X



【【速報】】黒人リトルマーメイド、日本1位wxwxwxwxポリコレアンチ「1位だけど爆死だっ!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 15:32:27.19ID:f+HnqT+k0
これじゃあまるでポリコレアンチがノイジーマイノリティみたいじゃないか…

2023/06/10 09:56更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 **8571(+1537) *74431(.158) ****** 35.3% *92709 リトル・マーメイド
*2 **5061(+*724) *34444(.179) *58.5% 43.6% *39236 ザ・スーパーマリオブラザーズ…
*3 **4949(+*721) **9670(.191) 119.2% 26.2% *26834 憧れを超えた侍たち 世界一へ…
*4 **4517(+*680) *21373(.176) *68.4% 53.8% *27061 怪物
*5 **4304(+*440) **7697(.223) *57.9% 23.2% *17730 劇場版アイドリッシュセブン …
*6 **2213(+*523) *10375(.156) *57.7% 36.9% *15621 岸辺露伴 ルーヴルへ行く
*7 **1989(+*173) **8322(.122) ****** 52.6% *25967 M3GAN ミーガン
*8 **1778(+*179) *11888(.117) *59.7% 53.4% *24354 ワイルド・スピード/ファイヤ…
*9 **1596(+*216) *16796(.175) ****** 40.0% *17777 劇場版「美少女戦士セーラーム…
10 **1222(+*119) *11366(.149) *59.5% 55.1% *12114 名探偵コナン 黒鉄の魚影(サ…

※AEON系取得不良中です

https://filmarks.com/movies/66996/

https://i.imgur.com/ECjoQ3v.jpeg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 15:33:07.64ID:f+HnqT+k0
ポリコレは売れないんじゃなかったんか…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 15:34:22.88ID:f+HnqT+k0
面白いというレビュー続出
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 15:35:34.85ID:w+ekVT+zp
原作から大きい改変もないし
ワイは楽しめたけどな
低評価なのってほぼ見た目の話やろ?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 15:36:41.35ID:CDirw1lE0
シンプルに他がゴミすぎるやろ
このラインナップならネームバリューのマリオかマーメイド二択やん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 15:38:47.81ID:f+HnqT+k0
ポリコレアンチ敗北やん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 15:39:13.78ID:f+HnqT+k0
>>6
観てもないのに批判してるのが大半
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 15:39:41.17ID:okBzZh2Gd
何回立てるんやこれ
アフィ受けがええんか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 15:40:47.36ID:1HypScOvd
ほんま対立煽り好きよなだから人が減っていくんや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 15:40:48.69ID:NWAH2Qioa
早く末尾Mで自演してみなよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 15:45:32.04ID:rpSI4pJnp
今観てきたでー
アリエル以外も人種多様やったから黒人なのは気にならんかったがビジュアルに最初はギョッとしたで
でもちゃんとおもろかったわ
最後は感動もんや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 15:46:01.99ID:ajQ5qq4x0
赤字だけど成功
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 15:48:35.27ID:sUkdU7ZCp
歌はクソ上手いしそんな悪いもんでも無かったわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 15:48:53.17ID:fj3Z/QMK0
人気なさすぎて赤字らしいな
それだけ金かけてもこれって終わっとる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 15:49:33.67ID:ajQ5qq4x0
日本来る前に爆死しすぎた
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 15:50:36.55ID:ENAGav4U0
内容がよかったって言われても
ポリコレ無視しとけばもっとよかったってだけの話だからな
ポリコレしたからよくなってるっていう意見をくれよ
たとえばヒロインの歌声とかは黒人の持ち味やろ?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 15:53:00.91ID:TlHVMV0rd
やっぱポリコレポリコレポリコレ言ってキレ散らかしてるのはディズニーオタでもリトルマーメイドファンでもなく萌え絵を非難されたアニ豚なんやろな
もう全てがキモいんやわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 15:55:03.14ID:ENAGav4U0
リトルマーメイド界隈の話でいつ萌え絵が非難されたんや??
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 15:55:04.16ID:oqCLUqKp0
なんなら持ち上げてるマリオも見てないしディズニー映画なんか見ないし黒人ってワードに反応してるだけの模様
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 15:56:49.05ID:MneV19tDa
>>23
なんG民が映画館行くわけねーだろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 15:58:22.44ID:LjhQkH+30
封切り直後に一位取れなかったらもう無理ゲーだし
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 15:58:32.87ID:tD2b0fPL0
黒人だけど美人だったからな
ブサイクだったら確実に爆死してたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況