X



【BS】 LAA@SEA 【大谷17号5回3失点】★祝勝会 エンゼルス5連勝貯金5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:31:11.75ID:MJZ+KrvD0
日本人

█菊池 5回2失点でQSならず (防御率 4.34へ)

█吉田 4タコノーヒット (打率 .309へ)

█ダル 100勝目を掛けて大量援護を貰い投球中

█誠也 11時15分から


その他

█ア新人王候補のヤンが13号を打つもレンジャーズ負け

█アロンソ(ナHR1位)、アルバレス(アHR2位)が共にIL入り

█コールとウェルズ6回2失点、グレイ5回1失点

█HOUのハビエル(防御率11位)が5回4失点の炎上
前スレ
【BS·アベマ無料】 LAA@SEA ★1 【大谷二刀流】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1686360262/
【BS·アベマ無料】 LAA@SEA ★2 【大谷二刀流今日も元気に飛翔平】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1686362233/
【BS·アベマ無料】 LAA@SEA ★3 【大谷17号
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1686364246/
【BS·アベマ無料】 LAA@SEA 【大谷17号】★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1686365135/
【BS·アベマ無料】 LAA@SEA 【大谷17号ノーコン谷】★5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1686366061/
【BS·アベマ無料】 LAA@SEA 【大谷17号あと三塁打でスリーベース達成】★6
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1686366874/
【BS·アベマ無料】 LAA@SEA 【大谷17号5回3失点サイクルリーチ】★7
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1686367994/
【BS·アベマ無料】 LAA@SEA 【大谷17号5回3失点サイクル達成なるか!?】★8
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1686369376/
【BS·アベマ無料】 LAA@SEA 【大谷17号5回3失点】★9
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1686370459/
0002それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:31:53.69ID:l5bjPywh0
祝勝会ってなに?
大谷いなくなったら一切エンゼルスの試合なんか見ないのにエンゼルスファンごっこしてるの?
0004それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:32:15.82ID:Vl8XyPqm0
さんいち
0006それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:32:22.59ID:4IRqGL+b0
さんいち
エステベス明日は休めよ
0007それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:32:25.69ID:JnAPvifO0
今日はインタビューなしか
0008それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:32:32.26ID:CeEPyzT20
サンドバル「明日エステベス投げられないん?わいの勝ち星は??」
0010それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:32:34.06ID:xH/wwOHT0
TEX4連敗に備えてできるだけ勝っておきたいな
0011それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:32:34.76ID:XWIKPWRz0
インタビューにレンドン呼べ
0012それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:32:41.85ID:XkdrCNjm0
中継ぎがよく踏ん張ったわ
0013それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:32:43.16ID:FgP/rZH+0
レンジャーズアストロズ連敗の間に当てるのデカいな
0014それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:32:45.90ID:gdvKWhbr0
>>2
ポストシーズンで大谷見たいやん
0015それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:32:46.08ID:BcQC7tr9a
反省点は打たれたことより、四球多すぎなのとトラウト冷え過ぎや
0016それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:32:47.14ID:l2edZorz0
>>8
ループ「俺に任せろ」
0018それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:32:52.76ID:DmHFRPPE0
うたれたら自分で援護すればいい
0020それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:32:53.41ID:UPJ1vZCfa
大谷バッターとしては今年も超一流やな

なおピッチャー。。。
0021それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:33:01.04ID:Zv14dDHt0
アデルは?
0022それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:33:02.49ID:JUkHtq5Q0
しゅうこなんやねんこいつ腹立つな

ちなみに、私の結婚の決め手になったのも、初球のストレートでした。ど真ん中の直球がずばんと決まり、それから相手のことを意識するようになりました。打席に立った瞬間に、どんな初球がくるのか。そこから勝負は始まっているのですね。それではまた来週。
0023それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:33:02.56ID:EyhfxkwA0
5連勝でもまだWC圏外かよ
0024それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:33:07.16ID:NTSM2zVX0
明日は大量得点してループで勝つのが理想やな
0026それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:33:07.73ID:uRkZ6WzQp
エリカキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0027それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:33:08.09ID:ZfXVWD1L0
誰がくるか
ウェブあたりかな
0028それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:33:08.72ID:dVS7orc10
暑そう
0029それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:33:09.02ID:u20Wb1Cs0
今日のMVPはウェブやな
0030それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:33:09.91ID:1Sw6d3h50
ゴミ箱がサヨナラ負けやし
SEAも次のHOUもスイープして10桁連勝で一気に首位取りや
0031それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:33:09.91ID:24s0NgnU0
今日のレンジャーズひっそりとヒーニーが負け投手なってて草
0034それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:33:14.41ID:xH/wwOHT0
エリカ返せ😡
0035それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:33:14.73ID:qAkAmesN0
アストロズ、レンジャーズ負けてる中でしっかり勝ったのはでかいな 
0037それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:33:20.02ID:uef5XNy70
今日の勝ちは割とでかい
0038それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:33:21.13ID:VypL/xnIM
これってなんなん?
藤浪と何か関係あるの?

146 それでも動く名無し 2023/06/10(土) 13:18:31.46 ID:0Hp7ZI/90
コロラド時代のエステベスがこの前の藤浪のアレやっててしかも勝利してたの最近知ったわ

https://i.imgur.com/5F3Vsqa.jpg
0039それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:33:21.43ID:M57Fqt1I0
サンタ歓喜
0040それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:33:24.39ID:bZOvV8Wn0
アニオタ酷使の連戦やったけど
よくフォードの事故ムランのみで投げ切ったくれたな
0041それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:33:24.78ID:l5bjPywh0
大谷の登板後防御率公式だと3.32でfangraphsだと3.43になってるけど後者が正しいよな?
どちらも自責3でカウントされてるから単純なミスだと思うけど
0042それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:33:24.85ID:USKc9pEXd
【急募】大谷翔平さんが投手として復活する方法
0043それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:33:25.08ID:exAwkunDd
☝🥺☝
0044それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:33:25.59ID:8ziMi3At0
久々に丸々1試合見て良かったわ
0045それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:33:35.80ID:mNgfCbW50
これでウェブが勝ち投手なんか
0046それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:33:36.97ID:TLkD+kCKp
久々に丸々1試合見て良かったわ
0047それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:33:37.77ID:gdvKWhbr0
>>10
TEXで4連敗したら終戦間近やぞ
2勝2敗で切り抜けたいところ
0048それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:33:42.04ID:2nAcBUNF0
大谷ホームラン王なってくれ
0049それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:33:42.09ID:fsyOMnVJ0
大谷打たれたのと制球苦しんでるのは課題出来たけど
他の球団のエースも炎上してるしなあ
0050それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:33:43.10ID:XWIKPWRz0
今日は誰も来てくれんの会
0051それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:33:45.86ID:BnAp4SBr0
ウェブおめでとう
あのタイミングでよう投げたわ
0053それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:33:47.87ID:TdsdOX7m0
エリカ出せ
0054それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:33:48.31ID:FgP/rZH+0
今年は14連勝するぞ
0055それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:33:49.33ID:sjRjeF/E0
鈴木誠也さん、盗塁1盗塁死4

なぜ走るのか?
0058それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:33:50.13ID:Zv14dDHt0
エリカの化粧の濃さは異常
0059それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:33:50.74ID:vf5lgWAf0
>>35
もうTEXは見なくていい気もするけどな
0061それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:33:57.23ID:gHByzPgY0
投谷不調だけが心残りやな
0062それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:33:58.00ID:86APdvA40
今日の試合勝てたのはデカイわ
こういう試合を落としてたのが今までのエンゼルスやからな
まぁTEXとHOUが抜けて強いけど食らいついて欲しいな
0063それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:34:02.63ID:krQEVvOH0
プレーオフまじであるやろ
アストロズは落ちてるし、レンジャーズも去年雑魚だったから落ちるやろ
0064それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:34:03.22ID:K2xN5xxkd
>>38
にわか
0065それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:34:03.44ID:dVS7orc10
ジャッジアルバレスアロンゾまとめて死んだからメジャー本塁打王あるで
0066それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:34:06.24ID:MvFBwetx0
ネトいうほど野球IQ高いか?
アデルと足して2で割ったら平均くらいやろ
0067それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:34:07.75ID:S6u9+xD1a
ウェブはようやっとる
0068それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:34:07.83ID:BcQC7tr9a
今日の大谷のホームランはめっちゃかっこよかったな
音もよかった
0069それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:34:11.17ID:l2edZorz0
今日はNHKインタビューやらんのけ
0071それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:34:15.34ID:D9KeJJ7m0
スポナビがバグりまくっとるんやが
0072それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:34:17.80ID:RJ5rvFCN0
ゴミ箱結局負けたんかい
14回ってアホくさ過ぎる
0073それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:34:17.90ID:BSy+6XZJ0
大谷これ地味に40本ペースなんやな
0074それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:34:18.11ID:DF1naGRJ0
>>36
J.P.フランス(アメリカ人)もおるで
0075それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:34:21.36ID:jwLj4ZdO0
5連勝中のエンゼルスリリーフ陣

