X



佐藤輝明 .222 8本 34打点 OPS.751←これωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωω
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/06/10(土) 20:29:20.86ID:8BReSblb0
うんちやな
0004それでも動く名無し2023/06/10(土) 20:31:40.56ID:5yuDydBVa
一生OPS8割超えなさそうな男
0005それでも動く名無し2023/06/10(土) 20:31:46.05ID:HAFprmYI0
外せないとか言ってるアホだらけで嫌になる
0007それでも動く名無し2023/06/10(土) 20:33:01.84ID:O4/dnKcdp
佐藤よ…オリックスにこい!
0008それでも動く名無し2023/06/10(土) 20:33:48.05ID:Dvv9zIJld
去年の成績どんなもんやったっけ
0009それでも動く名無し2023/06/10(土) 20:34:11.43ID:PwFkhjXe0
ここ一ヶ月ボールがバットの芯に当たってるとこ見たことない
0010それでも動く名無し2023/06/10(土) 20:34:48.31ID:1Io9FXFx0
本当に要らないのは他にいるからな
まあええわ
0011それでも動く名無し2023/06/10(土) 20:35:17.74ID:Dvv9zIJld
大山やん
0012それでも動く名無し2023/06/10(土) 20:35:47.80ID:I7iWxBq90
中谷定期民「中谷定期」
0013それでも動く名無し2023/06/10(土) 20:35:48.62ID:rbvxs+Nea
固め打ちして冷温停止の繰り返しだからこんなもんよ
0014それでも動く名無し2023/06/10(土) 20:35:54.72ID:e80G/NgS0
うんち
0015それでも動く名無し2023/06/10(土) 20:36:25.41ID:8BReSblb0
今年も.250 20本 OPS.770くらいで終わりそうやな
0016それでも動く名無し2023/06/10(土) 20:36:44.14ID:c158AWt0a
打率村上未満で草
0017それでも動く名無し2023/06/10(土) 20:37:05.38ID:kMuQL3uHa
オールスター確定
0018それでも動く名無し2023/06/10(土) 20:37:07.11ID:IoDLehXw0
他球団ファン「中日の石川より良いじゃん若いんだし使ってやれよ煽りカスに叩かれて可哀想」
0019それでも動く名無し2023/06/10(土) 20:37:23.13ID:Anjx9+A50
散々煽ってた村上と同じ成績になってるやん
0020それでも動く名無し2023/06/10(土) 20:37:26.61ID:xxhhI7Ue0
父の日に打つぞ
0022それでも動く名無し2023/06/10(土) 20:37:47.46ID:on105HxIa
まだ751もあったの?
0023それでも動く名無し2023/06/10(土) 20:37:53.12ID:tF8+DY/U0
去年もやけど得点圏低いのに打点だけはそこそこ稼ぐ
0024それでも動く名無し2023/06/10(土) 20:38:19.64ID:8BReSblb0
>>19
全部村上の方が今上やぞ
0025それでも動く名無し2023/06/10(土) 20:38:35.82ID:A+rPBmQka
なんだかんだあってもホームランは岡本村上になりそうやね
0026それでも動く名無し2023/06/10(土) 20:38:44.33ID:HtgVoGW10
せめてあと本塁打7本は欲しかったな
0027それでも動く名無し2023/06/10(土) 20:39:09.77ID:rbvxs+Nea
近本中野大山が冷えてきたときに代わりに打たなきゃ許されざる成績にはなってるわな
0028それでも動く名無し2023/06/10(土) 20:40:15.90ID:MGpe+3Qta
こいつインハイで追い込めば後はどうにでもなるよな
0029それでも動く名無し2023/06/10(土) 20:40:18.72ID:Hv+Oi5Mc0
ガチでこいつつこてるうちは優勝ないわな
0030それでも動く名無し2023/06/10(土) 20:40:25.78ID:A+rPBmQka
真面目に言えるのは
こいつにどうせ一軍で使われるやろみたいな風に思わせるなってことだけや
0031それでも動く名無し2023/06/10(土) 20:40:26.65ID:tzIAAzP4a
この1998世代で一番打っているのがドラフト5位の細川なんだな
0032それでも動く名無し2023/06/10(土) 20:40:45.64ID:sZSBtd3w0
このタイプのフリースインガーは一つの球団のレギュラー以上のレベルには行かんよ
0033それでも動く名無し2023/06/10(土) 20:40:53.72ID:8BReSblb0
>>28
インハイで空振りファール打たせて落ちる球投げれば勝手に三振するよな
0034それでも動く名無し2023/06/10(土) 20:41:10.43ID:WX3QYxeo0
3年連続20本行かなかったら伸び代止まった感出てしまうな
0035それでも動く名無し2023/06/10(土) 20:41:28.22ID:3FNgxByi0
一年目の前半の輝きはどこへ
0036それでも動く名無し2023/06/10(土) 20:41:50.64ID:lt8Wm66A0
そう考えたら選手として全盛期の年齢で佐藤と同じくらいのOPSで守備走塁ウンチの佐野を一番固定してる横浜ってどうなんだ?
