X



なんG民「デュエル・マスターズ」を語れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2023/06/10(土) 15:59:55.02ID:MsRw6X6Ra
たまには語ろうや
0002それでも動く名無し垢版2023/06/10(土) 16:00:15.05ID:eUlhDZTk0
お前チー牛だろ
0003それでも動く名無し垢版2023/06/10(土) 16:00:36.80ID:MsRw6X6Ra
>>2
🥺
0004それでも動く名無し垢版2023/06/10(土) 16:00:47.10ID:Lr4b5D7+0
ねっくすしかしらん
0005それでも動く名無し垢版2023/06/10(土) 16:00:57.02ID:eUlhDZTk0
チー牛転生 ~すき家行ったら本気出す~

死ね!!!wwwwwwwwwwwwww
0006それでも動く名無し垢版2023/06/10(土) 16:01:09.38ID:MsRw6X6Ra
>>4
若いな
0007それでも動く名無し垢版2023/06/10(土) 16:01:46.16ID:MsRw6X6Ra
>>5
死なない😭
0008それでも動く名無し垢版2023/06/10(土) 16:01:49.82ID:jKKtluDx0
いいカード持ってんじゃん!遊戯王だろそれ
0009それでも動く名無し垢版2023/06/10(土) 16:02:17.60ID:MsRw6X6Ra
サガ強すぎンゴ
0011それでも動く名無し垢版2023/06/10(土) 16:02:52.61ID:6nOochqM0
ホタッテのせいでネットにまともに語れるところは少ないやろ
0012それでも動く名無し垢版2023/06/10(土) 16:03:15.71ID:Lr4b5D7+0
友達のドルバロムに勝てなくてやめたわ
0013それでも動く名無し垢版2023/06/10(土) 16:03:24.93ID:MsRw6X6Ra
>>10
ワイ最近から始めたからそこら辺わからない青魔道具とか流行ってた時期よね🥺
0014それでも動く名無し垢版2023/06/10(土) 16:04:12.08ID:po9L2YhUa
クロスギアだかフェニックス?ゴッドリンク辺りからついていけんくなってやめちゃった
0015それでも動く名無し垢版2023/06/10(土) 16:04:15.56ID:MsRw6X6Ra
>>11
ホタッテってなんや
0016それでも動く名無し垢版2023/06/10(土) 16:05:04.15ID:0Mkta/Qt0
ドギラゴン剣の時代で辞めた
0017それでも動く名無し垢版2023/06/10(土) 16:07:18.53ID:cxRICcXr0
ホタガイってどこ行ったん?
0018それでも動く名無し垢版2023/06/10(土) 16:08:05.51ID:/SzvAu/q0
しゃあっ デュエル・マスターズ!
0019それでも動く名無し垢版2023/06/10(土) 16:08:28.64ID:X1ChWFxP0
昔のやつしか語れないわ
技師ピーポとかジージョとか
0021それでも動く名無し垢版2023/06/10(土) 16:09:51.57ID:MNW4AfFXM
ワイのキングアルカディアスはそろそろ許された?🥺
0022それでも動く名無し垢版2023/06/10(土) 16:10:18.53ID:WGyn/Qhfd
カツ丼みたいなやつで死んでジョーカーで完全に終わったコンテンツ
0023それでも動く名無し垢版2023/06/10(土) 16:10:19.03ID:eUlhDZTk0
>>20
でもお前最終称号持ってない雑魚じゃん
なんで自分に向いてないゲームをやり続けるの?w
可哀想なバカで草🤣𐤔
0024それでも動く名無し垢版2023/06/10(土) 16:10:35.79ID:0FIqqan0a
ホタッテやん
0025それでも動く名無し垢版2023/06/10(土) 16:10:49.57ID:0Mkta/Qt0
まだマナロックプレ殿じゃないの笑う
あんなクソカード早く消せよ
0026それでも動く名無し垢版2023/06/10(土) 16:10:51.64ID:MsRw6X6Ra
>>21
許されてないよ
0027それでも動く名無し垢版2023/06/10(土) 16:11:11.40ID:p2nH12WW0
2コス1ドローのアクアハルカスの完全上位互換が出たのは知ってる
0028それでも動く名無し垢版2023/06/10(土) 16:11:46.87ID:MsRw6X6Ra
>>25
殿堂やし許してや🥺
0029それでも動く名無し垢版2023/06/10(土) 16:11:49.48ID:bLJ8kTjf0
ホタッテがいるから語れないぞ
0030それでも動く名無し垢版2023/06/10(土) 16:12:12.19ID:MsRw6X6Ra
ホタッテって誰なんや
0031それでも動く名無し垢版2023/06/10(土) 16:12:28.42ID:qF52zlxRp
例の人いるやん
0032それでも動く名無し垢版2023/06/10(土) 16:12:38.22ID:qYVF9vSfp
双極の初めの方までやってたわ
明らかにデッキ作るためのコスト上がったから辞めたけど
0033それでも動く名無し垢版2023/06/10(土) 16:13:23.34ID:eUlhDZTk0
>>32
貧乏人居て草
0034それでも動く名無し垢版2023/06/10(土) 16:14:12.23ID:f8h6VWMW0
>>17
昨日暴れてたけどママに見つかったのか今日はいない
0035それでも動く名無し垢版2023/06/10(土) 16:15:17.26ID:nXkc5lINM
今のシステムおもろい?
ディスペクターとスター進化は割と好きやった
0036それでも動く名無し垢版2023/06/10(土) 16:15:44.32ID:hPEz68q6d
>>34
ま?スレ覚えてるか?
0037それでも動く名無し垢版2023/06/10(土) 16:16:11.34ID:6i5G8ar20
アビスロイヤルはスターター買ったけど面白いンゴね 改造はしてない
0038それでも動く名無し垢版2023/06/10(土) 16:16:22.54ID:f8h6VWMW0
>>36
需要ないと思って消してしまったわ
0039それでも動く名無し垢版2023/06/10(土) 16:16:26.13ID:hPEz68q6d
>>30
ホタッテガイジについて
・デュエマ(カードゲーム)界隈の荒らし
・デッキを何度もレスして荒らすのが特徴で、そこにホタッテというカードがよく入っていたことが名前の由来
・TCG板のデュエマスレを荒らしスレ崩壊、したらばへ追いやる
・なんJやデュエプレ(アプリ版)のスレも荒らす

