X



【朗報】日ハムに去られた札幌ドームの夏のイベントスケジュール、充実度が凄すぎる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:32:57.17ID:L91npK1M0
6月
5日ダーツ大会
6日ダーツ大会
18日コンサドーレ
24日コンサドーレ
7月
1日ドリカムライブ
16日 6時間リレーマラソン in 札幌ドーム2023
22日ラグビー代表戦日本対さモア
8月
1日下水道展23札幌
2日下水道展23札幌
3日下水道展23札幌
4日下水道展23札幌
12日コンサドーレ
19日大ほっかいどう祭
20日大ほっかいどう祭
26日B’zライブ

以上
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:37:58.08ID:lCaHs93K0
ハムが抜けた影響を微塵も感じさせないな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:38:17.15ID:+htSkfr0d
下水道展開催長くて草
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:38:24.40ID:9fb/a8FW0
稼働率低すぎやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:38:27.72ID:abOt6yhpM
電気代上がるのに使用料値上げしなくてええんか?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:38:31.70ID:wIqsgIAsd
6時間室内走る地獄のイベント
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:38:46.67ID:/DaLfgpR0
札ドとコンサが肩組み合っている姿想像したら目頭が熱くなったで…
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:38:53.04ID:HmghQty8d
>>19
イチローや英智クラスの爆肩揃いのダーツ大会や
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:39:06.51ID:4zn60uuw0
サッカーって野球と違って全然試合やらないからこんなんなるんだな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:39:06.63ID:pU9aq4/M0
下水道展が普通に行きたいな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:39:16.09ID:P7/4W+T0a
ありがとう下水道展
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:39:31.30ID:iR3XcqKW0
>>22
こういう企業系の展示って3日ぐらいやるのが普通やで
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:39:32.13ID:rhQSC5+k0
>>19
人間ダーツとかダーツキャッチボールとかできるやん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:39:32.26ID:rlO6JJcE0
怒涛の下水道展で草
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:39:37.94ID:dVS7orc10
札幌民の税金で運営してるだけやしノーダメージやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:40:05.70ID:n3AKi0T/0
スタジアムのサイズと見合ってないイベント多すぎひん?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:40:14.47ID:8Ev0sz2Ta
YOSAKOIのクズどもはドームに隔離してほしい

大通公園にチンピラどもを闊歩させるな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:40:18.24ID:E1PqsoEf0
下水流とかおらんの下水道展
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:40:45.62ID:OSlrYBdtM
日ハム来る前もこんなんだったんかな
なんなら他のスタジアムもこんなもんやろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:40:46.47ID:batdY+UP0
ドームでダーツて
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:40:49.25ID:ddB4Ysae0
は?ダーツ大会もう終わってるやん、ワイも参加したかったわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:40:53.99ID:g93hWBZR0
>>19
たまに京セラドームでも屋根の付け根付近のうねうねした通路でダーツ大会やっとるな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:40:54.47ID:P7/4W+T0a
遠投ダーツ大会は正直楽しそう
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:41:00.11ID:1jHtZbeGd
下水道展はなんやねん
ちゅうんち関連?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:41:02.49ID:BeDGqjD30
>>36
ほんこれだから悲しい
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:41:05.02ID:MuZced6Sa
去年の今頃はどんなや
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:41:05.82ID:yRxxYHvt0
下水道展 4日 > コンサドーレ 3日
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:41:21.34ID:hJdkPV650
上水道展はないのか
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:41:26.04ID:7zIyLxpfa
下水道展気になる
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:41:32.92ID:4DX3onB70
ドリカムってまだ客入るんか?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:41:33.86ID:sKZw5sYZa
あんなでかい箱でやることがダーツ大会は草
それならビンゴ大会もいけるやろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:41:38.83ID:OSlrYBdtM
>>41
センターからホームに向けて遠投するんやろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:41:50.71ID:9kejq+Tx0
>>38
実際ドーム開催でええよなこっから
わざわざ封鎖することもないやろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:41:59.24ID:8Ev0sz2Ta
創価学会あたりに譲渡しちゃえばいいのに
毎週土曜はここで彼らの集会やれば万単位の席埋まるやろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:42:05.64ID:EltEIlgM0
さすがに抜粋やろ?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:42:09.43ID:BNaTh4JWd
毎月嵐の復活ライブやれば無問題
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:42:10.28ID:oM0s9JYu0
維持管理代大丈夫なんか?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:42:14.90ID:cmihEpyO0
空いた日はどうすんの?
準備?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:42:18.99ID:R5J9PDmjd
ドームの社員は7月の空いてる日は何してるんやろう?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:42:25.26ID:zP9rBwJb0
設営撤去あるから実質×2日埋まってるから(震え声)
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:42:47.80ID:8Ev0sz2Ta
>>55
交通規制マジで迷惑すぎる
いろんな店に商品入れてくれる業者さんがかわいそうや
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:42:49.99ID:sKZw5sYZa
ていうか7月の稼働日3日ってマジ?
そんな稼働率低いのに維持費分利益あがるんか?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:43:02.06ID:4gSqQHJkM
ドリカムとかB'zクラスじゃないと無理なんやな
嵐もう無いしチンポ舐め集団は無理やな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:43:20.66ID:AnInLJgf0
嵐が年40日ライブするって聞いたんやけど
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:43:21.89ID:8h8e3baJ0
ほーん、わりと予定埋まってるやん

と思ったら6~8月の3ヶ月で草
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:43:30.62ID:6aZ8I9zLa
日本ハム「エスコンフィールド」観客ガラガラ問題で「札幌で試合をしてくれ」というスポンサーの要求
https://www.asagei.com/excerpt/263756

なおネットのアホ共が持ち上げてるエスコンの現実
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:43:34.57ID:fcBbeS8H0
6時間リレーマラソンて誰が見に行くんや
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:43:38.74ID:8Ev0sz2Ta
>>61
夏休みじゃね?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:43:38.78ID:vBLpyDPWa
あんなデカいところでダーツやるんか
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:43:39.78ID:rhQSC5+k0
>>62
撤去費用はまだハム持ちなんか?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:44:16.79ID:8Ev0sz2Ta
>>63
その芝がガタガタやねん
マリノスのオタクが文句言いまくってたで
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:44:17.02ID:bBxBtTKI0
>>61
ダーツ大会やろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:44:20.03ID:BNaTh4JWd
「ダーツ大会 w w wどうせガラガラやろなあ w」って冷やかし半分に行ったらガチ勢ワラワラいてドン引きするパターンやなこれは
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:44:31.96ID:xIVtyQUV0
札ドでラグビーってできるんだ
サッカーのやつ入れてやるの?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:44:34.85ID:Et2hVw4Q0
ワールドカップのスタジアムで唯一黒字だったから赤字の心配される札幌ドーム
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:44:37.31ID:2eUM0GZS0
水着撮影会誘致したらええんやないか?
今なら埼玉との比較ですごく株上がるぞ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:44:40.58ID:UEhDVwjha
ワイ千葉からドリカムコンサート行くから札ドに貢献するで
ついでに贔屓やないけどエスコン行くのメッチャ楽しみや
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:44:45.68ID:AnInLJgf0
>>56
アレフ「ん?」
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:44:48.71ID:4IRqGL+b0
普通の企業展示会やで下水道展
一般市民が入るようなもんちゃうから収益はアレやろうけどな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:45:03.20ID:yCHmeXJtp
どうせ空いてるんやから暇な日はゴルフの打ちっぱなしみたいにして1人1万円でフリーノック大会でもやった方がええんちゃう
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:45:14.77ID:aH0DSzh60
1日だけのライブって元取れるんか?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:45:16.40ID:8Ev0sz2Ta
>>75
あいつら厚別がいいって言ってたんだが
J1基準?そんなもの知ったこっちゃねえ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:45:17.25ID:3/vP5DtJF
>>70
最近連日客入ってんだわすまんなサカ豚
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:45:44.66ID:2eUM0GZS0
>>76
もう直してくれるハムがいないからか
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:45:48.87ID:8Ev0sz2Ta
>>79
せやで
前回のW杯でもしあいやったぞ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:45:50.41ID:VfxkiEohF
ほーんでエスコンは?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:45:52.26ID:QiHoHN2w0
え、お前ら下水道展23~4Days~行かんの?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:45:52.45ID:2eUM0GZS0
>>76
もう直してくれるハムがいないからか
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:45:58.28ID:GSgQd1ak0
札ドで試合するプロ球団ないんかな
安いなら避暑旅行として全然ええやろ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:46:04.13ID:lOFjr6Bv0
今回のドリカムのライブは4年に1回のプレミアムライブでしかもセトリも有名曲ばっかだから人は来ると思うけどね
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:46:15.88ID:vBLpyDPWa
阪神戦って信じられんくらい人入るよな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:46:20.38ID:IaL1QK8J0
札幌ドームはB'zすらガラガラでめっちゃ通路広くとってるし沖縄や愛媛すら2日やるところを1日しかやらん

札幌ドーム
https://i.imgur.com/cEfUeQU.jpg

同じツアーのヤフオクドーム
https://i.imgur.com/MPuO5vx.jpg
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:46:20.99ID:8Ev0sz2Ta
>>84
君たち信者全部集めても4万人いないでしょw
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:46:23.96ID:AnInLJgf0
>>89
動員増やしてるんだから勝たせてくれませんか?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:46:28.51ID:z61VPHOg0
下水道展熱いな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:46:31.27ID:xIVtyQUV0
>>92
はえー
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:46:34.05ID:HdB51Sui0
下水流展も開催しよう
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:46:35.15ID:fcBbeS8H0
>>80
その辺のダーツバーでも大丈夫そう
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:46:45.18ID:Vxv3PRgtd
>>70
25000人前後は平日でも入るけどアサ芸って秋元から金貰ってんの?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:46:47.93ID:YCUT/wiX0
水着撮影会招致チャンスや
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:46:48.53ID:8Ev0sz2Ta
>>82
それやってくれたらワイも行きてえ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:47:00.91ID:r4Yy2KMMM
>>88
今年厚別改修工事に入るからもしかしたら?とはあるけど
それだったらもうとっくに告知してそうやし望み薄なのがなぁほんま
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:47:07.06ID:rhQSC5+k0
>>96
ハムの許可がいるんや
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:47:09.15ID:EnujayZh0
マラソンってドームにトラック作ってグルグルまわるん?
膝壊しそう
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:47:17.27ID:kTuYm98m0
スカスカで草
これ札幌市民税金払わなければならんやろw
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:47:27.22ID:xrZSFtAgd
B'zは未だに集客凄いらしいけどドリカムも札ド埋めれるくらいあるの?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:47:40.32ID:3/vP5DtJF
>>101
阪神さん弱すぎて涙出ますよ
動員は感謝してるで気をつけて帰るんやで
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:47:55.11ID:4IRqGL+b0
>>109
4億積み上げるって何やるつもりなんやろなぁ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:47:57.76ID:8Ev0sz2Ta
>>76
ハムにタカらないと芝すら維持できねえの無能すぎるよな
シルバー人材センターにでも頼めばいいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況