X



●●●●●●●●●●●●東京 ●●●●●●●●●●●●中日 ●読売 広島○○○○ 横浜○○○○○○○
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し (3級) (ワッチョイW 73f7-CA3n)
垢版 |
2023/06/10(土) 08:29:43.49ID:GXYGEuG40
阪神○○○○○○○○○○○○○○○○
横浜○○○○○○○
広島○○○○
読売●
中日●●●●●●●●●●●●
東京●●●●●●●●●●●●
阪神 現在+16 最多貯金18(05/30) 最多借金*0(--/--)
横浜 現在+07 最多貯金10(05/04) 最多借金*4(04/04)
広島 現在+04 最多貯金*4(06/09) 最多借金*4(04/04)
読売 現在-01 最多貯金*2(04/04) 最多借金*6(04/18)
中日 現在-12 最多貯金*1(03/31) 最多借金14(05/21)
東京 現在-12 最多貯金*5(04/05) 最多借金13(05/31)

千葉○○○○○○○
檻牛○○○○○○○
福岡○○○○○○○
日公●●●●●●
西武●●●●●●●
楽天●●●●●●●●●●
千葉 現在+07 最多貯金11(05/30) 最多借金*3(04/02)
檻牛 現在+07 最多貯金10(06/06) 最多借金*1(04/05)
福岡 現在+07 最多貯金*7(06/07) 最多借金*0(--/--)
日公 現在-06 最多貯金*0(--/--) 最多借金*9(04/25)
西武 現在-07 最多貯金*4(04/19) 最多借金*8(05/30)
楽天 現在-10 最多貯金*1(03/30) 最多借金12(06/04)
※前スレ
●●●●●●●●●●●●東京 ●●●●●●●●●●●●中日 ●読売 広島○○○○ 横浜○○○○○○○
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1686312585/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0101それでも動く名無し (スフッ Sd33-PVxA)
垢版 |
2023/06/10(土) 08:57:04.26ID:A4NXf4Bsd
De的には今年は 2位も3位も一緒やし三つ巴になるならそれはそれで歓迎なんちゃうか
0103それでも動く名無し (ワッチョイW 937b-8UAf)
垢版 |
2023/06/10(土) 08:57:19.68ID:u8/laOqI0
>>96
イジられたくないんだけど
0104それでも動く名無し (アウアウウー Sadd-KQzJ)
垢版 |
2023/06/10(土) 08:57:27.64ID:q5VgyBO9a
セリーグは首位のチームが必ずここから落ちるやろなと言われるけどパリーグはそういう文化ないんか?
0105それでも動く名無し (ワッチョイW a97e-GaYl)
垢版 |
2023/06/10(土) 08:57:35.30ID:E33t0N6E0
>>97
Gの○○コロですら怪しいラインなのに本人直撃は普通にやべーわな
0106それでも動く名無し (ワッチョイW 190c-gSya)
垢版 |
2023/06/10(土) 08:58:14.10ID:OjNn+VpF0
巨人ファンの中継ぎ叩き率先してやってます😅感が一番キモい
0107それでも動く名無し (ワッチョイW d924-o5sG)
垢版 |
2023/06/10(土) 08:58:14.27ID:WRDmW0pc0
>>96
アフィは実際に中日スレで回ってるよね
0109それでも動く名無し (ワッチョイW 5964-kym5)
垢版 |
2023/06/10(土) 08:58:55.83ID:qP4NNsqL0
パのバランスどうなってんねん
0110それでも動く名無し (ワッチョイW 7b56-lndW)
垢版 |
2023/06/10(土) 08:59:36.92ID:xp98Uqms0
阪神は五月が出来過ぎでいつかは落ちるなんて皆んな予想してたファンですら
いま集合スレはお通夜状態やこの世の終わりみたいにネガ意見が飛び交ってる
0111それでも動く名無し (ワッチョイW 394e-+Fct)
垢版 |
2023/06/10(土) 08:59:38.97ID:MYdSRxA70
>>93
殺害予告まではいかんくても球団公式Twitterとかにドン引きするレベルの叩きリプしとる奴おるからな
Twitterの民度がGと同等かそれ以下まで落ちとる
0112それでも動く名無し (ワッチョイW 13f7-KQzJ)
垢版 |
