X



お前ら「ポリコレはクソ!コンテンツ劣化させてる!」 ワイ「はぁーっ……やれやれ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2023/06/11(日) 05:22:00.53ID:5WiWduYsd
ポリコレの行き着く先は
「チビデブハゲ差別するな!」
「容姿差別は違法!」
「容姿で人を判断しない社会!」

これだぞ?
お前らイケメン高身長ならともかく
ポリコレにメリットしかないんだが??
0002それでも動く名無し垢版2023/06/11(日) 05:22:39.68ID:5WiWduYsd
お前ら、いやワイらハゲやろ?
ポリコレはハゲの味方やろ👴
0003それでも動く名無し垢版2023/06/11(日) 05:23:24.95ID:5WiWduYsd
チビデブハゲこそポリコレ支持しようや
容姿差別撤廃の社会目指そうや
0004それでも動く名無し垢版2023/06/11(日) 05:23:25.26ID:o+7tqWHC0
チビデブハゲはかわいそうランキングに入らないため選外となります
0005それでも動く名無し垢版2023/06/11(日) 05:23:45.60ID:5WiWduYsd
>>4
そんなバカなことあるわけないやろ
0006それでも動く名無し垢版2023/06/11(日) 05:24:07.78ID:5WiWduYsd
チビデブハゲなんか社会で1番かわいそうな存在やろ
0007それでも動く名無し垢版2023/06/11(日) 05:24:55.03ID:5WiWduYsd
社会が容姿差別してええはずない
0008それでも動く名無し垢版2023/06/11(日) 05:25:22.80ID:5WiWduYsd
就職、結婚に容姿差別あってはならんからな
ポリコレ社会目指そうや
0009それでも動く名無し垢版2023/06/11(日) 05:25:39.43ID:3qOYrSEe0
デブは許さんでええやろと思うが実際はチビとハゲは許されんでデブだけが許される
0010それでも動く名無し垢版2023/06/11(日) 05:26:02.35ID:5WiWduYsd
ワイみたいなスーパー弱男が生きやすい社会実現しようや
アメリカ様はホンマに進んどるわ
0011それでも動く名無し垢版2023/06/11(日) 05:26:27.69ID:5WiWduYsd
>>9
言うほどデブ許されとるか?
0012それでも動く名無し垢版2023/06/11(日) 05:27:42.92ID:5WiWduYsd
コンテンツの劣化くらい
理想的な社会の実現のためなら我慢せーや
0013それでも動く名無し垢版2023/06/11(日) 05:29:19.63ID:w8H0AzmDr
アンチポリコレガイジはジャップ俳優もポリコレの恩恵受けてハリウッド映画によく起用される様になったんだから
ポリコレで美味しい思いしてるジャップ俳優も叩けよ🤣🤣🤣🤣
筋を通せよクソガイジ😂😂😂😂😂
0014それでも動く名無し垢版2023/06/11(日) 05:29:24.25ID:vFoZYhS/0
差別する自由に行き着くのでは?
0015それでも動く名無し垢版2023/06/11(日) 05:31:03.41ID:5WiWduYsd
>>13
んまそれ
0016それでも動く名無し垢版2023/06/11(日) 05:31:31.02ID:5WiWduYsd
>>14
差別受けるような弱者のためにポリコレあるんやが?
0017それでも動く名無し垢版2023/06/11(日) 05:31:53.02ID:PrNaomyx0
見る側の感性や思想と剥離しとるからな
結局我々ドブネズミは避けられるんや🤯
0018それでも動く名無し垢版2023/06/11(日) 05:32:16.09ID:5WiWduYsd
ワイらはどう考えても差別受ける側やろ
なんでポリコレ叩いとるんやアホか
チビデブハゲ差別なくなるかもしれんのやぞ
0019それでも動く名無し垢版2023/06/11(日) 05:33:25.21ID:Ir9DO37P0
>>18
なくなるわけないやん
むしろポリコレのせいで差別加速しとるやん
0020それでも動く名無し垢版2023/06/11(日) 05:34:28.49ID:5WiWduYsd
>>19
言うほどそうか?
