:53:05.94ID:4j3ctlxW0
会員費払って私怨聴いてる人バカです
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 08:53:06.85ID:zwc+xBmr0
なんのことか全然分からなくて草
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 08:54:37.00ID:1PLJMHeka
松本「俺の笑いを理解するにはある程度のオツムが必要」
中田「俺の笑いを理解出来ないのはドストエフスキーやモーツァルトが分からないようなもの」

あっちゃんちょっと盛りすぎちゃったね
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 08:54:41.37ID:A/N7Je9b0
わけわからんイキり方したり極端にイジられるの嫌がったりするのってよっぽど学生時代がトラウマになってるってことなんかね
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 08:55:03.31ID:EnQEuLm4a
まっちゃんって筋肉付けてるだけで脂肪そんな落としてないし健康に影響ないやろ
ボディービルダーが短命なのはステによるものと脂肪落とす為にアホみたいな食生活長年やってるからで
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 08:55:03.70ID:9p3TgPjWd
そいで茶化して憧れでーすってやっといてまたこの路線できるの?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 08:57:07.08ID:wahg0mvM0
まっちゃんから話そうって言われてるのに逃げたから何言ってもあっちゃんの発言はワイには響かんのよな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 09:01:41.08ID:u8BeURqYa
岡田斗司夫もよくこんなクズと付き合うわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 09:01:49.21ID:GmuzpoHHa
オンラインサロンから生まれた宗教っていろいろありそうだよな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 09:02:00.54ID:vK/rULEW0
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 09:02:26.51ID:kKJ7xB6Td
しょうもない幕引きで芸人生命はほぼ終わったようなもんでYouTuberとしてはただのシバターになりひたすら株下げただけ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 09:03:56.86ID:+2n8Vq+P0
これ面白いと思って言ってんの?
ここまでやばいやつだったっけ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 09:05:25.11ID:7m8eW2qj0
特性のある方になっちゃったね…
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 09:05:39.94ID:UVLhgrJa0
あんなマジキチ顔見ちゃったらね
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 09:06:08.99ID:kT+4wdXj0
>>54
筋肥大のためにタンパク質ドカ食いで腎臓にダメージもあるでしょ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 09:06:29.71ID:Ipk/zXSk0
そもそもここまで松本嫌う理由なんなん?嫉妬か若手時代になんかされたのか。
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 09:07:14.38ID:8vyi1Bbz0
>>41
ハセカラ精神やろか
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 09:07:48.36ID:RR4pphGu0
ほんと言ってることが全部間違ってる
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 09:08:16.36ID:1Pr2/7JEp
ハマタ攻撃してみろよ
たぶんその方がまっちゃん怒るやろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 09:08:37.77ID:Mrh08w/7a
墓にクソぶっかけるくらい言えよ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 09:09:53.98ID:Fmoy23NJa
クソじゃなくてうん子って言えよ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 09:10:28.13ID:JFSclM6Ca
>>2
何罪だよ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 09:11:55.27ID:5ERCjyGdd
福田萌とサロンの会員が見守る中で墓石を蹴り上げる中田😮‍💨
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 09:12:34.80ID:3+Fjmj8C0
よくよく見たら今月作られたアカウントじゃん
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 09:13:12.86ID:XJDDQ6afd
>>76
いつものアカウントじゃサロンBANされちゃうからね
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 09:13:22.18ID:Tz7U68i10
デリシャス伊野村かコイツ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 09:14:21.62ID:8vyi1Bbz0
ちょっと知識とか知性必要な芸人って今おるんやろか
すえひろがりず?昔の言い方とか知らんとネタわからんと言うなら
>>71
昨日テレビで20台の奴らに弄られまくってて草
ええおじいちゃんやわ今の浜田
