X



【悲報】ヘブバンスレ民さん、スカートの長さを修正され弁護士相談 馬鹿にされ号泣

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:24:57.06ID:Y5yH/VQd0
【ヘブバン】ヘブンバーンズレッド Part1191
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1686289562/



389 名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sdf2-1okx [49.105.91.52])[] 2023/06/10(土) 13:40:08.55 ID:8YA19EMxd

メイド蒼井ガチャ2万課金して雷ビャッコと蒼井引いたのにこの前のアップデートでスカートの長さを修正されたのに納得がいかなかったから市でやってた無料の弁護士相談あったから相談に行って来たよ。
最初に事情を説明したら女の弁護士の人が「何ですかそれ?」とか言って馬鹿にしたり、別の人に笑われたりしたから部屋で堪らずに大声で泣いちまったよ。

そしたら福祉課の人が来てくれてその後はちゃんと
ノギスでスマホの画面の蒼井のスカートの長さ測ったり課金したキャリア決済の利用明細画面を証拠保全で撮ったりちゃんと対応してくれた。
検討して返金が可能なら交渉してみてくれるって言われた、皆もやってもらったほうがいいぞ。
https://i.imgur.com/WmwoIed.jpg
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 19:43:59.49ID:4lpkPXXNp
>>475
テイルズは後から完全版出したりはするけストーリー自体はちゃんと通序盤で完結させるぞ
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 19:44:00.98ID:7+VTE70J0
「検討します」ってワイも仕事でめんどくさい客あしらうのによく言うわ
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 19:44:33.48ID:/ZgeYadma
まあセルランは常時好調やし別にあと五年は終わらんやろ
問題はメインストーリーの更新が遅すぎて五年で終わらんとこやけどそれはそれこれはこれ
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 19:44:47.33ID:11NUZdw3M
>>490
コピー能力のくせに死んだらちゃんと幽霊になるんか…
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 19:44:56.99ID:9z+RmRj50
>>26
誰が作ったんやこれ
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 19:45:03.48ID:aFlW/HGLd
わざわざコピペ準備して必死で叩いてる人の人生の方がヘブバンより泣けそう
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 19:45:11.43ID:77B66Hc40
だーまえのシナリオの設定や整合なんて真面目に考えるだけ無駄やろ
ナービィ設定もどうせラストで奇跡起こすための舞台装置や
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 19:45:26.32ID:wGSfrtNyp
スターレイルに喰われた哀れなゲームやっけ
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 19:45:38.54ID:8zXh+P1od
幽霊というか思念やないか蒼井のあれは
月歌と遊びたかったんや
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 19:45:44.88ID:+lGpLcDt0
>>490
それはナービィに戻っただけだから霊魂とかないだけやろ
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 19:46:05.52ID:NIq2a0HZx
そこまでみじめな思いして返金してもらいたくない
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 19:46:22.19ID:aJvn2eEX0
ヘブバンは曲が良いのがええわ
ゲーム内で流れる死にゆく季節が本当に最高だった
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 19:46:31.84ID:MHsfh06f0
ソシャゲって要はディアゴスティーニみたいなもんやろ?
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 19:46:33.81ID:8zwzHQE0p
>>489
ミニスカが届いたけどロングスカートに伸びましたやろ
Appleの方針では不可
なんなら伸びたロングスカートを勝手に捨てて無くしても一度配布した実績があるから返金しなくて良い
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 19:47:04.60ID:dbvmHWeta
>>273
これ何が違うん?
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 19:47:05.22ID:R42Lz7o6d
>>1-999
先進国に対しては赤字 、 開発途上国に対しては黒字
「韓流」でもうける話はどうなったのか?
韓流ブームはどこにいった? 韓国「知的財産権の貿易収支」マイナス13億ドル
tps://i.imgur.com/8f859Sw.jpg
2022年の韓国の知的財産権の貿易収支
総貿易収支:-13億2,720万ドル
tps://i.imgur.com/QG8zYEF.jpg
●韓国の知的財産権貿易での赤字国 Top10
対アメリカ合衆国:-18億9,610万ドル
対イギリス:-17億2,660万ドル
対オランダ:-9億8,890万ドル
対スウェーデン:-3億7,520万ドル
対日本:-3億6,540万ドル
対ドイツ:-2億9,160万ドル
対フランス:-2億8,610万ドル
対スイス:-1億5,740万ドル
対マレーシア:-1億310万ドル
対デンマーク:-8,740万ドル
グロ
●韓国の知的財産権貿易での黒字国 Top10
対ベトナム:+17億600万ドル
対中国:+10億3,000万ドル
対シンガポール:+6億3,250万ドル
対インド:+4億8,110万ドル
対スロバキア:+2億930万ドル
対台湾:+2億910万ドル
対香港:+1億3,650万ドル
対タイ:+4,950万ドル
対ブラジル:+4,210万ドル
対ロシア:+4,060万ドルはへ
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 19:47:13.72ID:8zXh+P1od
>>499
ゆんゆんおる時点で課金してるワイより上や
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 19:47:20.02ID:mbfZ5vUp0
>>505
なるほど言い得て妙だな
スカートが後で伸びたか
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 19:47:22.27ID:A+BfFN7n0
福祉課とかいうキチガイ処理課
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 19:47:32.17ID:XTQPV7ifM
少し前までエロゲに縋りついてたような人でしょ?
納得やね
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 19:47:34.70ID:G0VSohs40
>>497
感動するにもあまりに整合性が取れないとそこが引っかかってのめり込めん
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 19:47:35.20ID:Rm15q0QD0
>>496
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 19:47:40.77ID:/ZgeYadma
>>497
ほんこれー
麻枝のシナリオなんて昔からガバガバや