1.2回 0失点 勝 デベンスキー
1.1回 0失点 S エステベス
1.0回 0失点 H ソリアーノ
0.1回 0失点 H ウェブ
1.2回 0失点 H デベンスキー
1.0回 0失点 S エステベス
1.0回 0失点 勝 ジョイス
1.0回 0失点 ループ
2.0回 0失点 バックマン
1.1回 0失点 H デベンスキー
1.0回 0失点 H ソリアーノ
1.0回 0失点 S エステベス
0.0回 0失点 ジョイス
2.0回 0失点 ○ ウェブ
1.0回 0失点 H バックマン
1.0回 1失点 S エステベス
0076それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:34:24.40ID:gpGqC27z0
>>38
藤浪がこの前どちらが最後まで整列出来るかってチャレンジを相手チームとやって勝利してた
0077それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:34:24.91ID:LWtb7suGr
マイナーに60試合くらい連続出塁してるやつおるやん
あいつ上げろ
0078それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:34:26.39ID:/UPkydIF0
21 投B打S
22 投S打A
23 投C打A
やっぱり22が1番完成度高くね?
0079それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:34:29.19ID:mzMfgK4N0
インタビューねえのかよ
0080それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:34:31.10ID:8lohiOF40
>>22
水田のがしゅうこのミットにズドンと納まったんやな
0081それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:34:32.70ID:l2edZorz0
>>66
🤔
0082それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:34:41.74ID:h08FD7qW0
今年のエンゼルスはいいぞおじさん「今年のエンゼルスはいいぞ」
0083それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:34:42.28ID:3/6GzoiH0
なおエステベスがソロ本塁打を許すも後続を断ちセーブを記録した。
0084それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:34:42.40ID:cNhYcdby0
とりあえず目標はTDL時点でワイルドカード圏内やな
0085それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:34:43.74ID:FgP/rZH+0
>>56
アストロズに連敗しなきゃなあ
0086それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:34:43.89ID:CeEPyzT20
フィリーズ「なんかわいらに言うことあるやろ?」
0087それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:34:47.76ID:gdvKWhbr0
>>56
ゴミ箱4連敗はザマァだわ
0088それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:34:47.86ID:VypL/xnIM
>>64
普段の試合はニートしか見れないからな…
0089それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:34:50.82ID:2XPgqAtE0
ア・リーグレイズ47勝19敗て化け物かこれ
エンゼルス34勝30敗
0090それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:34:53.86ID:RnqkNZPA0
カスティーヨ相手に勝てたのはでかいな
明日明後日は最近調子悪い投手やしエステベス無しで勝てるくらい点差つけたいな
0091それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:34:55.22ID:ku48/l1Q0
ノーコン過ぎてつまらんわ今季の投げ谷
0092それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:34:56.85ID:LWtb7suGr
>>59
三浦のアレやん
0093それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:34:56.93ID:sjRjeF/E0
>>56
地区移籍って出来へんのか
中地区行たいとこ多そう
0094それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:34:57.24ID:x1qoUCEK0
ワイルドカードまで1.5ゲーム差?
まだまだチャンスあるか
0095それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:34:57.31ID:AWHqOasu0
レンドン「このチームは俺がいないと勝てないんだから…まったく…」
0096それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:34:59.03ID:K2xN5xxkd
>>76
あーあマグロガイジに触っちゃったよ
0098それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:35:01.51ID:BnAp4SBr0
>>50
誰も来てくれないならパルド君でもジョンレノンでも呼んでこいや
0099それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:35:01.79ID:3iPjcPwi0
>>8
サンドバル
ループ
ソリアーノ
デベンスキー
でピシャリや!
0100それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:35:11.26ID:b3ApONm70
降板後からしか見てないけど大谷今日スプリット投げてた?
昨日中心に投げてたって言ってたから気になる
0101それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:35:11.96ID:PTSGMYnp0
TEXボコってるTB怖い何やこいつら
0103それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:35:18.18ID:xH/wwOHT0
Apple TVやとポストゲームショーないやんけくそがインタビュー聞かせろ
0104それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:35:18.78ID:ceqJGoke0
ホームランランキング2位タイになったんか?
0105それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:35:18.87ID:tLf20ZN0d
投谷は見てるこっちがイライラして叶わん
0107それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:35:22.44ID:g98KTtIK0
イライラすると飛距離伸びるよな大谷
0108それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:35:23.71ID:uldQJqVPd
>>95
これマジなんよな
0109それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:35:24.58ID:3kcQXTf90
そろそろリリーフ休ませたれよ
0110それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:35:25.34ID:VypL/xnIM
>>76
0111それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:35:35.52ID:krQEVvOH0
>>62
アストロズはアルバレス逝ったから落ちるぞ
レンジャーズも投手陣が出来すぎだから落ちるわ
0112それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:35:36.66ID:Zv14dDHt0
ぶっちゃけ大谷ってエンゼルスに残るの?
トレードに出されるの?
0113それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:35:36.84ID:pzTyf97Ka
まぁ連勝ストッパーにならんで良かったよ
0114それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:35:43.82ID:1ztyVffcM
162試合換算
157試合 .282 42本 110打点 OPS.919 22盗塁
34登板 ERA3.32 189.1回 15勝5敗 254奪三振

言うほど凄いか?
0115それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:35:46.47ID:oy6Afjci0
大谷はキャッチャーにリードしてもらった方がいいかもな
0116それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:35:47.26ID:dVS7orc10
>>89
レイズはエンゼルスと試合してないからね
0117それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:35:49.74ID:DF1naGRJ0
>>94
全然チャンスある
このままの調子ならトレードデッドラインで買い手に回ってもいいレベル
0118それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:35:54.99ID:iQ8G1CDe0
そこそこ打ち合いながら3時間内で終わる理想的な試合やな
0119それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:35:57.10ID:VypL/xnIM
>>96
ニートイライラしすぎやろ
普段からイライラしてるからニートなんちゃうけ?
0120それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:35:57.61ID:3iPjcPwi0
エンゼルス 35-30 1.5差
0122それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:35:59.53ID:CuZqPlIc0
マリナーズとレンジャーズに続けて勝ちこせたらようやくワイルドカード希望が見えてくるってとこか
0124それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:36:01.52ID:Wk3sUdl8a
>>112
今オフFAや
0125それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:36:02.96ID:BnAp4SBr0
>>60
やらかしたのが兄貴やなくて大谷みたいになってるな
0127それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:36:09.62ID:1R2PQeyh0
>>112
生涯エンゼルスや
0128それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:36:17.99ID:ggYuE/PA0
にしても6月平均得点2.83点しか取れてないマリナーズに5回3失点とは思わなかったよな
少なくとも6回1失点くらいだと思ったわ相性めちゃめちゃいいし
で次のレンジャーズに5、6点取られると思ったわ
思った以上に投げ谷は深刻だな
次どうするかね?ローテーション通りならレンジャーズだけど100%炎上するやん
その次ロイヤルズなんだけど雑魚狩りする?
0129それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:36:18.08ID:yYkxHU2Gd
快勝やな
tps://i.imgur.com/blBwQx8.jpg
0130それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:36:18.26ID:ixNOfaCwd
あのユニフォームアリエクで買えるパチモンやな
0131それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:36:18.96ID:z95urM7j0
エステベスみたいな2メートル近い筋肉質な巨体でアニメTシャツ着てると色々と怖いわ
0132それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:36:19.49ID:ryoJu5QXd
大谷って最近露骨にイライラしてるの顔とか振る舞いに出してきてるよな
畜生を隠しきれなくなってきてる
0133それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:36:19.61ID:HK0NbZtM0
大谷は安定して7回100球投げれたらいいのにどうして球数多いんやろ
0134それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:36:22.85ID:mNgfCbW50
四死球多い谷
0135それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:36:23.14ID:vv8sfq+pa
>>102
マジやんけ
バグるにしてもなんやねんこれ
0136それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:36:25.92ID:dKgXDbdM0
スポナビ壊れたんやけど得点の取り消しとかあった?
0137それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:36:26.73ID:uldQJqVPd
今年のエンゼルスの試合が面白い理由:

35勝中、20勝が逆転勝ち
0138それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:36:26.88ID:FgP/rZH+0
レンドン戻ってくるとなんか強い
幸運の置物や
0139それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:36:29.43ID:4DX3onB70
大谷見てるとたまに心不全で急死しそうなイメージが湧いてくる
0140それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:36:37.48ID:Vl8XyPqm0
エッ
0142それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:36:43.90ID:OsA6OKRC0
>>106
大谷めっちゃ不機嫌な顔してたんやろなあ
0144それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:36:54.16ID:lwMzwi4H0
大谷軍団で草
0146それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:36:54.96ID:2AMTL25T0
オバQメイク
0148それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:36:56.70ID:2cDmm3y40
大谷って改めてバケモノやね
0149それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:36:56.87ID:ZxF5YLGDr
レイプされそうな女
0150それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:36:59.84ID:JaqDqFHN0
>>95
マジで居るだけで強いの草
0152それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:37:16.74ID:TLkD+kCKp
>>78
今年は打Sやろ
0153それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:37:18.10ID:g98KTtIK0
>>106
大谷にはボコられたくせに
0154それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:37:19.28ID:ev++L8Vi0
まじで優勝行けそうで草
大谷物語やろこれ
0155それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:37:21.90ID:krQEVvOH0
>>132
今日は球審の判定がクソすぎたから仕方ないわ
どんだけストライクをボールにされたんや
0156それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:37:24.76ID:ixNOfaCwd
日本のまんさん多すぎやろ
0157それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:37:29.37ID:uldQJqVPd
>>135
試合見てなかったんやろ
0158それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:37:34.54ID:x1qoUCEK0
スポナビはピッチクロックの速さに対応できてないよな
0159それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:37:37.66ID:VypL/xnIM
>>114
なおMVPは絶望的な模様
0160それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:37:38.27ID:RJ5rvFCN0
>>128
みんな苦しいのは変わらないんだし投げさせるしかないよ
0161それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:37:43.48ID:Wk3sUdl8a
飛びすぎやろw
0162それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:37:44.12ID:gSMCA7mQ0
さっきスポナビ見たとき5点入ってた気がしたんだけど
何かの間違いか
0164それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:37:50.04ID:M57Fqt1I0
飛んだ
0165それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:37:55.05ID:JlFJBa220
飛距離やばくて草
0166それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:37:56.47ID:PLWEvImEa
サイクルで残り三塁打って無理だよな
0167それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:37:57.65ID:r9wCFdy8d
>>155
ガメデとか一切見てなさそう
0168それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:37:57.72ID:s3rC1o6h0
大谷はバットのヘッドを入れすぎないほうが良いスイングするな
0169それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:37:57.72ID:ZNORGFzFp
>>156
旅行で行くのにちょうど良すぎる
昼間ディズニーランド夜MLBの最強コンボや
0171それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:37:58.45ID:ru6m5oK80
ヒットすら打ったことなかった相手滅多撃ち意味不明やな
0172それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:38:00.27ID:86APdvA40
ワイルドカードのラインって貯金10前後になる感じか?
エンゼルスは来月からが勝負だよな、厄介な相手が続くし
0173それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:38:02.46ID:ClyfbiLW0
なんGの実況、マリナーズ応援してるやつちらほらおったの謎やな
0174それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:38:02.53ID:Y3QVGddb0
メッツ7連敗wwwカワイソウ
0175それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:38:04.47ID:lwMzwi4H0
メリケンの大谷ユニ着た集団ホモそう
0176それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:38:09.17ID:98R3H0k40
スポナビのスコアボード歯抜けで草
0177それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:38:09.44ID:xH/wwOHT0
鈴木誠也さん、ひっそりと3安打…
0178それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:38:09.46ID:/er+BZazM
>>132
投げる時は毎回気合い入ってるぞ
0179それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:38:12.42ID:YEFKW7e9r
スポナビいくら何でもうんち化しすぎやろ
0180それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:38:16.32ID:ggYuE/PA0
アストロズの自責1減ってるんだよね
167キロの強襲安打がエラーになってる
ここまで忖度されてるのに投げる防御率悪くなるのは笑う
0181それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:38:19.52ID:BcQC7tr9a
イライラ谷に抱き潰されたいわ
0182それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:38:19.58ID:db/tqbo70
投谷はとにかく四死球減らすしかないなあ
0183それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:38:24.09ID:a77HRjUR0
>>106
WBCで山川から受け継いだガシマン要素でちゃったねえ
0184それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:38:25.03ID:En+ZH4vTd
お前ら猛打賞の誠也にも触れろや
0186それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:38:30.79ID:i0TBcZkz0
アストロズに3連敗した時は終戦したかと思った
0187それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:38:36.95ID:RnqkNZPA0
>>100
一応投げてたけどそんなに決まってなかった三振一個とったくらい
0188それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:38:43.60ID:1ztyVffcM
>>95
レンドーン出席試合 18勝15敗
レンドーン欠席試合 17勝15敗

