X



巨人のリリーフ陣、出動wwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 15:21:17.54ID:1UgfjTO40
菅野の勝ちを守れるか?w
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 15:44:00.39ID:yyqTngSK0
意味わからんわ 左得意なやつに左当てるてアホか
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 15:44:01.23ID:H2d84HEm0
すまん、乗り切ったのはいいけどあと3イニングどうするんや?
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 15:44:01.29ID:/b+NaRKNd
ばーーーーーかwWWWWWWWWWW
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 15:44:04.63ID:NJzoHYCH0
最初から高梨でいいところを
大江で客盛り上げるエンターテインメントやね
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 15:44:06.58ID:+8kTgV5+0
これもう次の回付加点ドバドバやろ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 15:44:06.72ID:q4jnJR/f0
酷使されてる今の方が中継ぎ元気よな
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 15:44:09.66ID:eVyxUKRm0
>>352
今勝負どころや
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 15:44:09.77ID:jlHse/Bp0
継投ピシャリwww
名将原を批判してたやつwwwww
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 15:44:14.51ID:tc6PHWp9M
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 15:44:15.01ID:tvs+JDD+0
あれやなスロットの3戦突破みたいな気持ちよさがあるわ
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 15:44:19.38ID:ECxbBa0G0
6回で投手に一人1アウト取らせる監督
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 15:44:19.61ID:Ti/DQ8WS0
(まだ6回)
延長ならんかなあ
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 15:44:32.09ID:/b+NaRKNd
巨人のリリーフ出動WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW



なお、だーーーれも打てない模様wwww
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 15:44:34.05ID:YBOi7+7e0
※ソフトバンクは1本もヒットを打ってません
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 15:44:34.62ID:jT7/csaJp
なんかもう普通に抑えるようになってきたよな
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 15:44:36.48ID:eOK5zQC50
問題はあと3回もあるってことや
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 15:44:37.35ID:aZE7Uy6G0
冷静に考えたらノーヒットなんよな
ただのマッチポンプお前さんたちやん
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 15:44:41.46ID:NJzoHYCH0
>>427
もちろん高梨回跨ぎだが
お前さんたち素人かね
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 15:44:42.72ID:rKOoMoCNd
高梨は回跨ぐと打たれるけど
たぶん跨ぐよな?
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 15:44:44.84ID:Rd/CikMUa
巨人のリリーフは残りX回をY失点でピシャリ
00:00:00.XY
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 15:44:47.65ID:nMBJiYXlM
>>5
べ〜ん(笑)
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 15:44:50.97ID:INAq5sYqd
ちなみに解説の工藤も菊地変える前から
菊地は甲斐だけ全力で左にはまた左の采配するべきって言ってたぞ
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 15:44:54.07ID:xhTQAd7j0
なぜか大江二軍行きそう
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 15:45:01.28ID:SideLFYWd
贔屓の試合見ないでこっち見てる奴はっきり言って異常だよ
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 15:45:02.72ID:tc6PHWp9M
パ・リーグに通用する巨人リリーフ
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 15:45:02.74ID:nMBJiYXlM
>>429
中川大勢おるやん
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 15:45:10.10ID:PJw3MFOyp
最近全く燃えてなくて草
また負けたんかwwwwwwww
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 15:45:11.81ID:9zGIH24Pa
原「な?」
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 15:45:22.47ID:ECxbBa0G0
やっぱり渡久地の三振論は正しかったんやね
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 15:45:25.29ID:UCxWhsZUd
四球死球犠打三振三振

