X



トレバーバウアーさん、動画更新

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 09:15:27.51ID:AdCb2YHR0
ディアス生存確認できて草
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 09:15:30.37ID:N9TCkV1i0
好投続ければ監督推薦かプラスワンで呼ばれるでしょ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 09:15:55.50ID:EGRtFGrQ0
>>160
後半に向けて休みたいってやつが大半やろにな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 09:16:09.95ID:QYUyOud70
>>176
インディアンズ時代に出たことあるらしい
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 09:16:18.31ID:xMATHamW0
>>176
ない
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 09:16:37.55ID:/5v2jfrs0
今のバウアーなら中3~4日で投げて欲しいけど首脳陣はどうする予定なんかね?
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 09:16:45.67ID:JSsLXpvn0
>>159
今日本中こんなお母さんおばあちゃんまみれよな
メジャー興味あるなら同じ投手枠で推してみたら?
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 09:16:52.46ID:xMATHamW0
すまん2018に出てた
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 09:17:00.57ID:o7zn+NnWa
>>175
ほーん
メーカー側も嬉しいやろうなあ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 09:17:14.71ID:h0KFoq4kM
なんだかんだで1ヶ月くらい試行錯誤してNPBに適応してきてんのは流石や
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 09:17:17.24ID:/5v2jfrs0
>>183

これは浮くわハブられてもしゃーない
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 09:17:28.80ID:KLjDH/lGa
>>180
中3で投げたいンゴって変態だからな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 09:17:32.76ID:Ef0+JD9T0
晒される牧のエラー
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 09:17:58.84ID:JlMDt8sU0
シュンペーターにも投げ勝ったし
パリーグファンにも評価は高いようで
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 09:18:03.71ID:EGRtFGrQ0
>>176
2018年に
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 09:18:13.99ID:xMATHamW0
>>191
中4中3なら朗希には当たれる
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 09:18:31.92ID:KLjDH/lGa
バウアーってアメリカ人基準でもイケメンの部類だよな?
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 09:18:38.29ID:h0KFoq4kM
>>168
九州のローカルメーカーやからそっち方面ではそこそこ有名やって聞いたで和牛JB
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 09:18:47.56ID:bu6mLeTF0
>>183
例えば平良がいきなり日本のオールスターでこれやったら草生えるし叩かれそうとりあえずバウアーにやらせとけばスルーしてもらえるかもしれんな
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 09:19:04.35ID:Ghd9lpH20
挫折から這い上がるのが少年漫画の主人公っぽい
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 09:19:22.87ID:xMATHamW0
>>196
顔の造形は悪くない
でもアメリカにおけるチー牛っぽい顔ではある
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 09:19:24.37ID:S0R97ySx0
YouTuberファン投票はどこで出来ますか?
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 09:19:26.07ID:fQhDkUkRa
>>183
このバウアー見たすぎる
他の球団選手の裏側も動画で見れる可能性あるしバウアーに投票して欲しいわ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 09:19:32.54ID:p5wkpnJd0
バウアーって球辞苑とかでそう
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 09:19:34.67ID:JlMDt8sU0
バウアーだけじゃないけど
日本の梅雨や地震や台風にはアメリカ人みんな苦労するみたいだなあ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 09:19:41.30ID:EGRtFGrQ0
普通に合同練習にも参加してるの意外すぎるわ
こいつほんまはずっと仲間が欲しかっただけなんちゃうんか
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 09:19:51.79ID:hARJED510
西武要素あるやん!なお
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 09:20:19.63ID:xMATHamW0
>>205
ずっと寂しくて拗ねていじけてただけな気がする
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 09:20:30.87ID:8QzM1qXZ0
>>166
ワイはちなDeなんやけど、日本の試合全然見てくれんねん
ときどき一緒に見ると「日本人ってみんなちっちゃいねぇ」って言ってあんま興味示してくれんのよ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 09:20:39.49ID:cSbh0szs0
>>200
トビーマグワイア版のピーターパーカーみたいな感じかい
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 09:20:56.84ID:G52rTEhsa
>>183
そう考えると今は皆ユーチューバー知ってるからカメラ付けてても誰も気にしないだろな
この頃は変人レベルやろ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 09:21:01.75ID:wWX/gRQf0
バウアー以外に和牛JB使ってる選手いるの?
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 09:21:04.30ID:h0KFoq4kM
>>205
元々アドバイス魔やぞ
なおアメリカではコーチにさえ教育し始めるからウザがられてた模様
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 09:21:10.24ID:/QIX8rU30
ご意見番老害徳光さんの見解

