X



鴎檻=鷹===//==-公=-猫-鷲 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し (ワッチョイW 1396-Gths)
垢版 |
2023/06/10(土) 21:39:49.27ID:VS9HQA550
おちたから一応
0003それでも動く名無し (ワッチョイW 0b57-fJC2)
垢版 |
2023/06/10(土) 21:40:09.22ID:Ub2iWhBz0
落ちたのか
0005それでも動く名無し (ワッチョイW 1980-WhLy)
垢版 |
2023/06/10(土) 21:40:41.10ID:Q/ZOjGmR0
そうだよ
0006それでも動く名無し (ワッチョイW 1327-BqoV)
垢版 |
2023/06/10(土) 21:40:47.50ID:qfkgCDNh0
突然落ちたな
0007それでも動く名無し (ワッチョイW 5334-NkNo)
垢版 |
2023/06/10(土) 21:41:50.83ID:uVnDOcX50
なんか今スクリプトいない?
0008それでも動く名無し (ワッチョイW 0b57-fJC2)
垢版 |
2023/06/10(土) 21:41:54.82ID:Ub2iWhBz0
現在全チームに優勝の可能性がある交流戦とかいう団子
0009それでも動く名無し (スップ Sd33-t9vO)
垢版 |
2023/06/10(土) 21:42:14.93ID:NniUkZ39d
前スレのロッテがセに通用せん理由
セの4チームが屋外球場
パの4チームがドーム球場
てのと関係あるんかな

セの屋外球場の気候条件がロッテに通用せんかったとか
0011それでも動く名無し (ワッチョイW d184-YJ7a)
垢版 |
2023/06/10(土) 21:42:50.79ID:5u2CLNRe0
ちなオリやがベイファンが席埋めてくれて嬉しい🤗
他球団は動員どうなん?
0013それでも動く名無し (ワッチョイW 93e4-cHXH)
垢版 |
2023/06/10(土) 21:43:01.52ID:efuiB1Mn0
交流戦やっても差が埋まらないならセリーグの奴らに死球当てられて主力離脱するだけだからやらなくていいわ
0015それでも動く名無し (ワッチョイW 192d-MJ2W)
垢版 |
2023/06/10(土) 21:44:05.97ID:ZtVoJrza0
自称笑える暗黒の中日
笑えない暗黒の楽天
笑っちゃいけない暗黒の西武
0016それでも動く名無し (ワッチョイ c964-h7S/)
垢版 |
2023/06/10(土) 21:44:06.35ID:HcHfOQHc0
今日までの1試合平均得点

ロ 3.62点
オ 3.77点
ソ 3.66点
日 3.28点
西 2.78点
楽 3.01点
0018それでも動く名無し (ワッチョイW 0b57-fJC2)
垢版 |
2023/06/10(土) 21:44:45.08ID:Ub2iWhBz0
バンドハマスタとか窒息間違いなしやね……
0019それでも動く名無し (ワッチョイW 3106-p6zl)
垢版 |
2023/06/10(土) 21:44:49.30ID:KgIJeQvU0
>>9
単純にチームトップクラスに調子が良かった池田おらんかったから負けてただけや
3割打ってる奴がいなくて2割いくかいかないかが代わりで勝てるわけがない
0020それでも動く名無し (ワッチョイW e906-7q7O)
垢版 |
2023/06/10(土) 21:44:57.43ID:VIn8mG020
近藤がパワー型に変化して怖さが増した気がするわ
てかWBC組4人+柳田がスタメンでなんで独走出来んのや…
0021それでも動く名無し (ワッチョイW d184-YJ7a)
垢版 |
2023/06/10(土) 21:45:23.97ID:5u2CLNRe0
>>14
過去最高やん草
0023それでも動く名無し (ワッチョイW 5334-NkNo)
垢版 |
2023/06/10(土) 21:46:03.13ID:uVnDOcX50
村上坂本秋山大山と各球団の主砲封じてるハム投手ようやっとる
0024それでも動く名無し (ワッチョイW d184-YJ7a)
垢版 |
2023/06/10(土) 21:46:18.51ID:5u2CLNRe0
>>17
火曜日結構埋めてくれたで
平日なのに28000くらい入った
0026それでも動く名無し (ワッチョイW e906-17V4)
垢版 |
2023/06/10(土) 21:46:30.82ID:3m7BcFTz0
>>14
席は3万しかないのに
どこにそんな2500人もおったんやろか?
