X



【画像】女の陰毛、これぐらいあった方がエロい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 05:50:58.29ID:uuPT2YZA0
>>38
母親にクンニしそうな勢いで怖い
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 05:52:24.21ID:zv9y7w/Z0
剛毛派はドS友美のでもええと思えるんか?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 05:53:52.98ID:kXxipQTc0
掲示板でお母さん呼びキモすぎる
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 05:53:55.52ID:Hk/V9I4y0
ワイのチン毛かよ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 05:54:29.29ID:SnxGitod0
剛毛の方がよりこれからする行為が下品であると考えさせられるから興奮するで
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 05:55:06.81ID:kwjLUlquM
>>30
顔体とのギャップにエロさを感じるだけやな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 05:55:10.35ID:6t39Eu55M
マン毛整えるのはいいけど長さをチョキチョキしだしたら終わりやと思ってるからな
とにかく短くしなければ何してもええとは言っとるね
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 05:55:22.06ID:LzZqRKdm0
>>6
そんなん知ってるとかおっちゃんやん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 05:56:15.94ID:toLU1Wr5d
桃乃木かな
天使もえ
マン毛剃れ😡😡😡😡😡
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 05:57:16.69ID:sBERA4bwM
めっちゃかわいいのに剛毛の方が興奮する
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 05:57:18.67ID:6t39Eu55M
ワイはとにかくクンニ大好きだからトコトンいじめ抜くイメージなんや
そんで顔上げた時に呆れて笑いながら「もー、○○君顔についてるw」って取ってもらいたいんや
攻めと守り、どちらも兼ね揃えてるクンニが理想像
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 05:57:25.03ID:CP5ud/2j0
>>16
右下みたいな立体感を感じる描き方めっちゃすき
陰毛とはかくあるべし
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 05:59:21.07ID:EJ+nKcxyM
>>35
お前のお母さんのマン毛とか単語のテロリズムやめろマジで
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 05:59:29.61ID:6t39Eu55M
クンニは中を舐めてもいいけど小陰唇を引っ張ったり、もっと言えばマン毛をハムハムしててもいいからな
とにかく相手を喜ばせたいし、相手の色んなところを探検したくなる

本当に例えるならそれこそ子供の頃お母さんと一緒に遊んだ公園みたいなそんなイメージ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 06:01:38.77ID:yToiQoju0
>>35
キモすぎて草
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 06:02:38.26ID:f2HgTXH70
毛じらみだらけのやつに何回も出会ってるからパイパン1択
不潔なんだよな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 06:03:10.14ID:cApjxhaK0
尻毛や陰毛って何のためにあんの?

