X



情弱男性ワイ、4月からセクキャバにハマり既に総額30万使う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 09:24:37.00ID:xby4zw0F0
やばいよね😱
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 09:24:49.28ID:xby4zw0F0
ちな1人にや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 09:25:05.71ID:xby4zw0F0
質問答えるで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 09:25:19.67ID:xby4zw0F0
質問ないか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 09:25:35.44ID:xby4zw0F0
ちな昨日も行ってきた模様
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 09:25:47.91ID:mlC2VcES0
月10万ならええやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 09:25:51.74ID:xby4zw0F0
ないか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 09:26:20.91ID:xby4zw0F0
>>6
多分もっと使ってると思うわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 09:26:50.30ID:vJBSt8Yia
もう聞き飽きたし進展あったらスレ立ててくれ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 09:26:54.56ID:Ssi2IKtMp
すまん
セクキャバって何するところ?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 09:27:02.40ID:xby4zw0F0
>>9
おっぱい触ってキスしてお話するんや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 09:27:29.30ID:xby4zw0F0
>>10
昨日はご飯行ったで
>>11
セクハラしながらお酒飲む
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 09:27:38.24ID:4Fdg0P0I0
射精できなくてムラムラして終わらんのか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 09:27:46.76ID:xby4zw0F0
風俗部にしてええからみんなで話そうや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 09:27:54.01ID:rGRsNtn7M
何がおもろいんや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 09:28:02.95ID:y5uuVKlxd
そういうところで働いてるような女で満足するような男になるなよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 09:28:23.12ID:xby4zw0F0
>>14
店直で行くとしないけどオキニと遊んでから店行くとクソムラムラするよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 09:28:55.74ID:xby4zw0F0
>>16
言葉で表せない楽しさかな
>>17
もう遅いよ…
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 09:29:00.30ID:6lT7QGOAp
ワイも行ったけどその後死ぬほどLINE来るしめんどいからやめたわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 09:29:30.93ID:+ZZy3NSJ0
ワイもやばい時は月3で行ってたなあ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 09:29:35.49ID:feOdtKova
そこに愛はあるんか?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 09:29:39.45ID:xby4zw0F0
>>20
ワイのオキニはLINE全く来ないで
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 09:29:53.98ID:9dvHtHaPa
>>12
それだけで金払うってもったいないやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 09:29:59.55ID:1UwqBQW90
何に金使うんやキャバみたいにボトル頼むとか?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 09:29:59.89ID:7tJ3WHWF0
風俗にハマるやつって語り出すとやたら饒舌になるよな
まじで気持ち悪いわ 興味ないっての
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 09:30:07.40ID:xby4zw0F0
>>21
クソコスパ悪いよな
>>22
偽物の愛はあるよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 09:30:18.37ID:1xm5WZEi0
ムラムラして終わるだけやん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 09:30:33.51ID:9dvHtHaPa
>>26
じゃあスレ開いたらあかんわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 09:30:43.88ID:Ssi2IKtMp
>>13
そんなん会社の子とできるやん
もっと他にないん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 09:30:48.22ID:4Fdg0P0I0
セクキャバ行ってムラムラして結局他の風俗行って抜きたくなるからワイは行かない
出費2倍やん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 09:30:56.92ID:u8vcDCQt0
ワイは風俗嬢とそんなに話したいと思わん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 09:31:24.61ID:xby4zw0F0
>>24
ほんまそうよね
>>25
いや普通に女の子に1杯3000円ぐらいの酒を5杯ぐらい飲ませて終わりや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 09:31:27.09ID:9dvHtHaPa
挿入とかソフトSMでけへんやん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 09:31:30.86ID:RmsiFOUe0
セクキャバはコスパ悪すぎるよな
何人かで行って楽しむものだね
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 09:31:33.57ID:GaDSiVFzr
シャンパン入れた?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 09:31:38.28ID:TLP7yRBx0
分かる
ワイもハマってた時期あるから
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 09:31:50.53ID:fiKQbrPJ0
オキニが急にTwitter鍵にしたんやが何があったんやろ😥
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 09:32:07.77ID:xby4zw0F0
>>28

>>31
ムラムラはする時としない時があるぞ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 09:32:10.89ID:9dvHtHaPa
>>33
高くないか?