ニュークヨークでは最近、デブ差別禁止条例通過しとったで
ポリコレ浸透の恩恵ちゃうか?
0021それでも動く名無し垢版2023/06/11(日) 05:36:51.45ID:3G9rHNcZ0
逆張りガイジ見てるとほんまキツイわ
0022それでも動く名無し垢版2023/06/11(日) 05:37:07.55ID:Ir9DO37P0
>>20
見かけ上でそんな条例あったって人の気持ちが変わるわけじゃないやろ
むしろそうやって上から強制されて渋々従って陰では嫌悪感がどんどん膨らんでいくんや
やり方がナチスやソ連と同じやねん
0023それでも動く名無し垢版2023/06/11(日) 05:39:48.68ID:wucBINgOa
日本のルッキズムは異常や
多少緩和されたほうがワイらも生きやすくなるやろ
0024それでも動く名無し垢版2023/06/11(日) 05:40:10.77ID:zO4J2xFY0
なんG民は何故か白人側にたって話をするって書き込みあって確かにって思ったわ
0025それでも動く名無し垢版2023/06/11(日) 05:43:25.67ID:Ir9DO37P0
魅力ないものはどうあがいても受け入れられんで
魅力あると思うんなら魅力的に描いて作品にすればええねん。それでほんまに魅力あれば受け入れられるで
それができないからムリヤリ押し付けようとしてるんやろ
0026それでも動く名無し垢版2023/06/11(日) 05:44:00.15ID:gBhsIJzkd
別に街歩いとって差別されたこともなければ容姿で金稼ぐようなこともしてないから関係ないんやが
0027それでも動く名無し垢版2023/06/11(日) 05:46:14.10ID:3qOYrSEe0
>>11
そら謎のデブ女がモデルに起用されるのがポリコレの最終到着地点の一つやからな
0028それでも動く名無し垢版2023/06/11(日) 05:53:20.03ID:wucBINgOa
>>26
モデルでもないのに外見の優劣で採用が左右してるんや
少なからずお前さんにも影響受けとるやろ
0029それでも動く名無し垢版2023/06/11(日) 05:53:53.91ID:Rc2e3g+60
ポリコレ入れてるのに客入りが悪いのを観客の姿勢の問題にするような奴が悪いのであってポリコレそのものが悪い訳ではないわな
0030それでも動く名無し垢版2023/06/11(日) 05:55:46.06ID:XNEivBDV0
>>9
アメリカ人基準で作られるルールだからな
あいつらの肥満率なんてとんでもねーからそいつら守りますよみたいにしといたほうが支持層が増える
0031それでも動く名無し垢版2023/06/11(日) 05:57:56.84ID:3u4fTETa0
いや弱者男性はいかなる時でも差別対象だけど
勘違いするなよ
0032それでも動く名無し垢版2023/06/11(日) 05:59:41.82ID:t9C8cdrpM
結局誰やってブサイクは嫌って思ってるやろ
みんな一緒やで
0033それでも動く名無し垢版2023/06/11(日) 06:00:33.67ID:t3j1P80D0
>>24
何故かってか名前が付く前からルッキズム主義な人が日本人に多いだけやろ
多少の好みの差はあれど白人と黒人と黄色人種の美人並べてどれが好き?と言ったら圧倒的に黒人が最下位になるし
エンタメで美人とブスどっちが見たい?となればこれまた圧倒的に美人が圧勝するんやから
0034それでも動く名無し垢版2023/06/11(日) 06:02:27.82ID:mq6oOUeI0
別にポリコレ気にしてる今でもLGBTがモテたりするわけではないだろ
価値観変わんなきゃ意味ないわ
0035それでも動く名無し垢版2023/06/11(日) 06:03:54.93ID:SkA9v89ja
ポリコレを気にしすぎて肝心なとこが放ったらかしになるのがな
スターウォーズのEP8とか群を抜いて面白くないないだけでポリコレ関係なかったで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況