X



【悲報】30代の平均貯蓄額、56万円だったeuwuwueywiwwow

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 20:36:39.67ID:lcO3sNsMM
ありがとう
自民党
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 20:36:57.63ID:2E/7vDFX0
ようやっとる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 20:37:04.14ID:lcO3sNsMM
まあ、こんなもんよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 20:37:27.49ID:lcO3sNsMM
50万あれば平均的ってことやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 20:37:47.42ID:lcO3sNsMM
ええんか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 20:37:58.02ID:8Zd8N7YF0
そりゃマーチですら上位1割やしな
お察しや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 20:38:04.33ID:FPK3ftsup
普通口座に入ってる金は対象外定期
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 20:38:19.45ID:gHC63w4g0
安心してんじゃねえよ
世論調査で正直に書くわけねえだろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 20:38:33.54ID:Pb8fupGS0
単身世帯やん
所謂弱者男性やら
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 20:38:47.73ID:vGeRnOLX0
平均と中央の差でかすぎるやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 20:39:08.13ID:W4OyYOhq0
>>9
盛る人間もいるからトントンになるんや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 20:39:18.06ID:lcO3sNsMM
ありがたいわ…
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 20:39:18.25ID:OqdUWd790
わい250くらいしかねーわ
不安しか無い
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 20:39:26.26ID:z2Kxlyaf0
ニートのワイでも200万あるのに
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 20:39:36.21ID:1hFecy4Xa
平均値と中央値差がありすぎてやばいな
どんだけ富が偏っとんねん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 20:40:07.98ID:5kb9yec30
確かに50万やわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 20:40:50.27ID:hrFQN28H0
金融資産じゃなくて銀行預金額?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 20:41:06.42ID:e1gFh34y0
平均じゃないじゃん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 20:41:36.43ID:y4dA49RG0
でも1億円相続するんや
それが日本や中間層は死んでないんや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 20:41:38.86ID:tpJ+0hx60
墓場にまで貯金を持っていけるわけじゃないし親族とかに相続させたいとかでなければ貯蓄なんていらんやろ
老人ホームに入りたければその金だけは貯めないとあかんかも知れんが
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 20:41:51.35ID:sjgbbE7i0
んなわけあるか
どんな人生あったら50万になるねん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 20:41:53.08ID:9q2hamvf0
中央値上のG民は表も読めんのか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 20:42:31.40ID:DhH2Zc7M0
中央値…🥺
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 20:42:57.41ID:sjgbbE7i0
>>9
普通にこれやな
事実を言うメリットないし
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 20:43:01.58ID:9q2hamvf0
>>14
20代くらいまでは金貯まらんからな
30前半ならこれから貯まってくるで
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 20:43:16.13ID:yAKiaRHzM
貧富の差がデカくなってるのがよく分かるわな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 20:43:22.02ID:9q2hamvf0
>>17
0のアホが多すぎるだけや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況