雰囲気で親とか家族絡めて泣かしにくるだけよ
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 19:47:40.93ID:7ynF3P3E0
曲はWhite spellがすこ
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 19:47:42.12ID:v1qWw8Dg0
なんで修正されたん?ニケなんかやりたい放題やん
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 19:47:55.63ID:Z/mEgysS0
くだらねえ
パンツが見えなくなったとかでもないのに騒ぐなよ
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 19:47:58.32ID:h2HPGFyNd
てか主人公の月歌が生前むちゃくちゃ有名ロッカーで何十年も前死んでるの蘇ってるのに普通にロックバンドやって配信したりしてたよな
深く突っ込んだら負けなストーリーなんよ
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 19:48:23.08ID:XOB64tzGd
今はタマとか星とかなくてもクリア余裕なんけ?
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 19:48:29.12ID:mbfZ5vUp0
>>499
アタッカー1人だけなんだなって感想
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 19:48:37.27ID:9z+RmRj50
kyeや型月時代のシナリオを踏襲しつつ正統進化させたブルアカがエロゲおじいちゃんに刺さるのは当然だよね
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 19:48:42.38ID:l7bxoqKw0
>>210
ってそれはオードリヘプバーンやないかーいっ☝💦
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 19:48:48.37ID:CDirw1lE0
>>1
実際相当おもろいやろこれ
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 19:48:56.03ID:+TImh+Et0
相談理由がスケベなおっさんそのものなのに相談前にググったりしない事や弁護士の賛同が得られない事を想像出来ない点やワンワン泣いちゃう所は女の子でなんかちぐはぐ感あるな
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 19:49:04.95ID:aJvn2eEX0
>>497
でも分かりやすいくらいルカに関しては伏線色々蒔いてるから流石にそこらへんは回収するだろ
メイン画面の部屋と黒猫、あとプロローグの時の髪が長いルカだけ回収してくれたら文句言わん
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 19:49:10.23ID:11NUZdw3M
>>505
女引いたけどやっぱりムキムキの男にしましたとかでも一応通るわけか
なかなかこわい商売やで
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 19:49:30.92ID:9z+RmRj50
>>1おもしろいのにあんまそれについて語られてないの草
嘘松なんか?
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 19:49:42.33ID:h8+uYaBd0
>>506
どう見ても違うやろ

台座が
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 19:49:50.92ID:FcacGHx10
絶対爆笑するわ🤣🤣🤣
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 19:50:16.48ID:0sJ7VEPRa
>>528
今のヘブは素体さえ取れば2凸までは結構簡単に出来るよ
3凸はちょっと厳しいけど
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 19:50:19.50ID:mbfZ5vUp0
>>516
いや結構ニケもエロナーフ食らってるよ
クリスマスルピーの意味のないヒラヒラとか
ユニはハイレグだったけど無くされたし
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 19:50:26.72ID:UTkfshfXd
あしらい方がうますぎる
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 19:50:29.87ID:TSJRTuqG0
正直キャラ手に入れた後にスカートを長くされたらふざけんな!ってなるかもしれん🤔
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 19:50:32.56ID:lLEx1Wrw0
特別支援学校レベル
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 19:50:58.56ID:9z+RmRj50
いたる絵じゃないと抜けない
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 19:51:12.38ID:ZtxDrjN7p
キャラにブヒってもこいつらスライムの擬態なんだと思ったらシコれなくない?
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 19:51:12.55ID:Q4z+1CeQ0
普通に怖くなるわこんなの
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 19:51:14.78ID:N7AZMmD20
サービス開始時にやったけど蒼井が死ぬのが2章やったよな
あれからだいぶ経ってまだ4章なんか?w
どんだけ引っ張るつもりなんや
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 19:51:15.22ID:NMUVSyx70
このメイド蒼井のときイベストがクソでまた炎上したんだよね
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 19:51:22.20ID:aJvn2eEX0
まだシャロイベやってないけど何か評判良いらしいな
そろそろ手付けるか
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 19:51:22.44ID:ifkwC3vfa
ニケとかいうゴミゲーに比べたらまだヘブバンはマシやなって感じ
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 19:51:30.22ID:h2HPGFyNd
>>528
シコシコ凸素材ためて一気に人権に突っ込んだんやろ
壺にエネルギー貯めるやつもあるしな
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 19:52:13.32ID:aJvn2eEX0
>>541
四章は前後半に分かれてるから実質五章まであるぞ😤
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 19:52:21.77ID:gHByzPgY0
こんなもん無敵男性やん
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 19:52:29.08ID:/ZgeYadma
無課金でも3凸くらい絞ればすぐやろ
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 19:52:46.93ID:btWV8gAd0
馬鹿にしてるけど結構興味深い内容じゃね?
例えば好きなイラスト買ったのに後から勝手に修正施されて別物になった場合
それは返金の対象であっていい気がする
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 19:52:47.22ID:8zXh+P1od
>>544
めっちゃええぞ
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 19:52:49.48ID:OJ/8w2JL0
>>524
下品以前にそもそもキャラ的にあの格好が合ってないからなあ
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 19:53:01.03ID:v1qWw8Dg0
>>533
よくわからんがそれでもプリケツ出し放題やん
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 19:53:15.23ID:hhPwKfgu0
死なせることでしか話を作れない人のゲーム
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 19:53:27.50ID:oTPLA3I40
実質るりまさんやん
まだ笑える分マシや
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 19:53:30.14ID:/ZgeYadma
>>547
四章なんだから四章やろ・・・
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 19:53:35.53ID:D0ObkBhc0
>>439
糞やんけ人類w