そうでもねえな
0189それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:38:46.54ID:RMMKtL6Mr
今のウォルシュは試合出しちゃアカンやろ
0190それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:38:50.28ID:CeEPyzT20
>>163
最近のスポナビって反映も遅いし点数表示のタイミングばらばらだしどうなってんだ
0191それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:38:52.57ID:BnAp4SBr0
>>106
これ一個目のはもう少し尺があるとええんや
ニコニコカスティーヨと(´・ω・`)谷良かったで
0192それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:38:55.31ID:RJ5rvFCN0
まあ打てる球を一ゴロにしちゃったな
0193それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:38:56.56ID:db/tqbo70
誠也はホームラン打て注目されたけりゃ
0194それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:38:59.76ID:OsA6OKRC0
謎兜
0196それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:39:05.32ID:iQ8G1CDe0
近所のおっさん
0198それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:39:15.71ID:Wk3sUdl8a
大谷の愚痴毎日聞くから年収1000万くれんやろか
0199それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:39:19.27ID:lwMzwi4H0
高めばっかホームラン狙ってたけど真ん中付近打てたのええな
0201それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:39:19.58ID:M57Fqt1I0
ええの作ってるやん
0202それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:39:20.57ID:Vl8XyPqm0
エロい集団やな
0203それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:39:21.37ID:gpGqC27z0
スポナビのMLB速報は何であんな遅いんやろ
0204それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:39:23.36ID:AgqKgdxn0
かわよ
0205それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:39:24.62ID:FgP/rZH+0
>>166
去年ウォルシュは三塁打で決めてた気がする
大谷もリーチかかってたのに気付かないうちに決めてたやつ
0206それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:39:25.23ID:f1n540PZ0
ガチでWCいけるやん
今日勝ったのはデカすぎる
0207それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:39:27.18ID:BOxZgikW0
かわええ
0208それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:39:28.84ID:ixNOfaCwd
かわヨ
0209それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:39:29.08ID:CuZqPlIc0
登板日の登板中の大谷はトラウトですらちょっかいかけるの躊躇うレベルやろ
降りたあとは別として
0210それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:39:32.36ID:AFqsXPyX0
ウーの防御率27.0
0211それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:39:32.61ID:oy6Afjci0
そんなこと言い出したらトラウトの打席で盗塁出来んよ
ってちゃんと小早川言ってるか
セーフだわ
0212それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:39:35.26ID:Kfbbj3jE0
1人ぐらいアデルのユニ着てるやつおらんのか
0213それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:39:41.12ID:db/tqbo70
>>190
独立とか大学野球の速報失くして集中して欲しいわプロに
0214それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:39:41.73ID:mNgfCbW50
サンドバルで大丈夫か
0215それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:39:42.60ID:2nAcBUNF0
明日先発ウンコじゃん
0216それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:39:46.69ID:Uym4ZaJ40
大谷ギャル多いな
0217それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:39:47.59ID:wSF8/1Llp
コービン・キャロル(ARI、22歳) .307 13本 32打点 18盗塁 OPS.966 ←こいつが話題にならない理由
0218それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:39:50.28ID:CeEPyzT20
明日投げるウーといかいう投手ひどいな
プロスペなのか?
0219それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:39:50.86ID:2AMTL25T0
>>169
ナイトゲーム後に
球場の駐車場から
デイズニーランドの花火めっちゃ綺麗に見えたわ
0220それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:39:52.72ID:BcQC7tr9a
判定がどうだったか知らないけど、今日の球審フィルカッヅィってシャーザー退場にしたあの人?
0221それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:39:56.05ID:fed3gpNT0
エンジェルスのペナントが6月末まで楽しめるとかレアすぎる!
頼むから持ちこたえてくれ
0222それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:39:56.65ID:Zv14dDHt0
サイクルいけそうでダメなんだな
0223それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:39:58.99ID:XWIKPWRz0
27.00?
藤浪以上やん
0225それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:40:03.46ID:cGgLgyeop
今シーズンは打者谷専念でええやろ
0226それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:40:06.01ID:AgqKgdxn0
ファンにもカブト流行ってるんやな
0227それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:40:12.37ID:cGgLgyeop
今シーズンは打者谷専念でええやろ
0228それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:40:12.81ID:f1n540PZ0
ガチでWCいけるやん
今日勝ったのはデカすぎるし
0229それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:40:17.25ID:HvmihSvM0
>>56
これワールドカードより一気に地区優勝狙うほうがよかったりする?
いづれもこっからの同地区対決次第か
0230それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:40:17.34ID:tLf20ZN0d
>>133
ノーコンやから
審判にイライラする、自分にイライラする
さらに乱れるループ
0231それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:40:17.82ID:YEFKW7e9r
お前らマジで今スポナビ見てみろって
信じられないレベルでめちゃくちゃになってるぞ
0232それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:40:18.69ID:OsA6OKRC0
>>190
他のネットのサービスもそうだけど
AIに任せようとして変なことなってんでしょ
0233それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:40:21.85ID:b3ApONm70
>>187
サンガツ
大谷は変化球ガチャになるのがあかんな
0236それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:40:23.88ID:UHSphs2ja
マリナーズ明日の先発の防御率27.00
0237それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:40:26.29ID:lwMzwi4H0
いっぺーちびらーさん??
0238それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:40:27.36ID:CeEPyzT20
>>217
ダイヤモンドバックスだから
0240それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:40:33.38ID:DF1naGRJ0
>>172
例年よりWCラインが高くなりそうだから貯金10じゃ無理っぽい
もっと勝たなあかん
0241それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:40:33.87ID:l2edZorz0
ゥー
0242それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:40:35.39ID:gdvKWhbr0
てかあまりにも地区の戦力差が違いすぎて
ワイルドカード1位と2位よりもワイルドカード3位の方が有利だよね
中地区1位と戦えるから
0243それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:40:35.83ID:ggYuE/PA0
>>155
あのなガメデ見ればわかるけどかなり今日は正確やぞ
エンゼルスの中継は三塁側から取ってるから判定おかしいように見えるだけ
0244それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:40:36.01ID:M57Fqt1I0
ダルとマッチアップあるか
0245それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:40:39.06ID:ggYuE/PA0
>>155
あのなガメデ見ればわかるけどかなり今日は正確やぞ
エンゼルスの中継は三塁側から取ってるから判定おかしいように見えるだけ
0246それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:40:39.41ID:JXdvL4z10
明日明後日はマリナーズ先発バッピやしスイープ7連勝おめでとうございます
0247それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:40:39.52ID:ru6m5oK80
フリーウェイシリーズ登板や!
0248それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:40:41.19ID:RnqkNZPA0
次も中6日でええんやないか今の大谷でTEXキツいやろ
0249それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:40:41.95ID:mflMmem/0
今の出来だったら次2試合ボコられるの確定やん
0250それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:40:50.16ID:M57Fqt1I0
ぺろ
0251それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:40:52.44ID:YrGJt4CI0
菊池ブサイクなのにブチ切れて草
0252それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:40:54.87ID:riWD/ruXd
>>195
大谷の勝ち消せば実質勝ちの理論
なお負けがついた模様
0253それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:40:56.40ID:g98KTtIK0
>>230
ループ?!
0254それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:40:56.74ID:2AMTL25T0
>>217
WBC台湾代表で出てたら
もっと注目されてたやろに
0255それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:40:56.85ID:3E4hu8sWp
>>188
流石WAR0.4の男
0256それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:40:56.99ID:dVS7orc10
😋
0257それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:40:58.88ID:RJ5rvFCN0
>>224
いっつも転んでるなこいつ
0259それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:41:06.57ID:S6u9+xD1a
ペロー
0260それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:41:13.33ID:tsp+4VuVd
>>195
0261それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:41:18.09ID:Vl8XyPqm0
スポナビ9回表で止まってて草
0262それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:41:18.26ID:0krUIjpC0
今季LAA月別成績
15勝14敗 得点148失点130 勝率.517(3・4月)
15勝13敗 得点132失点138 勝率.536(5月)
*5勝*3敗 得点*33失点*32 勝率.625(6月)
0263それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:41:18.59ID:gpGqC27z0
アメリカは車社会で球場の周りにデカい駐車場があるのは観測できるけど酒売れるんかい
0264それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:41:23.36ID:I/rQiIXjM
ダル「はぁはぁ…メジャー通算100勝したぞ」
誠也「はぁはぁ…3安打したぞ」

