X



【悲報】野球、アメリカでもマイナースポーツだったwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 18:38:59.70ID:rTsARr4xa
やっぱりブサイク中距離バッター松井の野球ってダサいよね
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 18:39:04.66ID:kf5OINbqM
大谷とメッシってどっちのほうがアメリカで知名度ある?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 18:39:14.71ID:HRS0jW750
台湾の阪神デーおもろい
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 18:39:29.63ID:fh8trmqcM
サッカー見るようになったら野球の画面固定が無理になったわ
マジでゴルフ並の運動量
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 18:39:39.32ID:YG5Y+cWh0
>>102
当たり前だぞ?ブサイクな中距離バッターなんだよ?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 18:39:41.46ID:SI8v2gptp
メッシのMLS移籍の報道出た時の世界中のざわめきっぷりほんまやばかったよな
各所メディアやSNS、ネット掲示板やばいくらい話題になってた野球じゃあんなの一生拝めない
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 18:39:57.68ID:mUCXwObcx
四大スポーツのホッケーはどこ行ったんや
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 18:40:02.15ID:ZkgP6tqB0
>>87
今のMLBのオワコン具合なら普通に抜けそうでしかない数字で草
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 18:40:17.73ID:YG5Y+cWh0
>>103
メッシ>>>>>>>>>>大谷>>>>>>>>>>>>>>>>ブサイク中距離バッター松井さん
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 18:40:22.71ID:tJPeNYC/0
>>107
マイナーな放送局で語られて終わりだったような
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 18:40:29.97ID:O85uPNqEd
バウアーが撮影中にアメリカ人にインフルエンサーか何かですか?って聞かれてて草はえた
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 18:40:50.06ID:41neK+6ba
>>110
これはブサイク中距離バッター。。。
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 18:40:55.64ID:mIGrQ69Ed
高校野球と大学野球はおもろいけどプロになると途端に見る気失せるわ
ちなサカ豚
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 18:41:09.31ID:hzrkPUbO0
そらそうよ
フィジカルエリートがアメフトとかバスケットで活躍できなくて滑り止めで選ぶのが野球(笑)やし
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 18:41:18.18ID:rTsARr4xa
>>110
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 18:41:22.97ID:LHl43+ToM
【悲報】MLB さん、人気がなさすぎて放映権ビジネスが崩壊してしまう


大谷翔平の契約問題にも影響か?放映権料未払いでバリースポーツがパドレス中継から完全撤退へ
https://news.yahoo.co.jp/byline/kikuchiyoshitaka/20230531-00351846
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 18:41:29.89ID:E2uAA07S0
大谷とか1塁に走るだけで怪我するスペがサッカーやったら1年持たんやろ
野球で正解
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 18:41:42.74ID:kPwW5tZfp
街歩いてても野球選手全然気付かれないらしいのほんま草
メッシやレブロン歩いてたらどうなんねん
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 18:41:55.75ID:PhobCVRKa
>>110
ブサイク中距離バッター松井さん??
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 18:42:40.87ID:cNyyRtgj0
>>119
使う筋肉の違いもわからん運動エアプ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 18:42:44.55ID:0DnUgS0aa
一時期はMLBとNHLに視聴率で勝ってたNASCARの落ちぶれっぷり酷いよな
落ちた上にF1に止め刺されちゃったわ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 18:42:47.06ID:iPrIRPXG0
>>100
モロッコに負けて泣いてるロナウドの方が哀れやったで
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 18:42:49.26ID:ZkgP6tqB0
大谷ってLAに限定してもそんなに知名度なさそう 
今どき野球見てるやつそんなにおらん
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 18:42:55.86ID:YG5Y+cWh0
>>117
ブサイク中距離バッター松井さんの落ち目は事実やから消せないんだ...
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 18:43:48.72ID:rTsARr4xa
>>129
なんとかブサイク中距離バッター松井さんが大人気って捏造できないかな?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 18:44:17.60ID:rRW+GXkTM
>>131











消せ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 18:44:31.50ID:ADnIF0kD0
玉蹴りと玉入れがつまらない理由は選手が得点に関与しないから

