X



【速報】ルマン24時間、あと10分【ル虐あり】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:58:00.22ID:qvoJCCyv0
7号車が生きてたら展開変わってた可能性とかある?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:58:04.39ID:lFCYzMaOa
>>60
F1以外をまともに走り切ることでF1ドライバーに行けるという期待感を持たせた上で勝たせないストラテジを与えるという高度なドライバー虐待プレイやぞ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:58:04.61ID:RwynNDaJ0
>>71
平川、平手…
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:58:06.53ID:gRrSoPNdp
マーシャルが旗振るのは完走してからか
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:58:10.71ID:W9Kfkcey0
>>65
欧州贔屓と日本贔屓の合せ技
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:58:17.79ID:74xVHYxAd
>>53
スケール感が違いすぎるからね
国内レースからハイパーカークラスの間にもう一つクッション挟まな無理やわ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:58:21.11ID:qvoJCCyv0
>>77
スピンしてクラッシュや
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:58:21.23ID:mCv+gE3k0
フェラーリはどっちかっていうとスプリントよりの車なのにルマン勝つの大したもんやな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:58:25.68ID:wMW8Ksqza
ル虐ていうけど、最近はルクレール本人がクソみたいなミス連発してるよな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:58:27.12ID:0DnUgS0aa
AFコルセだから勝てたんやぞ
純正フェラーリなら最初の雨で全滅してたわ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:58:48.86ID:gRrSoPNdp
>>78
どうやろな
撃墜される前もなんか遅かったし
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:58:59.30ID:pZGLY3tf0
うおおおおおおお
フェラーリ最強!フェラーリ最強!
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:58:59.92ID:kqJfsqV10
>>79
遠まわしなル虐で草
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:59:12.90ID:q+de37it0
>>77
単に他のドライバーより遅いのもあるけど
ブレーキングミスでコースオフ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:59:18.07ID:PCZqnovG0
>>47
レース前は言う資格あったぞ
平川が全部おじゃんにした
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:59:24.08ID:74xVHYxAd
>>78
単純に499Pのが速かったから無理やろね
BoPなしでも負けてたと思う
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:59:27.31ID:ZG7FJTCS0
>>87
そもそも育成出身の純正全身スクーデリアフェラーリ人間やぞ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:59:57.23ID:NlrIu51Z0
ニュルも勝ち
ル・マンも勝つ

これもう最強だろ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 23:00:03.36ID:uO+uxBqs0
これは自動車レースの王者フェラーリ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 23:00:09.60ID:z6PncplO0
AFコルセって昔可夢偉がいたチームよな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 23:00:13.17ID:ITCik1zz0
フェラーリおめ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 23:00:29.17ID:ZzO6Z8SN0
結局トヨタは両方日本人ドライバーがやらかして負けたということでよろしいかね
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 23:00:29.41ID:JaGBXHJN0
よかおめ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 23:00:32.39ID:UMAayBM70
ようやった
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 23:00:35.61ID:74xVHYxAd
フェラーリおめでとう
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 23:00:37.13ID:p0c/yyCh0
ジョブナッシィがようやく報われたか よかおめ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 23:00:39.98ID:pZGLY3tf0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 23:00:43.15ID:0Jub3ac00
大円団
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 23:00:46.14ID:q+de37it0
>>99
F1もポールとれるしな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 23:00:55.52ID:Wq5RoUYL0
よかおめ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 23:00:55.62ID:ZUds+Q0+r
可夢偉いざとなればフェラーリにも行けるやろ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 23:00:56.78ID:raxWVeQR0
これでとりあえず第100回大会まではいろいろ盛り上がりそうだわ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 23:00:56.81ID:74xVHYxAd
>>106
可夢偉はやらかされた方や
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 23:00:58.01ID:PCZqnovG0
>>106
7は貰い事故やぞ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 23:01:04.31ID:uO+uxBqs0
よかおめ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 23:01:04.98ID:kqJfsqV10
フェラーリはトップ争い中にやらかすからこそ面白いんだよな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 23:01:05.84ID:0zEuVDET0
フェラーリもモタスポって分野に限っては強いなぁ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 23:01:05.90ID:X+vFCbfc0
フェラおめ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 23:01:08.64ID:ZG7FJTCS0
>>106
可夢偉はミサイルくらっただけだから
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 23:01:09.44ID:FpvHZGGL0
乙カレー
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 23:01:10.45ID:LcitcuLX0
フェラーリはすごかったわ まぁ100回目で勝ってやれ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 23:01:10.87ID:CXJ3su0o0
ポルシェ以外の勝利ならハッピーエンドという風潮
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 23:01:12.33ID:gRrSoPNdp
フェラーリすげーな久しぶりでいきなりビクトリー
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 23:01:14.77ID:EhvjPapG0
おめでとうやで
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 23:01:15.45ID:mCv+gE3k0
すげーな
60年ぶりくらい?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 23:01:17.63ID:jNJMC5lK0
スクーデリアフェラーリ


