X



【爆笑】アメリカ人「リトルマーメイドが世界で爆死してるのさぁ、人種差別だろ?!?!」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 20:38:23.36ID:HT5b9VROd
ニュジのダニエルちゃんがアリエル役だったら見に行ったのに
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 20:38:29.86ID:kWdQAghS0
白人の美人主役の映画とクロンボブス主役の映画どっち見たいかって話よ
後者に金出す奴とかゴリラマニアだろ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 20:38:40.41ID:tyldIoHp0
>>164
ワイらは白人黒人その他別け隔てなく平等に外人差別してるだけなのになぜ…
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 20:38:52.92ID:1U6W1HGQM
>>162
強い女性描写は良いんだがストーリーの流れぶった切って無理やり打ち込むのが駄目だわ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 20:39:00.42ID:mEr+P31q0
>>177
これ黒字無理じゃね??
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 20:39:07.26ID:7lx1QTdH0
リトルマーメイドの興行収入が100億行かなかったらジャップは差別民族認定されて東京に原爆落とされるらしい
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 20:39:23.00ID:QzT1IIY3r
つまり邦画が全然伸びないのは人種差別ってこと?
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 20:39:26.84ID:XmcYPDOKa
>>177
30億くらいで止まりそうで草
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 20:39:27.10ID:kWdQAghS0
見ないのは差別って見るも見ないも自由の商業作品で凄い価値観の押し付けと差別的考えよな
まだ白豪主義が白人差別主義者の中には蔓延してんのかな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 20:39:31.88ID:PcrugEao0
>>172
宣伝部隊のセンスが壊滅的だよな
スチールのグレーディングもドキュメンタリーっぽい風合いに寄せてんのはバカすぎる
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 20:39:37.20ID:s0G+Gub2M
>>133
というよりメイン視聴層である女への配慮でやりたくてもできなかったのでは
流石に王子様ブサイクにしたらアメリカ女も見なさそう
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 20:39:43.35ID:GmeS26QH0
ポリコレ信者って金出さないよな
あいつらも本音ではブサイクやクロンボ嫌いなんやろな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 20:39:46.89ID:rgvQDGULa
日本人はアニメ見て侍ジャパン見て漫画原作実写見てればほれで良いのよ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 20:39:52.74ID:aVRxlI8+0
>>12
やめたれ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 20:39:57.67ID:uQJG6adZ0
不評=差別ってどうやったら結びつくの
その考え方自体が差別的って気付けないの哀れすぎんか
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 20:39:57.72ID:JLyIL5n30
ちんぽブラブラさせてる毛むくじゃらの心が女の子なおっさんアリエルにしたらまだ興味持てたかもしれん
そういうポリコレを取り入れないとアカンわ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 20:40:06.60ID:DWhtg6ddM
またテコ朴が現実に負けてるやん
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 20:40:08.40ID:2UcyX3JNa
またパヨクのゴリ押しポリコレが負けたのか
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 20:40:12.38ID:D0eDBxFp0
お前らちゃんと記事読んだほうがいいぞ
星一攻撃のことを言ってるんだぞ
日本でもいるだろ
見てないのに評価付けるタイプ

この映画が海外で「レビュー爆撃」を受けて低迷したことが主な理由で、オンライン荒らしが映画サイトに人種差別的な星一つのレビューを氾濫させたためだと述べた。
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 20:40:15.93ID:4u4lt0ofd
ムクガイジと意見一致するネトウヨ哀れすぎるwww
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 20:40:20.86ID:y6IEChFod
大失速だよ

