X



【画像】女「何も無いのね」ハードボイルドワイ「…寝るだけの部屋さ」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 14:26:37.22ID:Ct3os3ns0
サルートン🙋‍♂
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 14:26:53.47ID:AZw4R97U0
不気味
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 14:26:58.98ID:EqC2180U0
湿度すごそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 14:27:03.39ID:RnaafN+nd
外から鍵かけられそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 14:28:03.97ID:K2VCXe3Cr
独房かな?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 14:28:20.88ID:ANggvmhs0
AIアート?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 14:28:24.28ID:ordhzrnsM
断熱性能カス過ぎてヤバそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 14:28:41.47ID:vY4vT0p5r
コンクリ壁の家住んでたけど常に窓開けてサーキュレーター回さんと何もかもカビるで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 14:28:45.27ID:82Adkm23M
ベッド小さくない?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 14:29:02.60ID:6yG8uqDx0
結構あるやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 14:29:07.34ID:JrkXL94A0
打ちっぱなしは酔っぱらって転んだら死ぬ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 14:29:34.50ID:Hv6nD+wIa
>>6
刑務所かな?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 14:30:04.81ID:t7mBFsFy0
なんか飾ってるやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 14:30:10.26ID:MAU7ZHKV0
カビが凄そう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 14:30:51.61ID:rvfjitwp0
ダサ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 14:31:09.84ID:SgrWffmS0
不動産屋「デザイナーズマンションなんで家賃12万な」
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 14:31:27.02ID:KqF/Jp1R0
寝具こだわってそうな所がロックじゃなくね
もっと雑な布団で寝ろよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 14:31:31.69ID:feOdtKova
ベッド短いな
ホビットかよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 14:31:45.26ID:V87znuS2a
冬場とか死ぬやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 14:31:49.19ID:CgRMVmdk0
 ムショやん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 14:31:53.47ID:fRT5nyTsd
Virtual Insanity定価
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 14:32:08.49ID:SzZAXlaO0
ホードボイルドじゃなくミニマリスト定期
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 14:33:05.11ID:xQ994bPu0
わかる
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 14:33:15.01ID:x28M8vlL0
隣の奴の生活音が聞こえなければなんでも良いわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 14:33:34.95ID:rQdQo+uo0
コンクリ打ちっぱなしってカビヤバそう
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 14:34:14.78ID:oWqkGcNc0
PC置くとこ無いやん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 14:34:14.97ID:xwxGiDEE0
今の時代だとこういう部屋でもこいつ休日はベッドでゴロゴロしながらタブレットでネトフリ見て過ごしてんだろうなってなるだけやん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 14:34:37.58ID:RdAn7hIY0
イッチ住んでしばらくしたら壁紙とカーペット敷いてそう
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 14:34:46.35ID:Q53q1vde0
>>5

ほんまやわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 14:35:15.86ID:CCfz8UwEp
ガチでコンクリ打ちっぱなしにするやつは素人
今はコンクリ風の壁紙作れるから
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 14:36:39.81ID:rQdQo+uo0
冬に足が凍傷になりそう
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 14:37:38.31ID:9zcbGMieM
枕フカフカ民
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 14:38:21.88ID:RdAn7hIY0
枕って硬いこと柔らかいのどっちがええんや?
柔らかいと寝返りしにくくない?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 14:39:08.49ID:NnErVJWwd
植物とフカフカそうな枕置いといてそのキャラは無理やろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 14:39:09.27ID:/sPFwu+60
枕がデカすぎる
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 14:39:32.15ID:1F2ZrhSe0
床動きそう
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 14:39:45.54ID:fUtZ51XK0
壁に水滴付いてそう
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 14:40:18.72ID:qDpQTKpl0
>>34
これはどう見ても壁紙やけどな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 14:40:20.52ID:9fatXa0ga
のだめカンタービレの千秋様定期
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 14:40:35.70ID:EDHIjOJ4d
コンクリ剥き出しは地獄やぞ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 14:40:43.62ID:s9t3NT8R0
ハードボイルドのスペルってHard boiled?
めっちゃ茹でられてるって事?ださくねハードボイルド
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 14:41:18.06ID:5fp7zUlt0
>>6
なんで机にデカイ本あるの?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 14:41:28.10ID:BexX12Vn0
岡くん😲
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 14:41:29.96ID:AfG+bfJM0
家具なかったらただの独房やんけ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 14:41:35.20ID:QLyCaxKV0
コンクリ打ちっぱって田舎モンが憧れがち
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 14:41:45.74ID:ayP5EztQd
まあピーコンがこんなに不規則な訳ないわな
打ちっぱなしなわけないやん
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 14:41:59.04ID:i2bDa3PT0
丸テーブルとイス2脚もあって良い
コーヒーメーカーも

