X



【WOWOW】UEFA CL決勝 マンチェスター・シティ×インテル反省会【ル カ ク】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 06:35:42.37ID:sJnr3il70
でもギュンドアン・ベルナルド退団デブライネ劣化で獲得はコバチッチのみとか
絶対来シーズンは強くないだろ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 06:35:43.25ID:ureLypkE0
普通に今のペップシティが一番強くない?
ここ5年で4回リーグ優勝してて
CLもベスト4以上には行ってて今年遂に優勝したし
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 06:35:49.01ID:GCD+pY2w0
>>33
もうあの時にはペップバルサが限界になってただけやろ
ほんでメッシ居らんかったし
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 06:35:52.85ID:iGpwD4cva
今更ヤオセロナ推す奴は居らん
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 06:35:54.25ID:xLpYWx77M
>>86
相手が強いことを認めろ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 06:35:55.23ID:5AxZkdlo0
ハーランド確定と言ってる奴もいるがオッズだとメッシバロンドールに傾いてるんだよな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 06:35:55.67ID:vhCynnVjp
>>100
あいつってまだ裁判してんの?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 06:35:58.49ID:LDvuoMOF0
>>15
メッシがW杯獲った時点でバロンドールは確定だわ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 06:35:58.98ID:Lu7RPNuw0
>>64
歴代最強は1415バルサじゃないんか?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 06:35:59.24ID:lZnJxMjV0
ルカクはチェルシー合わんやろ
大人しくインテルおれって
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 06:36:03.08ID:5t3wwKYj0
ルカクもう引退しろよ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 06:36:06.18ID:gkB09XrdM
>>83
ハインケスってレアルバルサ倒して2年連続でファイナルまで行ったし
バルサは完膚なきまでに叩きのめしたからなぁ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 06:36:11.54ID:OFjwTens0
グリーリッシュはホームのマドリー戦がピークで
また微妙になってる
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 06:36:15.70ID:yTR4vVkj0
カンセロ「ワイもCL優勝🏅貰えるんか??」
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 06:36:17.41ID:PF8ykL0O0
でもインテルはよーやったよこんな試合予想したやつおらんやろ?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 06:36:19.25ID:V73kCpMk0
新城もド派手な補強でCL獲ろうや😁
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 06:36:19.28ID:vhCynnVjp
デ・ブライネが報われたのは嬉しいわ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 06:36:19.36ID:AkJyiDXv0
ルカク投入前
G民A「おもんな」
G民B「ワイはおもろい」
G民C「は?おもんないわ」

ルカク投入後
G民A「ルカク草」
G民B「ルカク草」
G民C「ルカク草」
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 06:36:24.86ID:CcZpxBsZ0
ルカクは言うて悪くないわな
最後あたりは雑過ぎたけど
邪魔でトレンドはストレートすぎて草
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 06:36:25.00ID:oiHlFlvVd
>>87
ボクシングあるぞ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 06:36:26.77ID:Dlggsvys0
ベルナルドシウバも波あるようになってきたな
レアル1stレグくらいイマイチだった
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 06:36:30.02ID:DDsE4n1n0
>>97
一応この試合の後にインテルとチェルシーが話し合うらしいから…
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 06:36:30.89ID:KU0Xob/V0
>>53
いつ見ても走り方キモいケツやろう
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 06:36:33.98ID:sJnr3il70
ペップは早くフォーデンを中盤化しろよ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 06:36:38.07ID:bXOBgoPOa
>>32
シュートブロックはしょうがないと思う
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 06:36:43.34ID:HGsQMda90
>>102
でもシティ以外にプレミア優勝できそうなクラブが思いつかない
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 06:36:44.04ID:Vt0xycy50
ネタ的にはルカクに全部持ってかれたw
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 06:36:47.94ID:sRNIuUYA0
>>99
シティの前にチェルシーが取ってるから今さらやろ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 06:36:51.85ID:E3BPXYIla
>>120
言うほど報われたか?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 06:36:53.77ID:XR3jdfL80
>>97
毎度既視感しかないんやけど
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 06:37:00.23ID:3I3Uktse0
来シーズンのチェルシーにスターリングとルカクが揃うとか熱すぎやろ
負け犬メンタルで前線決まりや
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 06:37:01.39ID:RBU+eYj/0
>>95
こいつらほんま代表戦弱いな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 06:37:03.75ID:V73kCpMk0
>>121
こいつバロンドールでええやん
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 06:37:08.74ID:4YS532Uo0
>>83
強い弱いの話をしているのに
突然サッカー界への影響とかいう独自尺度を持ってくるのなんなん?
