X



【BS·アベマ無料】 LAA@SEA 【大谷17号5回3失点サイクルリーチ】★7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 12:33:14.35ID:F+zecHG30
日本人

█菊池 5回2失点でQSならず (防御率 4.34へ)

█吉田 4タコノーヒット (打率 .309へ)

█ダル 100勝目を掛けて大量援護を貰い投球中

█誠也 11時15分から


その他

█ア新人王候補のヤンが13号を打つもレンジャーズ負け

█アロンソ(ナHR1位)、アルバレス(アHR2位)が共にIL入り

█コールとウェルズ6回2失点、グレイ5回1失点

█HOUのハビエル(防御率11位)が5回4失点の炎上
前スレ
【BS·アベマ無料】 LAA@SEA ★1 【大谷二刀流】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1686360262/
【BS·アベマ無料】 LAA@SEA ★2 【大谷二刀流今日も元気に飛翔平】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1686362233/
【BS·アベマ無料】 LAA@SEA ★3 【大谷17号
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1686364246/
【BS·アベマ無料】 LAA@SEA 【大谷17号】★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1686365135/
【BS·アベマ無料】 LAA@SEA 【大谷17号ノーコン谷】★5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1686366061/
【BS·アベマ無料】 LAA@SEA 【大谷17号あと三塁打でスリーベース達成】★6
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1686366874/
0750それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 12:50:46.53ID:CIWdM6UM0
ブラッシュ先発で活躍できそうなポテンシャルあると思ってるけど微妙っすね
0752それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 12:50:47.90ID:8ojJLkqdM
ドジャースが大谷争奪戦線から撤退したらメッツジャイアンツマリナーズやろ?エンゼルスに残ったほうがよくね
0753それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 12:50:48.04ID:k+z3VJNd0
サイクルヒット打ったらスリーベースやんけ!
0754それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 12:50:48.96ID:F1u88rn5a
投手でサイクルってそんなすごいことか?
よく未遂やってるの見るぞ
0755それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 12:50:50.29ID:gZxIIV1Z0
逆にDH専念日はあまり良くないんか
0756それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 12:50:51.02ID:oH45FnGE0
毎日投げろとか言う奴
先発が5回3失点で6四球でイライラするがええか?
0757それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 12:50:52.12ID:f1n540PZ0
>>664
ミッキーとグーフィーは親友やから
自分は大谷のニコイチなんやって意味
0758それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 12:50:55.62ID:ryqLefmv0
普通に4割うってるいかれたやつがいるんですけどね…
0760それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 12:51:01.86ID:Sy72/csl0
栗山が言ってたように考えすぎないで打席に立てば大谷は最強なんやろな
0761それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 12:51:04.69ID:cezzTbA20
>>741
今年も翌日そこそこええやろ
0764それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 12:51:12.96ID:qWdLn6+n0
DHの日もベンチに座ってないで
ブルペンで投げるふりだけしてたらええ感じになるんやないか
0765それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 12:51:14.56ID:t+yeYgde0
とりあえず1アウト2塁にして三塁打出やすいようにしてくれや
0766それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 12:51:20.35ID:RnqkNZPA0
追加点欲しいな
0767それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 12:51:22.11ID:PTSGMYnp0
🦄とか言われてるけどちょっと出現率高すぎませんかねえ😅
0768それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 12:51:23.06ID:tx3zmB3J0
>>755
当番の前後があまり打ててないイメージ
0769それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 12:51:23.23ID:ru6m5oK80
>>748
正直そうわね
0770それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 12:51:24.59ID:AFqsXPyX0
三塁打は難易度が高すぎる
0771それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 12:51:28.45ID:rPjo6xTgM
どうせイニング稼げんし毎日オープナーやれ
0773それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 12:51:34.13ID:GnLZCxgx0
打谷「あんなに打ってやってるのに投谷がノーコンで酷すぎる!」
0774それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 12:51:37.36ID:ItMuXlGK0
大谷打率.283 17本 OPS.924まで上げてきた
ぱっと見いい打者といえるレベルになった
0775それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 12:51:37.60ID:S6u9+xD1a
>>739
クアーズも省こう
0776それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 12:51:39.27ID:gy07+BEv0
>>638
有益な情報サンクス!
0777それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 12:51:44.89ID:gy07+BEv0
>>638
有益な情報サンクス!
0778それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 12:51:44.92ID:mJwcrRYX0
イライラしてた方が打つんかな
0779それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 12:51:47.53ID:8ziMi3At0
口ちょび髭谷
0780それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 12:51:49.06ID:PY9sh8nr0
エア手マン谷
0781それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 12:51:50.23ID:CuZqPlIc0
>>762
ならクアーズも除くか
0782それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 12:51:51.82ID:DNwrxrGi0
>>756
打たないDHがおらんようになるからええで
0783それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 12:51:52.30ID:lCrejBf30
大谷外野やれ
0784それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 12:51:53.98ID:BOxZgikW0
確かに打順回ってくるまで待っとくだけってだるいわな
0785それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 12:51:58.43ID:a/lGhVTfa
大谷が4被本塁打で4打席連続本塁打
ノーヒットだけど完封

