X



近鉄鉄道「なんば!京都!奈良!津!伊勢!賢島!観光には近畿日本鉄道で!」←これ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 23:25:31.13ID:sJGR2Mo10
つよすぎるわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 23:26:42.14ID:M8L8qI9T0
ひのとり乗りたい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 23:27:27.16ID:/gAzsMdTa
それに引き換え名鉄の弱さよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 23:27:31.74ID:HlMOH6t80
賢島ってなにがあるんや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 23:27:33.03ID:KLGBxjU30
プレミアム車両でなんばから名古屋六千かからんのエエな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 23:27:42.00ID:KLGBxjU30
プレミアム車両でなんばから名古屋六千かからんのエエな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 23:28:15.39ID:pImGuq9U0
民間なのに吉野まで鉄道通してるのすごいよね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 23:28:46.47ID:7ydIfXck0
名古屋ー津ー鶴橋ー大阪上本町ー大阪難波

この完成されてる感すき
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 23:28:56.79ID:KLGBxjU30
>>4
サミットやってなかったっけ
ホテルとかあるんちゃう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 23:29:27.69ID:8Qk/Oer70
>>8
津いらんやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 23:30:12.93ID:ITF8sKG+0
津ってなにがあるんや…?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 23:30:20.53ID:KLGBxjU30
>>10
ないと大変や
乗務員休めないで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 23:30:53.84ID:S0CIxCQe0
>>10
上本町もいらんやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 23:30:56.84ID:aHtWrgCI0
>>11
うなぎやさんがある😡
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 23:31:29.64ID:KLGBxjU30
>>13
都ホテルのお客さん乗せないと
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 23:31:52.62ID:n5hwAK/F0
>>11
うなぎ🐍がコスパ高い
安くて美味しい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 23:32:34.87ID:L9yk3zUd0
南大阪線「...」
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 23:32:51.12ID:/gAzsMdTa
>>13
榊原温泉口もいらんやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 23:33:09.45ID:S0CIxCQe0
津ってそんなにうなぎ有名なんか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 23:33:27.28ID:6U1tY6+Ba
>>4
サミット会場
あと水族館があった(過去形)
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 23:33:53.89ID:6U1tY6+Ba
>>11
うなぎ屋
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 23:34:22.50ID:S0CIxCQe0
賢島はリゾートやな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 23:34:22.51ID:n5hwAK/F0
ひのとり大絶賛されてるから乗ってみたいわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 23:34:31.10ID:M07AiO1L0
大阪ー京都 神戸をJRと阪急と阪神に抑えられてるのが痛い
奈良とか三重って都市としてはショボすぎる
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 23:34:33.92ID:6U1tY6+Ba
>>13
ワイが大阪行くとき谷町線沿いに泊まるから必要
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 23:35:45.10ID:n5hwAK/F0
>>22
伊勢中川~大和八木くらいまでを鈍行で越えようとしたらかなりキツかったわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 23:36:07.96ID:6U1tY6+Ba
>>19
うな丼の特盛だか頼むとご飯とうなぎが段になって三重のうなぎになるんや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 23:36:50.28ID:OxhRWuWL0
>>8
大和八木😡
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 23:36:51.17ID:pM5nRjsyd
近大生いっぱい乗ってそう
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 23:36:55.06ID:S0CIxCQe0
>>25
まあ阪神直通で神戸まで繋がってるしセーフやろ(適当
なんなら甲子園大阪ドーム繋いでるんやし
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 23:37:23.66ID:pDOhjQya0
しまかぜ
あをによし

は乗ったけどどっちも良かったわ
良い観光列車多くて羨ましいわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 23:37:27.23ID:KLGBxjU30
伊勢参りは絶対みんなやるからお世話になるよな関西人
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 23:37:41.83ID:uM45Vd8P0
鶴橋駅なんとかして😡
お腹空くじゃん😡
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 23:38:13.26ID:S0CIxCQe0
>>29
ほえ~お得なんやな
今年の春先しまかぜで伊勢行って楽しかったから来年は津で食べてから帰るのもありやな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 23:38:35.57ID:uM45Vd8P0
>>33
展望席ってなくなる風潮やけど近鉄は積極的でうれしい
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 23:39:07.61ID:W/EDQlyX0
聖地の大和西大寺もあるしな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 23:39:08.95ID:S0CIxCQe0
>>33
あをによしって乗る機会がいまいちわからんわ
京都から奈良ならまだ時間的にええんかな
青の交響曲は乗る計画立ててる
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 23:39:47.22ID:n5hwAK/F0
あをによしって初めて聞いた
なんて意味や
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 23:39:47.48ID:pDOhjQya0
しかもそんな高くないし
観光で移動するならケチらんほうが良いで
プレミアムや
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 23:39:54.32ID:u3oKaW1R0
火の鳥乗った民いる?
名古屋からどこ行けるの?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 23:40:04.22ID:/gAzsMdTa
>>35
降りて焼肉食え😠
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 23:40:34.26ID:6U1tY6+Ba
>>24
既存の特急がひのとりに変わった便もあるから特別感は薄れたけどそれでも列車自体の満足感は変わらず最高や
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 23:40:48.18ID:S0CIxCQe0
>>40
なんば奈良京都を結ぶ観光列車やな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 23:41:34.05ID:pdXvFiueM
うなぎか〜
確かに23号線で神宮行くとき、うなぎの看板多いなと思った記憶がある
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 23:41:39.48ID:6U1tY6+Ba
>>40
和歌を詠むときの奈良の枕詞や
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 23:42:49.33ID:PCZqnovG0
>>42
難波
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 23:43:19.61ID:6U1tY6+Ba
>>42
>>8の駅に止まるはず
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 23:43:49.20ID:iljpqQdFp
昔は養老鉄道とか三岐鉄道とか全て近鉄だったんだよな
何故か経営傾きかけて身売りした
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 23:43:51.26ID:KLGBxjU30
鶴橋で焼肉はわりとよく行く
ランチも夜も
この前空行ったらランチやめてたわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 23:44:02.21ID:SLHcboaod
近鉄って資本に比べて沿線開発下手すぎんか?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 23:44:18.12ID:uM45Vd8P0
>>43
おごって😡
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 23:44:33.43ID:u3oKaW1R0
島風とかより観光では使いづらそうやね
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 23:44:44.71ID:C4qbResE0
名古屋から鶴橋まで火の鳥乗ったが結構良かった
展望席とか最高やろなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況