X



ゆめちゃん4万無いなったよぉ🤥

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し (4段)
垢版 |
2023/06/10(土) 14:07:39.21

ふざけんなよぉ🤥💢
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 14:07:48.75
ゆめちゃんきたよぉ🤥
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 14:07:58.38
ゆめめ!🤥
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 14:08:07.58
ゆめ!!!🤥💢
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 14:08:07.76
ゆめちゃんきたよぉ💚🐻
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 14:08:19.99
>>5
なりすまし🤥💢
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 14:08:37.60
働け
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 14:08:51.56
ゆめちゃんきたよぉ🤥
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 14:09:01.53
>>7
やだ🤥💢
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 14:09:10.19
全員なりすまし👆🤥👆💢
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 14:09:20.39
ユメチャン キタヨォ👾
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 14:09:23.27
弱男の塊みたいなレス

ウェザーニュース 今日のキャスタータイムテーブル
19 :それでも動く名無し[]:2023/06/10(土) 05:56:50.65 ID:EWHXhrhF0
8時から見るか

エッチしたいvtuberwww
3 :それでも動く名無し[]:2023/06/10(土) 12:16:03.95 ID:EWHXhrhF0
すいちゃん

【悲🏡】小1息子が『ちゃちちゅちぇちょか👶』みたいに発音してしまいます
4 それでも動く名無し 2023/06/10(土) 14:04:59.13 ID:EWHXhrhF0
にゃにぃにゅにぇにょ🌸
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 14:09:32.92
>>10
おまなり🤥💢
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 14:09:57.56
>>11
インベーダーちゃんおはよぉ🤥
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 14:10:00.87
本物のゆめちゃん呼んできて🤥
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 14:10:05.56
>>12
グロ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 14:10:12.72
>>12
罠引っかかってて草
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 14:10:16.77
ゆめちゃんの殴ればお金出てくる機械壊れちゃったよぉ🤥
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 14:10:35.68
>>14
ウルセエ シネ👾
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 14:11:06.39
>>19
やだ🤥💢
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 14:11:29.66
ゆめちゃんきたよぉ🤥
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 14:11:33.73
ゆめちゃん来たよぉ👺
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 14:11:53.10
>>18
👩👵ゆめちゃん…
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 14:11:57.36
パリピゆめちゃんきたよぉ🥳
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 14:12:02.86
大増税に大インフレ🤥💢
その結果の大円安🤥💢
日本人の資産価値がガタ落ちしてるよぉ🤥💢
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 14:12:25.21
>>23
死んだはずなのに🤥…
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 14:12:29.90
ゆめちゃんきたよぉ🤥
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 14:12:43.71
なに打ったのぉ?🤥
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 14:13:09.71
>>28
ゆめちゃん可愛いよぉ🤥
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 14:13:14.74
>>28
ぷゆゆ🥺❗
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 14:13:28.19
>>28
ゆめちゃん可愛いよぉ🤥💕
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 14:13:55.24
>>24
明るくてかわいいしこっちが本物でもいいね🥺
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 14:14:06.76
>>31
お前は消えろよぉ🤥
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 14:14:11.80
日経平均が上がって喜んでるバカがいるけど外国人投資家に買われてるだけだよぉ🤥💢
円安だから相対的にめちゃくちゃ安くなってるんだねぇ🤥💢
日本企業がどんどん外国人に安値で買収されてるんだよぉ🤥💢
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 14:14:12.62
>>28
ゆめちゃん大きくなってきたよぉ🤥
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 14:14:36.25
>>36
何言ってるのぉ?🤥
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 14:14:36.27
>>33
ウェーイ✌🥳🤜🤜💥💥💥🥺
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 14:14:41.43
キシダヤメロォ🤥💢
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 14:14:50.25
死ねよパチンコ屋
日本人じゃないくせに店構えんな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 14:15:07.62
ロリコンゆめちゃんは消えてな🤥💢
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 14:15:12.58
ゆ、ゆゆゆ、ゆめちゃん、き、き、き、きたよぉ🤥ガクガク
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 14:15:18.72
ゆめちゃん政治の話するよぉ🤥💢
見て見ぬふりはしないよぉ🤥💢
確かな声を上げるよぉ🤥💢
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 14:15:19.60
とりあえず落ち着いてねぇ🤥
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 14:15:40.52
>>42
ロリコンとか関係なくゆめちゃんは可愛いれしょ?🤥💕
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 14:15:55.25
>>43
ゆめちゃんを完全再現するのやめてな🤥💢
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 14:15:55.84
ロリふさんほんとかわいい
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 14:16:05.26
>>22
まーくつー🤥
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 14:16:25.35
今ね🤥下がね🤥
何も履いてない状態だよおお🤥
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 14:16:29.18
ゆめちゃんの自律神経ぶっ壊れちゃったよぉ🤥
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 14:16:45.88
>>48
ロリコンやだ🤥💢
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 14:16:59.00
>>50
🤥
👕
(Y)
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 14:17:08.76
ゆめちゃんロリコンには厳しく当たるよぉ🤥
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 14:17:18.65
ゆめちゃんお勉強するよぉ🤥✎カリカリ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 14:17:26.56
ガイジやったら、あかんの?🤥💢
健常者じゃなかたら、発言したら、あかんの?🤥💢
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 14:17:38.12
もんも🤥
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 14:17:52.15
>>56
指舐めする女の子
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 14:17:52.18
>>56
毎日ゆめちゃんの事を思っててくれて助かるよぉ🤥
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 14:18:04.80
>>58
ゆめちゃんスレは誰でもウエルカムだよぉ🤥
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 14:18:16.72
ガイジになりたくて、なったわけちゃう🤥💢
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 14:18:17.11
>>57
ゆめちゃん無駄な努力するよぉ🤥
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 14:18:22.34
>>34
ゆめちゃんかえれよぉ🤥💢
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 14:18:26.29
>>59
もんもやめてな🤥💢
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 14:18:45.30
>>58
ガイジは口を閉ざしてな🤥
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 14:18:46.33
>>62
有職は出禁でしょ?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 14:18:56.03
絵文字の使えないゆめちゃん来たよぉ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 14:19:03.12
>>56
ゆめちゃん🤥の歴史