どっちがいい?
0786それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 12:52:00.98ID:3/6GzoiH0
ランナーいると三塁打狙いにくいもんな
0787それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 12:52:05.06ID:f18SFAwm0
ちょっと髭生えてる
0788それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 12:52:05.54ID:cezzTbA20
スリーベースと言わずもう一発打ってもええやで
0789それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 12:52:07.68ID:IAtUwiOkp
次は右中間かライト線狙いで無理に引っ張って泳いで空振り三振くさ
左投手出してきたら尚更
0790それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 12:52:23.44ID:l2edZorz0
どこ振っとんねん
0791それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 12:52:24.50ID:tgRBsLCe0
>>774
めちゃくちゃ良い打者で草
0792それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 12:52:26.47ID:oH45FnGE0
振るな
0793それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 12:52:26.68ID:SOMhkoDN0
もったいねえ
0794それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 12:52:26.95ID:RJ5rvFCN0
振るなよ
0795それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 12:52:33.95ID:Zv14dDHt0
振るんか
0796それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 12:52:34.76ID:a/lGhVTfa
サイクルなんか意識すんなよ
ホームランでいい
0797それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 12:52:36.96ID:xm8fyhDRp
丸太小屋の地下で冷たくなってる選手もたくさんいそう
0798それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 12:52:38.46ID:hrdAwUmI0
>>785
完封
0801それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 12:52:42.77ID:kIIvxU8e0
大谷の髭嫌だわね
剃って😡
0802それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 12:52:43.30ID:9PJx5B5fM
エーロ
0803それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 12:52:44.61ID:i8C3AqUi0
>>767
丸太小屋に住み始めたやつが増えてきたから勝手に目撃されてるんやな
0804それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 12:52:46.14ID:pA1MJHHE0
つええ
0806それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 12:52:48.56ID:h8Jcp69P0
それにしても大谷のこのヒゲなんなんや?
ホモ隠し?
0807それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 12:52:55.23ID:oH45FnGE0
>>785
4連続本塁打に決まってる
0808それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 12:52:56.27ID:cezzTbA20
>>774
まあまあスタンダード…
0810それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 12:52:58.19ID:qI0g8NqB0
大谷、打者専念でホームラン王目指さないか?
サイ・ヤングはこれからの日本勢に期待できるがホームラン王はお前しか無理や
0812それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 12:53:00.98ID:PY9sh8nr0
>>785
1回4連発やってくれたら後は後者
0813それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 12:53:01.63ID:9pMdj2Xwa
大谷って定期的に「打者専念しろ!」とか「投手専念しろ!」って意見出るけど
どっちかに専念したら成績下降しそうだよな
マジで二刀流がモチベーションになってる気がする
0814それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 12:53:02.87ID:fsyOMnVJ0
>>746
MLBTVで出てたけど1880年くらいにやった人が一人だけおるらしいで
ただ先発ではいなかったみたい
0815それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 12:53:12.85ID:Pu7zRfvj0
大谷翔平 ポジション : 投手としての打撃成績

