X



MLB公式「大谷ホームラン!」日本人「!!!!!!!!!!」シュバババババババババ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 21:15:15.60ID:QP/E1y7sp
日本人「大谷すげえええええええええ!!!!!!」ホルホルホルホルホルホル(いいねRT引用RT爆撃)

きっつ🤮
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 21:16:13.25ID:QP/E1y7sp
恥ずかしいからやめてくれ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 21:16:16.74ID:3u3rg2st0
>>1
イライラする君よりはマシ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 21:16:36.29ID:D77heH9M0
恥ずかしいのはお前だよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 21:16:57.61ID:fiVJoCyj0
ジャッジ信者も恥ずかしいけどな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 21:17:17.06ID:QP/E1y7sp
大谷が凄いのは分かってるけど
外国のTwitterにまでホルホル見せつけるのはやめよーや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 21:17:45.68ID:O40BtamEa
なんか勝手にキレててこわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 21:18:00.17ID:OWb54stc0
アメ公が率先してやってんだよ
日本なんて大したことないってわかるぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 21:19:42.94ID:5p+PKaH60
WBCのせいでにわかが増えすぎて
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 21:20:06.01ID:Sr9PLNiwa
でもブサイク中距離バッター松井さんの時は少なかったよね😭
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 21:20:21.15ID:jRB9wz2s0
最近はアメリカ人を意識してか中学生以下の英語でホルホルコメして、それを見た奴がアメリカ人のコメントだと思ってホルホルするという
ホルホルの再生産が行われているからな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 21:21:16.48ID:YG5Y+cWh0
>>10
ブサイク中距離バッター松井サーーーーンンン
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 21:21:41.55ID:gkOHq7Yrr
韓国の純粋な大谷ファンにも差別的な返信するネトウヨほんと死んで欲しい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 21:22:00.24ID:gkOHq7Yrr
>>11
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 21:22:10.47ID:iFksBNTlr
MLBとかAngels公式の投稿でもいいねとか多いから「はぇ~やっぱ米でも人気なんやなぁ」とか思ってたけど
単にホルホル日本人がいいねしまくってるだけって気付いたときが悲しかった
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 21:22:54.93ID:S/eyRWOC0
引用RTいっぱいあるな、ホルホルするかって見てみたら
日本語ばっかりでうーんってるよな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 21:23:36.59ID:jqumjdBda
イッチがイライラしてるのなんで?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 21:25:02.62ID:CV04kdLL0
>>1
海外の反応とか好きそう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 21:25:31.94ID:iFksBNTlr
>>16
これクソ萎える
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 21:25:57.69ID:/yziRpvca
MLB公式「ジャッジホームラン!」日本人「!!!!!!!!!!」シュバババババババババ
日本人「大谷しょべええええええ」

こいつはなに
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 21:27:45.02ID:Sr9PLNiwa
>>22
完全に落ち目になったブサイク中距離バッター松井のファンなんだろうwww
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 21:29:34.52ID:e/SwZrTu0
日本語アカウント名英語コメントの方がなぜか日本語コメよりきつい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 21:30:07.71ID:K2VCXe3Cr
>>11
気持ち悪すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況