おめでとう
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 23:01:19.75ID:iSiLJlpr0
まあフェラーリも謎に重くされててよくやったわジョビおめやで
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 23:01:20.15ID:RN/uvQY/0
マジで平川に腹立つ
100周年という記念大会でぶち壊したクソ野郎だ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 23:01:20.58ID:pZ5oA02g0
AFコルセとしてはむっちゃくちゃ嬉しいやろなこれ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 23:01:24.72ID:+V8a7JcVd
フェラーリから追い出されたビノットさんもきっと喜んでるやろなぁ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 23:01:35.23ID:q+de37it0
>>106
一緒にすんな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 23:01:42.00ID:9tcQnyTR0
平川ゴミすぎ

ローソンと交代な
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 23:01:49.01ID:kqJfsqV10
フェラーリおめ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 23:01:49.31ID:gQlxtaoB0
平川がバトルフェイスになるには
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 23:02:00.42ID:0DnUgS0aa
34号車は砂バラマキ以外は盤石やったな
ケッセルが間接的に犠牲になったが
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 23:02:01.48ID:74xVHYxAd
フェラーリが勝ったことでWECが盛り上がるとええな
とりあえずポルシェはLMDhで遊ばんとLMH来ようか
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 23:02:10.14ID:PCZqnovG0
正直平川のレベルにがっかり
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 23:02:12.51ID:dkXcbmnO0
結局ポルシェ表彰台すら立てないもんな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 23:02:14.30ID:uO+uxBqs0
敗者トヨタ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 23:02:18.83ID:O7p4zP8l0
フェラーリおめ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 23:02:21.18ID:pZGLY3tf0
トヨタもようやっとる
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 23:02:23.49ID:UwqhjUNS0
平川ワイがグラツーで止まらなくて突っ込みがちなコーナーでやらかしたんか
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 23:02:26.33ID:X+vFCbfc0
>>106
ちゃんと見てないのになんでそんなこと言うんや?
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 23:02:34.58ID:LcitcuLX0
NASCARもかえってきた
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 23:02:35.86ID:ZG7FJTCS0
>>129
トヨタも負けた相手がフェラーリなら文句なしだろ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 23:02:43.30ID:w1bzULGrd
ジョビナッツィ優勝で中野さん大興奮してそう
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 23:02:44.12ID:uO+uxBqs0
キャデラックかっけー
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 23:02:44.24ID:foV5hKgm0
長髪止めた甲斐があったなジョビ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 23:02:45.37ID:pZ5oA02g0
キャデラックかっこええ!!!
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 23:02:51.86ID:ZUds+Q0+r
平川ってレッドブルドラやからありえなくないのかな
>>141
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 23:02:51.98ID:RN/uvQY/0
このフェラーリとかいうチームF1でも速そうやな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 23:02:53.63ID:LcitcuLX0
うおおおおお
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 23:02:55.75ID:pZGLY3tf0
キャデカスwwwwww
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 23:02:59.43ID:0DnUgS0aa
こういうのは粋だね
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 23:02:59.63ID:dkXcbmnO0
ええことするやん
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 23:02:59.98ID:SgwhWu5K0
フェラーリが普通にいい車作ってきたし順当やった
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 23:03:01.04ID:Wq5RoUYL0
限界プッシュしなくちゃいけなかった時点で勝負あったんだから叩いてもしょうがねえだろ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 23:03:02.89ID:FpvHZGGL0
キャデラックやるやん
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 23:03:04.59ID:JaGBXHJN0
ちゃんと映してや
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 23:03:04.68ID:mCv+gE3k0
>>138
下位カテゴリーでようやっとるくらいの結果やったからな
ほんまの1位はええよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況