パパ活ですら挿入できる金額やん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 09:32:16.10ID:ebzPeN8b0
ソープより好き
セックスするの疲れるから
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 09:32:21.46ID:CP+oN/yoM
おーええやん
どこなん?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 09:32:35.67ID:vhsTbReI0
本番有るらしいセクキャバに行ってみたい
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 09:32:36.91ID:xby4zw0F0
>>35
ほんまに風俗の中でいちばん悪いわ
>>36
1回も入れたことない
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 09:32:42.64ID:BQ7o+RlcM
ワイは1月からマチアプ関連で100万くらい使ってるで
それに比べたら全然マシや
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 09:32:51.70ID:CbjnF0n20
しゃぶってくれんの?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 09:33:10.53ID:u8vcDCQt0
>>45
何でそんなに使うんや
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 09:33:12.07ID:xby4zw0F0
>>37
だよね
>>38
躁鬱やで
>>40
クソ高いよ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 09:33:14.30ID:ebzPeN8b0
でも指名はするけど酒飲ませたことはないわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 09:33:19.69ID:4Fdg0P0I0
>>39
酒飲みながら女とキスしておっぱい舐めてムラムラしない時があるのか・・
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 09:33:38.14ID:xby4zw0F0
>>42
東京や
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 09:33:42.67ID:9dvHtHaPa
>>45
ハピメとかワクワクとか定額じゃないやつ?
ペアーズにしたらええやん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 09:34:09.77ID:ebzPeN8b0
コスパ悪いか?
酒注文したことないわ
延長したこともない
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 09:34:15.69ID:5YAcoUeY0
コミュ障陰キャ弱男には無理な場や
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 09:34:17.77ID:xby4zw0F0
>>46
くれないよ
>>49
まじかよ、席着いた瞬間貰っていい?て言われるやろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 09:34:30.94ID:BQ7o+RlcM
>>47
>>52
会費というよりはデート代とかホテル代や
女遊びは金がかかりすぎる
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 09:34:45.55ID:W0BxBFX70
そんだけ金使って抜いてもらったことないのは地雷女やでそれ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 09:34:56.96ID:xby4zw0F0
>>50
あるよでもたまにやけどな
>>53
延長なしで指名無しやとコスパはまあまあやね
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 09:35:03.55ID:a80FHFmW0
コスパ悪い趣味だなあ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 09:35:06.10ID:0L+clKmIr
コスパええやん
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 09:35:07.93ID:ebzPeN8b0
>>45
こういう奴本気なの?
一昔前ならSkype、今はディスコードでタダでセックスできるやろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 09:35:26.69ID:xby4zw0F0
>>54
平気平気
>>57
そもそも嫌われたくないからヤろて言わないだけや
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 09:35:50.39ID:xby4zw0F0
>>59
ホンマに悪いよ
>>60
普通に遊べばええけどな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 09:36:16.34ID:ebzPeN8b0
>>55
ワイが行ってるとこ言われたことないわ
てかそういうの口コミに書いてあるやろ
ここは注文強要してくるとか
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 09:36:16.77ID:BQ7o+RlcM
>>61
ワイには無理や
真っ当にデートしてホテルしかできん
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 09:36:30.83ID:kIl3OHkh0
ピンサロ行けよ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 09:36:31.42ID:W0BxBFX70
>>62
言わなくても抜いてくれるでそんなに金入れたら
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 09:36:34.64ID:eFLdXJXq0
ばりきもー
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 09:36:39.02ID:1m1n/lBlM
ソープとかにしとけや
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 09:36:44.30ID:ebzPeN8b0
>>65
いやお前のやりかたが真っ当じゃねぇんだよ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 09:36:47.17ID:xby4zw0F0
