X



【悲報】ワイ、上咽頭炎を慢性化させ無事死亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
2023/06/10(土) 08:56:53.93ID:YXiQ7d320
痰、後鼻漏が止まらないンゴ…
0002それでも動く名無し
2023/06/10(土) 08:57:51.72ID:XnU8v9xn0
炎出せるようにならんのか
0003それでも動く名無し
2023/06/10(土) 08:58:27.97ID:YXiQ7d320
しかも痰にはめっちゃ血が混じる
0004それでも動く名無し
2023/06/10(土) 08:59:04.03ID:BJGw5kGHa
なんやそれ
0006それでも動く名無し
2023/06/10(土) 09:00:51.98ID:YXiQ7d320
>>4
鼻と喉の間に炎症起きて痰とか咳が止まらなくなる
0007それでも動く名無し
2023/06/10(土) 09:01:15.34ID:YXiQ7d320
>>5
ビタミンの何取ればええんや
マルチビタミンか?
0008それでも動く名無し
2023/06/10(土) 09:02:18.40ID:+2n8Vq+P0
これの治療法は
鼻と喉からあっつい棒を入れて焼く地獄やで
0010それでも動く名無し
2023/06/10(土) 09:03:25.56ID:nk3IpiGDa
ちゃんと病院行ったか?
0011それでも動く名無し
2023/06/10(土) 09:04:14.38ID:qEz9+YTaa
治療法、なし!w
0012それでも動く名無し
2023/06/10(土) 09:04:29.27ID:REoWbPhu0
咳を止めればええで
0013それでも動く名無し
2023/06/10(土) 09:04:29.91ID:z4bTYSLoa
bスポットしてもらえ
0014それでも動く名無し
2023/06/10(土) 09:04:39.32ID:pTwrlkOk0
黄色のドロドロの鼻水止まらんわ
こんなん初めてや
熱ないし体はダルくないし何なんや
声も変になったし会社でヤバい感じで避けられてるわ
0015それでも動く名無し
2023/06/10(土) 09:04:39.48ID:YXiQ7d320
>>8
ヒェッ…
Bスポット治療ってやつか?
0016それでも動く名無し
2023/06/10(土) 09:05:11.28ID:wi5sX5xAa
上岡龍太郎に見えた
0017それでも動く名無し
2023/06/10(土) 09:05:27.30ID:PdYZN4Du0
治療は地獄やけど
このまま続くのも辛いから治療しな
0018それでも動く名無し
2023/06/10(土) 09:05:36.02ID:YXiQ7d320
>>9
ほな意識してみるわサンガツ
0019それでも動く名無し
2023/06/10(土) 09:06:55.68ID:YXiQ7d320
>>10
一応病院にも行って急性上咽頭炎て言われて薬飲んで2週間近く飲んでたけど治らず今3週間目や
0020それでも動く名無し
2023/06/10(土) 09:10:33.24ID:UVLhgrJa0
>>3
ヒエッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況