X



パリーグご自慢の千葉ロッテマリーンズ、セリーグに通用しないvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 16:41:46.11ID:csQ4bvNZ0
何故なのか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 16:43:19.25ID:kG2Xx5mo0
セ・パ煽りする割りにイッチが社会で通用していないのはなんでなん?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 16:43:37.38ID:kG85X+QTp
それじゃヤクルト打線がバカみたいじゃん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 16:44:49.98ID:nDo/uLTRd
なお阪神
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 16:44:51.38ID:csQ4bvNZ0
ちなみに勿論交流戦最下位です
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 16:45:29.78ID:DWMYoRisM
セリーグご自慢の阪神も通用してないけどどういうことなんや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 16:45:40.35ID:klBfdkOK0
>>2
彼にはこれしか楽しみがないんや…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 16:46:10.30ID:MK0IdGh70
誰が自慢したんや😭
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 16:46:56.26ID:NqMCEgLp0
>>2
火の玉ストレートやめろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 16:47:05.11ID:yxA5r8Saa
>>6
言うほど通用してないか?
ロッテに勝ち越してるぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 16:47:42.35ID:rfZ+4OH6M
珍さん泣かないで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 16:48:36.77ID:dVS7orc10
阪神さあ
パの3バカに相手に2勝7敗ってやる気あんの?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 16:50:25.27ID:dQqKyojCM
セリーグご自慢の大竹が…?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 16:50:26.37ID:csQ4bvNZ0
>>13
やる気あってそれなんやが
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 16:51:38.72ID:22asOylM0
池田ぶっ壊されてから歯車狂ったな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 16:52:09.24ID:a4M2kmPka
明日は流石に佐々木朗らか希やし勝つやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 16:53:25.99ID:a4M2kmPka
縁起やんけ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 16:55:06.49ID:klmpRGPt0
演技すれ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 16:55:39.64ID:kG2Xx5mo0
社会だけじゃなくなんgでも通用しないとかイッチはどうしようもないなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況