ブラックコーヒーとベーコンエッグの朝食とかアメリカの探偵ものでよく見る
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 14:42:22.78ID:lCCVQdCDd
なにもいらないならもっと狭くて良いじゃん
無駄なスペースこそミニマリストの敵じゃねえの?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 14:42:56.78ID:SEfmGrAk0
女「部屋じゃないわ。貴方のことよ」
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 14:43:38.63ID:HnX6IL9r0
カビやばそう
ヤスデとかゲジゲジとか現れそう
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 14:44:00.96ID:6lkiazjF0
>>6
浸水してて草
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 14:44:07.90ID:RnaafN+nd
>>60
それじゃハーゲボイルドじゃねえか
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 14:44:25.26ID:oWqkGcNc0
村上春樹とか読んでそう
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 14:45:22.37ID:hM/89W32d
映画とかでよく見る工場の一角?みたいなところに住んでみたい
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 14:45:52.88ID:lCCVQdCDd
カプセルホテルが最強のミニマリストだろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 14:45:58.76ID:iKKAu5e2a
夏は暑くて冬は寒い最悪の部屋
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 14:46:04.87ID:Cg1P06NHr
中途半端にインテリアとか取り入れてるのがムカつくわ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 14:46:18.97ID:qRDYbpl+0
これAI生成なんか
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 14:46:24.31ID:43MP3c3xd
ハードボイルドワイダーランド
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 14:46:29.67ID:zwRIn8wMd
ここにチー牛が住んでたらどうなるんや?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 14:46:40.99ID:mDxGPTBR0
寝るだけの部屋のくせに植物置いてるのがなんか嫌
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 14:47:05.48ID:vO6/yjMa0
立って半畳寝て一畳
これが最高のハードボイルドか?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 14:47:27.27ID:w4O0AOLJ0
まあまあ物あるやん
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 14:48:37.44ID:zaWlJJp/0
起きて半畳、寝て1畳や
ちょうど西成のドヤのことや
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 14:48:55.68ID:RzfQ/UWX0
気の抜けたビールと冷めたピザが無いとハードボイルドやない
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 14:49:46.83ID:hM/89W32d
>>74
これはあえてのコンクリ打ちっぱやからなぁ
そういう人らはガチコン打ちっぱやろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 14:50:03.73ID:B72MPhKy0
>>78
(メンヘラと)寝るだけの部屋
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 14:50:10.96ID:O3l8UnW/0
かわいそう
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 14:50:43.74ID:O3l8UnW/0
ここにガンプラをひとつまみ…w
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 14:50:45.98ID:wkLBs1BB0
AI絵に真面目にコメントしてる奴らばっかで草
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 14:50:51.33ID:9NOaNC4r0
コンクリ打ちっぱなしって見た目はガチで良いけど性能は恐ろしくカスよな
人が住む環境ではない
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 14:51:30.27ID:i2bDa3PT0
捜査資料を読むための机と被害者達の写真を貼るコルクボードが欲しい
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 14:51:52.42ID:sYuSFPsRM
>>87
見た目がいい…?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 14:51:57.67ID:vO6/yjMa0
>>80
せっかくの熱いピザと冷たいビールを何故です!?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 14:52:04.09ID:fm8gsmhU0
>>9
外断熱って知ってる?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 14:52:19.61ID:W9OgygWt0
独房やんけ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 14:52:34.30ID:lD1zXeW80
>>88
こういうのでいいんだよ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 14:52:41.24ID:9NOaNC4r0
>>90
それ否定する奴おるんか
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 14:52:52.83ID:AHnXGYB0M
>>1
整頓せず左側にごちゃごちゃと不要そうな物あるの半端だよな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 14:53:04.56ID:rcIFPvzJ0
脱出ゲームの部屋やん
0100😊➕👐🟰🤗
垢版 |
2023/06/11(日) 14:53:05.14ID:cC1cJNPDp
リミナルスペースかな?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 14:53:11.69ID:ePnteW640
>>6左のキッチンとかちょこちょこおかしな描写になってるけどAI生成?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 14:53:12.57ID:5fp7zUlt0
>>91
ケンモハウスは死を感じる
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 14:53:35.46ID:0XqpRdZP0
>>88
中国都市部の出稼ぎ農民の部屋にしか見えへん
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 14:53:44.74ID:zaWlJJp/0
>>85
じわじわくるwww
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 14:53:56.22ID:sIq3qT920
>>91
死臭がする
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 14:54:22.57ID:F2xJQ6Ew0
>>88
シブいね
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 14:54:22.74ID:FS2tO8BW0
綾波の部屋みたいなね
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 14:54:24.68ID:39BjoReU0
ワイもフィリップマーロウに憧れてる
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 14:54:45.83ID://MkE0PQ0
>>85
ちょっwやめろしwwww
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 14:54:47.39ID:RnaafN+nd
>>88
鶯谷かな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 14:55:05.15ID:fAabi36s0
寝るだけの部屋に人連れて来るな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 14:55:47.25ID:zEeXkCIt0
打ちっぱなしに住んでた奴なにもかもカビて
革製品あっという間にボロボロになっててくそ怖かった
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 14:55:52.46ID:k9S7ykU10
打ちっぱなしって肌に触れた時の感触が気持ち悪そう
ゾワゾワするわ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 14:56:17.46ID:9bm4AcOWp
>>74
ぶっかけ跡がなんかエロいな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 14:56:44.56ID:AsC0XCTCM
>>97
自分の感性が一般的と思い込むとか恥ずかしいやつ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 14:57:08.00ID:hM/89W32d
>>108
わかる
映画版みたいに猫飼ってて買い物帰りは茶色い紙袋に猫缶入れてかかえたりしたい
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 14:59:12.89ID:HmEgAE6B0
>>91
見た瞬間「孤独死」ていうワードが浮かぶ画像
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況