X



佐久間宣行さん、youtubeで無双してしまうwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 02:45:21.85ID:Tq3GuQdI0
芸能人のみ?これだからマスゴミは
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 02:45:43.08ID:O/pWKEHRM
霜降りが大人気なはずなのに
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 02:46:48.67ID:Z1Zic0W50
>>19
仲里?🤨
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 02:46:53.75ID:O7lydPMK0
>>24
ガイジかな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 02:49:02.08ID:0rbjcGqA0
佐久間のラジオは好きだけどYouTubeはいまいちやわ
エロネタ多すぎる
下品は好きやけどあれなら別に他でええやろって気になる
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 02:49:33.08ID:pdNW8a6f0
ゴッドタンの手法そのままやってるようなもんやから面白いよ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 02:50:18.84ID:h/WB9uvk0
中田敦彦は松本の件があったからのびてるんか?
普段からこんなもん?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 02:50:41.56ID:oEpGDgAWM
低視聴率のまつもとなかいも佐久間にすがりついたらしいな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 02:51:30.96ID:4N7vsV350
太田との喧嘩思い出して笑えるわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 02:53:26.83ID:JVT7EMie0
中田はまさに提言動画の再生数やで
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 02:55:27.64ID:O8nFoAC10
youtubeから逃げてる芸人ってガチでつまらんよな
千鳥とか松本とか
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 02:55:40.48ID:1RZzdL1Q0
>>29
まんこくせーレス
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 02:56:00.35ID:8tGHFlEr0
他のランキング見たら芸能人とか関係なく全youtubeで佐久間が1位だな

1位 佐久間 785万
2位 TWICE 706万
3位 フィッシャーズ 500万
4位 コムドット 444万
5位 そるちゃんねる 432万
6位 キング&プリンス 354万
7位 ホモサピ 349万
8位 ファーストテイク 338万
9位 ヒカキン 335万
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 02:57:45.23ID:8tGHFlEr0
深夜のローカル局のプロデューサーが
トップに立てるyoutubeってマジでショボいな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 02:58:32.15ID:Q32/lZ5Ba
ノブロック急に跳ねたな
トータルテンボスと二ヘラチオのおかげやな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 02:58:40.30ID:E278QFUM0
あんなにネガティブな報道あったのにジャニーズ強すぎやん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 02:59:16.27ID:Kw5mZ85f0
>>39
東海オンエアいない時点でそのランキング終わってね?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 02:59:16.46ID:BUEwQWPLM
>>41
テレビ東京見れない地域がローカルやけど
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 02:59:34.69ID:8yyGW5c/0
佐久間というかどぶろっくが凄いんやろ。らわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 03:00:46.07ID:8lhBDcBS0
有能だからすごい芸人を呼べるという好循環
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 03:00:47.76ID:DvcXGozK0
あっちゃんYouTubeでも天下取れてませんやん…
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 03:00:54.93ID:Y91sPTgP0
>>45
その芸人そんな凄いん?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 03:02:34.40ID:BUEwQWPLM
>>45
動画単体だから東海オンエアは今見たら331万が最高やな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 03:02:42.52ID:Dx0TtXat0
佐久間のは実収入そんなに多いんかな?ギャラは1番かかってるだろうし
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 03:03:18.79ID:+mwIlEXv0
ナダルがクスリ投与でイッちゃってるやつすこ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 03:03:53.45ID:xJQ+wziN0
>>32
あれ繋がり薄いゲストをなぜか二人で出してるから面白い要素ねえんだよな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 03:06:03.28ID:n2ileHNL0
カミナリがスーパードンキーコングと
SM調教師瞳が最大のコンテンツなの草
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 03:07:22.86ID:WIS10y4Z0
佐久間はまあまだ見てられるけど佐久間目指してるんか知らんけど最近Dが喋る番組チャンネル増えてウザイわ
お前の意見なんて聞いとらんねんカス
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 03:09:28.27ID:lhiJ3C2jd
>>56
カミナリよう知らんで見とる人多そう
