X



ヒョロガリチー牛「デブは気持ち悪い!痩せろ!」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 15:51:28.54ID:hbu/jzAK0
いや、普通体型からしたらヒョロガリのがキモいで?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 15:52:14.32ID:hbu/jzAK0
デブに痩せろと煽る前にヒョロガリは太る努力をしたらどうや?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 15:52:34.98ID:hbu/jzAK0
見た目の不快感でいったらヒョロガリのが上やぞ?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 15:52:49.72ID:YUPXuK+Td
0より下にいかんガリより際限なく増えるデブの方がキモい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 15:53:19.15ID:DHKAKx5T0
デブコロコロで草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 15:53:55.73ID:hbu/jzAK0
>>4
骨と皮しかないヒョロガリのがキモいで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 15:56:55.17ID:hbu/jzAK0
なぜヒョロガリはデブより立場が上と勘違いしているのか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 15:58:06.04ID:7BNOy0lSd
ヒョロガリ←きもい
デブ←臭そう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 15:58:14.61ID:xhKkCW3Ca
デブはすぐ汗かいて異臭漂わせるから不快
しかもエアコン温度めっちゃ下げるから冷え性からしたら天敵
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 15:58:57.72ID:hbu/jzAK0
>>9
エアコンの温度下げるくらいでネチネチ文句言うなよ女子かよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 16:00:24.41ID:TW7AnhAGa
イッチ汗くっさw
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 16:01:29.68ID:hbu/jzAK0
>>11
文盲やんw
ワイは普通体型や、普通体型の立場からヒョロガリのがキモいって言ってるんやで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 16:02:56.90ID:eUlhDZTk0
鏡の前で写真撮ってそれ上げるだけで勝ちなのに、そんな簡単なことも出来ない障害者がいるらしいな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 16:09:56.93ID:XcnIeBVup
イッチの腹内臓脂肪ではち切れそうで草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 16:10:52.47ID:SXqEo6tl0
普通体型(お腹ぽっこり)
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 16:13:45.55ID:w18dw9We0
普通体型(95kg)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況