公称はMAX35000入るとか言っとるけど
球場行ってみた感じ流石にそれは無理やないか思うんやがな
0028それでも動く名無し (ワッチョイW 5334-NkNo)
垢版 |
2023/06/10(土) 21:47:57.35ID:uVnDOcX50
また落ちるぞええんか?
0029それでも動く名無し (ワイーワ2W FF63-88PD)
垢版 |
2023/06/10(土) 21:47:58.50ID:YxeM/NDBF
>>20
ベンチがアホやから?
工藤時代なら人間関係軋轢生みながらも勝つべき試合は勝ちそう

今シーズンは中嶋や吉井が采配はうまくやってる感
0031それでも動く名無し (ワッチョイW a924-brTG)
垢版 |
2023/06/10(土) 21:48:33.82ID:NK8D5GIn0
地味にセパの勝ち負け五分に戻ったな
贔屓以外負けてほしい派だけど
0032それでも動く名無し (ワッチョイW a924-brTG)
垢版 |
2023/06/10(土) 21:48:42.29ID:NK8D5GIn0
地味にセパの勝ち負け五分に戻ったな
贔屓以外負けてほしい派だけど
0033それでも動く名無し (アウアウウー Sadd-iDjI)
垢版 |
2023/06/10(土) 21:48:43.48ID:WH4GNiG3a
負けてるけど稼頭央は笑顔が増えてきたわ
0034それでも動く名無し (ワイーワ2W FF63-88PD)
垢版 |
2023/06/10(土) 21:49:13.32ID:YxeM/NDBF
岡田阪神みていると勝つうちはいいけど負け始めたらオリックス3年目くらいのバラバラ感はすぐでそう
0035それでも動く名無し (ワッチョイW 2b57-4JsN)
垢版 |
2023/06/10(土) 21:49:40.91ID:pY2IWfzu0
>>9
OPS1.000のやつが破壊されたらどこも失速するだろ
0036それでも動く名無し (ワッチョイW 1396-Gths)
垢版 |
2023/06/10(土) 21:49:43.68ID:VS9HQA550
>>34
ベンチで映る岡田のシワシワ具合にびっくり
0037それでも動く名無し (ワッチョイW fb57-uAz5)
垢版 |
2023/06/10(土) 21:49:48.41ID:iXHP+/Ws0
斉藤和巳の威圧感えぐいな
マウンド来ると誰よりもゴツいやん
0038それでも動く名無し (スプッッ Sd73-E5gz)
垢版 |
2023/06/10(土) 21:49:54.10ID:ufM47D5Gd
交流戦って勝敗全く一緒だったら何で1位決めるの?
0039それでも動く名無し (ワッチョイW 8b3d-7abf)
垢版 |
2023/06/10(土) 21:49:54.85ID:HiCbOTpd0
>>30
今日できっかり五分だけど
セ・リーグホームの方が試合たくさん残ってるし今年も厳しいかもね
セ・リーグのほうがホームアドバンテージをしっかり活かせるイメージがある
0040それでも動く名無し (ワッチョイW 1357-PVea)
垢版 |
2023/06/10(土) 21:49:58.27ID:qKioyB990
>>19
元々のロッテ打線から池田藤原高部荻野抜きで戦えって方が無理ゲーってもんよな
0041それでも動く名無し (アウアウウー Sadd-iDjI)
垢版 |
2023/06/10(土) 21:50:18.10ID:WH4GNiG3a
>>34
名指しで批判するから負け込むと雰囲気悪くなりそうなのは分かる
まあ今年は大丈夫やろ
0042それでも動く名無し (ワイーワ2W FF63-88PD)
垢版 |
2023/06/10(土) 21:50:34.64ID:YxeM/NDBF
楽天は来シーズン球団持つ力あるんか?