2021
20試合 .214(56-12) 3本 8打点 10得点 1盗塁
出塁.323 長打.464 OPS.787
17三振(26.2%) 9四球(13.8%)

2022
28試合 .253(79-20) 2本 13打点 8得点 2盗塁
出塁.409 長打.380 OPS.789
18三振(21.7%) 13四球(15.7%)

2023
13試合 .459(37-17) 2本 8打点 7得点 0盗塁
出塁.512 長打.784 OPS1.296
6三振(14.3%) 4四球(9.5%)
0816それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 12:53:13.87ID:RnqkNZPA0
取り敢えず塁出てくれ
0818それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 12:53:19.72ID:3kcQXTf90
サイコーや
0819それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 12:53:19.95ID:EqGJxwPR0
よう見た
0820それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 12:53:20.06ID:ndEEhu9x0
ええやん
0821それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 12:53:22.50ID:ceybRFCe0
よしよし
0822それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 12:53:22.61ID:NMj0BbId0
ランナー出たらスリーベースはほぼ無理やろ
0823それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 12:53:24.34ID:oH45FnGE0
ええぞ大谷に回せ
0825それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 12:53:25.01ID:RnqkNZPA0
よくみた
0826それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 12:53:24.99ID:Sy72/csl0
よしよし
0827それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 12:53:25.18ID:86APdvA40
大谷の前にランナー貯めろ
0828それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 12:53:25.33ID:pCkwcQe/0
ようみた
0829それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 12:53:26.24ID:bBbF8wWH0
ヒョロいな このP
0831それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 12:53:28.88ID:o+8cm5yS0
大谷登板日打率4割だから投谷が平凡でも出る意味あるで
0832それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 12:53:29.72ID:S6u9+xD1a
まあサイクルなんてどうでもいいよな
4打席HRの方がいいに決まってる
0833それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 12:53:29.83ID:8ziMi3At0
よーし
0834それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 12:53:30.75ID:JaqDqFHN0
>>638
丸太小屋知恵袋助かる
0835それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 12:53:30.83ID:3/6GzoiH0
ようやっとる
0836それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 12:53:31.89ID:NTSM2zVX0
投手でサイクルというかスリーベース打つやつがまずおらんわ
0837それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 12:53:36.96ID:kWjznx1Ya
>>774
超一流バッターやん
もう2流のピッチャー今日でやめろ
0839それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 12:53:42.25ID:mJwcrRYX0
いいね
0840それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 12:53:50.65ID:2+BJw2W90
アデル出せ
0841それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 12:53:52.62ID:FgP/rZH+0
でもゲッツーだよねウォード
0842それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 12:53:53.50ID:kIIvxU8e0
>>774
いや超一流やろ
てか少し前までオワコン言われてたのにやっぱ戻してくるな
0843それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 12:53:54.28ID:gZxIIV1Z0
>>768
どうしても登板日中心に神経使うんやな
0844それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 12:53:57.59ID:BOxZgikW0
>>814
古すぎて草
サイクルの概念あったんか
0845それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 12:53:57.85ID:F1u88rn5a
この投手なかなか球は速い
0846それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 12:53:58.04ID:+mi2F0SYd
槇原含め解説者は今年の投げる大谷は凄いですよ。サイ・ヤングとれるレベルです。確実に今年は投げる大谷の年ですと言ってるのが何人かいたな
0847それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 12:53:58.33ID:CuZqPlIc0
後ろトラウトで敬遠される打者て
やべーよ
0848それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 12:53:59.76ID:MNiPsl7Gr
スリーベース
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況