サッカー(笑)とバスケ(笑)はゴールがボールに入って得点
→関与しているのはゴールとボールだけ

野球は選手がベースを踏んで得点
→選手が得点に関与している
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 18:44:32.95ID:/p40Awzcp
>>131
それ貼るな言うたよな?
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 18:45:05.75ID:ZkgP6tqB0
>>131
これはダメ🙅なやつ
ただち削除を求む。
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 18:45:07.22ID:YG5Y+cWh0
>>129
無理やで
日本人でももうほとんどブサイク中距離バッター松井なんて誰も知らないのに
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 18:45:47.55ID:eqr281FTa
ブサイク中距離バッター松井さんかわいそう
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 18:46:03.56ID:UU590qvMM
日本人以外興味ない謎のマイナースポーツ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 18:46:46.52ID:9Ka/HU/0r
バスケはセルビア人に支配され野球はジャップの二刀流にやられるアメリカがこの先生き残る方法があるんだろうか
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 18:47:19.28ID:YG5Y+cWh0
>>139
まあでもブサイクな中距離バッターだし妥当じゃね?
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 18:47:30.44ID:34b8qh/hp
やめろよ焼き豚のアイデンティティ壊すな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 18:47:57.31ID:dE0nkKRH0
日本で言ったらラグビーくらいはあるやろ?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 18:48:10.04ID:ZkgP6tqB0
野球ってWBCでも全然世界に普及せんかったしほんま限界が見えてる斜陽スポーツやろな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 18:48:15.22ID:rTsARr4xa
やっぱブサイク中距離バッター松井氏は不人気なんだね😭
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 18:48:38.43ID:ccaq72i20
あいつらはアメフトとカレッジスポーツだけあればええからな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 18:48:53.89ID:+X5yE728M
アメリカで野球って日本の相撲みたいな立ち位置やろ?
オジオバしか見てない
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 18:49:38.40ID:x5CoRrkWa
そんな。。ブサイク中距離バッター松井さん。。
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 18:49:52.34ID:nLaAN9PS0
日本でもスーパーボウル地上波放映復活せんか?
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 18:50:19.98ID:w4O0AOLJ0
野球下げが出るとなんで自然とサッカーとのバトルになるんだ?
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 18:50:24.68ID:iPrIRPXG0
メッシを超える選手はもうしばらく出てこないやろ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 18:50:56.93ID:ZkgP6tqB0
野球ファン「(頼むっ!早くこのスレ落ちてくれええええええ😭😭😭)」
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 18:51:25.84ID:hFV5jVjyM
野球ってやるのはオモロイけど見るのはクソつまんないやろ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 18:51:47.45ID:wGn23dZN0
日本の相撲や柔道みたいにアメリカの歴史そのものだから人気スポーツではいられなくとも無くなることはないので
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 18:51:48.76ID:aq0QeyCC0
メジャーって経営努力マジでしとらんよな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 18:52:00.41ID:YG5Y+cWh0
メッシ>>>>>>>>>>大谷>>>>>>>>>>ブサイク中距離バッター松井