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 09:14:28.53ID:2mGi6tBx0
>>19
死の間際になっても大喜利対決したら松本が勝ちそう
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 09:15:18.79ID:l1TGWwJld
松ちゃんへの歪んだ愛が過ぎるわ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 09:15:49.46ID:l1TGWwJld
松ちゃんへの歪んだ愛が過ぎるわ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 09:17:00.25ID:Pd0bNMBY0
ネタにしても面白くないんよなぁ
ただただ不快なだけ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 09:17:55.01ID:LGj4ntdr0
こいつとガ―シーって何が違うんや
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 09:18:49.07ID:pSoE0TUv0
なんか太田神格化しすぎてないか?
爆笑にそんな能力あるならタイタンの芸人あんな悲惨なことなってないぞ?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 09:18:57.81ID:2mGi6tBx0
松本批判するのは自由やけど今のお笑い業界に松本の影響力なんてたいしてないからなあ
過去の功績やら若い時に与えた影響はめちゃくちゃでかいけどもう今は還暦間近のおじいちゃんやで
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 09:18:57.93ID:Jua3yBoj0
正直松本めっちゃ長生きしそうや
黒光りした仙人みたいなおじいちゃんになりそう
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 09:19:31.20ID:r2eOhYAaa
>>1
ウンコは言った 世界は必ずしも みんな平等とは限らない
 ウンコは言った 賞レースには絶対 勝者と敗者が存在する
ウンコは言った 笑いの頂点 人志松本🌍Top of the world
 TOPの審査で 秩序保たれ すぐさま逆転 ウンコの乱
TOPのツイート 慌てて潜伏 闇友沈黙 哀れな初老
 サロンで陰口 すぐさま流出 隠れていないで 出て来いウンコ!
デカ顔 蔑む 準備はいいか?ウンコみたいな デカ顔 潰せ!
 社交辞令を真に受ける 社会不適合者を 今こそイジれぁ!
恐れるな おののくな 隠れるな ウンコ中田
 ドストエフスキー動画を 今ささげろ
💩「I’m a アスペ ウンコ」 💩ウンコ!ウンコ!ウンコ!
 💩ウンコ!ウンコ!ウンコ! 💩「I’m a アスペ ウンコ」
Uhh 🚽便器の中 💩ウンコ!ウンコ! 💩「I’m a アスペ ウンコ」
 Uhh 🚽便器の底 💩ウンコ!ウンコ! 💩「I’m a アスペ ウンコ」
サロン👬パッカーン💥 信者👭パッカーン💥
 気取ってる茂木とかいう💰脱税パッカーン💥
ロケット失敗🚀やめてくれ💥 野菜マジ食え🥬ゼンカモン
 松本人志が 歴史を創る 彼こそ即ち🌍Top of the world.
MA to the T to the S to the U. M to the O to the T to the O.
 ありがたき この名を呼んでみよう MA TSU MO TO
Say天才!まさに天才!Say天才!もっともっと叫べ!
 恐れるな おののくな 隠れるな ウンコ中田
モーツァルト動画を 今ささげろ 💩「I’m a アスペ ウンコ」
 💩ウンコ!ウンコ!ウンコ!ウンコ!・・・・・・
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 09:20:27.83ID:kDRpyiKdM
中田のような人間はイエスマンしか求めてないからこの意見は全く響かないという事実
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 09:20:53.89ID:0/5XQ2UI0
>>19
中田ってもう少し賢いかと思ってたけどこんなイキった中高生みたいなこと言う人だったの?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 09:22:24.06ID:n7YY5W+ld
金払って悪口聞かされる信者たちはこれで満足なんか
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 09:22:38.88ID:R3Ecv4d40
>>90
ええな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 09:23:06.88ID:72OfeAU50
>>92
それでオンラインサロンにいる馬鹿喜ばせて商売として成り立ってるなら賢いやろ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 09:24:05.84ID:8vyi1Bbz0
>>93
どんな宗教でも根からの信者はカッコいー☺てなるからエエんちゃう
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 09:24:42.29ID:Xx9RfN9va
筋肉つきすぎて入院はボケやろ
普通におもろいわ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 09:25:21.94ID:ukL8TcJt0
今からオンラインサロン入れば見れるん?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 09:26:00.63ID:sA+CGsnra
>>74
金払ってしか見られへんもん公開されて不利益被ってるやん
まあ文章だけやし微妙やが
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 09:27:21.84ID:KR4CiEUdM
墓にクソぶっかけてやるよ!
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 09:27:35.20ID:/u6M+IBF0
153 それでも動く名無し 2023/06/01(木) 01:31:04.94 ID:1da1qGjX0
このオンラインサロン動画まじで見てほしかったわ