経営は末期ダイエーホークス感あるわ
0043それでも動く名無し (スップ Sd73-Ddtu)
垢版 |
2023/06/10(土) 21:50:37.18ID:82mabMlfd
阪神ロッテにだけガチってんのかい
あのとき池田いたらタイにできてたかもしれんのに
0044それでも動く名無し (ワイーワ2W FF63-88PD)
垢版 |
2023/06/10(土) 21:51:16.52ID:YxeM/NDBF
>>36
オリックス時代以上に爺さん化してたな
0045それでも動く名無し (ワッチョイW 1980-WhLy)
垢版 |
2023/06/10(土) 21:51:25.32ID:Q/ZOjGmR0
>>34
いうても投手層は当時と段違いやしなあ
0046それでも動く名無し (ワッチョイW 1357-PVea)
垢版 |
2023/06/10(土) 21:51:40.57ID:qKioyB990
>>43
これから甲子園で鷹オリ戦全勝してくれりゃええんや(適当)
0048それでも動く名無し (テテンテンテン MMeb-RNqH)
垢版 |
2023/06/10(土) 21:51:58.15ID:EMt9mA11M
ロッチョンと楽天が入れ替わるXデーはいつ
0049それでも動く名無し (ワッチョイW 8bb5-2jcr)
垢版 |
2023/06/10(土) 21:52:28.24ID:OzTYKCgn0
>>38
監督同士のジャンケン
0050それでも動く名無し (ワッチョイW 1980-WhLy)
垢版 |
2023/06/10(土) 21:52:45.48ID:Q/ZOjGmR0
>>38
ファン投票
0052それでも動く名無し (ワッチョイW 19e5-P23O)
垢版 |
2023/06/10(土) 21:53:10.35ID:4NmPS5O90
>>38
監督が代表者として野球拳勝負や
0053それでも動く名無し (ワッチョイW 13f7-vTUG)
垢版 |
2023/06/10(土) 21:53:18.53ID:/gfBO8Ty0
>>9
池田の負傷とリリーフに疲れが出てきたのが理由かと
0054それでも動く名無し (ワッチョイW 3157-P0WV)
垢版 |
2023/06/10(土) 21:53:19.95ID:QWEX0uUg0
長谷▲が頑張ってるし同期の■村も奮起してほしいところや
0056それでも動く名無し (ワッチョイW b37b-407U)
垢版 |
2023/06/10(土) 21:53:39.62ID:VU8zPPFO0
交流戦最下位の2つも引き分け絡んでるからやし明日の結果では全チーム実質5割みたいなことも有り得るのか
0057それでも動く名無し (オイコラミネオ MM5d-vTUG)
垢版 |
2023/06/10(土) 21:53:50.15ID:cyhj+c/LM
>>48
開幕まで待て
0058それでも動く名無し (ワッチョイ b9d1-8sUu)
垢版 |
2023/06/10(土) 21:53:50.25ID:GNU1cAkn0
>>54
あれとアレを伏せ字にするのやめーや
0060それでも動く名無し (ワイーワ2W FF63-88PD)
垢版 |
2023/06/10(土) 21:53:56.10ID:YxeM/NDBF
>>41
名指しで批判したがるのもあれだが、審判も勢いで批判したがるから終盤に審判が辛めになる
審判も人間やしな
ずっとゾーン広い、ずっとゾーン狭いは多めにみろやと、可変に怒るのはまだわかる
0061それでも動く名無し (ワッチョイW 1357-PVea)
垢版 |
2023/06/10(土) 21:53:59.63ID:qKioyB990
>>38
直対の結果やって
0062それでも動く名無し (ワイーワ2W FF63-5PeD)
垢版 |
2023/06/10(土) 21:54:06.77ID:lW67sshdF
クソほど負けてると思ったけどそこまで離れてないロッテ
勝ちまくってるように見えてそうでもない鷹
って感じ
0063それでも動く名無し (ワッチョイW e906-17V4)
垢版 |
2023/06/10(土) 21:54:15.26ID:3m7BcFTz0
>>36
笑ってもこれやもん
とても原とかと同い年とは思えん
https://i.imgur.com/u4aQfRe.jpg
0064それでも動く名無し (オイコラミネオ MM5d-vTUG)
垢版 |
2023/06/10(土) 21:54:34.39ID:cyhj+c/LM
>>38
そらもう乱闘よ
0065それでも動く名無し (ワッチョイW 1357-PVea)
垢版 |
2023/06/10(土) 21:54:36.85ID:qKioyB990
>>51
明日なん?