マスコミ「「「大谷先発投手でサイクルリーチ」」」
これが現実
0265それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:41:23.67ID:USKc9pEXd
もうスイーパーは封印した方がいいよな
スイーパーの割合が多いから必然的にスイーパーの抜け球も増えてくるスイーパーに関しては他の球種よりも当てたらやけに飛ぶから投げるリスクが高すぎる
0266それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:41:24.10ID:uldQJqVPd
マリナーズ先発の駒足りてないんやな
明日は主力温存しても勝てそうや
0267それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:41:24.61ID:gHByzPgY0
>>235
ワイもこの画面で止まってるわ
0268それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:41:27.57ID:FgT6nhJv0
🤤⚾
0269それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:41:33.34ID:qB90wlmUa
>>217
台湾で話題になってるんかな
0270それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:41:34.76ID:OsA6OKRC0
>>210
藤浪がクソ雑魚になってまうやん
0271それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:41:44.95ID:HK0NbZtM0
菊池と大谷って同じ県出身だからご近所さんなのかな
0273それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:41:48.58ID:ggYuE/PA0
>>248
エースなはずなのに地区のライバルから逃げると?
雑魚狩りの大谷って言われるぞ
0274それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:41:49.63ID:3iPjcPwi0
ペロ
0275それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:41:51.64ID:v0ktpNOa0
菊池基本5階までなんだな
失点するとすぐERAあがっちゃう
0276それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:41:51.96ID:gdvKWhbr0
>>195
スカッとマリナーズ
0277それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:41:52.05ID:vv8sfq+pa
>>217
クソ雑魚チームでイキってもね…
0278それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:41:53.52ID:1ztyVffcM
>>217
球団がね…
0279それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:41:57.61ID:tNiQUtEi0
うつほうが凄いな、というかもう少し投げさせないのか
0280それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:41:58.73ID:BOxZgikW0
ハイライトで2ペロで草
0281それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:41:59.36ID:iQ8G1CDe0
5回82球かこの辺がいつも信頼の限界やな
0283それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:42:03.77ID:/x3vX+tqd
大谷と鈴木誠也猛打賞やん
0284それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:42:04.92ID:OGP7D10Od
スポナビおかしくね
0285それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:42:05.38ID:xH/wwOHT0
菊池キレてて草
0287それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:42:14.26ID:uldQJqVPd
アストロズってホームで5連敗してるの?
やばすぎやろ
0289それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:42:16.59ID:2nAcBUNF0
>>111
アルバレスどんくらいの怪我なんや長期かかりそう?
0290それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:42:20.60ID:j7zMs7yza
筒香さんの事はもう忘れてあげて下さいね
0291それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:42:35.30ID:CeEPyzT20
>>235
MLBに限ってはMLB公式アプリ入れたほうがいいぞ
gameday正確だしめっちゃ早い
0292それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:42:36.03ID:DF1naGRJ0
>>277
内緒やけどドジャース抑えて地区首位なんやで…
0295それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:42:42.76ID:b3ApONm70
>>217
なんやかんやでメジャーってほいほい凄い若手生えてくるよな
デラクルーズとかもそうやし
0296それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:42:45.77ID:M57Fqt1I0
ダルよかおめ
0298それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:42:49.40ID:4IRqGL+b0
ダルおめ
0299それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:42:49.93ID:HvmihSvM0
>>229ワイルドカードやった
ジョイスは右手なのか右腕なのか
どちらにしろお大事にやで…
0300それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:42:52.85ID:gpGqC27z0
>>290
成績すら話題にならなくなったけど活躍してるんかいな
年齢的に無双しないとメジャー昇格は厳しいやろ
0301それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:42:55.41ID:cNhYcdby0
>>195
これカッスよくやってんのに「大谷を煽った」とかいう小早川のミスリードほんま腹立つわ
自分の発言に責任もって欲しいわあのニワカ野郎
0302それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:43:00.75ID:dVS7orc10
ダルがウンチェスと組んでるの草
0304それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:43:06.19ID:2AMTL25T0
>>289
脇腹やろ
長引く可能性あるな
0305それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:43:06.33ID:fed3gpNT0
>>264
ちゃんと全員扱ってるんだよなぁ今年は
WBC効果はデカい
0306それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:43:07.51ID:xDl3WEwTd
ワイのモロンタがいないエンゼルスなんて興味ねーわ
0307それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:43:07.60ID:S6u9+xD1a
守備酷いな
0308それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:43:12.83ID:LN9vELDi0
信頼ないからな春の活躍続けてたらもっと投げさせてもらえたらだろうけど
0309それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:43:14.56ID:HK0NbZtM0
>>293
岩手ってそんなでかいのか…
0310それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:43:19.54ID:OsA6OKRC0
安定しとるな
0311それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:43:20.81ID:FgP/rZH+0
スポナビ見たら3-3の9回同点になってて草
そんなにサイクル見たいのか
0312それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:43:24.26ID:DF1naGRJ0
>>290
ガリガリの写真を見たのが最後だわ
0313それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:43:32.45ID:1ztyVffcM
締まらねえな
0314それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:43:37.27ID:/x3vX+tqd
>>295
ほいほい生えるしほいほいドーピング野郎もでるし良くも悪くも活発的やね
0315それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:43:41.71ID:86APdvA40
大谷が5回しか投げれないのも珍しいよな
去年の後半からコンスタントに6回は投げてる気がするし、先発として最低限はこなしてる
0316それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:43:42.40ID:0krUIjpC0
6月のア・西地区
5勝2敗 得点43失点25 勝率.714 TEX
5勝3敗 得点33失点32 勝率.625 LAA
4勝5敗 得点46失点36 勝率.444 HOU
3勝4敗 得点35失点37 勝率.429 OAK
1勝5敗 得点18失点46 勝率.167 SEA
0318それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:43:44.97ID:CuZqPlIc0
飛翔してなくただ打たれただけなんか
0319それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:43:45.89ID:qB90wlmUa
マクガフはどうせメジャー無理やろなっておもてたらまあまあいい成績だよな
0320それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:43:47.34ID:iQ8G1CDe0
100勝のメモリアルか
0321それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:43:47.41ID:M57Fqt1I0
これは空気薄くても饒舌
0323それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:43:50.97ID:Wk3sUdl8a
ようやっとる
0324それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:43:53.34ID:2nAcBUNF0
100ビッシュ
0326それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:43:55.24ID:VHLfcJnt0
コロラドはあかん
0327それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:43:55.24ID:b3ApONm70
よかおめ
0328それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:43:56.44ID:db/tqbo70
ヤンキースの炎上がなければこんな防御率には
0329それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:43:57.94ID:lwMzwi4H0
よかおめ
0330それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:43:58.44ID:NMj0BbId0
後味悪すぎて草
0331それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:43:59.16ID:BOxZgikW0
ダルようやっとる
0332それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:44:05.68ID:gpGqC27z0
今年はwbc効果か地上波ニュースで吉田とか扱われる時間が長い
下手したら八村三笘並みやないか
0333それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:44:06.68ID:9UAcN4U50
ダルやるやん
0334それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:44:09.85ID:ndEEhu9x0
ようやっとる
0335それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:44:10.05ID:MNiPsl7Gr
よかおめ
0336それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:44:12.34ID:Vl8XyPqm0
ダルおめ!!!!!
0337それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:44:12.46ID:VHLfcJnt0
みんなようやっとる ようやっとるよ
0338それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:44:13.35ID:gdvKWhbr0
>>305
ほんの数年前とかサンモニ以外メジャーの報道なんて全然なかったからな
0339それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:44:14.71ID:S6u9+xD1a
Legendやな
0341それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:44:18.60ID:OsA6OKRC0
ようやっとる
怪我せん限り野茂超えは確定か
0342それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:44:21.61ID:mNgfCbW50
野茂ってそんな勝ってたんかレジェンドすぎやん
0343それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:44:27.16ID:v0ktpNOa0
アジア記録いけるか微妙だな
契約満了まで粘れば
0345それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:44:29.46ID:4IRqGL+b0
>>290
よりによって打ちまくってるテキサスの傘下に居るの持ってねぇな
0346それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:44:31.47ID:IqvkSy0h0
今日はゆうか
0347それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:44:36.02ID:gpGqC27z0
ダルビッシュおめでとう
0348それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:44:38.19ID:l2edZorz0
頭ポン
0349それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:44:40.61ID:uRkZ6WzQp
>>290
誰それ?聞いたことない選手やね
0350それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:44:44.78ID:JXdvL4z10
>>290
今日は8番DHで1安打や
0351それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:44:44.96ID:USKc9pEXd
去年まではホームでは驚異的に抑えてたらしいけど今となってはホームだろうがアウェーだろうが関係なくどこでも投げても炎上するわどうしたんや
0352それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:44:51.16ID:vMYTHBZza
メキシコや疑惑のヤンカス戦もあったしな
0353それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:44:52.91ID:2nAcBUNF0
>>75
強豪やん
0354それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:44:54.86ID:CeEPyzT20
大谷が四球多いのってメカニクスの問題なんだろうけどエンゼルスの投手コーチはなにやってんだよ
0355それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:44:58.18ID:VHLfcJnt0
この曲好き
0356それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:45:03.82ID:UqjA7fpx0
噛んだりたけひこ間違えたりこの後説教食らってるな
0357それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:45:04.86ID:h8Jcp69P0
>>332
イチローになれるかどうかの分岐点やろか
成績はともかくスター性が違いすぎるかな
0358それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:45:06.45ID:2nAcBUNF0
大谷エンド
0359それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:45:06.62ID:l2edZorz0
大谷エンド
0360それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:45:08.41ID:YkX5giX60
ハイタッチ谷エンド
0361それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:45:10.67ID:wCajNkJQa
せめて投げる日だけは打者に専念してほしいわ
0362それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:45:10.93ID:uldQJqVPd
>>316
オークランド上げてきて草
シアトルに追い付くかもな
0365それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:45:14.75ID:NT7gN+h0a
松阪って100勝いってなかったんか
0366それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:45:17.30ID:HK0NbZtM0
今日は明かに大谷が一番活躍したのにG民は辛口よな
0367それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:45:22.91ID:f1n540PZ0
【速報】カスティーヨさんと大谷さん、同じ5回3失点で両エース相打ちwwwwwwwww