まとめると

筋肉馬鹿は健康的な意味でそんな長くない
死にかけたらカメラで撮影しに行くわww
墓石なんか見つけたら蹴り上げるww
ついてる取り巻きも雑魚しかいない
東野のイジリ芸なんか吐き気がする
ニューヨークも霜降りも吉本の犬
藤森とは縁切りたい←てか切るつもり


https://i.imgur.com/NnfES2X.jpg
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 09:28:06.71ID:Z6F14WQT0
これを笑えない人は知性が足りないのでは🤔
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 09:30:44.19ID:V3+vsBOy0
冗談やんか
ただ滑っててクソほどおもんないだけや
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 09:30:50.38ID:lx0v/Kl/d
こんなの個人的な私怨聞くのに月5000円払ってんの?
バカでしょ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 09:33:15.87ID:nkan+KvR0
死にかけにならんとカチコミにも行けないとかダサい通り越してハゲタカとかハイエナやん
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 09:33:38.57ID:Pd0bNMBY0
武勇伝、パーフェクトヒューマン、藤森チャラ男、しくじりの先生役、ユーチューブで当てた自尊心から自分は松本人志と同等と思いこんだ憐れな怪物になってしまった男
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 09:34:00.87ID:u3cHD/AD0
いうて中田もそろそろいい歳だよな。氷河期世代だし
あと10年もすりゃジジイ世代として引退チラつくだろうに
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 09:34:07.27ID:VkhoYILfp
金と権力で頭おかしくなってるのは中田のほう
松本は近年までケツしばかれてたけど中田は今ですら無理やろ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 09:34:19.19ID:KR69Phzd0
中田のオンラインサロンの規約って↓やろ
・コミュニティ内部の情報は外部公開禁止です。厳守できる方のみ入学できます。