来週やと思ってたわ
0070それでも動く名無し (ワイーワ2W FF63-88PD)
垢版 |
2023/06/10(土) 21:55:19.77ID:YxeM/NDBF
>>45
優勝するならこの1、2年
今の阪神でさえ3年目は怪しいから今やるしか無い感はあるけどな
0071それでも動く名無し (ワッチョイW e906-wNjT)
垢版 |
2023/06/10(土) 21:55:38.31ID:WAJuG1vU0
>>62
ロッテも最下位近いけど首位と1.5ゲーム差くらいだから飛び抜けて勝ってるチームもないみたいやね
0072それでも動く名無し (ワッチョイW e906-17V4)
垢版 |
2023/06/10(土) 21:55:40.41ID:3m7BcFTz0
>>42
まだ何年かは持つやろ
この日本で球団手放す言うのは会社がほんまにいよいよもいよいよ言うことの証明やからなぁ
まあ近鉄なんか今めちゃくちゃ儲かっとるが
0073それでも動く名無し (ワッチョイW e906-OeBj)
垢版 |
2023/06/10(土) 21:55:43.86ID:dmbC8k1j0
>>54
山村って巨人岡本やハム野村を一年目からずっとショートやらせて育成してるようなもんやで
育成方針がアホすぎるわ
他のチームなら期待の大砲として片鱗見せてたかもな
0074それでも動く名無し (ワッチョイW d957-8WOj)
垢版 |
2023/06/10(土) 21:55:45.66ID:u6CYjc6+0
>>20
先発見てみろよ、今日なんて6点ゲットしたのに負けちゃったからな
0075それでも動く名無し (ワッチョイW 0b57-MJ2W)
垢版 |
2023/06/10(土) 21:55:47.75ID:68B9blWC0
というかヤクルト3戦目も当日券は売り切れてたのに発表は27000だったし実数なんじゃないのかアレ
0076それでも動く名無し (ワッチョイW 5964-Sypd)
垢版 |
2023/06/10(土) 21:55:49.72ID:0RFHnHJZ0
>>38
直接対決
TQB
ここまでで同率だろうがほぼ100%順位決まる

TQBまで同じなんて有り得ないけど
ER-TQB
チーム打率
前年度順位と続く

どう足掻いても絶対に順位がつくようになってる
0078それでも動く名無し (ワッチョイW 8b3d-iPz8)
垢版 |
2023/06/10(土) 21:55:50.95ID:z/bBCXIr0
振り向けば鷲
0080それでも動く名無し (アウアウウー Sadd-iDjI)
垢版 |
2023/06/10(土) 21:55:57.55ID:WH4GNiG3a
>>60
昔からそんな感じやからな。わいオッサンやからどんでん現役時代知ってるけどいっつも審判に文句いってる選手やったわ
0081それでも動く名無し (ワッチョイW 9126-b5SP)
垢版 |
2023/06/10(土) 21:56:02.10ID:v1qWw8Dg0
日ハムは広島に3タテされたのが無駄すぎたな
0082それでも動く名無し (オッペケ Sr05-Gn6l)
垢版 |
2023/06/10(土) 21:56:19.72ID:91RTM/oRr
>>43
ぶっちゃけ9連戦の最初の3連戦であの延長に次ぐ延長はお互いキツかったと思うわ
阪神はさらにそこからビジターだから
0083それでも動く名無し (ワッチョイW 5964-re9R)
垢版 |
2023/06/10(土) 21:56:20.22ID:7YlTuKye0
トンさん普通に覚醒してね?風格あるわ
0084それでも動く名無し (ワッチョイW 5334-NkNo)
垢版 |
2023/06/10(土) 21:56:20.50ID:uVnDOcX50
明々後日からの横浜戦今永 石田 東とかいう凶悪ローテなんやが勝機ある?