1:それでも動く名無し:2023/06/08(木) 09:46:11.33 ID:p2ZRr3mC0
https://i.imgur.com/ecZunJE.jpg

https://i.imgur.com/261IAQp.png
https://i.imgur.com/tX7bRlL.jpg
https://deadline.com/2023/05/little-mermaid-box-office-profit-loss-halle-bailey-1235383099/
https://boundingintocomics.com/2023/05/30/box-office-analyst-predicts-the-little-mermaid-will-end-up-being-a-box-office-flop-could-lose-50-to-100-million/
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 20:40:22.78ID:GiI5SsODM
やってる事平等意識じゃなくて
俺らはこれを平等と思ってるからお前らも平等と思えよ、否定したら差別!
って同調圧力なんよ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 20:40:23.06ID:4ld6B4ajd
映画マリオ…原作日本、モデルイタリア人、制作フランス、配給アメリカ

多様性やん?😎
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 20:40:26.68ID:f1smZcv70
2023/06/10 20:24更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 *84335(+4531) 411962(.874) ****** 38.2% 168441 リトル・マーメイド
*2 *52948(+*584) 176499(.916) *68.2% 49.8% *56001 ザ・スーパーマリオブラザーズ…
*3 *32928(+1056) *99530(.819) *67.0% 46.4% *37489 怪物
*4 *28670(+1603) *44138(.872) *99.4% 26.2% *31272 憧れを超えた侍たち 世界一へ…


リトルマーメードのせいで、侍ジャパンのスクリーン減らされた結果
6割超えの超過密売りスレ続出になってしまったもよう こっちはレディースデイとかも無い2200円固定
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 20:40:29.70ID:7rj6V/za0
>>191
むしろ作ってる側が差別的に扱ってるんちゃうか…
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 20:40:31.73ID:dOu4RLpX0
>>74
これぶっちゃけ白人がやってもホラーっぽくなるだろ
もうちょっと構図どうにかならんかったんか
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 20:40:41.94ID:f1+0iokq0
日本が世界2位の売上になりそうって聞いて草生えた
今の調子だと最終30~40億くらいなのにそれで世界2位って他の国でどんだけ客入ってないんだよ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 20:40:48.52ID:FBii94Fka
見てないやつはレイシストや
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 20:40:55.12ID:ekOIV14KM
すでにイメージできとるもんをぶち壊したら批判されるのは当然やんけ
面白かったら批判を覆して評価されるやろうけどそうじゃなかったってことや
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 20:41:01.64ID:g0p4uNMRa
>>74
仄暗い水の底から定期
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 20:41:01.96ID:aFx+Fi1/0
海外もそうなのかもしれんけど国産の強い女性(笑)が出てくる映画ドラマは
さして優秀でもない女が独断専行して周りに迷惑かけまくってるのになんやかんやうまくいくみたいなストーリーばっかで
むしろ女を馬鹿にしてるのでは?って感じがしてそういう匂い感じた時点で避けるようになったわ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 20:41:16.44ID:kWdQAghS0
スターウォーズとかもディズニーなってから糞化したな
こいつら疫病神だからマジで消え滅んでほしいわ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 20:41:16.68ID:dWbxiVJG0
>>162
トイストーリー4の華麗に動くボーに情けなくついてくウッディのシーンねちっこくて逆に面白い
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 20:41:16.92ID:wMMG52Oha
アラジンのヒロインみたいにサラサラヘアーにするだけでも大分違うやろ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 20:41:21.36ID:xp98Uqms0
ワイくんは明日観に行くんやが???
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 20:41:30.21ID:rgvQDGULa
侍ジャパンマジで出来良いから見てないG民は見てほしいわ
大谷大谷大谷!!って感じじゃないからな
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 20:41:32.72ID:7rj6V/za0
>>209
確かに
シンプルに制作側が無能なだけちゃうんかな
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 20:41:55.08ID:DWhtg6ddM
>>211
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 20:42:01.67ID:uIa/aqZ60
わざと黒人使って爆死させて「な?やっぱりアカンやろ?」って思わせようとしとるやろ
やっぱり白人って糞やわ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 20:42:05.01ID:/SzvAu/q0
>>213
一周回っておもろいからセーフ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 20:42:05.45ID:R0eaBHUMr
中国でとんでもない大コケらしいのは何でやろ
ブラックパンサーは大ヒットやったのに
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 20:42:12.48ID:E33t0N6E0
そもそも過去の作品にすがるなよ
新時代を作る覚悟で臨めや
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 20:42:12.43ID:4EIiLSHW0
ポリコレなんて「黒人さん、奴隷にしてすんませんでした」っていう白人の大反省会がスタートなのになぜか日本人も黒人に配慮しなきゃいけないみたいにポリコレ押し付けてきてるのがきしょいわ
お前らのローカルネタなんか知らんがな
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 20:42:12.73ID:hYuPMl9Or
>>162
男性から見たら男性であるだけで犯罪者みたいな扱いされて面白いわけないんだわ
思想やレスバならともかく本来エンタメでやっていい内容じゃないんだわ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 20:42:14.55ID:FBii94Fka
>>221
山川おる?
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 20:42:20.45ID:YblrwHte0
一生やっててや
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 20:42:27.70ID:KEssu0eb0
ガチの爆死させた父さんが批判を一身に受けてる模様
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 20:42:30.09ID:qU8HAbIs0
黒人差別の前にジンジャー差別では?という火種
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 20:42:31.09ID:/XUqAOhNr
>>172
汚い魚人状態やとブッッッとしか思わんのに本人の画像は悪くないと思うで
長所のスタイルを平たくされて加工で髪と肌の色おかしくされてるからほんまに魚人があかん
ディズニーのクソブス加工突き抜けるほどの美形やないとそら死ぬし黒人女優に罪はないわ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 20:42:35.84ID:+TImh+Et0
もしかして人類の考える娯楽コンテンツってとっくに最盛期は過ぎていて枯渇しているのでは?
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 20:42:37.97ID:4JIRN93J0
プペル信者「うおおおお信仰を証明するために見に行くぞ!」←見まくる
ポリコレ信者「主役の黒人化ヨシ!👉」←見に行かない