2023/06/10(土) 08:59:47.39ID:CqF6ORIO0
>>101
今の横浜のフロントって優勝しか目指してないから優勝できないなら2位も最下位も同じって感じやろ?
0113それでも動く名無し (ワッチョイW d924-o5sG)
垢版 |
2023/06/10(土) 09:00:06.95ID:WRDmW0pc0
>>104
楽天は失速するみたいな文化はあった
もう失われた
0114それでも動く名無し (ワッチョイW 1300-WVTN)
垢版 |
2023/06/10(土) 09:00:13.36ID:cmihEpyO0
>>104
去年までの交流戦からの楽天がそうやん
0115それでも動く名無し (ササクッテロレ Sp05-NkNo)
垢版 |
2023/06/10(土) 09:00:32.24ID:UHRR4uzPp
ハムの先発ローテ地味に隙がない
上原 防御率3.42
加藤 防御率2.14
上沢 防御率3.13
鈴木 防御率 1.55
伊藤 防御率 3.49
北山 防御率2.45
0116それでも動く名無し (スッップ Sd33-vSLh)
垢版 |
2023/06/10(土) 09:00:41.90ID:8I/XPgU/d
>>114
薄々独走することに気づいてしまうみたいなのたってたなそういや
0117それでも動く名無し (ワッチョイW c964-u4ex)
垢版 |
2023/06/10(土) 09:00:51.96ID:3qVRnFQ00
広島は去年から戦力的な上積みほとんど無いのにこの健闘ぶり考えると
新井さんがそこそこ有能やったってのより佐々岡がマジのガチで無能やったんやろなって
0118それでも動く名無し (ササクッテロラ Sp05-S9UQ)
垢版 |
2023/06/10(土) 09:01:01.30ID:qzWgeOnWp
>>106
炎上してから立てるならまだいいんだけどね
相手ファンからしたら不快やろな
0119それでも動く名無し (ワッチョイW 51b8-UVvb)
垢版 |
2023/06/10(土) 09:01:28.79ID:PrNuQ5200
>>96
なんであんなに自分つーか自分の贔屓を弱く見せたいのか理解できんわ
0120それでも動く名無し (ワッチョイ 5964-uSXV)
垢版 |
2023/06/10(土) 09:01:32.36ID:wRe7R5lu0
西純を中継ぎで使い潰そうとしてるのビックリしたわ
典型的阪神野手よりは打撃いいんだから先発でつかえや
0121それでも動く名無し (ワッチョイW a97e-GaYl)
垢版 |
2023/06/10(土) 09:01:35.23ID:E33t0N6E0
パはロッテいつの間にか追いつかれてるんやな
0122それでも動く名無し (ワッチョイW b93f-Z+1A)
垢版 |
2023/06/10(土) 09:01:47.42ID:fx8Znsot0
ハメちゃんはまたネタを提供して欲しいわ
0123それでも動く名無し (ワッチョイW 13f7-KQzJ)
垢版 |
2023/06/10(土) 09:01:57.30ID:CqF6ORIO0
>>115
この鈴木とかいう選手ください
0125それでも動く名無し (ワッチョイW 7b68-8DDP)
垢版 |
2023/06/10(土) 09:02:21.08ID:1zfO8D+80
>>115
北山っていつの間にか先発なんやなしかも結構いけとる感じやん
0126それでも動く名無し (スッップ Sd33-vSLh)
垢版 |
2023/06/10(土) 09:02:27.46ID:8I/XPgU/d
>>117
去年素人から見て「こうした方がええんちゃうかな~でもやっぱりチーム事情とかでできんのやろな~」って思ってたことを今年新井がどんどんやってるの草生えるわ
0127それでも動く名無し (アウアウウー Sadd-VROH)
垢版 |
2023/06/10(土) 09:02:29.19ID:nbNjuS1Ma
>>117
新井がどうこうってより去年首位だったヤクルトが今年酷いってだけでは
0128それでも動く名無し (ワッチョイW d924-o5sG)
垢版 |
2023/06/10(土) 09:02:34.10ID:WRDmW0pc0
>>117
チームに「和」をもたらすのは希有な才能なんや
「和」を失ったチームは崩壊するからな
0129それでも動く名無し (スップ Sd73-R6pG)
垢版 |
2023/06/10(土) 09:03:25.42ID:bfN44j6Hd
燿大(20)138-45 4本 17点 .326 .838
石川(21)168-37 5本 19点 .220 .618