番組では、バウアーが「本当の実力を見せつけるのはもう少し先のようです」と伝えた。

これに徳光さんは「そうですかね?」と疑問
「ジャイアンツは打ち崩してましたからね、バウアーは」

「だいたい米国は世界2位のチームだから」
「そっから来た投手だから打てますよ日本の打者は」
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 09:21:20.70ID:EGRtFGrQ0
>>204
アメリカにはハリケーンあるのに?
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 09:21:24.07ID:p7AqaIegM
>>183
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 09:21:42.12ID:rvjPDZll0
>>202
バウアーの前で余計なこと言えないだろうな
浅村みたいに移籍情報漏洩するやつ居そうだし
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 09:21:42.12ID:kt+jYpDK0
なんかテンションとか外人より日本人ぽいよなバウアー
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 09:21:59.16ID:JlMDt8sU0
>>213
ハリー「せやせや」
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 09:21:59.75ID:bu6mLeTF0
ワイは未だに4appの信頼性がようわからんのやがどのくらい正確に状態測れるんやろな
iPhone民で試した人おらんかな
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 09:22:07.68ID:UtUfwJmg0
試合後ウキウキで面白いな
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 09:22:20.86ID:N9TCkV1i0
環境変えて野球に専念してよかったんじゃないか
プライベートで問題起こすよりは
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 09:22:54.03ID:cSbh0szs0
バウアーに限らず投手全員に言えることやけど
打席に立ってもいいけど走塁は嫌やろなあ
最悪の場合は塁に立ったまま攻撃終了でマウンド行きやし
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 09:23:04.32ID:SAB+As1L0
やりたいようにやってんなホント
日本人もちょっとは見習った方が良いレベル
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 09:23:06.80ID:cn/wVLwF0
>>205
中日のビシエドもやし向こうで問題児扱いされとるのって空気合ってへんだけなこと多い気してきた
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 09:23:36.52ID:8QzM1qXZ0
>>179
>>185
それでサイヤングっていう輝かしい選手なんやで!言おうとしても、その選手がなんで日本に来たの?言われた時に事情が事情なだけに言いづらいねんよ…
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 09:23:47.96ID:EGRtFGrQ0
ガゼルマンとバウアーってあんな合うんか
なんか意外
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 09:24:05.58ID:JlMDt8sU0
>>214
ハリケーン来ないところは全然こないし
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 09:24:11.85ID:D0DMB+rkd
完全野球回か
大阪旅行見たかったわ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 09:24:22.89ID:bvWQyMA7d
>>212
「みんなが僕の話に耳をかたむけてくれる」ってのを「嬉しい瞬間です」って言ってたもんね…🥲
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 09:24:32.79ID:o7zn+NnWa
>>219
全部英語で諦めた
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 09:25:01.84ID:/ci6ko6N0
バウアー防御率4.75もあるけどホンマにすごいのこいつ?
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 09:26:01.33ID:EGRtFGrQ0
>>231
2試合爆発炎上して数字悪いけどここ数試合はタイムリーほとんど打たれてない
飛翔癖はあるけど
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 09:26:10.29ID:cSbh0szs0
バウアーとオースティンの絡み見たいわ

愛妻家で体育会系のオースティンと
DV疑惑でオタク気質のバウアーで
全然会話交わさない様な不仲ならショックやけど
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 09:26:11.14ID:nX0pguPA0
なんか刺激が足りない
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 09:26:21.70ID:FRNL80Lia
>>34
近くに住んでるけど実際あそこ今大人用サイズのグローブは軒並み在庫切ればっかになっとるで
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 09:26:22.12ID:8n/veU7b0
面白いんだけど長いんだよバウアーの動画
20分も集中して見てられない
半分にしてくれ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 09:26:24.17ID:Hbvz5PIQ0
交流戦MVPは優勝チームからのみやっけ?
優勝って前提やけど次も勝てばあるんちゃう?
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 09:26:25.04ID:c03H7tYU0
>>183
ほんま草
ニッコニコで草
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 09:26:27.50ID:f9i3h0TO0
つうか何でNPBってそんなに外人に舐められてんだ。WBC優勝国やぞ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 09:26:30.33ID:ey9YzufS0
>>224
陽キャかつスポーツマンが正義な国やから