試合前
カスティーヨ 2.55
大谷翔平 3.17



試合後
カスティーヨ 2.70
大谷翔平 3.32

https://i.imgur.com/QiTBZgH.jpeg
0368それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:45:26.86ID:MNewet8gd
マリナーズこの打線でコンテンダーやろうとしてたって正気か?
0369それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:45:28.66ID:tNiQUtEi0
>>314
なんだかんだチーム増やすってのは分かるんだよな、再建モードの球団が出てくるのはしゃーないがそれでも思う
0370それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:45:29.50ID:S6u9+xD1a
は?これもう5回くらい見たぞ
0371それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:45:31.90ID:1ztyVffcM
もうスプリット主体の投球しねえのかな
あれかなり強力だったのに
0372それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:45:32.52ID:pcind3gk0
おーぼーげー
0373それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:45:34.36ID:uqjYtMWl0
>>338
むしろ大谷のおかげで報道増えてる定期
0375それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:45:38.83ID:gpGqC27z0
>>366
期待値が高過ぎる
0376それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:45:41.19ID:h8Jcp69P0
このままNPBいけるのはええな
0377それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:45:42.17ID:FgP/rZH+0
これ見飽きた
ファインプレー集やってくれよ
0378それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:45:57.64ID:lwMzwi4H0
NPBにもこういう全球団の定番曲欲しいな
0379それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:46:00.96ID:VK1HX2XI0
オ〜ボ〜ゲ〜😩
0380それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:46:04.47ID:RnqkNZPA0
おーぼーげー
0381それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:46:04.53ID:oqHF/Nyh0
スポナビバグってるやんけ
0382それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:46:05.45ID:IqvkSy0h0
おーぼーげー
0383それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:46:06.25ID:qB90wlmUa
モニアックは三振多いけどホームランもなかなか多いな
確変なんか継続できそうなんかどっちや
0384それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:46:10.01ID:86APdvA40
実際大谷が他の強豪チームに行ったら投手として改善しそうな気はするよな
やっぱり強いチームって首脳陣や裏方が優秀やもん
0385それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:46:11.17ID:b3ApONm70
この音楽MLB
おーぼーげーとスイートキャロラインでループしてるよな
0386それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:46:18.15ID:GiSpAHzxd
何回も見た
0387それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:46:19.04ID:/x3vX+tqd
>>354
てか自分で配球決めてるから被安打率現象の生贄に四球も増えてんじゃね?
0388それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:46:33.83ID:cNhYcdby0
>>378
あるやろ
0389それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:46:37.03ID:gpGqC27z0
マリナーズは去年が奇跡だったのだろうか
0390それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:46:37.91ID:JXdvL4z10
>>368
は?ディポト様渾身のテオスカウォンポロックラステラ補強やぞ
0391それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:46:38.34ID:Pu7zRfvj0
もうだいぶ昔に聞き飽きた
誰でも知っとる曲やろ
0393それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:46:54.85ID:h8Jcp69P0
>>378
くたばれ読売?
0394それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:46:58.05ID:XPwurCC9a
ワイのスポナビ壊れてるやんけって書きに来たらみんなで安心した🥹
0395それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:46:58.63ID:2nAcBUNF0
おぼげってそんな有名ソングなんか
0396それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:47:01.26ID:RFXimCN40
上原
2010 44.0回 与四球5 BB/9 1.02 与死球0 暴投1
2011 65.0回 与四球9 BB/9 1.25 与死球0 暴投0 
2012 36.0回 与四球3 BB/9 0.75 与死球0 暴投1 
2013 74.1回 与四球9 BB/9 1.09 与死球1 暴投1 
2014 64.1回 与四球8 BB/9 1.12 与死球1 暴投1 

大谷
2018 *51.2回 与四球22 BB/9 3.83 与死球1 暴投5 
2020 **1.2回 与四球*8 BB/9 43.20 与死球0 暴投1 
2021 130.1回 与四球44 BB/9 3.04 与死球10 暴投10 
2022 166.0回 与四球44 BB/9 2.39 与死球2 暴投14 
2023 *76.0回 与四球34 BB/9 4.03 与死球9 暴投10
与死球と暴投でリーグトップの二冠王

上原さんに比べて大谷はコントロールが悪すぎるわね
0397それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:47:02.08ID:2nAcBUNF0
おぼげってそんな有名ソングなんか
0399それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:47:14.09ID:ZNORGFzFp
現地でおーぼーげー聞くとほんま盛り上がってて感動するわ
0400それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:47:17.89ID:CeEPyzT20
>>368
野球は投手やぞ!!マリナーズの最強投手陣見せたろか?
0401それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:47:26.66ID:fed3gpNT0
今日久々に投げ谷見たけど真っ直ぐこんなシュート気味に抜けてたっけ?
軸がシュート寄りよな?
どっちかつったら引っかかるタイプやったのに
スライダー投げすぎて肘下がっとるかな?
山本昌はこれを嫌ってブルペンでスラ投げないらしい
0402それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:47:31.03ID:9oZ+f9LFr
>>378
ほたーるのー
0404それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:47:35.36ID:w51IViGT0
大谷はショートアームやめた方がいいんじゃないか?
なんかメジャーデビュー年よりピッチングに迫力ないんだよな
0405それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:47:37.25ID:uRkZ6WzQp
>>378
蛍の光
0406それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:47:40.13ID:b3ApONm70
この曲が日本の野球と関係ないCMで流れてるのなんか草
0407それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:47:44.89ID:dVS7orc10
エンゼルス7月どうすんのかなあ
このカードあるから貯金作るの厳しんやけど
ARI
SD
LAD
HOU
NYY
TOR
0408それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:47:57.31ID:S6u9+xD1a
下手くそ定期
0409それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:48:08.41ID:fed3gpNT0
>>378
Jaguarってことにしよう!
0410それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:48:10.18ID:ycKVbYuA0
ええ..
0411それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:48:10.82ID:gdvKWhbr0
>>368
STLとかもっと酷いコンテンダーもいるからセーフ
0412それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:48:18.05ID:DF1naGRJ0
>>390
FAでショートが豊作だったのになぜかJPクロフォードに気を遣ってスルーという失態も
0414それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:48:28.04ID:XyNha1+G0
結局どっちが勝ってるんかよくわからん
https://i.imgur.com/hrhhypT.jpg
0415それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:48:31.01ID:gpGqC27z0
この人はフィールドオブドリームスゲームでAIになってた人か
0416それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:48:36.06ID:qB90wlmUa
もしかしてエンゼルスよりドジャースの方が中継ぎやばくね?
0418それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:48:40.58ID:UqjA7fpx0
>>404
藤浪より酷くなってもええんか
0419それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:48:59.39ID:xH/wwOHT0
去年の後半谷なんか四球ほとんど出さないで安定してたのにな
スイーパー主体のサイドになってからおかしくなったんか
0421それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:49:05.70ID:OsA6OKRC0
大谷に枠割くからついでに扱ってもらう状態やしな
他が同じ成績残してても大谷おらんかったら報道ええとこ半分やろ
0422それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:49:08.29ID:uRkZ6WzQp
>>403
松本人志?
0423それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:49:20.66ID:gpGqC27z0
日本にはWBCの定番曲があるのでセーフ
0424それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:49:31.16ID:9B2q4D09a
自分の失点を自分の打点でカバーする
これ普通に考えてあり得ないよなw
0425それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:49:33.11ID:z3mJk4UD0
>>396
上原はメジャーでも最高クラスのコントロールやから比べるのはね…
それにしても今年の大谷はコントロールが悪い
0426それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:49:33.35ID:HK0NbZtM0
日本人は球場で歌ってる人を冷めた目で見るから…
0427それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:49:45.53ID:/x3vX+tqd
>>401
マツヤニ規制辺りからスイーパー主体のピッチングになってきて肘が下がってきてるイメージやわ
0428それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:49:56.37ID:cNhYcdby0
>>424
セリーグではたまにある
0429それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:49:57.04ID:2nAcBUNF0
>>304
大谷ホームラン王マジであるんちゃうの
0430それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:49:59.63ID:9UAcN4U50
スポナビ同点になってて草
0431それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:50:02.75ID:ggYuE/PA0
>>396
実質過去最低やん四球率、死球数も
3年目はほとんど投げてないからな
まだ半分も言ってないのに全部ワーストになりそうなのヤバいよな
0432それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:50:03.39ID:IqvkSy0h0
小早川
0433それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:50:09.71ID:M57Fqt1I0
歌う小早川
0434それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:50:10.65ID:xqscP8Cfd
小早川草
0436それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:50:34.84ID:fed3gpNT0
>>423
いつまでジャーニーなんだよw