ほんとはもっとチームとしてポテンシャルあるのでは?
0037それでも動く名無し2023/06/10(土) 20:41:51.57ID:iylyevcDa
素材型言われてた割に全く伸びへんな
0038それでも動く名無し2023/06/10(土) 20:41:53.70ID:mvVlSTDc0
1年目の怪物感がすっかりなくなったな
0039それでも動く名無し2023/06/10(土) 20:42:25.64ID:elnqGmvn0
>>36
こっそり3番に移動したからセーフ
0040それでも動く名無し2023/06/10(土) 20:42:37.84ID:RfAuc/qr0
もう成長しないな
0041それでも動く名無し2023/06/10(土) 20:43:34.01ID:5Hi/Dvqb0
村上よりマシ
0042それでも動く名無し2023/06/10(土) 20:43:56.92ID:Xcv81PMY0
.250 40本 みたいの期待してたよな
0043それでも動く名無し2023/06/10(土) 20:44:36.59ID:al+IJnML0
こんなんでオールスター出るってマジ?
0044それでも動く名無し2023/06/10(土) 20:44:48.00ID:lt8Wm66A0
>>39
3番ならまあええか…
0045それでも動く名無し2023/06/10(土) 20:45:27.62ID:7EFZRvNn0
露骨に不貞腐れるのが好かん
ルーキーがあそこまで態度に出すかねってのがずっと残ってるわ
0046それでも動く名無し2023/06/10(土) 20:45:28.44ID:BSy+6XZJ0
>>42
日本人で甲子園40本は無理でしょ
0048それでも動く名無し2023/06/10(土) 20:45:35.29ID:cIgxLkUq0
OPS.8が上限な雰囲気ある
悪い打者ではないけど当初の期待値から考えたらこんなもんかって感じ
0049それでも動く名無し2023/06/10(土) 20:45:38.34ID:HtgVoGW10
多少見れるようになったと思ったら今度ボールに当たらんようになったな
0050それでも動く名無し2023/06/10(土) 20:45:47.74ID:Hv+Oi5Mc0
タニマチパワーで安泰やしな
まぁスタミナ切れよ今年飛ばしすぎた
ボール球我慢したりもっと自由にやらせなあかんやろこのゴリ単細胞は
村上、大竹もいちねんもたへんよ
0051それでも動く名無し2023/06/10(土) 20:45:51.06ID:xE9DrVK10
ノイジーと変わんなくね
0052それでも動く名無し2023/06/10(土) 20:45:56.06ID:Nb6Kv3yd0
足が売りの選手なんやろ?
0053それでも動く名無し2023/06/10(土) 20:46:04.38ID:/7gED24u0
5番はありえんな
6番ならようやっとる
来年は前川やろなぁ
0054それでも動く名無し2023/06/10(土) 20:46:31.74ID:ci/4ruQz0
>>23
近本中野のおかげで得点圏の機会が多いから得点圏打率低くても打点稼げる
0055それでも動く名無し2023/06/10(土) 20:47:12.53ID:8h8e3baJ0
技術的な事はわからんけどなんか致命的な欠点があるんやろ
松井がゲストのとき佐藤について今のまま(フォーム)じゃ厳しいかなって言ってたし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況