2020年以前
ロリふさんの出自を知ってるロリコンが細々とゆめちゃん🥺勢力を築く

2021年1月
ゆめちゃん🥺の存在を知ったガイジが突然ゴリ押しを始めてなんJ中にゆめちゃん🥺が広まる
https://i.imgur.com/KxF9VNd.jpg

同年7月
さらに便乗して🤥をゴリ押しする奴が現れる
https://i.imgur.com/2e0qfwS.jpg

ゴリ押し力で🥺より勝った🤥はあっという間に鼻ゴミというコンテンツを築き上げてしまう。
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 14:19:07.58
パチンカスゆめちゃんってゆめちゃん界隈でも最底辺よな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 14:19:16.58
>>65
やだ🤥💢
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 14:19:48.90
>>66
もうもんもは市民権を得たよぉ🤥
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 14:19:50.57
>>68
平日の朝方は有職ゆめちゃんしかおらんぞ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 14:20:15.11
人生は配られたカードで勝負するしかないんだよ🤥💢
ブサメンコミュ障発達障害ワキガ中卒片親でもこのクソみてえな地獄みてえな世の中を生きていくしかねえんだよ🤥💢
あまえんじゃねえよ🤥💢
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 14:20:15.91
>>70
鼻ガイジってロリコンなの?😰
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 14:20:29.35
>>70
まーたぷゆゆが都合よく歴史改変してる
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 14:20:31.28
>>68
誰でもウエルカムだよぉ🤥
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 14:20:34.01
>>70
そもそもロリふさんって誰なの
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 14:20:53.98
タァイムは、どう?🤥💢
伸びた?伸びない?🤥💢
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 14:21:00.85
>>77
じゃあ本当の歴史を言ってみろ😡
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 14:21:08.10
>>71
やだ🤥💢
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 14:21:11.80
>>70
このスレ立てたよぉ🤥
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 14:21:13.87
>>75
やだ🤥💢
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 14:21:25.10
コソコソ隠れてないで出てこいよ鼻ガイジ🥺🔪
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 14:21:41.48
なんか今日みんなイライラしてない?🤥w
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 14:21:48.03
>>85
🥺💥👊🤥
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 14:21:48.83
ぷゆカスは姑息な奴だよぉ🤥
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 14:22:10.94
おはもんも🤥
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 14:22:12.53
>>86
社畜とキッズが多い日はこんなもん
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 14:22:14.18
>>86
してないよぉ🤥💢やめてな🤥💢
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 14:22:15.92
>>85
てめえ🤥💢
やるならやるぞコラ🤥🍴💢
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 14:22:38.85
ゆめちゃんロリふさんとエッチしたいよぉ🤥
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 14:22:49.27
ゆめちゃんきたよぉ🤥
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 14:22:58.84
ボガァン👊🤥💢
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 14:23:01.11
ほんま🥺は陰険やね
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 14:23:14.08
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 14:23:19.31
ゆめちゃんロリふさんの生えかけマン毛食べたいよぉ🤥
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 14:23:23.57
ゆめちゃんきたないよぉ🤥
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 14:23:25.32
>>86
塩粘が塩粘スレ伸びなくてイラついてるのよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況