3ヶ月通って店以外やとカラオケ、焼肉、寿司、ゲーセンは行ったで
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 09:36:50.20ID:eFLdXJXq0
ハゲデブやろなあイッチ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 09:37:09.64ID:T2642plha
セクキャバでアフターで抜いてくれるオキニいる俺はラッキーだな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 09:37:16.38ID:xby4zw0F0
>>64
ええ店やね
>>66
お酒飲みたいんや
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 09:37:22.82ID:4Fdg0P0I0
ワイの行きつけメンズエステなら指圧とオイルマッサージで身体ほぐしてもらいながら最後に射精してスッキリさせてもらって90分13000円やぞ
昨日はFカップおっぱいしゃぶりながらローション手コキで出してきたわ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 09:37:32.12ID:/5v2jfrs0
セクキャバ行くぐらいならピンサロ行っちゃうわ
ピンサロも行かないけど
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 09:37:38.87ID:BQ7o+RlcM
>>70
普通のOLとかと遊ぶならこの方法が真っ当やろ
そもそもワイが遊んでる子はDiscordなんて知らんぞ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 09:37:48.12ID:ebzPeN8b0
>>72
ずっと乳首舐めてる
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 09:37:53.97ID:Vyl0Pdxu0
>>1のスペックは?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 09:37:57.10ID:xby4zw0F0
>>68
すまんね
>>69
ソープもええけどセクキャバやね
>>72
1時間から2時間ぐらいやね
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 09:38:08.38ID:Vyl0Pdxu0
>>1のスペックは?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 09:38:31.90ID:xby4zw0F0
>>73
ハゲでは無い
>>74
ええなぁ
>>76
クソ安くね?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 09:38:42.47ID:y5uuVKlxd
大の女嫌いワイ
女に金を使うということが信じられない
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 09:38:48.43ID:ebzPeN8b0
>>78
やってないから知らないんやろ
普通のOLなんて腐るほどいるよ通話界隈
マッチングアプリって通話まで辿り着くのにさえ死ぬほど労力いるんやろ、考えられんわ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 09:38:49.77ID:DJ1awJ/Ja
セクキャバならピンサロのが良くない?
性病は知らんけど
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 09:38:53.39ID:u8vcDCQt0
ワイは中出ししないと満足できないから
NSソープしか選択肢無いわ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 09:38:59.89ID:vhXV/mLa0
え、セクキャバ行くだけ?そっからパパ可とかに発展せんの?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 09:39:22.78ID:NWd0JB2g0
そんなことしたら我慢汁でパンツびしょびしょにならんの?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 09:39:36.13ID:xby4zw0F0
>>80
29 自称警察官(ほんまは運送業)やで
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 09:40:06.52ID:xby4zw0F0
>>84
カツカツやで
>>85
それは人それぞれやね
>>86
180や
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 09:40:20.55ID:WDW1wSft0
可哀想
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 09:40:28.17ID:BQ7o+RlcM
>>87
確かにそうかも
ワイもそっちに手を出してみるか
その場合どこで探するんや?

ちなマチアプも通話までは別にそんなにきつくないぞ
相手も手っ取り早く会いたいと思ってる人多いから会うまでは割とすぐや
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 09:40:50.92ID:xby4zw0F0
>>88
セクキャバが好きなんやで
>>90
なんないなぁ言ったら嫌われそうで言わないで
>>91
ならんな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 09:41:05.21ID:xby4zw0F0
>>94
惨めやろ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 09:42:09.12ID:xby4zw0F0
セクキャバにハマった理由はマチアプでドタキャンされてたまたまセクキャバに行ったらクソ楽しくてハマってしまったんや
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 09:42:33.17ID:ebzPeN8b0
>>95
ふつうに腐るほどある通話掲示板でID晒して話したらええ
てかSkypeでもまだまだ会えるやろ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 09:42:47.98ID:XKqU98pMM
風俗ってほんま使うやつアホみたいに使うよな
アホみたいっていうかアホなんやろうけど
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 09:43:26.71ID:xby4zw0F0
>>100
わいも昔バカにしてたけどほんまにこうなるんやなぁて最近思ったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています