X



【悲報】女性さん、ドイツ人の彼氏を自慢「私が働いて彼は大学に行くの!支えてあげられて嬉しい!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:09:26.66ID:8roZnSXy0
ええんか....
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:09:41.04ID:8roZnSXy0
ゲルまんさん...🥺
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:10:34.17ID:iK0GFaD3a
イッチさん、ワイら弱男のために女叩きできるスレ立ててくれてサンクス!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:10:36.93ID:UZ2TpY/X0
本人が満足ならええやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:10:37.70ID:TLivfW6h0
>>3
これが言いたかっただけやろがい!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:10:47.92ID:Dk2AK+00d
ドイツの大学って無料じゃなかったっけ?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:11:13.72ID:Z1VTkr2E0
イッチ「みんな頼む!こいつを叩いてくれぇ〜!」
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:11:39.29ID:AwC5+U9G0
なお就労ビザなしで面接受けたら追い返された模様
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:11:42.34ID:M7TSXTuq0
航空業界うんぬんは大丈夫なんかと少し心配になる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:11:46.60ID:OC56d0Ddr
騙されてるやろ…
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:12:00.24ID:XaqNIJpO0
とりあえず女叩きスレ建てとけば弱者男性が勝手に伸ばしてくれるからアフィも楽やな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:12:01.86ID:Rn1n4+nyd
ブスがATMにされてて草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:12:28.69ID:mkKP++cZd
>>4
イライラで草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:12:36.67ID:PFdFekZI0
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:12:52.20ID:TI9NViMq0
嫉妬や
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:13:26.13ID:jI4b2z4+0
無料どころか金の出るまんこ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:14:05.81ID:y0tQLAck0
イッチ「ワイもドイツ人の彼氏欲しいぃぃ!!(カタカタカタカタ」

嫉妬丸出しやん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:14:20.42ID:NsdAbs9Z0
お手本のような顔やな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:14:23.12ID:SFEp3N3qM
この顔ならどうでもいいや
0022それでも動く名無し(東京都)
垢版 |
2023/06/10(土) 17:14:29.85ID:bbNLfokp0
2枚目の下のツイート危うくて草
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:14:49.61ID:QsFaisaLd
>>1-999
先進国に対しては赤字 、 開発途上国に対しては黒字
「韓流」でもうける話はどうなったのか?
韓流ブームはどこにいった? 韓国「知的財産権の貿易収支」マイナス13億ドル

2022年の韓国の知的財産権の貿易収支
総貿易収支:-13億2,720万ドル

●韓国の知的財産権貿易での赤字国 Top10
対アメリカ合衆国:-18億9,610万ドル
対イギリス:-17億2,660万ドル
対オランダ:-9億8,890万ドル
対スウェーデン:-3億7,520万ドル
対日本:-3億6,540万ドル
対ドイツ:-2億9,160万ドル
対フランス:-2億8,610万ドル
対スイス:-1億5,740万ドル
対マレーシア:-1億310万ドル
対デンマーク:-8,740万ドル

●韓国の知的財産権貿易での黒字国 Top10
対ベトナム:+17億600万ドル
対中国:+10億3,000万ドル
対シンガポール:+6億3,250万ドル
対インド:+4億8,110万ドル
対スロバキア:+2億930万ドル
対台湾:+2億910万ドル
対香港:+1億3,650万ドル
対タイ:+4,950万ドル
対ブラジル:+4,210万ドル
対ロシア:+4,060万ドル う
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:15:08.64ID:EVRNcyic0
素敵やん。
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:15:41.08ID:Bl8/a0tc0
捨てられて被害者面すんなよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:16:23.06ID:6Kiold9Z0
なんでこんなの見つけてこれるんや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:16:28.73ID:Ahn2cSVj0
国際ロマンス詐欺?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:16:30.87ID:xqJjCC7bd
>>25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況