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 06:37:10.52ID:GCD+pY2w0
>>72
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 06:37:13.99ID:RUY1hLRB0
正直ハーランドもう移籍していいぞ
アルバレスでもなんとかなるやろ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 06:37:20.29ID:lZnJxMjV0
ラウタロが微妙やったな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 06:37:23.11ID:wmDZ++sT0
でもチェルシーってルカクがいりゃあんな悲惨な順位に沈んでないと思うわ
ターゲットいるだけでだいぶ違う
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 06:37:23.61ID:JQQYMWWv0
全盛期アザール、ルカク、デブライネ、クルトワいてw杯取れないとかある?🤔
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 06:37:24.74ID:2Dp0dMxA0
今のチェルシーに必要なのはルカク
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 06:37:27.37ID:qru8MkY70
>>83
ハインケスの時のバイエルンはドルトムントとゲーゲンプレスの掛け合いになって殴り合い上等で試合内容が面白かった
ペップバイエルンはバルサの二番煎じみたいやったからなぁ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 06:37:36.98ID:D3DhcZhod
>>64
でも買収してるよね😅
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 06:37:40.37ID:vhCynnVjp
>>135
マウントハヴァーツカンテが抜けるとか既存ファン消えそう
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 06:37:42.76ID:ihrN/+yU0
>>116
けっこう取られてたな、逆にシウバ取られなさすぎだろ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 06:37:48.40ID:R6Qwkq9Sd
>>109
なんか何件かで無罪になったニュースは聞いた
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 06:37:48.62ID:d4l51sh50
ルカクホンマ草
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 06:37:56.45ID:IWOqj/sN0
>>135
ムドリクルカクスターリングとかいう激アツ3トップ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 06:37:56.57ID:vm25DlL/r
>>72
でもケインには美人の幼馴染の奥さんおるからな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 06:37:57.14ID:4GYdT4V50
>>99
中日エミレーツドラゴンズで日本一や
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 06:38:07.29ID:KU0Xob/V0
ベルナルドシウバどこ行くん?
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 06:38:11.74ID:vhCynnVjp
>>143
あの時のフランスが異常すぎるからしゃーない
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 06:38:13.36ID:jS9hhtZIM
>>138
おっガイジ界のバロンドール目指してるんか?
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 06:38:14.14ID:8Dz8GZVJd
いなくなった途端インテルがCL取る
バルセロナ追い出される
パリとかいうネタクラブに長年いる

イブラヒモビッチはなぜかCL取れなかったって言われるけどこう見ると…
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 06:38:15.64ID:DDsE4n1n0
シティはやっとCL取れたけどPSGそろそろ取らなあかんぞ
アセンシオとかウガルテとってたけど
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 06:38:26.85ID:iGpwD4cva
>>99
チェルシー許される
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 06:38:27.53ID:DQ5t0jt60
>>11
ひょっとしてお兄ちゃんはもっとスーペルな可能性ある?
ミランの監督なってほしいわ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 06:38:30.59ID:oiHlFlvVd
>>111
ラキティッチとかいる時点でもう落ち目だったんだよなあ
前3人の力だけで
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 06:38:33.15ID:vhCynnVjp
>>151
ヘイト集めるトップ3で草
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 06:38:33.85ID:rN1rF9T90
>>142
一応オーバメヤンおったけど一切つかわなかったな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 06:38:36.34ID:xMgJ9EzJ0
>>146
おっとワイはプレミアファンであってバルササポやないからその煽りには乗らんで
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 06:38:43.61ID:OFjwTens0
一時期のヴァランよりタイトル獲得ペース凄いやんアルバレス
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 06:38:44.41ID:qqv9cVE30
昨季もシティは7番と9番抜けてハーランドはPL初年度で不安要素多い言われてたんだよなあ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 06:38:46.13ID:UAwd/vVu0
>>154
バルサや🤗
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 06:38:47.31ID:8q5WH3fJ0
未だにバルサ持ち上げてるやつおるんやな
ネグレイラの一件で全員消えたかと思ってたわ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 06:38:59.35ID:wfMYW38h0
>>154
バルサ説出てなかった?
