【ダル先発】SD対CR【クアーズ…】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
2023/06/10(土) 10:01:19.51ID:NL8RLiK4d
ダル頑張れ
0002それでも動く名無し
2023/06/10(土) 10:02:32.97ID:tE4KOHbW0
グリシャムないす!!!
0003それでも動く名無し
2023/06/10(土) 10:03:21.11ID:tE4KOHbW0
タティス打順下がってんな
0004それでも動く名無し
2023/06/10(土) 10:04:05.17ID:tE4KOHbW0
ワイしか観て無いんか
0005それでも動く名無し
2023/06/10(土) 10:04:26.47ID:tE4KOHbW0

一巡したんやね
0006それでも動く名無し
2023/06/10(土) 10:04:58.53ID:tE4KOHbW0
おすぃ
0007それでも動く名無し
2023/06/10(土) 10:05:26.45ID:tE4KOHbW0
援護すげえけどクアーズやし油断出来んは
0008それでも動く名無し
2023/06/10(土) 10:06:02.93ID:tE4KOHbW0
サンチェス正捕手なったんか
0009それでも動く名無し
2023/06/10(土) 10:06:05.11ID:EqGJxwPR0
サンチェスやべぇな
0010それでも動く名無し
2023/06/10(土) 10:06:28.37ID:tE4KOHbW0
すげえええええええええ
0011それでも動く名無し
2023/06/10(土) 10:06:36.83ID:yyf2TMv70
100勝待ったなし!
0012それでも動く名無し
2023/06/10(土) 10:07:22.07ID:cNhYcdby0
いつのまにか実質トッププロスペクトのキャロルの成績がすごいことになってた
ROYもらったな
0013それでも動く名無し
2023/06/10(土) 10:07:30.17ID:g9UF2xwx0
クアーズとかいう欠陥球場
0014それでも動く名無し
2023/06/10(土) 10:07:43.47ID:tE4KOHbW0
クアーズで勝てるのはでかいけどダルの防御率も下がって欲しいんや
0015それでも動く名無し
2023/06/10(土) 10:08:18.41ID:ryqLefmv0
この飛翔球場なんとかしろ
0016それでも動く名無し
2023/06/10(土) 10:08:32.82ID:lpUuWy8da
流石に勝ち投手だから見なくてええか
0017それでも動く名無し
2023/06/10(土) 10:08:43.45ID:tE4KOHbW0
>>13
そこでNONOした野茂ってやばすぎやね
0018それでも動く名無し
2023/06/10(土) 10:09:06.32ID:tE4KOHbW0
ダル防御率3点台に戻すんや
0019それでも動く名無し
2023/06/10(土) 10:09:28.79ID:g9UF2xwx0
>>17
お薬時代にやり合ってただけでもすごいからな
0020それでも動く名無し
2023/06/10(土) 10:10:05.38ID:GeJQOV6Ed
見れへんからガメデで応援しとるで
0021それでも動く名無し
2023/06/10(土) 10:11:03.39ID:dVS7orc10
防御率1位のグレイ怪我か?
0022それでも動く名無し
2023/06/10(土) 10:11:42.94ID:v1qWw8Dg0
クアーズで草

まーたダルの防御率が破壊されるのか
0023それでも動く名無し
2023/06/10(土) 10:12:28.90ID:mvVlSTDc0
サンチェスパドレス行ってたんかw
0024それでも動く名無し
2023/06/10(土) 10:14:06.07ID:tE4KOHbW0
ダルええぞー
0025それでも動く名無し
2023/06/10(土) 10:14:25.53ID:PTADqtYUd
ポロらない
0026それでも動く名無し
2023/06/10(土) 10:14:26.89ID:EqGJxwPR0
ダルええな
0027それでも動く名無し
2023/06/10(土) 10:14:58.51ID:tE4KOHbW0
三凡きっっっっっつああああああ
0028それでも動く名無し
2023/06/10(土) 10:16:19.11ID:tE4KOHbW0
ダルが好きんや🤓
0029それでも動く名無し
2023/06/10(土) 10:17:00.32ID:Vl8XyPqm0
ええやん
0030それでも動く名無し
2023/06/10(土) 10:19:55.60ID:fOCZnrVY0
ワイはOAK見てるわ
0031それでも動く名無し
2023/06/10(土) 10:20:29.27ID:6UIAk8I20
大谷 今日も勝てなかったか...
はぁ〜土曜返して
0032それでも動く名無し
2023/06/10(土) 10:21:27.06ID:tE4KOHbW0
大谷よりダルや
0034それでも動く名無し
2023/06/10(土) 10:22:40.58ID:OFNl3iZ60
フライが上がるだけでヒヤッとするクアーズ
なおメキシコシティよりは100倍マシな模様
0035それでも動く名無し
2023/06/10(土) 10:22:40.75ID:EqGJxwPR0
くっそ重いんだが大谷実況はJで良いか?
0036それでも動く名無し
2023/06/10(土) 10:23:45.08ID:JXdvL4z10
相手うんこゴンバーやし楽勝やろ
0037それでも動く名無し
2023/06/10(土) 10:25:06.81ID:tE4KOHbW0
怖い…
0038それでも動く名無し
2023/06/10(土) 10:28:51.12ID:tE4KOHbW0
怖い…ナイス
0039それでも動く名無し
2023/06/10(土) 10:29:50.45ID:tE4KOHbW0
はぁん…
0040それでも動く名無し
2023/06/10(土) 10:32:05.07ID:tE4KOHbW0
出来ればHQS期待しちゃうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況