大丈夫なのか竜の未来
0131それでも動く名無し (アウアウアー Sa8b-pNrR)
垢版 |
2023/06/10(土) 09:04:27.54ID:8UoHpCeRa
新井は解説聞いてるとほんとつまんないのにあれで有能とは思えなかったわ
選手褒めることしかしないから悪いところ全く言わないし
0132それでも動く名無し (ワッチョイW 1380-PVxA)
垢版 |
2023/06/10(土) 09:04:28.00ID:Po1q+gas0
>>110
独走から追いつかれ始めてる時はほんと精神状態やばいんよな
去年のヤクせんも直対でDeボコるまで首位とは思えんネガり方してた
0133それでも動く名無し (ワッチョイW 513c-v1W0)
垢版 |
2023/06/10(土) 09:04:46.67ID:FBcz+EnO0
改めて見てみると広島怒涛の最下位予想で草


https://i.imgur.com/rbzWUU2.jpg
0134それでも動く名無し (スププ Sd33-5PeD)
垢版 |
2023/06/10(土) 09:04:55.53ID:YRycmpmrd
>>126
佐々岡の遺産も地味に効いてるわ
二度と監督はやってほしくないけどチームには関わってほしい
0135それでも動く名無し (ワッチョイ 7bdc-6bUV)
垢版 |
2023/06/10(土) 09:04:59.39ID:F3tWO1Mj0
>>83
巨人はまじでなんでベンツ放出したんや
見る目が全くないのか編成がアホなのか
0136それでも動く名無し (スッップ Sd33-vSLh)
垢版 |
2023/06/10(土) 09:05:39.60ID:8I/XPgU/d
>>131
何もしないのも才能なんやなって