これ主人公たちが人類と対立する展開になるんけ?
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 19:54:26.16ID:MpFDK8Ou0
なんで普通にペプバンの話してんのこいつら
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 19:54:42.58ID:GWXlt96+a
ヘブバンってゲーム性は面白いん?
もうパズドラに最近ついていけんから移住しようか迷ってる
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 19:54:45.23ID:u+tAIWXCa
>>541
訓練された麻枝民はABの時に全6部作とか言われて何年も待たされた挙げ句に結局2以降出なかったから耐性があるんや
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 19:55:07.88ID:h8+uYaBd0
>>557
自分たちは人間じゃないのに人間のために戦わされてるのかよ!って葛藤してたけどなんやかんやいっちょやったりますかwって考え直したぞ
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 19:55:15.84ID:8zXh+P1od
蒼井推しは「浅い」
通は山脇一択
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 19:55:17.51ID:MpFDK8Ou0
>>561
スターレイルのが面白いよ
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 19:55:25.86ID:aJvn2eEX0
>>554
人殺して泣かせるの好きじゃないから俺も二章あんますこじゃない🤔
だから超王道の熱いストーリー組んできた四章がだいすこ😭😭😭
案外人殺さなくても話作れるらしい😊
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 19:55:26.92ID:/ZgeYadma
>>561
システムはうんこ虚無ゲー
やめとけやめとけ
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 19:55:35.58ID:8LKAgo690
これがヘブ泣きって奴か
理解できたわ
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 19:55:36.03ID:ypGTc8kN0
ヘブ泣きしてる?
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 19:55:43.21ID:R416QqUW0
ぶっちゃけヘブバンってこんな嫌われるだけの知名度すら無いと思ってたわ
以外とヘブバンに不満持ってる人いるんやな
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 19:55:48.65ID:orUhXsLCa
>>377
何で地球外生命体が地球外生命体と戦ってるん?
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 19:55:57.13ID:NMUVSyx70
>>557
ならんし北極だかにシェルター作ってて場所不明だから攻めるの無理や
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 19:56:07.46ID:AHZfRL7o0
ってか蒼井人気出たからあっやっぱ無しで読み返すわwぐらいの柔軟な考えだったらなぁもっと人気やった
蒼井読みがえせ😡
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 19:56:11.97ID:DhFD/ZVHd
>>561
ゴミや
基本ダメージに倍率かけるバフとバフもどきの破壊率ってやつとデバフをかけて属性毎に掛け算してバカみたいなダメージ出す障害者専用形式
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 19:56:21.18ID:tcJadsUD0
ノギスってそこまで正確に測る必要ある?
定規でよくね
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 19:56:21.48ID:+lGpLcDt0
>>561
バフデバフ重ねて必殺技バシーンするだけや
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 19:56:30.17ID:S57m2gkmM
>>561
まだ今のパズドラの方がマシなくらいの面白さやな
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 19:56:43.47ID:aJvn2eEX0
>>561
ゲーム性はうーん🤔
他のゲームを知らないけど、そんなにクオリティが高いとは思わんかなぁ戦闘に関しては
時々高難易度やるのは楽しいけどね
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 19:56:43.83ID:/4xNS78s0
>>560
>>1のような内容は当たり前なんやろうな
普通のやつは近寄らない方がええやろ
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 19:56:47.97ID:MpFDK8Ou0
>>573
馬鹿かこいつ
ペプバンってゲームオブザイヤーに選ばれてるんやぞ?
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 19:56:57.44ID:DN5WGen+a
>>558
そうハッタショと横浜ファンと大谷アンチしかやってないらしい
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 19:57:05.44ID:/ZgeYadma
>>573
そりゃまあブルアカより売れてるし
あとは察せ
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 19:57:30.40ID:NMUVSyx70
>>567
めぐみん迎えに来る山脇様最高やったわ
ワイの中でマッチポンプ説が芽生えたけど
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 19:57:41.59ID:/4xNS78s0
>>586
ハッタショとハッタショとハッタショやんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況