これが現実
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 20:42:39.07ID:EsbXBjrCd
そもそも元ネタが白人赤髪なのに

それを黒人黒魚にチェンジだあああああ!!ってそっちの方が差別やろ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 20:42:41.96ID:rgvQDGULa
>>231
ちょこちょこっといる
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 20:42:44.22ID:s0G+Gub2M
>>204
ほんこれ
黒人差別が肯定されていた時代も今のポリコレの流れも
白人様が「これが正しい!この価値観が全て!」って考えを他文化圏に押し付けてる構図は同じ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 20:42:44.20ID:7ZGFhAb80
>>177
アバターって世界では歴代3位なのにたった40億w
日本人は映画館行かなくなったんか
アニメ見る場所と化したか?
まあ国産アニメ見るのが別にダメだって言いたいわけじゃないけどさ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 20:42:45.88ID:2tNltQnP0
もうディズニーも素直になった方が楽なんじゃないか
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 20:42:50.87ID:tyldIoHp0
>>200
いやこんなに差別されたことはないって言う奴も多いで
単に日本じゃヨーロッパでの特権バフが無くなるだけやけど
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 20:42:53.65ID:sIztEQYe0
ミーガン見てきたで
黒人の人魚より白人の殺人マシーンのほうが魅力的よな
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 20:42:55.49ID:7rj6V/za0
>>211
日本あったけえ😭
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 20:42:58.41ID:3M8obQlp0
チョンモメンは見に行ってやれよwww
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 20:43:01.10ID:0MM92e/s0
>>221
マジ?どんな内容なん?
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 20:43:05.66ID:uOxsraVi0
ゼンデイヤとかゾーイグラヴィッツとか
美人おるやん
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 20:43:09.15ID:ewjw/rt/0
黒人のくそ美人を起用しまくれよ
そしたら黒人もええなぁになってそこからちょいブサでもええなぁになるやん
最初から全部載せしてくんな
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 20:43:18.35ID:lIsrGA3V0
>>211
ポリコレパヨクは日本人に感謝しろよ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 20:43:20.01ID:ZhxxEgZ4r
>>217
買収後にルーカスの構想企画を却下してディズニー主導にしたからな
それでルーカスはスターウォーズに一切関わらなくなった
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 20:43:21.35ID:6BzIognRd
>>227
コロナ以降は国産映画と日本アニメにシェア奪われてるからや
リトルマーメイドなんてSAO劇場版に初動負けてるで
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 20:43:24.64ID:KVXOP7Wy0
>>235
昨日のハーマイオニー最高やったのなぁ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 20:43:30.91ID:ObXYTYiw0
でもこもアリエルに迫られたらちんこビンビンになるよね?
tps://i.imgur.com/BY0si3y.jpg
tps://i.imgur.com/zlhFnDH.jpeg
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 20:43:31.37ID:dJG5qgRf0
黒いリトルマーメイド棒
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 20:43:33.48ID:2UcyX3JNa
>>225
だとしたディズニーは賢いかもなww
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 20:43:37.79ID:kWdQAghS0
リトルマーメイド