・フェロモンの蓄積のため
→人間にフェロモンはありません

・細菌ガードのため
→細菌の小ささはあんな毛じゃ防げません

邪魔になるだけなんだよなぁ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 06:03:41.62ID:qzOGipSzM
>>35
これだからマザコンは
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 06:03:51.68ID:sOtcEyWB0
体毛って二次的に発生したらしいからあった方がえろいんだよ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 06:04:36.30ID:kwjLUlquM
末尾Motherさぁ…
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 06:04:52.41ID:/ihvpcUM0
処女厨とかマザコンとかこどおじほど毛あり好む傾向あるよね
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 06:04:57.91ID:qzOGipSzM
>>59
摩擦軽減とか緩衝材的な役割
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 06:05:43.56ID:EZUdhmF4a
>>57
声出して笑った
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 06:06:13.74ID:6t39Eu55M
>>59
人間のフェロモンは匂いとか化学物質だけでは済まされないからな
目が発達(8割以上の情報を目で受け取っている)しているからこそ見た目からもフェロモンは感じ取れるように進化しているぞ
だからこそマン毛の見た目にもトコトンこだわってほしいな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 06:06:30.49ID:uqNsQ5630
まん毛は好きやけどケツ毛は好きやない
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 06:08:03.99ID:Xm+r2DJQ0
けつ毛バーガーはさすがに萎えそうや
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 06:08:25.06ID:sOtcEyWB0
>>68
でかいと嬉しいか?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 06:08:45.00ID:+Ozpzo0E0
やばいやついて草
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 06:09:05.22ID:zzKrQFYQ0
>>35
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 06:10:02.01ID:uqNsQ5630
>>68
お母さんの乳輪ちょい大きめやったんやな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 06:10:48.00ID:6t39Eu55M
>>68
おおー
これって当然色素沈着ありきの話なんだよな
これに関してはお母さんの乳輪よりも大きめ濃いめを求めてるのが現実やわ
理想の女性像はお母さんを基準にして、そこから生育環境で上下する気がするな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 06:10:49.41ID:FMy+zh5G0
高岡早紀の身体が理想だね
巨乳+剛毛でスタイル良し
あれを超える女体は未だに現れない
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 06:11:48.23ID:B2xdA8qzr
ちょっと生えかけたパイパン女が素股してきた時大根おろし状態になっていたかった思い出
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 06:12:40.71ID:PrNaomyx0
ワイの方かますごいけど
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 06:13:38.93ID:eFG+DGHwp
>>68
まっピンクの乳首って遭遇したことないや
よく黒乳首黒乳首言われてた人おったけどあれが普通だと思ってたで
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 06:13:47.37ID:weHbcDrXa
普通母親のマン毛と乳輪って覚えてるもんなのか?
俺全然記憶にねぇ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 06:14:13.84ID:Hk/V9I4y0
>>68
無能
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 06:14:27.67ID:6t39Eu55M
>>79
もうちょい乳輪おっきくないと嫌やなー
オッパイ乳輪マン毛
このバランスは本当に求めても求めても終わりがないからな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 06:15:14.20ID:BSSeaBFb0
>>68
大判焼き定期
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 06:15:15.73ID:APXlLjVy0
まん毛とお母さんは同列に並べちゃいけない単語やな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 06:15:28.77ID:sFrUL+Rq0
>>68
やっぱり普通が一番
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 06:16:08.73ID:jwjumCZva
>>35
無差別テロやろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 06:16:11.32ID:ooa/aMb6x
マザコンおるやん
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 06:16:24.37ID:6t39Eu55M
乳輪やマン毛っていうのはこちらからしたら嬉しいサイズ感なのに女の子側は恥ずかしさを感じてるってのが良いんだよな
その矛盾した空気を利用してドンドン攻めに転じていくのも趣き
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 06:17:50.44ID:r8QoYIjVa
IはいいけどVOは脱毛しろや😡
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 06:17:55.40ID:jwjumCZva
朝からこんなスレで爆笑してしまったわ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 06:18:23.86ID:aDe2VuFfM
てかお母さんの乳輪もマン毛も覚えてないでしょ
どう生活してたら覚えてんだよ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 06:19:04.89ID:jNtWVWep0
見る分なら剛毛のがいい
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 06:20:00.86ID:sOtcEyWB0
お母さんのマン毛という単語を聞いて一緒に風呂入った幼いころの日々の日常を思い出して実家に帰りたくなった
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 06:20:14.47ID:6t39Eu55M
女の子「私の乳輪ヘンだから嫌」
ワイ「ええ、そうかな?かわいい!」
女の子「ウソ!絶対ウソ!」
ワイ「ホントだよ♡めっちゃかわいい!」
女の子「いや…♡」
ワイ「乳輪大きくてかわいいね♡(チュパチュパ」
女の子「ほ、ほらあ!嫌…いやぁ~♡(ここでイク)」


みたいなこと繰り返していくとコンプレックスを受け入れて気持ちよくなってくれること多いぞ?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 06:20:42.18ID:EJRoHOc1a
リアルすぎやろ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 06:21:03.31ID:CAbvb3Mrd
>>35
なんGってたまに本物いるよな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 06:21:59.64ID:6t39Eu55M
>>97
ワイは末っ子だからお母さんの乳輪に関しては記憶が薄いかも
だから乳輪はお母さんより大きめを欲しがるんかもな
ワイに弟妹がいたら妊娠時の乳輪の記憶があるから基準値に近い理想だったかも
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 06:22:52.17ID:Hk/V9I4y0
>>98
母性が生まれるってこと?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 06:23:19.57ID:6t39Eu55M
>>101
いやだからお母さんの乳輪に関してはそこまで拘りないって
現にお母さんの乳輪よりも大きいサイズが好きだからな