布袋のキルビルまだしも
0437それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:50:40.83ID:VKAnc3gE0
大谷不調だけどお前らソガイに土下座謝罪しないよか?
大谷の不調最初から見抜いてたのソガイだけだぞ
0439それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:50:46.53ID:S6u9+xD1a
ヒエッ…
そんなことあるんか
0440それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:50:52.32ID:DF1naGRJ0
ノーコンなのが気になるわ
WBC疲れかそれともピッチクロックの影響か…
0441それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:50:59.00ID:fALbi2qr0
そういやフェリックス・ヘルナンデスって今何やってるんやろ
まだ投げられるくらいの年齢だったよな
PS童貞の大谷の先輩
0442それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:51:11.55ID:BOxZgikW0
>>428
こんなド派手なの近年じゃウィーランドくらいやな
ウィーランドは大谷よりもっとガバ投球やったけど
0443それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:51:12.28ID:ZNORGFzFp
あのバカ来やがった
0444それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:51:15.07ID:wSF8/1Llp
>>416
防御率4.71で全チームワースト4位やな
なかなか酷いね
0445それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:51:17.29ID:f1n540PZ0
ホームランランキング

ジャッジ 19(IL行き)
アルバレス 17(IL行き)
大谷翔平 17



神様「やれ」
0446それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:51:21.00ID:gdvKWhbr0
ジャッジ・アルバレスが怪我したのはホームラン王的にも嬉しいけどそれ以上にNYYとHOUの戦力ダウンは嬉しいな
ワイルドカード争いで一番のライバルやろこいつら
0447それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:51:30.81ID:3iPjcPwi0
rWAR 3.1 (6位)
fWAR 2.9(7位)
0448それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:51:35.91ID:riWD/ruXd
ロサンゼルスに現実逃避してたワイ、この後
宮城県仙台市宮城野区宮城野2-11-6に出頭😇
0450それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:51:50.43ID:DF1naGRJ0
>>441
まだ引退表明してないけど実質引退してるようなもん
去年のプレーオフで始球式やってたな
0451それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:51:50.58ID:z3mJk4UD0
>>437
いやソガイだけでなく指標見てる人間はみんな気づいてたけどな
一部のアホが防御率0点代とか言ってポジってだけど
0452それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:51:51.91ID:S6u9+xD1a
タイ・フランス最低だな
0453それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:52:21.71ID:lsJ3IlxL0
>>448
仙台プリズン
0454それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:52:23.31ID:c+O76UIh0
打率は?😅
防御率は?😅
0456それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:52:26.39ID:cNhYcdby0
>>440
あんなにリリースポイントコロコロ変えてたらコントロール悪いのが普通やと思うわ
藤浪と違って大谷の場合はあえて腕下げたりしてるんだけどそんな小細工必要な投手じゃないと思うんだが
0457それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:52:28.77ID:XPwurCC9a
>>445
身体の強さも才能やなあ
0458それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:52:30.07ID:USKc9pEXd
抜けまくるのにスイーパー投げまくるとかこれもう神風投法だろ
0459それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:52:32.12ID:tNiQUtEi0
>>368
セーフコフィールドの打者地獄は試してみないとわからんものがある
0460それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:52:43.32ID:DF1naGRJ0
>>446
ワイルドカードに向けてこの上ない追い風やな
どっちもすぐには帰って来れなさそうな感じ
0461それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:52:57.02ID:uRkZ6WzQp
さっさと追い抜いてくれ
tps://i.imgur.com/seW5bRM.jpg
0462それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:52:59.40ID:fALbi2qr0
>>450
まじかー
まだ若いし日本でどこか呼んだりせんのかな
通用するしないは別として見てみたいわ
0463それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:53:03.37ID:fsyOMnVJ0
>>448
相変わらず番地で書いてあるの草生えるわ
0464それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:53:05.71ID:sVCu5mwWr
モニアックの丸太小屋ホームランで心のマンコ濡れたわ
0465それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:53:08.19ID:pYMV9TbO0
スポナビの表示ぐちゃぐちゃになってない
0466それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:53:12.29ID:im6JIPa9a
大谷の防御率しょぼいなぁ
さて、ダルビッシュは…と

あっ
0467それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:53:12.56ID:86APdvA40
今年は投手の方の大谷がwar的には足引っ張ってるよな
打者谷が稼いでも投谷が四球と被ホームランでwar爆下げするし
0468それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:53:21.01ID:MHsfh06f0
>>448
お前ら阪神に勝ってたやん
0469それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:53:33.35ID:HK0NbZtM0
>>456
スイーパーの曲がりを大きくするために腕が下がるのはしゃーない
0470それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:53:51.90ID:AyADXTrS0
>>445
アルバレスはともかくジャッジは平常運転やな
スペやから
0471それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:53:56.30ID:fed3gpNT0
>>427
スラで楽してズレはじめちゃってんかねぇ
ダルみたいな横ぶり寄りならスラに合わせるってのはわかるんやが大谷は真っ直ぐフォークに合わせてほしいわね
最近は100マイル意識してなさそうなんやろか
0472それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:53:57.97ID:cNhYcdby0
カブス連敗止まった
エンゼルスはストローマントレードでとれ
0473それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:54:02.37ID:VKAnc3gE0
>>451
ソガイはWBCの時点で見抜いてた
イタリアにすら打たれてたからな
お前らとは違うんよ
0474それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:54:11.97ID:8PD4c9J00
まーたサイクル未遂したのか
0475それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:54:21.15ID:g98KTtIK0
アルバレスまで怪我したのか
勝ったな
0476それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:54:29.75ID:O9Jur47E0
MLB日本人勝利数上位
野茂 123勝109敗 1976.1回 4.24 1918奪三振
ダル 100勝79敗 1557.0回 3.54 1862奪三振
黒田 79勝79敗 1319.0回 3.45 986奪三振
田中 78勝46敗 1054.1回 3.74 991奪三振
岩隈 63勝39敗 *883.2回 3.42 714奪三振
前田 59勝45敗 *778.0回 3.98 848奪三振
松坂 56勝43敗 *790.1回 4.45 720奪三振
大家 51勝68敗 1070.0回 4.26 559奪三振
長谷川 45勝43敗 *720.1回 3.70 447奪三振
石井 39勝34敗 *564.0回 4.44 435奪三振
0477それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:55:08.29ID:gdvKWhbr0
>>467
投手WARプラスなんだけどなんで爆下げしてると思ったの?
0478それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:55:12.59ID:s3rC1o6h0
まぁ今はスイーパーに偏りすぎた配給をバランス型に直してる感じだし横振りの投げ方も強制してるんやろ
フォームが固まるまではしばらくこんな感じかもな
0479それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:55:12.93ID:DF1naGRJ0
HOU打線はアルバレスに依存してるところあるから打線の弱体化は必至だろうな
0480それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:55:13.32ID:im6JIPa9a
>>476
マー君これで叩かれとるんか
0481それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:55:15.72ID:VKAnc3gE0
>>475
アドリスガルシアも知らんのかよにわか
0482それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:55:19.57ID:0KXw4bZar
オーホッピーは帰ってこんのか?
0483それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:55:19.71ID:dVS7orc10
>>467
三振と被打率はええからそこまで下がらないのがいい
0484それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:55:28.57ID:N7thxg3kp
ソガイは見抜いてたんじゃなくて不調になるまで叩いてただけ
0485それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:55:36.00ID:2nAcBUNF0
>>445
もしホームラン王なったら大谷の誕生日は国民の祝日にするべきやろ
0486それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:55:36.59ID:2NRQeeeZ0
>>22
のろけかこいつ
0488それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:56:00.58ID:FEdAteuS0
大谷、無理矢理勝利をもぎ取ろうとする
https://i.imgur.com/MtiR7oG.png
0489それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:56:07.01ID:pY2IWfzu0
>>378
野球場へ行こうは球場いったら聞いたことあるやろ
パリーグは白いボールのファンタジー
0490それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:56:10.18ID:i8C3AqUi0
>>471
今日はカットボールも多めに投げてたっぽいから負担のかかるフォーク封印しつつスタイルチェンジを本格的に模索しとるんやない?
0491それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:56:14.27ID:JnAPvifO0
>>482
9月予定
0492それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:56:19.18ID:Z/bAcXbip
そもそもソガイのレスなんてみんなNGしてるから見てないよ
0493それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:56:24.92ID:89xd5uSO0
勝ったのかよスポナビどうなってんだよ
0495それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:56:33.20ID:BpvLihVMa
>>396
先発失格定期
0496それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:56:38.47ID:0KXw4bZar
>>491
今季絶望やんけ
0497それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:56:42.36ID:TAqiI+O10
日刊のスコアだと大谷自責2になってるけど5回は何で点取られたの?
0498それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:56:43.66ID:cNhYcdby0
はっきり言って今年のTDLの切り札オホッピーだよな
0499それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:56:45.62ID:6B2w75F10
メッツとかパドレス見るとエンゼルスってまともなんか?
0500それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:56:46.69ID:B+rlequx0
なんでmlbスポナビで見るんや…
0501それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:56:48.10ID:2NRQeeeZ0
大谷の成績にしか興味なくて他の選手やエンゼルスの勝ち負けはどうでもいいワイって異端か?
0502それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:57:10.92ID:CeEPyzT20
Ben Joyce is expected to go on the IL but they still won’t know the extent of his injury till he gets some tests tomorrow.
He felt some numbness in his fingers.