アメリカ←見ない奴は差別主義者の押し付けで大ヒット
日本←大コケ
中国←今のディズニーの海外最大の商売相手の中国で歴史的大コケ&大批判でディズニー大慌て
韓国←大コケ
中東←大コケ

すまん、アメリカの見ない奴は差別主義者の精神まかり通るとこ以外誰も見んだろ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 20:43:37.79ID:FBii94Fka
>>240
消せんかったんか…
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 20:43:39.75ID:DWhtg6ddM
>>233
ま?
父さん😭
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 20:43:44.21ID:ogeBP6570
>>109
sageカスははやく嫌儲帰ったら?
お仲間と一緒にニホンガー言わなくてええんか?
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 20:44:09.79ID:rgvQDGULa
>>248
舞台裏がマジで多い ササローの悔しがってるところほんと胸にくる
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 20:44:10.13ID:EHJK147V0
次回の大河は紫式部やろ?
紫式部が黒人で性的マイノリティじゃなかった証拠はないんだし黒人で身体男のトランスジェンダーにしろ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 20:44:11.09ID:7rj6V/za0
>>204
そこまでやらないと今の差別はなくならないから!😡
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 20:44:15.44ID:gfNcuQPfa
パヨクまた負けたんか
哀れやね
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 20:44:25.21ID:JOwAhGH+a
この前Gで大ヒット!みたいなスレ立ってなかったっけ
任天堂とバトらせてた
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 20:44:28.07ID:J7LrBhOG0
黒人奴隷にしてた国がそんなもんやってない国に
人種差別でマウント取ってくるの草なんだ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 20:44:35.32ID:aFx+Fi1/0
そういやディズニーってコロナのときだかにチャイナマネーに日和ってなかったか
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 20:44:42.86ID:tyldIoHp0
>>241
ポリコレ→宗教
ディズニー→宣教師
ポリコレ作品→聖書

現代のキリシタンそのものやぞこいつら
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 20:44:53.74ID:DWhtg6ddM
日本はコナンの安室でポリコレしてるしつえーわ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 20:45:00.53ID:zxOjgo8+0
>>162
強い女性像がテンプレの如く同じやからな
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 20:45:01.36ID:NFYEvci/0
イケメン王子役を禿げたおじさんでやるようなもんだろ、これ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 20:45:13.23ID:wMMG52Oha
アジア人からすると白人は植民地しまくったところに謝罪しろよって感じやしな
黒人とか知らんがな
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 20:45:13.41ID:yT5CieUG0
ディズニーって世界的な企業なはずなのになんでこんな馬鹿なポリコレ意識やめないんだろうな
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 20:45:34.23ID:jm9yU/n1a
初動は良かったって聞いたけど売上アカンのか
単純につまらないのでは🤔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況