そしてそんな新井が珍しくキレた九里が今やエース級なのも面白い
0137それでも動く名無し (スップ Sd33-wcTb)
垢版 |
2023/06/10(土) 09:05:44.83ID:sloujOsyd
【悲報】笑いの神に愛されたエンターテイナー新井さん、監督になってつまらなくなる
0138それでも動く名無し (ワッチョイW 93f5-T65b)
垢版 |
2023/06/10(土) 09:06:02.54ID:DN0WW0oP0
>>117
開幕3連敗した時は佐々岡を超えるガチの無能の可能性も考慮されてたけどやっぱシーズン通して見ないとあかんのやなって
0139それでも動く名無し (ワッチョイ d9c2-2rqm)
垢版 |
2023/06/10(土) 09:06:11.69ID:UWERyp3F0
広島は先発が試合作っているのが大きいが後ろがまだまだ不安だらけや
0140それでも動く名無し (オッペケ Sr05-Ddtu)
垢版 |
2023/06/10(土) 09:06:36.57ID:sr9JFIVEr
>>134
島内矢崎なんかは佐々岡の遺産やろな
0141それでも動く名無し (スッップ Sd33-vSLh)
垢版 |
2023/06/10(土) 09:06:54.60ID:8I/XPgU/d
>>137
ローカルが中継やると大体新井カメラあるけどいつ抜かれても全力応援なの笑うわ
0142それでも動く名無し (スップー Sd73-mm8P)
垢版 |
2023/06/10(土) 09:07:01.71ID:qUnNx4lZd
順位スレって濃縮ガイジの「○○は優勝は無理(懇願)」ばっかになって最近伸びなくなったな
0143それでも動く名無し (ワッチョイW 5964-xtBa)
垢版 |
2023/06/10(土) 09:07:18.67ID:jpxx+FOr0
幻獣王ガゼルマン
0144それでも動く名無し (ワッチョイW d924-o5sG)
垢版 |
2023/06/10(土) 09:07:32.26ID:WRDmW0pc0
>>137
そもそも面白い監督とか異常だよ
新庄も真面目にやって空気になったし
0145それでも動く名無し (アウアウウー Sadd-p5jJ)
垢版 |
2023/06/10(土) 09:07:40.51ID:Iui5M0BWa
>>133
桧山はあれか
阪神からコーチに呼ばれないのを恨んでるんか
0146それでも動く名無し (ワッチョイW 1300-WVTN)
垢版 |
2023/06/10(土) 09:07:55.54ID:cmihEpyO0
>>117
まあ広島と共用なったときの佐々岡死ねや顔も見たくないみたいの無くなってて割りと平和になってるわ
広島が勝っても負けても佐々岡叩かれまくってたの草だったわ
0147それでも動く名無し (ワッチョイW 190c-gSya)
垢版 |
2023/06/10(土) 09:07:59.51ID:OjNn+VpF0
>>118
最初からネガっておいてあれ抑えちゃってごめんなさい😅打線やばいんちゃいます😅とか煽るからなあいつら
0148それでも動く名無し (ワッチョイ 2b04-2rqm)
垢版 |
2023/06/10(土) 09:08:16.02ID:HQjHs4J/0
>>67
中日ファンって名乗らなきゃいいのに
0150それでも動く名無し (スップー Sd73-QCid)
垢版 |
2023/06/10(土) 09:08:32.09ID:EhLVCLO5d
巨人は大きく負けない程度に再建しているから怖い存在だよな
今年は対抗馬多いから難しいとして来年はまた優勝争い絡みそう
0151それでも動く名無し (ワッチョイW 1300-WVTN)
垢版 |
2023/06/10(土) 09:08:57.19ID:cmihEpyO0
>>131
悪いところはコーチに任せてるんちゃうの
監督にまであれこれ言われたら選手も嫌になるやろ
0152それでも動く名無し (ワッチョイW a924-VDOR)
垢版 |
2023/06/10(土) 09:09:29.39ID:mvR65qyu0
バウアーオールスター出てほしいけどもうファン投票は間に合わんよな?あるなら監督推薦か?
0153それでも動く名無し (ワッチョイW 7b56-lndW)
垢版 |
2023/06/10(土) 09:09:34.83ID:xp98Uqms0
>>147
ウザくて草
0154それでも動く名無し (ワッチョイW d924-o5sG)
垢版 |
2023/06/10(土) 09:09:49.35ID:WRDmW0pc0
>>151
立浪「😠」
0155それでも動く名無し (ワッチョイW 394e-+Fct)
垢版 |
2023/06/10(土) 09:09:52.13ID:MYdSRxA70
>>135
ローテ足りてへんからベンツおった方が良かったけど大体80球程度でパフォーマンス落とすから結局お前さん達頼りになるんよな
多分ローテは新外人と菅野で回す予定で保険で置いとこうとしたら断られたんちゃうか
0156それでも動く名無し (ワッチョイW b3b0-Op7r)
垢版 |
2023/06/10(土) 09:10:07.74ID:Wn6f2r/A0
新井さん今んとこ監督というよりマスコットだな
素材wwwとかいじられてるところあんまり見ないから
現状ではようやってんのかな
0157それでも動く名無し (ササクッテロロ Sp05-0vFD)
垢版 |
2023/06/10(土) 09:11:12.02ID:feaKgbhhp
>>156
新井さんって男前藤井が本体なんやろ?
0158それでも動く名無し (スッップ Sd33-vSLh)
垢版 |
2023/06/10(土) 09:11:29.60ID:8I/XPgU/d
>>134
>>140
そいつらは佐々岡が遺したってよりも、古墳に当時のそのままの形で保存してありましたって感じや。どっちも入ってきたの緒方の時やし
0159それでも動く名無し (ワッチョイ 5964-uSXV)
垢版 |
2023/06/10(土) 09:11:36.77ID:wRe7R5lu0
>>150
巨人はしばらくBクラス常連やろ
初見P並べまくって勝ちの前借り繰り返してるだけやし
あれだけ投手使い潰してたらいいアマチュアは来なくなる
0160それでも動く名無し (スップ Sd33-wcTb)
垢版 |
2023/06/10(土) 09:11:45.76ID:sloujOsyd
新井「それだけ球早いなら思いっきり高めに投げられたら俺打てないよ笑」
島内「!」

新井「広輔、俺は戦力として見てるからな!」「なあ、昔みたいに引っ張って見たら?」
田中「!」

メンタルコーチや
0161それでも動く名無し (ワッチョイW 7b56-lndW)
垢版 |
2023/06/10(土) 09:11:55.28ID:xp98Uqms0
藤井ヘッドコーチそんな評判良いのか
0162それでも動く名無し (スップー Sd73-QCid)
垢版 |
2023/06/10(土) 09:11:56.35ID:EhLVCLO5d
広島は素の力はないから調子悪いチームや隙のあるチームしか叩けてないんだよな
0163それでも動く名無し (スーップ Sd33-xQ2N)
垢版 |
2023/06/10(土) 09:11:56.66ID:ag66FLBmd
>>110
中継ぎと両翼が終わってるからな
そらネガるよ
0165それでも動く名無し (ワッチョイW b357-Hpby)
垢版 |
2023/06/10(土) 09:12:20.31ID:+JJVNAHr0
広島が交流戦首位とか予想外すぎる
新井さん有能やん
0166それでも動く名無し (オッペケ Sr05-Ddtu)
垢版 |
2023/06/10(土) 09:12:24.03ID:sr9JFIVEr
>>150
優勝狙うには先発中継ぎ整備しないとキツイわ
特に先発がほんまにおらん
0167それでも動く名無し (スップ Sd73-VcaD)
垢版 |
2023/06/10(土) 09:12:24.35ID:ArcXnUO+d
韮澤って新井の愛人?
0168それでも動く名無し (ワッチョイW 8b21-6mIH)
垢版 |
2023/06/10(土) 09:12:54.37ID:NCmo739I0
自分の仕事の一部を思い切って任せることができる監督はそれだけで優秀だよ
0169それでも動く名無し (ワッチョイW d924-o5sG)
垢版 |
2023/06/10(土) 09:12:58.13ID:WRDmW0pc0
コーチに任せるべきところを任せたら傀儡みたいに言われるのは違うんだよなあ
適材適所の分業時代だよね
0170それでも動く名無し (アウアウクー MM85-twSW)
垢版 |
2023/06/10(土) 09:13:11.45ID:OOnIkrOLM
>>154
だから弱いんだよバーカバーカ
0171それでも動く名無し (ワッチョイW 13f7-vTUG)
垢版 |
2023/06/10(土) 09:13:22.70ID:/gfBO8Ty0
やっぱ交流戦のホークスは強いな
今日にも首位いけるやん
0172それでも動く名無し (スップ Sd33-wcTb)
垢版 |
2023/06/10(土) 09:13:50.72ID:sloujOsyd
>>167
守備は菊池とあんま差がないから必要や
0173それでも動く名無し (スップー Sd73-QCid)
垢版 |
2023/06/10(土) 09:14:02.18ID:EhLVCLO5d
>>159
相変わらずマシンガンくさいけど若手は良い感じに起用してないか
というよりベテランの駒が切れただけかもしれないけど
0174それでも動く名無し (ワッチョイW c964-u4ex)
垢版 |
2023/06/10(土) 09:14:17.61ID:3qVRnFQ00
>>162
これ言われてたら去年の交流戦は弱いチームにも勝てなかったんやぞ!って反論してて草生えた
0175それでも動く名無し (アウアウウー Sadd-S9UQ)
垢版 |
2023/06/10(土) 09:14:44.21ID:jgoLSdrIa
広島と横浜って交流戦通算どっちのが負けてんの?
0176それでも動く名無し (ワッチョイW eb1b-bDPk)
垢版 |
2023/06/10(土) 09:14:51.39ID:FLf9rKHs0
>>158
入ってからぶっ壊れてたのを再生したのが佐々岡やろ
0177それでも動く名無し (スッップ Sd33-vSLh)
垢版 |
2023/06/10(土) 09:15:08.84ID:8I/XPgU/d
>>160
朝山「今日はこの打順で」
新井「うんうん✌」

藤井「この作戦で行こう」
新井「おっけー👌」

横山「次はこの投手で」
新井「いいね!👍」

全肯定おじさんと化した新井
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 09:15:33.94ID:9u6W0k1O0
新井さんは現有戦力でやりくりするのが上手いタイプなんやろ
中日時代の与田みたいな
0179それでも動く名無し (ワッチョイW d924-o5sG)
垢版 |
2023/06/10(土) 09:15:39.35ID:WRDmW0pc0
理想は最高のコーチ揃えて自分は選手褒めてるだけの状態やん
わざわざ選手に苦言呈したりなんてしたくないしな
0180それでも動く名無し (ワッチョイW fb57-T65b)
垢版 |
2023/06/10(土) 09:16:09.19ID:Xyytvg020
湯浅どうしたんや?
こいつだけで2勝分落としてるやん
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 09:16:28.30ID:9u6W0k1O0
新井さんは現有戦力でやりくりするのが上手いタイプなんやろ
中日時代の与田みたいな
0182それでも動く名無し (アウアウウー Sadd-S9UQ)
垢版 |
2023/06/10(土) 09:16:45.41ID:jgoLSdrIa
坂倉以外ジジイ打線でも勝てるなら文句ないわな 育成もクソもないが
0183それでも動く名無し (アウアウアー Sa8b-pNrR)
垢版 |
2023/06/10(土) 09:16:58.70ID:8UoHpCeRa
>>175
壮絶な最下位争いしてるけど確か広島の方がわずかに上
0184それでも動く名無し (ワッチョイW a9d3-klwg)
垢版 |
2023/06/10(土) 09:17:01.44ID:CIWdM6UM0
中日ドラゴンズ、ガチで全球団の裏ローテと対戦

交流戦でブーストがかかるもよう
0185それでも動く名無し (ワッチョイW 937b-8UAf)
垢版 |
2023/06/10(土) 09:17:20.02ID:u8/laOqI0
新井さんの爪の垢を煎じて立浪に飲ませたい
0186それでも動く名無し (スップ Sd73-VcaD)
垢版 |
2023/06/10(土) 09:17:35.35ID:ArcXnUO+d
>>172
守備の人かー
まぁまだ若かったわ
0189それでも動く名無し (ワッチョイW c177-LwiI)
垢版 |
2023/06/10(土) 09:18:25.83ID:mhzRVBKS0
(*^◯^*)んほぉ~159キロたまんねぇ
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1667201648673046529/pu/vid/1280x720/K7gQ7Zm7bO1j_hWN.mp4
0190それでも動く名無し (スッップ Sd33-vSLh)
垢版 |
2023/06/10(土) 09:18:40.90ID:8I/XPgU/d
>>183
今年の頭にここで広島が負けて横浜が勝ったら入れ替わるったところでギリギリ踏ん張ったな
0193それでも動く名無し (ワッチョイW 5964-B+SH)
垢版 |
2023/06/10(土) 09:19:43.47ID:xiUBwo0G0
>>119
取り敢えず弱いって予防線張っておけば負けても自己弁護出来るからね
0194それでも動く名無し (ワッチョイW 29f7-DAwg)
垢版 |
2023/06/10(土) 09:19:49.17ID:OHsHFLXh0
>>172
ワイこれ否定派やったんやけど、最近のファースト守備固めがちゃんと守備固めになっとるとこ見て改心したわ
やっぱ甲子園常連強豪校から出荷された内野手って守備だけはガチな奴多いわね
0195それでも動く名無し (スップー Sd73-QCid)
垢版 |
2023/06/10(土) 09:20:14.28ID:EhLVCLO5d
今年はかつてないほど12球団の戦力が均衡してるのかな
相性やコンディション次第で負け越したりする
中日もコンディション管理よかったら上位いけたシーズンなんじゃないかな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 09:20:16.20ID:teb1+TK60
虚カスは三連敗確定やし
0197それでも動く名無し (ワッチョイW 13e4-T++6)
垢版 |
2023/06/10(土) 09:20:19.04ID:ELBBriDw0
阪神は最終的に4位まで落ちそう
0198それでも動く名無し (ワッチョイW 8b21-6mIH)
垢版 |
2023/06/10(土) 09:20:20.88ID:NCmo739I0
パファン共用で肩身狭そうなんは申し訳ないけど煽りカスに過剰反応する傾向あるんはめんどくさいわ
0200それでも動く名無し (ワッチョイW 29f7-DAwg)
垢版 |
2023/06/10(土) 09:20:40.85ID:OHsHFLXh0
>>174
反論じゃなくて本当のことだったので…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況