0085それでも動く名無し (ワッチョイW 1357-PVea)
垢版 |
2023/06/10(土) 21:56:22.76ID:qKioyB990
>>62
もし明日勝てれば残り2カードに借金1で突入できるからな
明日から勝てるかは知らんけど
0086それでも動く名無し (スフッ Sd33-jOyA)
垢版 |
2023/06/10(土) 21:56:28.48ID:lhFkG1Yqd
>>42
ヴィッセル捨てなかったのに楽天捨てるわけない
別に歴史的にみたら楽天より経営あかん球団なんていくらでもあったわけやし
0087それでも動く名無し (ワッチョイW 1357-PVea)
垢版 |
2023/06/10(土) 21:56:50.09ID:qKioyB990
>>79
なるほど
0088それでも動く名無し (ワッチョイW 93b8-8I/u)
垢版 |
2023/06/10(土) 21:56:50.62ID:sjjTKf4M0
ナゴヤドームとかいう冷凍庫で試合やりたくなさすぎる
0089それでも動く名無し (アウアウウー Sadd-wRd0)
垢版 |
2023/06/10(土) 21:57:10.22ID:fVx2lUE3a
>>77
球場行くなよ…
0091それでも動く名無し (ワッチョイW 2b57-4JsN)
垢版 |
2023/06/10(土) 21:57:34.55ID:pY2IWfzu0
>>65
平沢が今日抹消されたからたぶんな
0092それでも動く名無し (ワッチョイW 0b57-fJC2)
垢版 |
2023/06/10(土) 21:57:46.63ID:Ub2iWhBz0
明日の黒原は左やし池田は休ませるんかな藤原帰って来たら9番か1番か
0093それでも動く名無し (オイコラミネオ MMd5-vTUG)
垢版 |
2023/06/10(土) 21:57:55.45ID:wqTo/qi7M
中日スレでは楽天の方が悲惨だと言われてたけど
普通に中日の方が下だったな
0095それでも動く名無し (ワイーワ2W FF63-88PD)
垢版 |
2023/06/10(土) 21:58:06.03ID:YxeM/NDBF
>>72
阪急の不動産開発のやらかしをオリックスになんとかしてもらいつつ買収
近鉄の不動産やリゾート開発のやらかしをオリックスになんとかしてもらいつつ譲渡
不動産のやらかしはオリックスは手ぐすねやけど携帯電話のやらかしはどこがどうするんやろ
三木谷も孫には売らないやろうし
0097それでも動く名無し (ワッチョイW 1357-EKdH)
垢版 |
2023/06/10(土) 21:58:25.46ID:QjeUONSB0
西村が点取られたらしいけど相手打者が上手いのと前身守備やったからしゃーないところあるな
0098それでも動く名無し (ワッチョイ 8b3d-JQtP)
垢版 |
2023/06/10(土) 21:58:31.83ID:pbxvRTgk0
>>38
3チーム以上が並ぶとルールが結構ややこしい
今年はそうなる可能性が高い
0099それでも動く名無し (アウアウウー Sadd-SSZh)
垢版 |
2023/06/10(土) 21:58:36.81ID:mirxpzRTa
ササローやからガチパでいくやろ
1番池田で9番藤原4番DH山口や
0100それでも動く名無し (ワッチョイW e906-OeBj)
垢版 |
2023/06/10(土) 21:58:37.57ID:dmbC8k1j0
>>93
その中日に負け越したチームが本物やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況