バウアーやビシエドみたいなコミュ障やオタク陰キャは差別対象やし
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 09:26:34.94ID:JlMDt8sU0
>>228
大阪旅行は来週かな
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 09:26:43.53ID:xMATHamW0
>>231
2回爆発して防御率上げただけてHQS率50%
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 09:27:22.42ID:ey9YzufS0
>>231
爆発した2試合除いたら防御率1点台やし
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 09:27:25.16ID:EGRtFGrQ0
4appすげえな
打者ごとの苦手ゾーン予め頭に入れてるのか
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 09:27:28.07ID:7H/g+7Xp0
合同練習中に映る選手たちのおちゃらけすこ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 09:27:33.48ID:AM7emxUa0
前の動画1週間で100万行かねーんか
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 09:27:56.04ID:rvjPDZll0
>>232
ほとんどどころか炎上後の3試合で1本もタイムリー打たれてないぞ
パスボール以外は全部ソロ被弾でしか失点してない
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 09:28:01.87ID:3nU7PtDRa
>>236
短いから長くして欲しいが
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 09:28:12.17ID:8n/veU7b0
>>239
優勝できたのはMLB組がいたからなんだ😭
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 09:28:18.17ID:UdBMtrpl0
>>212
バウアーって米国で馴染めなかったせいで米国人アレルギーが有るからな
そこが言い方に現れてしまうんだろう、外人相手だとバランス取れた配慮が出来る
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 09:28:27.45ID:8n/veU7b0
>>248
ヒカキンとか見てそう
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 09:28:31.83ID:bu6mLeTF0
>>245
前回突然筋肉アピールする三嶋もおもろかった
ああいうの見られるのはええよな
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 09:28:50.08ID:EGRtFGrQ0
投手相手にソードやったけど、アメリカでは叩かれるんだろうなぁとかちょっと燃える要素いれてんのほんと草
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 09:28:50.57ID:LAgVCuE80
>>244
フェイクって言ってるやろ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 09:29:09.14ID:n/iMCj/ra
>>251
ヒカキンとかの方が見やすくて短いんちゃうんか?知らんけど
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 09:29:37.14ID:EGRtFGrQ0
>>247
まじか
ほんまにホームランでしか点入れられへんのやな 今永か?
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 09:29:47.19ID:cSbh0szs0
バウアーが高校生の頃って
地元のロサンゼルスで斎藤隆が大活躍してたけど
その辺の話って出てくるのかな
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 09:29:58.00ID:OdWi3gam0
先発投手の遠征先でのムーブって地味に知らんのだよな
昨日もドームで練習してたらしいけど連戦終わるまで大阪滞在するんか
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 09:30:09.86ID:EGRtFGrQ0
>>255
youtubeで写してる画像は、やろ?
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 09:30:25.04ID:8XzbmWTA0
エラーがなければ山下vsバウアーは1対2でバウアーの勝ち
どっちもエラーで失点した
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 09:30:25.12ID:8Efo2gDF0
>>228
オリ戦は来週の動画やし次に期待や
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 09:30:34.03ID:kt+jYpDK0
右の今永やろバウアー
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 09:30:35.42ID:xMATHamW0
>>255
映ったマキノンペイトンのデータがフェイクなだけでアレを使ってることは間違いないやろ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 09:30:42.66ID:bu6mLeTF0
>>257
今永と二人で飛翔王のタイトル競い合っとるし印象としては右の今永やな
バウアーの方が倍近いペースやけど
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 09:30:49.80ID:JSsLXpvn0
>>208
ビジュアルから入るクチなら大谷で脳焼かれてたらそらもうNPBは見てくれんわなw
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 09:31:03.27ID:pqmIBce4d
何気に商品紹介上手いし案件きそうやな
飯も綺麗に撮るし
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 09:31:14.58ID:TOvzsQKY0
今永ラストの年やのに横浜ファンと三浦がバウアーに投票と推奨したらびっくりやねんけど
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 09:31:30.58ID:Hbvz5PIQ0
>>259
さすがにあがりの日に帰るんちゃう?
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 09:31:47.09ID:8XzbmWTA0
>>66
京セラのガンは+3KM出るで
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 09:31:49.73ID:JSsLXpvn0
>>239
WBCベストナインにNPB1人もおらんでな……
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 09:32:00.86ID:ygJ2stXX0
K/BB見たらやっぱ優秀だよなバウアー
飛翔癖はともかく
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 09:32:43.07ID:rvjPDZll0
>>270
バンドでも159キロ出してるぞ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 09:32:51.84ID:xMATHamW0
>>272
でも四球が増えたことで打たれなくなった感もあるんよな
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 09:33:07.61ID:EGRtFGrQ0
四球増えてから打たれなくなったあたり日本野球への適応を感じる
ゾーンで勝負しすぎてたしな序盤
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況