ベン・ジョイスはILに出場すると予想されているが、明日検査を受けるまでは負傷の程度は分からないという。
彼は指にしびれを感じた。
0503それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:57:14.23ID:fed3gpNT0
大谷はやっぱカーブもっと使っていいと思うんよな
まず振らねーから初球は
これでカウントとれたらクソ楽やろに
カーブが決まれば真っ直ぐもよくなるパターンや!
0504それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:57:19.18ID:oE/8lG0Ur
ここにきてトラウト不調なのがなんともタイミングが悪い
上手く噛み合わんもんやね
0505それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:57:27.75ID:BpvLihVMa
>>425
先発と先発できなかった人比べるのはね…
0506それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:57:40.20ID:lk5nSENR0
>>449
今年やっとるっけ?
0507それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:57:40.58ID:dVS7orc10
>>502
しびれって血行障害?
0508それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:57:43.09ID:UPJ1vZCfa
>>437
ソガイジッジさぁ

ブサ中に結婚するからお前の相手してる時間が無いって切り捨てられたんだよなwww
0509それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:58:29.02ID:VKAnc3gE0
>>484
いやちゃんと指標使って論理的に論破してたぞ
0510それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:58:45.57ID:oE/8lG0Ur
>>396
さすがにリアルミュートさんにコントロールでは勝てんわ
0511それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:58:49.61ID:gdvKWhbr0
王者レイズ様、レンジャーズをスイープしてください
0513それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:58:52.61ID:pY2IWfzu0
>>501
大谷の成績に興味あるなら勝敗気にするんだからチームの勝ち負け関係あるやろ
0515それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:58:59.00ID:USKc9pEXd
大谷
スイーパー封印して対左にチェンジアップ覚えろ
そしてもっとカットボール投げろ
0519それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:59:49.97ID:JnAPvifO0
>>501
最初はみんなそうやろな
0521それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:59:53.44ID:0Mkta/Qt0
大谷の評価
打者1流
投手2流
0522それでも動く名無し
2023/06/10(土) 13:59:54.38ID:VKAnc3gE0
>>508
あいつは俺が論破しといたからもう来ないよ
0523それでも動く名無し
2023/06/10(土) 14:00:07.23ID:AyADXTrS0
トラウト毎年不長期あるから気にしてなかったけど
今回のは不調やなくて衰えちゃうか
海外のトラウトに自信ニキが打球速度とか細かいデータ見た上で
実は衰え自体は2018年から始まってるとか言ってたで
0524それでも動く名無し
2023/06/10(土) 14:00:18.69ID:LxvglSAt0
>>509
草 お前ブサ中ガイジに捨てられたんかよソガイw
0525それでも動く名無し
2023/06/10(土) 14:00:56.55ID:mJwcrRYX0
>>498
なんとか大谷の移籍先に滑り込ませられんか
0526それでも動く名無し
2023/06/10(土) 14:01:07.39ID:zUMfXt+40
>>523
トラウトと大谷翔平の打順逆にしたほうがええんかもな大谷翔平の圧力でトラウト楽にしたほうがええやろ
0527それでも動く名無し
2023/06/10(土) 14:01:11.54ID:pYMV9TbO0
トラウト大丈夫かよ
0528それでも動く名無し
2023/06/10(土) 14:01:17.77ID:N7thxg3kp
ブサ中結婚とか草
0529それでも動く名無し
2023/06/10(土) 14:01:17.78ID:fed3gpNT0
>>490
縦カット言ってたわね
ただ左相手だと逆に合っちゃうパターンあるんよな
低めやと長打になるしで
黒田式ツーシームはあまり投げたがらないし
0530それでも動く名無し
2023/06/10(土) 14:01:30.58ID:LxvglSAt0
>>522
結局一度も勝てないまた捨てられたのかよw
ブサ中ガイジしか相手にしてくれなかったのになww
0531それでも動く名無し
2023/06/10(土) 14:01:39.93ID:sTjm0Xw9a
アローンジッジまだおんのか
0532それでも動く名無し
2023/06/10(土) 14:02:04.42ID:3iPjcPwi0
>>517
気付けばいつもの最強大谷やな
0533それでも動く名無し
2023/06/10(土) 14:02:29.08ID:6WyEBGyD0
翔平凄すぎない?
0535それでも動く名無し
2023/06/10(土) 14:02:40.30ID:lk5nSENR0
武田やんけ!
0536それでも動く名無し
2023/06/10(土) 14:02:48.99ID:CTSCk0+Pa
BS付けっぱにしてたら小汚い投手が投げてた
0537それでも動く名無し
2023/06/10(土) 14:02:55.45ID:UPJ1vZCfa
>>522
ソガイジッジ本当に負け続けたまま最終的にブサ中に捨てられんだねw
0538それでも動く名無し
2023/06/10(土) 14:03:02.60ID:QZvrSSTha
>>106
普段同じことやってるくせにちっさいなこいつ
0540それでも動く名無し
2023/06/10(土) 14:03:12.34ID:USKc9pEXd
緩急使えばストレートでもっと楽に抑えられるのにな
カーブもっと使え
0541それでも動く名無し
2023/06/10(土) 14:03:14.22ID:XPwurCC9a
>>521
エースが二流なら他のやつらは何流なんだよ
0543それでも動く名無し
2023/06/10(土) 14:03:35.34ID:f1n540PZ0
打率.250のトラウトとか信じられん

https://i.imgur.com/lbPie09.png
0544それでも動く名無し
2023/06/10(土) 14:03:44.76ID:0Mkta/Qt0
>>541
実際今年のエンゼルスの先発ゴミだらけやんけ😅
0545それでも動く名無し
2023/06/10(土) 14:03:49.44ID:HvmihSvM0
2イニング目の投球おもしろかった
大谷が頭のコンピュータどう働かせながら投げてたんやろうと想像しながらみると
0546それでも動く名無し
2023/06/10(土) 14:03:51.84ID:USKc9pEXd
とにかくスイーパーは封印しろっていうのはみんなの総意だろ?
0547それでも動く名無し
2023/06/10(土) 14:04:05.44ID:mJwcrRYX0
>>538
何が見えてんのや
0549それでも動く名無し
2023/06/10(土) 14:04:12.29ID:h7Iwr1000
トラウトの油切れてるだろ
0550それでも動く名無し
2023/06/10(土) 14:04:26.68ID:i8C3AqUi0
>>529
ターボシンカーとか他にもWBC決勝でトラウトに投げたストレートも軌道的にはカットだったらしいし投谷はまだまだロマンあるから頑張って欲しい
0551それでも動く名無し
2023/06/10(土) 14:04:29.61ID:JXdvL4z10
トラウトがマリナーズ戦すら元気ないのは心配やな
0552それでも動く名無し
2023/06/10(土) 14:04:35.40ID:or8e0wNmF
>>437
自分のことを自分の名前で呼ぶの本当に可愛いからやめて
0553それでも動く名無し
2023/06/10(土) 14:04:40.04ID:HayDpikv0
>>517
アロザレナがこんなトップクラスの選手なの知らなかった
0554それでも動く名無し
2023/06/10(土) 14:04:47.77ID:s3rC1o6h0
大谷は左用にチェンジアップ覚えたほうがええ
スプリットの保険になるし何ならチェンジアップが主体でスプリットが保険になる
0555それでも動く名無し
2023/06/10(土) 14:04:47.91ID:jwLj4ZdO0
4月 6試合4勝0敗 防御率1.85 被打率.102 WHIP0.82 34.0回 被本塁打2 奪三振46 与四死球17
5月 5試合1勝1敗 防御率4.06 被打率.213 WHIP1.10 31.0回 被本塁打6 奪三振44 与四死球11
6月 2試合0勝1敗 防御率5.73 被打率.286 WHIP1.64 11.0回 被本塁打3 奪三振12 与四死球6