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 06:38:59.77ID:yTR4vVkj0
2年前のお返しをしたチェルシー
ルカクでシティ優勝させる
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 06:39:04.90ID:XPrScGEe0
三笘の方がグリーリッシュより普通に上手いわな
普通に
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 06:39:10.44ID:vhCynnVjp
>>160
カラスコとかコンパに兄さんとかおるやろ!
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 06:39:12.06ID:GCD+pY2w0
>>121
みんなを笑顔にするスーパースター
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 06:39:17.85ID:zA6DFWygd
>>95
何で非公開なんや
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 06:39:18.06ID:SZQB+4JO0
ルカクはチェルシーいけよ…
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 06:39:20.37ID:DDsE4n1n0
MSNとBBCは実力&華ともにすごかったな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 06:39:24.64ID:5t3wwKYj0
>>91
メッシより目立つには270億利用するしかない
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 06:39:32.29ID:6CGasqc/a
世界の共通認識とか大きい主語使っとるけど結局は歴代最強なんて自分が一番見てた時期に最強だったチームを推してるだけやろ
08-09でも12-13でも、今の若い子達はペップシティ最強って言い続けるやろし
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 06:39:39.48ID:RC+qbQZD0
グリーリッシュって判定に不満で手広げてるイメージ
白いヴィニシウス
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 06:39:44.10ID:vm25DlL/r
アレクシスサンチェスとペドロの両翼っていつや?
そのときがすき
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 06:39:44.72ID:hhyVw1wH0
>>177
総ゴール数は?
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 06:39:45.55ID:Q7XKN/Whd
>>138
強い戦術やから皆真似しようとしたやん?
ペップバルサとスペインが出てきてから女子までパスサッカーやりだす始末やし
強烈なチームはサッカー界全体に与える影響もでかい
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 06:39:51.66ID:wfMYW38h0
>>174
ジダンは別格やわ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 06:39:56.50ID:vhCynnVjp
>>163
ラキティッチいい選手やったけどなあ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 06:40:07.82ID:fQaUdV1Ba
>>158
パリって実はメンバーしょぼいし控えはさらに悲惨だし無理やろ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 06:40:07.82ID:+IN6na6y0
CL初優勝してやり切ったから未練無いわ!シティ今までサンキューやで!
CL初優勝したしキャリアの最後まで居座るで!シティこれからも頼むわ!
選手としてはやっぱ上の心境になるんかね
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 06:40:13.95ID:xDU0Zjgn0
アルバレス凄すぎね?
23歳でもう全てを勝ち取ってるやん
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 06:40:18.88ID:UAwd/vVu0
>>178
イングランド側からの申し出や
五輪予選前やからな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 06:40:20.77ID:8q5WH3fJ0
>>180
bbcはロナウド個人軍やで
他2人は無理矢理くっつけただけ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 06:40:22.16ID:KU0Xob/V0
ベルギーはコンパニ兄さんとかいう良心が監督としても有能そうやから代表監督出来るタイミングで選手揃えておけばワンチャン
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 06:40:28.79ID:gkB09XrdM
ハゲ以外グリーリッシュよりフォーデンが上って解ってるよ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 06:40:29.86ID:XPrScGEe0
>>189
インテルで優勝した時
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 06:40:41.18ID:bXOBgoPOa
>>157
代表引退するとスウェーデン代表ワールドカップベスト8
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 06:40:42.29ID:f+JWiWrjM
MLSを世界最強リーグにすればしょうもないリーグ論争も終わるんや
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 06:40:46.45ID:v7n++nLM0
>>157
こいつ崇拝してる奴おるけど実績皆無よな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況