こんなの無視しても消費者契約法的にほぼノーダメやろ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 09:35:09.52ID:yLD1US2P0
もうダメみたいやな
ここまで壊れちゃったよが似合う男そうおらんやろ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 09:35:14.68ID:8vyi1Bbz0
>>101
さっさと切ればええやん
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 09:35:29.48ID:H3+kedUm0
>>86
相手に訴えられているか否か
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 09:35:51.38ID:A4gcMR4s0
中田「大御所弱ったとこボコボコにする」って言ってる動画みたけど目バキバキで怖かったわ😢
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 09:35:59.49ID:8vyi1Bbz0
>>105
アイドルのファンクラブよりぼったくりやな
ええ商売やわほんま
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 09:36:03.17ID:Pd0bNMBY0
>>110
刑事はほぼ無理ちゃうかな
民事なら賠償請求は出来そうやけど額としてはそんないかんやろな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 09:37:28.45ID:jmpymsHF0
正直中田大学とか見てたやつ心底見下してたわ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 09:40:08.78ID:eHHj4aPHp
>>101
藤森はあっちゃん係として頑張ってるのに可哀想
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 09:40:31.23ID:ZSGRPGAVH
低偏差値はコイツが何か凄い人間に見えるんやろか
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 09:42:06.14ID:eDl3Pcj90
>>8
プロテインの摂り過ぎで腎臓壊すとか
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 09:42:23.19ID:5in1AmNL0
>>87
次とんねるずコースは爆笑問題なのになにを期待してるのかイミフだよ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 09:43:24.04ID:2Dj6WULBd
RG中田「相方早く切りたい~」
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 09:44:37.01ID:EO1EwLjjp
DaiGoの下位互換に成り下がってしまったわ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 09:45:42.96ID:G/V4IbvI0
オンラインサロンとか覗く程度は社会勉強として良いがずっと会員続けるやつってなんなんだ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 09:45:53.80ID:sqDGqMfFM
こういう頭おかしいやつのほうが儲かってお得よな
普通に賢くてもこいつより儲けるの難しいし
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 09:46:10.52ID:w630U8rBa
そういえば嫁が全然出てこんな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 09:46:21.77ID:6PlPGS/P0
>>110
録画録音して流すのはNGだけど内容を話すならOKなのかな
映画みたいなもんで
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 09:46:37.88ID:+ougdEi7M
毎日中田スレ立ててる奴死ねよ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 09:46:40.94ID:jmcbHxRC0
人狼サロン楽しそう😀
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 09:46:48.08ID:BCFHWZjG0
オンラインサロンって月5000円もするの!?
やばすぎるやん
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 09:47:01.13ID:iaaM36cm0
進学校行ってて1日10何時間も勉強してたのに東大落ちたんやろこの人
頭良くないし勉強もできんのやな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 09:47:08.13ID:ylMtyuPQ0
この場外乱闘をTVでネタにしてエンタメ化したらええのにな
松本軍団VS中田軍団みたいな感じでゴールデンで対決しろよ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 09:48:30.95ID:8vyi1Bbz0
>>127
儲かっても幸せそうじゃないのがなあ
そう考えると西野ってほんま詐欺師として天才やわ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 09:49:33.47ID:VdQ6LTiua
>>101
全方位で喧嘩売ってて草
これどうすんの?
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 09:50:20.58ID:VdQ6LTiua
>>110
本人も著作物のまとめ要約得意やしなんも言えんやろ😢
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 09:51:00.58ID:dwvP3dNo0
月5000は草
それならもう少し払ってジム行った方がよっぽど為になるわ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 09:52:20.93ID:p1BqmMrMa
>>138
筋肉付けすぎで入院してそう
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 09:53:32.77ID:27llBE36M
藤森:あっちゃんいつものやったげて。

中田:おう、聞きたいか俺の武勇伝♪

藤森:そのすごい武勇伝を言ったげて♪

中田:やってこう 俺もやってくわ もういつかもうマジでもう全員と喧嘩してやるからな
弱ってるとこボコボコにしてやる 弱ってるとこいくの?っていう(笑) 弱り待ち?!
マ・ジ・で!俺弱ったらボコボコにしてやっかんね 上の大御所たち
マ・ジ・で 冗談じゃねえぞって思ってるから 20年ぐらい上の先輩ボコボコだよ
向こうがちょっとでも弱ったらボォコボコにする マジで 俺絶対許せねえ
マ・ジ・で 俺なんかこっから元気になる一方でしょ 大御所さんたちめちゃめちゃ老いていくからね
あ~もう元気なくなっちゃったなー丸くなっちゃったなーなんて言って俺乗り込んでボコボコにするからね こぉの野郎!っつってね
全然丸くなんないんだから 今でも温度アッツアツなんだから よーしやってやるぜぇーつって
は~やく早く弱りやがれってことだよね 早く1個1個番組なくなれ
よし1個なくなった~よし1個なくなった~はぁい終わりました~
ボコボコでぇぇ~~~す♪♪っていうね やってやるんだからね
どんな気持ちィーーーーーー!?? とかいってやるからねうん
はいはいはいはい完全に時代から取り・残・され・まし・た
はい俺ガン・ガンやってまぁーーーす♪どんな気持ちーー(笑)とかっていうのをやるからね
勝負なんだから人生は 人生は勝負なんだよほんとに 長い戦いだよほんとに
俺だってマウントとるために頑張ってんだから ナンバーワンになるために頑張ってんだからさ やってやるよ まだやってやるよ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 09:56:11.74ID:k0imzSztr
>>135
西野は勝ち負けよりも自分の美意識表現したいっていう芸術家気質なとこあるからな