・DMvault(デュエマのコミュニティサイト)上でkuniという人と口論になり、DMvaultをBANされた逆恨みでkuniに粘着
・数ヶ月間なんJにkuni粘着スレを立て続けたところ、訴訟され賠償金55万円を支払う
・懲りたと思ったら復活、なんGやデュエプレスレに出没中←new!
0040それでも動く名無し垢版2023/06/10(土) 16:16:35.57ID:MsRw6X6Ra
>>37
アビスラッシュ楽しいよね
0041それでも動く名無し垢版2023/06/10(土) 16:16:50.47ID:hPEz68q6d
>>38
過去ログ辿ってみるわ
0042それでも動く名無し垢版2023/06/10(土) 16:17:31.68ID:/Sd5uT590
一年前の今頃ですらすでに廃れてたしあんなにはやってあんなに人が消えていったの本当にすごいわ
0043それでも動く名無し垢版2023/06/10(土) 16:18:33.41ID:eUlhDZTk0
>>35
格安SIM(地下だと回線速度ゴミです、緊急通報機能使えません、災害時伝言掲示板使えません、緊急速報受信できません、LINEのID検索使えません、故障時のサポートがゴミです)

こんなゴミを使ってるガチ貧困層はカード買うくらいなら、そのお金で資格勉強の参考書買おうや......
0044それでも動く名無し垢版2023/06/10(土) 16:18:44.99ID:6i5G8ar20
>>40
マッドロックチェスターぶりにデュエマ買ったわ
0045それでも動く名無し垢版2023/06/10(土) 16:20:41.36ID:CRsMvqeRa
龍覇爆炎クッソ強くね
5000円で手に入ったけどマジで買ってよかったわ
0046それでも動く名無し垢版2023/06/10(土) 16:21:04.01ID:eUlhDZTk0
>>44
ガチのおっさんいて草
その歳でカードやってたらADHDの診断1発で貰えるやろな
0047それでも動く名無し垢版2023/06/10(土) 16:21:49.61ID:xLAybqUd0
-55万定期
0048それでも動く名無し垢版2023/06/10(土) 16:22:31.84ID:cxRICcXr0
ホタッテガイジ未だにお母さんが契約しとるWi-Fiだけが心の支えなんか
0049それでも動く名無し垢版2023/06/10(土) 16:22:40.85ID:hPEz68q6d
ホタッテ湧いてるやんけ
本物の病気なんやな
0050それでも動く名無し垢版2023/06/10(土) 16:24:53.24ID:eUlhDZTk0
正論吐いてるだけでホタガイ認定は草なんよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況