うーんこの対決
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 15:45:29.08ID:PtP8dReWd
なんでノーヒットなのに痺れる展開かのようになってるんですかね…
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 15:45:32.07ID:eVyxUKRm0
13時開始なのかよ
マリンに抜かれるんちゃうか
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 15:45:35.81ID:nMBJiYXlM
>>451
やっぱ原と工藤って頭マシンガンですわ
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 15:45:36.81ID:S0DpaqTvd
田浦おろして武田投げさしてるチームに言われたくないよな
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 15:45:41.67ID:YI9vQTKq0
まだ6回は草
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 15:45:50.32ID:NJzoHYCH0
ぶっちゃけ6回は抑えるんだよ
7回殻が面白い
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 15:45:52.76ID:hfH68j6pd
最近なんだかんだ抑えてるよな
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 15:46:03.40ID:8ivmg3Wsa
>>385
ガチで終わってる試合あって草
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 15:46:03.60ID:afFQIJu8p
もう平然と抑えるようになったし終わりやなこのスレも
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 15:46:05.52ID:Ti/DQ8WS0
>>460
凄いやり切った感あるけどノーヒットよな
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 15:46:06.77ID:03avtVBl0
>>463
西武ヤクルトの実況より勢いあるが
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 15:46:09.01ID:023Dr/DGd
普通なら高梨回跨ぎ中川大勢やと思うが高梨中川は昨日回跨ぎしとるんよな
明日休みやから行かせると思うが
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 15:46:28.38ID:PrL1uS86p
このスレ立つたびに勝つのほんま草
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 15:46:35.14ID:o7Fn1nl80
>>475
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 15:46:46.72ID:1UgfjTO40
しゃかもとwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 15:46:53.25ID:/0mv/3tC0
>>450
なんか泣いてて草
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 15:46:54.32ID:NJzoHYCH0
なんやけつあな
ちゃんと走れや
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 15:47:02.94ID:03avtVBl0
7回はまじでヤバいで
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 15:47:03.61ID:S0DpaqTvd
次左だから先に中川で8回はみんなでなんとかして大勢やろ
本当なら左が来ないところで大勢出したほうがいい
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 15:47:04.48ID:b7ve0OMXd
バンクも大概マシンガンだよな
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 15:47:07.04ID:DsNCrd+T0
>>475
えぇ…
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 15:47:17.80ID:zNg1UDJf0
すごい
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 15:47:21.57ID:eVyxUKRm0
>>475
佐々木かこっち見とるんやろ
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 15:47:29.62ID:DjqF2ZyM0
ちゃんと中継ぎ無失点で乗り切ってるやん
毎回スレ立ててるのに無失点でアンチ憤死してそう
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 15:47:41.48ID:mxYonseE0
>>451
さすがマシンガン継投の本家本元
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 15:47:52.66ID:VkJGEmc2a
>>485
いや普通に考えて高梨回跨ぎだろ
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 15:48:02.00ID:/VkuOYm60
>>444
延長もありえるしな
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 15:48:22.53ID:S0DpaqTvd
>>493
3連投で昨日も跨いでるんだけど……
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 15:48:37.18ID:NJzoHYCH0
なんで試合中に暴れてるんや
もはや勝ち負けなんてどうでもいいし
お前さんたちが面白ければいい
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 15:48:53.22ID:03avtVBl0
>>495
明日は休みやし総力戦やで
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 15:49:08.82ID:b8g1Mpehr
最近なんか普通に抑えるからこのスレ飽きてきたわ
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 15:49:17.14ID:/VkuOYm60
ついでに田口も燃えて欲しい
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 15:49:18.07ID:GztgxTkk0
>>495
どいつもこいつも連投三連投だから安心安全
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 15:49:34.61ID:LPsl6nNFp
言うほど炎上しないしおもんないなこのスレ
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 15:49:52.68ID:mxYonseE0
>>495
は?
そんなのできない言い訳だよね?
他球団には高梨よりたくさんイニングや登板数投げてる中継ぎが沢山いるんだから
疲れてるとか言い訳やろ
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 15:49:56.16ID:ogAm7y+i0
上原、クルーン、越智、山口、西村、マシソン

とかいた時代にずっと監督やってたんやから
そりゃリリーフの使い方がおかしくなるよ
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 15:50:26.18ID:qrN/PZE90
工藤「勝ちパターンは勝ちパターンで投げさせないといけない」

今日の相手チームはそんな常識通用せんぞ
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 15:50:26.28ID:aWAyys/T0
>>491
昨日なんて中継ぎ失点してても巨人がリード広げたら落ちたからな
実質ただのメシウマスレや
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 15:50:26.29ID:Sgzz+mLI0
>>498
昨日抑えてましたかね
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 15:50:27.51ID:8TSV+Cbh0
冷静になってじっくり考えてみたら、お前さん達って意外とまともになってきてるんじゃないか?
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 15:50:38.68ID:4rxF75Lza
炎上させられないソフトバンクがしょぼいのか
巨人がようやっとるのか
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 15:50:40.60ID:ydj8ayimM
虚カスの脳内だと昨日一昨日と中継ぎ打たれてんのは無かった事になってるんか?
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 15:50:51.23ID:h0wBkH22d
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 15:50:52.66ID:L6DRf1v20
パ・リーグ全然巨人の中継ぎ打てんやん
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 15:51:00.34ID:gXsUpjrca
Twitterでお前さん達がトレンド入りしてて草
てっきりなんGで言われてるだけだと思ってた😅
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 15:51:05.73ID:NJzoHYCH0
当然のように回跨ぎか
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 15:51:21.96ID:W9OgygWt0
>>352
中止や
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 15:51:22.92ID:IVO+3AOkM
高梨回跨ぎ定期
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 15:51:46.77ID:qrN/PZE90
連投で2日連続回跨ぎとか潰しにかかっとるやろ
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 15:52:23.53ID:GztgxTkk0
>>519
でもなまっている日本語がわからないので、何を言っているのかは
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 15:52:47.16ID:/VkuOYm60
一方田口は3人でピシャリ
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 15:52:50.35ID:6AsKFhwP0
さあ高梨だ!
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 15:53:02.92ID:qGr6PS++r
>>519
ワイらなんG発祥だよな!w
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 15:53:04.35ID:UCxWhsZUd
高梨回跨ぎとかまだまだ気抜けんで
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 15:53:08.84ID:mxYonseE0
高梨とかろくにイニング投げてないし登板数も少ないんだから
こう言う左集合打線の時くらいまともに働いてくれんといかんでしょマジで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況