自己完結できるからそっちのが楽よな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 09:57:05.25ID:/l+gaI3e0
>>41
長州力が安生洋二とやり合った時に「あいつぶっ殺して墓にクソぷっかけてやる」言うたんや
知性が必要な笑いやな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 09:57:28.99ID:cDOQiEAVd
中田「ボコボコにしてやる😡」
松本「連絡待ってる😃」
中田「会いたくない」

あっさん・・・?
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 09:57:42.54ID:6iwi1vuQ0
墓石蹴り上げるの小物感すごいな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 09:59:21.43ID:8vyi1Bbz0
>>141
詐欺師て自分幸せです☺✨てオーラだして貴方も幸せになりましょう!😁✨て騙すからな
逮捕されないのが悔しい
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 10:00:02.81ID:CNDmIWBdM
>>141
芸術家気質っていうか
そう言うスタンスとることでサロン維持する思考回路なんやろなぁ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 10:01:55.92ID:kQRKH0Ko0
>>118
さすがにひくわ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 10:02:33.87ID:w18dw9Wea
ええ感じに伸ばしてくれてサンガツ
まとめやすいわ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 10:02:51.72ID:YnsZZj1oM
>>147
なるほどなぁ
こうやって金だけ落とさせるんや
よく考えられてるわ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 10:03:06.29ID:52kGIKDIa
こいつのサロンって悪口聞くだけなん?
西野の方がよっぽど宗教してるわ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 10:04:26.82ID:esAG9bH3r
>>118
これ拡散してへんのか
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 10:04:29.12ID:3xm4Gj8e0
こうやって濃度が高くなっていくんやね
恐ろしい
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 10:05:52.74ID:I142g3M+d
>>118
オンラインサロン入らないと怖い😱
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 10:06:18.05ID:9u+FK45kd
>>118
目ギンギンにしてのこの発言。何がとは言わんが
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 10:09:00.27ID:yiMzvrvcp
弱ったらボコボコにしてやる!
墓石蹴り飛ばして笑ってやる!
入院してたら動画回しながら馬鹿にしてやる!

せいや「うんこ」

中田「ほんと吉本というか芸人は口が悪い最低な業界」
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 10:09:57.78ID:i3c0Fk5e0
小物キャラが死んだら墓蹴り上げて勝利宣言するとか言ってたらネタで済むけどそういうキャラで行ってなかったよね
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 10:10:07.68ID:3Ph4K8nNa
きしたかのの高野を見習え
あの天下の松本に対面で暴言吐ける芸人やぞ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 10:11:36.16ID:h10xGPHv0
松本はある意味こういう侮辱に反撃出来ない職業やしなんか普通に卑怯者でしか無くね
>>118とか普通に脅迫やん一般人の常識で言ったら
でも芸人同士のそういうアレですわってとぼけられたら話終わるしさ
セコさが際立ってきたわちょっと 土俵じゃなんじゃってそら言われるわこれじゃ
もっと正式に口撃してくれあっちゃん
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 10:11:53.49ID:ylMtyuPQ0
>>143
ダサスギィ!!
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 10:11:56.44ID:Bn195/1Ka
西野はクソプライド高いやろうに必要ならイジられキャラやるのが両方の意味でやばいわ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 10:12:58.11ID:RR4pphGu0
2人で会いたいってことあるごとに言ってて会える事になったら面白くないとか言って逃げんのが一番ダサいわ
そっから面白くなるように場を整えるのがオメーの手腕だろ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 10:13:14.40ID:/Qf0ykv00
薬やってないか?
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 10:13:57.21ID:9QOzsYh8p
金払ってる人だけ内容知れますよーってのを不特定多数の人が見るところに貼ったらヤバくね?
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 10:13:57.58ID:q2nnIYK4M
>>159
犯罪級におもんないから芸人でも許されんやろ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 10:14:04.69ID:qgG+CWc20
>>161
テレビでいじられてるときの西野はホントに面白い
テレビ外では中田より胡散臭いが
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 10:14:33.34ID:I142g3M+d
中田さんこんだけ言ってもお笑いで済ませられるから無敵
強すぎるよあっちゃん😭
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 10:14:46.03ID:E/6DrT2hd
>>156
うんこは小学生の悪口やけど墓石はガチの侮辱行為なんよなぁ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 10:15:07.40ID:przET3F7M
お笑いじゃないし脅迫だよね
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 10:16:18.67ID:qnfqgMKl0
>>167
素人の自称お笑いはハードルが低いし強がりに向くわね
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 10:16:40.37ID:E/6DrT2hd
>>161
あのキャラと芸人両立できてるのが凄い
わかりやすいあっちゃんと違ってなんかもう怖いわ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 10:16:58.69ID:ezTMvPr3a
オンラインサロンなんてずっと入るわけでもないと思うし退会したら信者には何が残るんや
金の無駄やろ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 10:17:02.23ID:iu2QFa4Tr
墓石蹴るとか女子高生コンクリート事件の犯人の母親思い出したわ
あっちは墓石に向かって怒鳴ってたんだっけ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 10:17:29.56ID:gbltQfYup
>>161
西野は色んな欲が強いだけでプライドは別に高くないやろ
根本のコンプが薄いから平然と陽キャムーブできるっていう
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 10:18:01.99ID:pDUFtdeh0
>>161
プライドは高いけど中田みたいにコンプレックスが無いからな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 10:18:41.20ID:I142g3M+d
サロンの会員が支えてくれるし日本にいないからノーダメで無敵
あっちゃん強すぎるよ😭
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 10:19:17.81ID:Wbw4JEeHd
>>101
古巣に砂かけて敵ばかり作った奴は嫁と子供に見捨てられたら自殺コースやろな
近い例知ってるわ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 10:20:03.30ID:FgEVKZ/Ja
ちなみにDIO騒動って何なん?
調べてもまったく出てこないんやが
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 10:20:32.81ID:gbltQfYup
西野は吉本退社以降全然話題にならなくなって
そろそろゴッドタンやら東野やらに助けてもらわないと完全に忘れ去られそうな状況だった
それが中田のおかげで良い手土産得てバラエティ参戦できそうなんだからラッキーすぎる
この騒動で得したの西野と霜降りとラバーガールぐらいか
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 10:20:57.77ID:wFUTy/bGp
松本が死んだら負け言うてたし
墓石を蹴るのは勝利の象徴ということじゃね
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 10:21:32.94ID:wbKakshyM
>>179
食べた食パンの数を聞かれて答えられなかったんや
そこからディオと呼ばれるようになったらしい
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 10:21:43.10ID:wbKakshyM
>>179
食べた食パンの数を聞かれて答えられなかったんや
そこからディオと呼ばれるようになったらしい
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 10:23:36.11ID:P+Ox5m1C0
嫌いな大御所に侮辱するように陰口言うのが高度なお笑いなワケ?
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 10:25:31.68ID:8+LkH3gZa
千鳥に髭のこと言われたときも小汚い坊主とファッションセンス0のアゴが何か言うとるって思えたらよかったんや
今松本にできてることを昔からやれてたらここまでの人間にはなってなかったはずや
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 10:26:34.28ID:I142g3M+d
>>184
安倍叩きも面白いじゃん😂
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 10:26:48.39ID:8+LkH3gZa
もっと藤森と嫁に発散していけ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 10:27:58.53ID:ExONQlcT0
藤森は責任取って病院連れていけよ
矢部は岡村入院させたぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況