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 03:10:41.24ID:DvcXGozK0
まさかゴッドタンと力関係が逆転するとはな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 03:11:54.12ID:g8mWjc7c0
ノブロックTVは100ボケがクソおもろい

銀シャリが有能な事知れたわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 03:12:42.57ID:n2ileHNL0
佐久間と太田の共演のやり方
松本と中田が今やるべきやり方なんだよな
太田はガチで佐久間の方針は嫌いだし
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 03:14:23.26ID:IDJ7Xw6B0
カミナリはデビッドワイズに会いに行ったの凄えわ
しかも会えてるし
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 03:16:02.35ID:umMf4Ncn0
見に行ったら毎回ゲスト呼びまくってるだけやんけ
本人の力1割も無いんちゃうか?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 03:16:34.44ID:IdA2cu9aa
>>65
ゲスト呼べる事自体が力やろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 03:16:37.96ID:yDsvYHSS0
>>64
会えなくて帰ってる時にすれ違うのほんま持っとる
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 03:17:29.84ID:SvtNMvqa0
すげーのは仲里依紗夫妻や
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 03:19:25.21ID:0TZ/TDaY0
呂布カルマのグラドルオーディションクソ面白かった
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 03:20:28.62ID:5K+iW7/90
春日がドーピングしてるやつ好き
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 03:20:48.10ID:go+pm64aa
真空ジェシカをもっと呼んでや
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 03:20:54.16ID:xj+FCvPK0
佐久間の動画出演者にロケ弁出したりもしてるから経費多くて言うほど儲かってなさそう
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 03:23:07.02ID:WYxBaLXS0
ナダルドーピングもすごい
おもろい動画はちゃんと伸びとる
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 03:23:24.25
>>2
でもメンタリストな話ではなく悪口なの草
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 03:23:28.60ID:iA2PU9T20
テレビ屋がYouTubeでテレビ番組やったら無双してるんだからやっぱテレビ業界って曲がりなりにも有能なんやなって
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 03:24:35.22ID:IONTW0CH0
週2で更新して必ず7桁再生行く江頭のとこが入っとらんのやな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 03:26:12.01ID:7VF8EyyUa
仲里依紗と中尾明慶ずっと芸人でトップだよな
何がそんなうけてんねん
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 03:27:24.23ID:Te7Cakjj0
東野との対談好き
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 03:28:35.37ID:FlTS1qES0
井口がトルコアイス買う回すき
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 03:28:46.27ID:uJBKTDKJ0
ジェラードンようやっとる
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 03:30:25.13ID:Ow7Te5/z0
佐久間さぁーん!だろで初めて知ったけど元からこんな人気だったの?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 03:32:24.70ID:WYxBaLXS0
>>82
ゴッドタンの出たがりPとして知られてたで
ANN0も何年かやっとるし
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 03:32:27.46ID:xPm1nk8za
あるごめとりい←佐久間に勝てなかった理由は?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 03:33:07.74ID:PrNaomyx0
淳だより松本だよりのやつら恥ずかしくないんか
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 03:34:24.34ID:PrNaomyx0
ちゃんと伸びてるし佐久間が悪いわけやないんやけどどの動画にも女呼んでる時点で見る気失せるわ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 03:34:54.16ID:2VSew7d/0
ドM大喜利好き
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 03:34:59.64ID:8lhBDcBS0
>>85
あれも元テレビ屋やけど有名な人やったん?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 03:35:07.66ID:NAGiB9it0
さまぁ〜ずチャンネルはなぜ終わったのか
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 03:35:51.17ID:8lhBDcBS0
>>87
そこらへんがちょっと古いよな
0092「」
垢版 |
2023/06/11(日) 03:36:11.76ID:IwS2fLge0
佐久間のラジオは好きだけどYouTubeはいまいちやわ
エロネタ多すぎる
下品は好きやけどあれなら別に他でええやろって気になる
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 03:36:24.63ID:8lhBDcBS0
>>90
ワイ見てるで
終わってるか?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 03:36:28.98ID:Y2X8al/K0