これが現実や、、
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 18:52:05.58ID:SYOQrOA/0
マジか
今は野球よりサッカーのが人気なんか?
(っ'-')╮ =͟͞͞⚾
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 18:52:20.12ID:HDNNewZr0
>>155
やるほうがおもんない
準備めんどくさすぎ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 18:52:56.35ID:vI5fOQkaa
>>110
消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 18:53:30.30ID:mKlCQjMQM
消せ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 18:54:30.42ID:QJ2Cz4/da
>>141
大正義アメフトがあるんだが
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 18:54:32.42ID:1PbaI/adr
ワイはサッカーやるのはめちゃくちゃおもろいけど見る側はホンマつまらん
野球はやるのつまらんけど観るのおもろいから資本主義の極地で成熟したスポーツや思うわ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 18:54:52.71ID:2suYHUbT0
サッカーがバスケレベルまで上がったのって地味にすげーわな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 18:55:19.86ID:ZkgP6tqB0
毎日野球で現実逃避してる弱者男性ブチギレてて草
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 18:55:36.96ID:0Wyi0jvFa
>>159
いやあああああ!!
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 18:55:38.75ID:VTuNQHwsM
おわりだ猫のスポーツ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 18:57:03.57ID:VPUXOZBa0
>>109
算数すらできなさそう
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 18:57:33.42ID:vPH4PHtGM
こんな衰退スポーツでホルホルしてる日本人の悲しさたるや
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 18:57:59.29ID:B6TWTpheM
んーごめん
「日本に負けたアメリカ」が野球つまらないって言っても
「負け惜しみ」にしか見えないな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 18:58:05.94ID:TSYT8SKCa
>>101
ほんま日本が世界に置いていかれる理由がわかるわ
恥ずかしくて泣けてくる
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 18:58:10.62ID:RERDiD+La
いつから野球人気ってなくなったん?
2010年くらいから?
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 18:58:55.45ID:ZkgP6tqB0
大谷ってアメリカのトレンドに入ってることほとんどないよな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 18:59:03.33ID:hbEUBGce0
別に日本で人気あるんだからいいじゃんと思うけどなんで焼き豚ってコンプレックス丸出しになるんや
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 18:59:29.61ID:0Wyi0jvFa
やっぱり日本でホームランバッターだったブサイク中距離バッター松井氏がメジャーではブサイク中距離バッターだと冷めちゃうよね
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 18:59:51.58ID:w4O0AOLJ0
>>166
ワイも全く一緒やなぁ
学生時代はずっとサッカーやってたけど今は全く見いひん
野球は一回もやったことないけど見てる
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 18:59:57.72ID:f5lGOTDI0
実際にアメリカで暮らすと想像以上にアメフト一強で他の競技同士の比較がアホらしくなるで
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 19:00:15.01ID:BqleqRcrd
オリンピックから除外とかマイナースポーツすぎるやろwww
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 19:00:37.50ID:YG5Y+cWh0
>>180
アメリカでもバカにされてたし野球ファンは冷めちゃうよなあ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 19:00:48.08ID:dE0nkKRH0
やる時はバッターしか面白くないわ
ピッチングセンターが人気ないのが物語ってる
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 19:00:59.47ID:gzJzVr4M0
マイナースポーツでも年俸何十億も貰ってる選手が山ほどいるんだから凄いじゃん
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 19:01:09.17ID:TSYT8SKCa
>>177
ストライキと度重なるロックアウト、んでドーピング
その間にアメリカに移民が大量に入ってただでさえ呆れられてるところ完全にマイナーな扱いになった
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 19:01:09.61ID:J519OmeeM
アメリカはWBC全く盛り上がってなかったらしいしな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 19:01:57.26ID:rMjmzfsfa
WBCあかんのなら出なかったブサイク中距離バッター松井さんは正しいよね
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 19:02:56.28ID:1PbaI/adr
>>182
飯食うて酒のみながらトイレいきつつ観戦できるんはアメスポ人気の1つなんやろね
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 19:02:58.15ID:0Wyi0jvFa
>>191
案外ブサイク中距離バッター松井の判断は正しかったのかもな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 19:02:59.27ID:m53+W3jid
台湾も韓国も日本の一人当たりGDPを抜いた時期に野球捨てたよな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 19:03:06.58ID:mIGrQ69Ed
WBCより韓国台湾と三国野球大会やるべき
そっちの方が盛り上がりそう
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 19:03:41.29ID:FJwFywo5a
全然伸びてなくて草
サカ豚雑魚w
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 19:03:42.15ID:1WNrF4MjM
野球ファン言い返すために書き込みたいけどスレの勢い出るのが嫌だから必死にスルーしてそうw
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 19:03:59.20ID:rE46qty90
アメリカで流行ってるスポーツとかアメフトとバスケの印象しかない
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 19:04:06.07ID:+TFYsTaha
ホッケーはどうなったんだよ
4代スポーツじやなかったっけ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 19:04:41.74ID:IcRcev1gM
ワイはどちらかとうと焼き豚だけど正論なので伸びない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況