X



識者「現代アートを理解できない人は感覚が現代に適応できていない人です」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/06/11(日) 05:49:32.20ID:MgblpQa9M
識者「現代アートは現代人向けに作られているので現代人なら理解できるはずです。古いアートが好きな人は古い考えの持ち主です」

だってよ
0002それでも動く名無し2023/06/11(日) 05:50:31.92ID:JMysZBX50
中田敦彦と同レベルだなアフィさん
0003それでも動く名無し2023/06/11(日) 05:50:39.45ID:F8ckzY4g0
また人形遊びしてる😅
0004それでも動く名無し2023/06/11(日) 05:51:04.53ID:jjbJ6Ezq0
誰だよ
0005それでも動く名無し2023/06/11(日) 05:51:24.39ID:MgblpQa9M
お前らは現代人になってるか?
0006それでも動く名無し2023/06/11(日) 05:52:45.45ID:MgblpQa9M
現代的感覚を持ってるかチェックできるな
0008それでも動く名無し2023/06/11(日) 05:55:16.48ID:MgblpQa9M
識者「草間彌生は世界的現代アーティストでありそれを理解できない人は現代的感覚がない人なのです」

だってよ
0009それでも動く名無し2023/06/11(日) 05:55:24.71ID:ueJIC8wg0
お前は誰?
0010それでも動く名無し2023/06/11(日) 05:57:37.04ID:MgblpQa9M
だから現代アートを批判する人は頭の固いジジイみたいなもんらしい
0011それでも動く名無し2023/06/11(日) 05:59:35.05ID:MgblpQa9M
たしかに現代のその道のプロがいいと認めているものをいいと思わないのは現代的感覚がないからかもしれない
0012それでも動く名無し2023/06/11(日) 06:01:23.25ID:fVH7YqFE0
またクソみたいな独り言スレか
0013それでも動く名無し2023/06/11(日) 06:01:27.91ID:MgblpQa9M
現代の野球選手を批判して戦前のプロ野球選手の方がいいという現代人がいたらちょっとおかしい人と思われるのは当たり前だしな
0014それでも動く名無し2023/06/11(日) 06:01:32.88ID:gl/+Ix3Zd
誰だよ
リリー守山?
0015それでも動く名無し2023/06/11(日) 06:02:53.09ID:MgblpQa9M
現代アート批判は大谷翔平批判と同じわけだ
0016それでも動く名無し2023/06/11(日) 06:05:24.00ID:MgblpQa9M
現代の曲はカスだ中世の音楽しか聴かないと言うのと同じことになってしまう
0017それでも動く名無し2023/06/11(日) 06:06:27.06ID:MgblpQa9M
テレビはつまらない紙芝居の方がおもしろいというようなものだ
0018それでも動く名無し2023/06/11(日) 06:07:01.85ID:MgblpQa9M
そう考えるとこの識者の発言は納得するしかない
0019それでも動く名無し2023/06/11(日) 06:07:42.00ID:8H/CLw4oa
現代アートて前衛芸術と一緒?
0020それでも動く名無し2023/06/11(日) 06:08:59.84ID:MgblpQa9M
現代アートを理解できない人の方がおかしいわけだった
これはショッキングな事実だ
0021それでも動く名無し2023/06/11(日) 06:10:46.65ID:o/K/89c+a
この独り言イッチもリアルの孤独感を表現する現代アートなの?
0022それでも動く名無し2023/06/11(日) 06:11:20.00ID:21AXYWLoa
ただのガイジや
0023それでも動く名無し2023/06/11(日) 06:11:39.16ID:QdSJSFhQ0
現代アートって美術の歴史を追った上で作られるものだから現代人の感覚に合わせて作られるものとは違うよ
せめてもう少し勉強してからスレ建てようや
0024それでも動く名無し2023/06/11(日) 06:12:18.66ID:lgmIURKv0
現代アートってだけでアレルギー起こすやつおるな
0025それでも動く名無し2023/06/11(日) 06:13:34.91ID:18YROi7Z0
現代アート展で落とし物したら展示物だと思われて客がンームって神妙な顔で見てた話すき
0026それでも動く名無し2023/06/11(日) 06:20:16.06ID:vYLB+xAWM
ぐうの音も出ない
0027それでも動く名無し2023/06/11(日) 06:21:35.36ID:bPig7ru70
ワイは現代アートなんやけど周りからはどう見えてるんやろ?
0028それでも動く名無し2023/06/11(日) 06:29:51.02ID:eDBRcVQpF
カジミール・マレーヴィチの『黒の正方形』

https://i.imgur.com/PvK9byq.png
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況