頼むから人の意見を歪曲させるのだけはやめてくれー
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 06:23:37.49ID:OeHL+KOV0
>>98
ガチモンやんけ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 06:24:25.67ID:5Nm80d0k0
>>35
キモくて草
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 06:26:12.17ID:KFGc4cbEM
>>92
さっきから淡々と貼ってるけど全部同一人物なんか?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 06:26:35.00ID:1RZzdL1Q0
陰毛はあったほうがいいしパイパンでもそれはそれでいいけど変に整えてるのが一番ダメ
残すなら剃るな無造作であれ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 06:26:48.45ID:HzKIouE1p
ワイさ、今まで母親のこと好きな男性は気持ち悪いって言う世の女性に怒りさえ抱いてたんやけど…
今日このスレ見てたら間違ってないんやなって思ってしまいました…

まことにごめんなさい
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 06:28:14.66ID:GmFiaV7L0
七沢みあがいつまでたってもパイパンにしない
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 06:28:42.97ID:MyyZ/ec70
「母親」じゃなくて「お母さん」な所にリアルを感じて嫌やわ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 06:29:12.22ID:6t39Eu55M
>>109
自分のために整えてくれてるんだって嬉しさはないかな?
短めマン毛やパイパンは嫌いだけどね
そこはもう完全に個人の趣向入りまくりやー
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 06:29:34.49ID:iFksBNTlp
いやー日曜の朝からこれはキツイっすよ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 06:29:42.70ID:xMgJ9EzJ0
お母さんお母さんうるせえな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 06:30:11.38ID:1RZzdL1Q0
>>113
というかマッマじゃないからな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 06:30:20.48ID:6+D7Cb040
>>109
デザインされてるの気持ち悪いというか萎えるよな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 06:30:38.33ID:DpYj/LfU0
これ描く参考に鏡の前でおっさんがまんぐり返しして自分のVIO観察したと思うと抜ける👍
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 06:31:29.43ID:6t39Eu55M
普段人と話してるときの三人称が母や母親だからな
あえてお母さんを用いることでワイのリアル感は薄まってるよ
ちょっとファンタジー気質というか
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 06:33:10.10ID:Hk/V9I4y0
>>120
逆に1番リアルだけどな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 06:33:26.30ID:7/TEHpZLr
>>35
あのさあ…
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 06:33:32.59ID:6t39Eu55M
デザインマン毛なら整えたこのホットスポットを吸うのが好きやな
普段届かない部分が開拓されてるからな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 06:34:12.18ID:6t39Eu55M
>>121
普段からお母さん使いならその理論はわかるが…
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 06:34:24.42ID:KiMiX+oM0
射精するときお母さんって叫んでそう
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 06:34:55.86ID:5IWwselu0
お母さんG民に乗っ取られてて草
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 06:35:15.03ID:0PytZq4Ed
お母さんガイジ爆誕してるやんけ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 06:36:57.32ID:gEh+8BQr0
日曜の早朝から母親のマン毛語りって業が深すぎだろ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 06:36:59.52ID:fsNIMD5+0
お母さんニキ嫌いじゃないよ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 06:37:19.31ID:6t39Eu55M
けっこうみんなデリケートなんだな
お母さんと同じ名前の女性を愛することができなさそう
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 06:38:40.22ID:5jmL/CUId
>>16
特殊性癖やフェチ系の絵師は自分好みのエロは自分で描かんと満たせんから画力が伸びるんよな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 06:39:20.08ID:uVfnIEx6r
>>130
そう言うことではないと思うんだが
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 06:39:44.08ID:T2uYMI4c0
元カノに中東の血入ってるハーフおったけど、顔は美人なのにド剛毛で性癖にブッ刺さったわ
本人は当然毛深いのコンプレックスだったから脱毛してもうてマジで残念やったな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 06:40:27.24ID:x5CoRrkW0
>>16
すごいなこの人
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 06:44:18.04ID:6t39Eu55M
>>133
コンプレックスを溶かせるかに男の力量が問われてるよな
パイパンやめさせられたら征服感ハンパないやろ
モデルでもない限りマン毛は欲しいよ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 06:46:40.54ID:8agHW3b30
>>35
ワロタww
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 06:47:19.28ID:6jBjFf0Mp
最近ツルツル女多くてドン引きするよな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 06:47:28.33ID:nviIn1Qo0
https://i.imgur.com/3VRCB6f.jpg
ワイはこのくらいの陰毛が好きなんやが嫁はスポーツしとるからパイパンにしてて残念や
お母さんニキの説が正しいならワイの息子はパイパン好きになってしまうんやろなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況