X



丸亀ってなんで特盛しかサイズないんだよ もうちょっと麺食いたいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 15:45:55.10ID:eUlhDZTk0
メガ盛作れよ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 15:46:11.83ID:eUlhDZTk0
特盛までしか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 15:46:43.01ID:sTjtTVqW0
気持ち多めで頼め
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 15:46:55.62ID:eUlhDZTk0
>>3
バカ死ね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 15:47:16.25ID:TlHVMV0rd
2杯食えよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 15:47:16.45
糖尿病待ったなしのクソデブ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 15:47:39.19ID:eUlhDZTk0
>>5
それは量多すぎる

>>6
特盛の1.25倍でいいんだが??
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 15:47:43.04ID:EHJK147V0
はなまる行こうぜ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 15:47:44.20ID:FTwUvyQW0
丸亀の日に欲張って大頼んでいつも後悔する少食のワイにはわからん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 15:48:09.22ID:eUlhDZTk0
>>8
そんな店知らねーよ

>>9
ガリ死ね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 15:48:42.66ID:bFMPq8yS0
鶏タルの特盛り頼んだら唐揚げ10個くらい入ってて吐きそうになったわ
麺を増やすだけでええねん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 15:48:44.73ID:Et2hVw4Q0
満腹中枢が壊れてるデブは丸呑みしがち
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 15:49:33.33ID:eUlhDZTk0
>>13
よく噛むとかクチャラーやんきもwww
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 15:50:04.44ID:eUlhDZTk0
1口ごとに3、40回も噛むとか周りの人に迷惑だよ
よく考えな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 15:50:12.92ID:BhLBusrr0
でぶち
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 15:50:31.49ID:1hpCGeAQd
二郎行けよデブw
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 15:51:17.32ID:eUlhDZTk0
>>18
二郎とか豚の餌だろ死ねよお前
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 15:51:21.08ID:6yHjgQnr0
わいは少食の友達と行って友達の分も食べてる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 15:51:24.88ID:eZ6MyB+Vd
ファミリーサイズみたいなやつあるやん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 15:51:31.73ID:eUlhDZTk0
>>20
うわコロナ感染しそうキモ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 15:51:48.36ID:eUlhDZTk0
>>21
ねえよ嘘つきガキきも
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 15:52:03.02ID:G7Z1G6dG0
丸亀の麺って無駄にコシがあるからよく噛まんといかんし量食えんわ
なんか噛んでるうちに口の中でほっぺた噛みそうな気がして怖くなる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 15:52:31.64ID:XsipC0wQ0
2つ頼むしかないな
もし、お前も店やるとして少数派のためだけに超特盛とかやらないだろ?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 15:53:04.92ID:HRmuehwR0
うどん2つ頼めるぞ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 15:53:12.16ID:ecS+cZ5k0
揚げ玉とネギで水増ししまくりゃええねん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 15:53:35.73ID:y+ff4vk/0
明らかに、ここ数年柔らかくなってるよな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 15:53:40.84ID:8eb1xnxbd
クソデブさあ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 15:53:46.29ID:NgAct0dma
カエル入ってたやつ全く話題にならんくなったな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 15:54:27.99ID:eUlhDZTk0
>>24
そんなガイジはお前だけ

>>25
黙れ

>>26
バカ死ね

>>27
どっちも1杯分しか入れねーよ障害
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 15:55:00.42ID:pAk3gskh0
2杯食えば良い
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 15:55:07.93ID:hB3iSxxZd
最近気づいたけど通は天ぷらイカとレンコン頼むんだってな
通はかしわ頼まないらしい
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 15:55:14.97ID:Ll6hmw2D0
デブイライラで草
糖分足りてないんじゃないの?w
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 15:55:45.38ID:eUlhDZTk0
>>29
それはお前
末尾dのdはデブのディーwww

>>30
二郎侮辱されてイライラの豚人間w

>>32
たかがうどん屋の1食に1620円も払うかよバカ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 15:55:53.70ID:aazdeUgH0
>>32
イッチは情弱の汚言症やから知らなかったんや
許してやってくれ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 15:56:32.08ID:BhLBusrr0
ぽよよん🥺ぽよよん🥺
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 15:56:56.05ID:eUlhDZTk0
>>36
バカ死ね

>>37
そいつ通じゃなくて障害

>>38
お前障害w
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 15:57:05.69ID:eUlhDZTk0
>>36
バカ死ね

>>37
そいつ通じゃなくて障害

>>38
お前障害w
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 15:57:44.03ID:eUlhDZTk0
>>41
お前はチー牛だから丸亀行かずにすき家行けwwwwwwwwwwww
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 15:58:44.38ID:5IscTXLm0
すき家のキング?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 15:59:10.50ID:eUlhDZTk0
>>47
お前チー牛
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況