X



たぬかな、「シコ○女(しこまるおんな)」「閉経議員」などというパワーワードを生み出してしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 23:44:21.07ID:s4hyGlu1r
【閉経議員】(へいけいぎいん)
主に40歳代以上の女性議員のうち、フェミニズムや青少年の健全育成を盾にとり、自分たちが気に入らない表現活動を規制しようと働きかけている議員を指す。共産党や立憲民主党の議員に多い。
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 23:45:05.22ID:LCT12RKq0
閉経議員は言い得て妙だな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 23:45:22.26ID:nMBJiYXl0
あたシコ女じゃいかんのか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 23:46:02.57ID:j3OTAHMG0
バカが政治語るとこういう見え方になるんやな
チー牛に媚び売ってるの見え見えやねん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 23:46:13.81ID:5Qw5T/pI0
こいつ味方に付くのは逆効果やろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 23:46:36.86ID:vyLOHvrI0
あたシコ女のあたシコの場を奪うおばはんとかいうグロい構図wwwwwww
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 23:46:55.48ID:nMBJiYXl0
そのうち維新から出馬しそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 23:47:12.40ID:s4hyGlu1r
>>9
最近一週間くらい前や
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 23:47:20.92ID:YreJ/NzJ0
おもしれー女w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況