最初にアシスタントの女オーディションしようとして若槻千夏が止めたの有能すぎるわ
居たら絶対今みたいな感じにならなかっただろ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 03:36:34.07ID:PrNaomyx0
>>90
さまぁ〜ずの割にってのは分かるけど割と頑張ってる方や
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 03:37:07.40ID:yRLrki6O0
そらまつもtoなかいにも呼ばれるわ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 03:38:44.69ID:HmEgAE6B0
中尾めっちゃ回ってるんや
仲里依紗に引っ張られてんの?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 03:38:53.96ID:x2DHV8frM
>>85
立教(藤井健太郎)に負けた東大(斉藤正直)と早稲田(西江健司)の悲しい末路
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 03:39:01.73ID:PrNaomyx0
>>91
ただしっかり伸びてるからプロやなぁっておもうわ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 03:41:44.53ID:8lhBDcBS0
>>98
誰と比べてんねん年齢離れすぎや
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 03:43:08.42ID:mDxGPTBR0
ジェラードンようやっとる
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 03:43:37.63ID:pdNW8a6f0
むさ苦しいオッサンだけだと絵面的に耐えられないというのはテレビマンらしい
ラジオに近い感覚だからそんなに気にならない
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 03:44:20.94ID:8lhBDcBS0
高野さんを怒らせたいはさすがに限界を感じる
いいアイディアではあった
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 03:46:40.22ID:+zf8o7E30
ジェラードンはサムネはクッソ面白そうなのに
見ると冗長で微妙な気持ちになる動画しかなくて辛い
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 03:48:05.29ID:HmEgAE6B0
>>104
分かる。一回見たらもういい
未だにこんな見てるんかって思ったけどどのチャンネルもそんな感じやね
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 03:48:33.81ID:8lhBDcBS0
チョコプラ6秒クッキングだけ見とる
他におもろい企画ある?財津系はちょい飽きた
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 03:50:36.68ID:c9lVj7xY0
ジェラードンすげえ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 03:51:01.18ID:+6zkXV5o0
はんにゃをメインに据えて低予算ウレロ風作品をつくって貰えんかなぁ
初回ゲストにお騒がせ芸人枠であっちゃんぶっ込んで欲しいわ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 03:51:12.76ID:Eto4rk87r
ジェラードンって動画クソおもんないよなマジでサムネだけ
あと角刈りじゃないやつの方演技クソ過ぎやろ終わってる
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 03:51:12.83ID:ej68THeE0
>>104
そらコントの核の部分をサムネで言っちゃってるからな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 03:54:26.40ID:PrNaomyx0
>>109
かみちぃの演技ファンからクソ好評なんやが😡
俳優レベルとか俳優やって欲しいって言われとるんやが😡
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 03:54:28.09ID:NhbIRQhw0
ジェラードン伸びすぎてもう大体の毎日コント系がタイトルで全部言ってくれるから助かるよな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 03:55:02.38ID:N7EeeKw9d
風吹ケイ推し出してくれたの有能
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 03:55:05.90ID:8lhBDcBS0
>>111
はんにゃ迷走だけ見たけど面白かったな
他も見てみるわ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 03:55:49.40ID:hBCF6nXW0
>>110
なんかサムネでオチまで書いた方が伸びやすいらしいな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 03:55:50.96ID:VaZ8xSa/0
>>3
ニヘラチオさんすこ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 03:59:11.61ID:VaZ8xSa/0
>>69
風吹ケイやばいな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 04:01:32.44ID:pZa9bm3S0
こいつゴッドタンのノリでずっとやってるよな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 04:01:48.09ID:BYdf2QZv0
Youtubeにガチのバラエティが少ないから行けるっていう予想あってのこのチャンネルだって本にかいとったわ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 04:02:29.28ID:VaZ8xSa/0
佐久間、また麒麟川島に操られてほしいわ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 04:02:44.13ID:BYdf2QZv0
ダウ90000のことマジで何も知らんかったけど今回の動画面白かったわ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 04:05:01.79ID:8tGHFlEr0
佐久間のyoutube見るとエロ女とかギャルが出るのばかりバズってるし
ほんま嫌な世の中やわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況