4月 打率.294 出塁率.355 長打率.541 OPS0.896 本塁打7 打点18 四死球11 三振26
5月 打率.241 出塁率.328 長打率.519 OPS0.847 本塁打8 打点20 四死球14 三振30
6月 打率.364 出塁率.432 長打率.727 OPS1.159 本塁打2 打点6 四死球4 三振7
0556それでも動く名無し
2023/06/10(土) 14:04:49.72ID:IqvkSy0h0
スイーパーは縦の変化が無いから意外と合わせやすいのかも
0557それでも動く名無し
2023/06/10(土) 14:05:04.59ID:2nAcBUNF0
トラウト空振り多いのが気になるわ
0558それでも動く名無し
2023/06/10(土) 14:05:19.32ID:xH/wwOHT0
トラウトはプレーオフ絶たれてから後半帳尻で打ち始めるから大丈夫
去年も結局復帰して40本間に合わせたし
0559それでも動く名無し
2023/06/10(土) 14:05:19.88ID:VKAnc3gE0
結婚とか罰ゲームだろ
0560それでも動く名無し
2023/06/10(土) 14:05:20.15ID:JXdvL4z10
来年移籍するんなら投手指導力高いところがええな
0561それでも動く名無し
2023/06/10(土) 14:05:30.12ID:mJwcrRYX0
>>553
元々ポストーシーズン男やったけど今年はなんかずっと調子いい
0562それでも動く名無し
2023/06/10(土) 14:05:45.59ID:or8e0wNmF
明らかに自分の理想に追いついてなさそう
最近キレるの多いし
0563それでも動く名無し
2023/06/10(土) 14:05:46.24ID:HayDpikv0
>>546
右打者への外に逃げるスイーパーはそんな打たれてない。問題なのは左打者に真ん中に入るスイーパー打たれること
0564それでも動く名無し
2023/06/10(土) 14:05:49.53ID:l93P/TuYM
>>543
どうせシーズン終わったらOPS1超えるよ
0565それでも動く名無し
2023/06/10(土) 14:05:53.24ID:GV9I/ooir
>>543
機械も衰えるんやなって
0566それでも動く名無し
2023/06/10(土) 14:06:41.52ID:0Mkta/Qt0
エンゼルス大谷ワンマンチームすぎる
トラウト大谷に残留して欲しいならもっと頑張れや
0567それでも動く名無し
2023/06/10(土) 14:06:43.11ID:Lif/KKg6d
ジャッジとアルバレスが怪我して嬉しいって引くわ
大谷信者ってほんまホルホルしたいだけやな
0568それでも動く名無し
2023/06/10(土) 14:06:44.74ID:86APdvA40
スイーパー投げるのが悪いんじゃなくてコントロール悪いのがダメなだけやろ
とにかくコマンドがあかんわ、追い込んだ後にゲロ甘のスイーパー投げて打たれるの何回繰り返すねん
0570それでも動く名無し
2023/06/10(土) 14:06:53.60ID:lk5nSENR0
>>546
0か1しかないのがなんG民って正に感じ
カウントに困ったらとりあえずスイーパーをやめればいいだけやろ
0571それでも動く名無し
2023/06/10(土) 14:07:07.51ID:25rZXglca
最後までボコボコにした上で、高齢童貞の独居老人ソガイに結婚するからで切り捨てるブサ中というドS
0572それでも動く名無し
2023/06/10(土) 14:07:25.47ID:jwLj4ZdO0
トラウト
4月 打率.308 出塁率.395 長打率.589 OPS0.984 本塁打7 打点18 四死球16 三振34
5月 打率.245 出塁率.339 長打率.439 OPS0.778 本塁打6 打点13 四死球14 三振31
6月 打率.107 出塁率.265 長打率.214 OPS0.479 本塁打1 打点4 四死球6 三振11
0573それでも動く名無し
2023/06/10(土) 14:07:33.49ID:tNiQUtEi0
>>550
指の状態考えずに投げたらやしなあ
そこらへんメンテ出来ない以上無理やないか
0574それでも動く名無し
2023/06/10(土) 14:07:50.29ID:AyADXTrS0
>>563
同じこと繰り返してるよな
ストレートでカウント稼いでスプリットで空振りかツーシームでゴロに打ち取るのが
理想なんやけどな
0575それでも動く名無し
2023/06/10(土) 14:08:01.43ID:LxvglSAt0
>>559
お前も結婚はともかくSEXぐらいはできたらええなw
0576それでも動く名無し
2023/06/10(土) 14:08:16.78ID:tNiQUtEi0
>>553
新人王とっとるからな、どちらかと言うとワンダーフランコがチームが速攻破れたせいで誰も知らない
0577それでも動く名無し
2023/06/10(土) 14:08:21.18ID:2nAcBUNF0
大谷ホームラン王頼むぞ
0579それでも動く名無し
2023/06/10(土) 14:08:50.79ID:0Mkta/Qt0
サイ・ヤングはこれからの日本人にも期待できるけどホームラン王取れるのは大谷お前だけや😭
0580それでも動く名無し
2023/06/10(土) 14:08:57.13ID:ggYuE/PA0
今日の成績込みの投手成績
防御率3.32
FIP4.18xFIP3.48
LOB%80.2BABIP.233
BB/9 4.03 HR/9 1.30
飛翔癖とノーコンのせいでFIPがとんでもないくらい悪化してる
0581それでも動く名無し
2023/06/10(土) 14:09:31.09ID:ru6m5oK80
>>542
イニング数がやばい他奮起してや
0582それでも動く名無し
2023/06/10(土) 14:09:54.79ID:2nAcBUNF0
>>574
ほんとこれ
真っ直ぐで追い込んで変化球で三振でええんやペドロも言うとったわ
0583それでも動く名無し
2023/06/10(土) 14:10:02.31ID:lk5nSENR0
>>578
これお前が手書きしてんの?
0585それでも動く名無し
2023/06/10(土) 14:10:12.84ID:f1n540PZ0
>>579
これ
サイ・ヤングはぶっちゃけ運もあるし(守備強いチームなら有利)
ホームラン王だけは自らのパワーやから大谷しか不可能や
0586それでも動く名無し
2023/06/10(土) 14:10:16.70ID:ggYuE/PA0
>>568
そもそもスライダー投手だからな
スライダー投げなかったら投げるボールが無くなる
0587それでも動く名無し
2023/06/10(土) 14:10:28.00ID:f1n540PZ0
>>583
Twitterのまとめ垢
0588それでも動く名無し
2023/06/10(土) 14:11:32.36ID:SvWFmpVva
>>538
馬鹿?
0589それでも動く名無し
2023/06/10(土) 14:11:37.29ID:lk5nSENR0
>>587
どいつや
0592それでも動く名無し
2023/06/10(土) 14:13:37.64ID:M9QOnPaTM
あれ?前回の登板後ネビンが配給につえて話し合う必要あるっていったのにかわってなくね?
0593それでも動く名無し
2023/06/10(土) 14:14:47.23ID:USKc9pEXd
小谷さんが頑なにチェンジアップを投げない理由
0594それでも動く名無し
2023/06/10(土) 14:15:24.93ID:cezzTbA20
>>554
チェンジアップは合わなくてやめたとか見た気がするが
0595それでも動く名無し
2023/06/10(土) 14:15:52.46ID:z13Ospu6d
見れなかったけどこれ何スレ目?
0596それでも動く名無し
2023/06/10(土) 14:16:37.18ID:pxQDMoQsd
完全に自分の世界の野球ゲーム楽しんでるやろ
休めと言っても出る、降りろと言っても投げる
ネビンの指示なんて母親の説教以下の扱いや
0597それでも動く名無し
2023/06/10(土) 14:16:41.24ID:WW/jUlCIa
>>542
規定一人とか流石に嘘やろ
0598それでも動く名無し
2023/06/10(土) 14:16:46.61ID:go0gm0+GH
やっぱりモニアックは天才よ
0599それでも動く名無し
2023/06/10(土) 14:16:53.04ID:i8C3AqUi0
右打者へのスイーパーはとんでもないクソボールでも振ってくれる時あるし切り捨てるボールでもないと思うわ
直球で空振り三振取れてる時は相乗効果で良い印象
0601それでも動く名無し
2023/06/10(土) 14:17:53.42ID:jwLj4ZdO0
先発陣
防御率*1.80 *3試合 15.0回 バリア
防御率*3.32 13試合 76.0回 大谷
防御率*4.14 11試合 58.2回 サンドバル
防御率*4.47 *9試合 48.1回 キャニング
防御率*4.79 11試合 56.1回 デトマーズ
防御率*5.62 11試合 57.2回 アンダーソン
防御率*9.62 *6試合 24.1回 スアレス
防御率10.80 *1試合 *3.1回 シルセス
0602それでも動く名無し
2023/06/10(土) 14:18:47.57ID:OsA6OKRC0
>>596
そこがつよいチームいけるかどうかの時にネックやと思うわ
規律乱すようなのは淡々と勝つの目指すチームは嫌うやろ
ただでさえローテいじらなあかんかもしれんのに
言うこと聞かん可能性まであるとか
0603それでも動く名無し
2023/06/10(土) 14:19:23.90ID:SvWFmpVva
>>595
前スレの数字合ってるなら10
0604それでも動く名無し
2023/06/10(土) 14:19:30.11ID:w4fcrPg2r
>>590
ケンって普通に外人の名前やろ
0605それでも動く名無し
2023/06/10(土) 14:19:35.73ID:2nAcBUNF0
>>601
大谷2.7くらいまで下げてほしいわね
0607それでも動く名無し
2023/06/10(土) 14:20:04.01ID:0Mkta/Qt0
>>601
いつの間にか課題が中継ぎから先発に変わったよな
0608それでも動く名無し
2023/06/10(土) 14:20:14.72ID:WW/jUlCIa
>>605
2.7とかレジェンド級やぞ
0609それでも動く名無し
2023/06/10(土) 14:20:18.79ID:lk5nSENR0
>>587
検索しても引っかからんぞ
どの垢か教えてや
0610それでも動く名無し
2023/06/10(土) 14:20:58.82ID:USKc9pEXd
去年防御率2点台前半残した投手とは思えんわ
0612それでも動く名無し
2023/06/10(土) 14:24:38.57ID:2nAcBUNF0
>>592
これ
0613それでも動く名無し
2023/06/10(土) 14:26:11.58ID:XjiSzm6Y0
なんか打ったから有耶無耶になってるけど、投谷のクソゴミ配球どうにかならんの??てかなんで直さないの?
0614それでも動く名無し
2023/06/10(土) 14:26:16.35ID:byJ77Cic0
>>607
ここはネビンを誉めるところやね 試行錯誤が実を結んでる
0615それでも動く名無し
2023/06/10(土) 14:26:42.65ID:uqjYtMWl0
>>602
逆やと思う
エンゼルスだと大谷ワンマンにならざるを得ないから出張る
例えばローテにカーショウがいたらカーショウ優先だろ
休養に関してはDHだから本当にいらないんだろうけど、外野やって休み増やせと指示が出たらやるだろう
0616それでも動く名無し
2023/06/10(土) 14:27:49.07ID:ggYuE/PA0
>>608
メジャーに何人レジェンドいるんだよw
0617それでも動く名無し
2023/06/10(土) 14:29:59.50ID:2nAcBUNF0
外野大谷も見たいよなあ
0618それでも動く名無し
2023/06/10(土) 14:30:45.70ID:TeD2n/7bd
なんでスイーパーがバカスカ打たれるようになってしまったんや?
0619それでも動く名無し
2023/06/10(土) 14:31:09.62ID:vfZ+E3E70
トラウトマジでやべーな
三振がア・リーグ3位で大谷よりも15個以上多いとかやばすぎる
野球に感情なんていらないってことが証明されてしまったな
0620それでも動く名無し
2023/06/10(土) 14:31:41.74ID:3m7BcFTz0
>>522
ダッサwwwwwww
0621それでも動く名無し
2023/06/10(土) 14:33:30.91ID:xxCRDOZz0
まずノーコン改善しろ
0622それでも動く名無し
2023/06/10(土) 14:34:17.49ID:xH/wwOHT0
大谷って日ハム時代も投手やり始めてからは外野やってないんだっけ
0625それでも動く名無し
2023/06/10(土) 14:41:28.13ID:rh7Dtci00
まさかワールドシリーズ制覇して憧れを超えた侍達が完結するのか?
0626それでも動く名無し
2023/06/10(土) 14:44:10.58ID:mDOHVYAhd
レンドン故障しても山川なら安値で取れます
0627それでも動く名無し
2023/06/10(土) 14:45:13.13ID:/UPkydIF0
トラウト大体お得意さんのシアトル戦で復活して調整するからシアトル民からやっぱりトラウトはトラウトと言われてるのに今年は怪しいな…
このシリーズでスイッチ入ると思ってた
0628それでも動く名無し
2023/06/10(土) 14:45:34.41ID:PrNuQ5200
贔屓の試合がクソしょぼく見えてまう
内容やなくて体格で既にしょぼく見える
0629それでも動く名無し
2023/06/10(土) 14:46:16.26ID:EPXKlmY2a
エンゼルスに残ってもらうには一平をどうにかすんのが手っ取り早そうやな
0630それでも動く名無し
2023/06/10(土) 14:49:11.65ID:2Ewce9+xa
暇か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況