X



五条悟死亡wywywywywywywy

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 00:16:21.31ID:59vORnUs0
首切られてて草
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 01:40:37.87ID:gcLUmpfPa
真希が五条と乙骨の次に強いんやろうけど斬撃の宿儺には相性悪いんか
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 01:40:39.06ID:s5YRhxDDa
>>237
宿儺の領域展開の性質を知らんで話し合ってるの全部無駄なの草
ページの無駄遣いや
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 01:41:05.98ID:m/UmC63a0
領域展開の概念がいまだにようわからん
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 01:41:17.16ID:8w5ui1ZCa
AFOも宿儺も強すぎてどう倒すか全く分からんのやが
ハオとか勇次郎みたいにうやむやにするんか?
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 01:41:33.69ID:YGy9DKdM0
>>277
どういう意味や?
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 01:41:44.97ID:ETa5vQT3d
>>267
そうか?
そこら辺の「昔辛いことがあったけど巻き戻りました」って説明だけで済まされるなろうより
本当に苦労してるのが分かる分感情移入?しやすいやん
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 01:41:51.10ID:pg7n1o0W0
領域の外側に余力残して領域内で互角なら全力で押し合えば普通に宿儺の領域が勝ってたやろ?
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 01:42:05.34ID:wvoYfjoX0
>>281
呪いとか祟りの代名詞みたいなもんやろ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 01:42:06.68ID:SVm7i18L0
>>285
内なる伏黒がなんとかするで
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 01:42:13.39ID:1JJQjhiQp
核で殺せばええやろ 寄生獣 ハンター 呪術 のパクリ連鎖や
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 01:42:15.66ID:o4I2ty1YM
マジでつまらないんやけどどうすんのこれ
ヒロアカも
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 01:42:39.35ID:SVm7i18L0
>>289
暴れて首はねられただけやん‥
島流しにされた天皇のほうが呪い要素あるわ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 01:42:59.64ID:uqQ0uPHl0
>>279
ラストはハオが優勝してシャーマンキングになって、
グレートスピリッツをオーバーソウルして神になって、
シャーマン以外を滅ぼすつもりだったけど、
人類に1000年間猶予与えるわって言って終わりや
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 01:43:13.85ID:pQXuLGfM0
お前ら呪術の事カニカマとか言ってたのに毎日語ってるやん
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 01:43:14.42ID:YGy9DKdM0
>>293
なんやそれ?
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 01:43:16.24ID:IqxrItszp
>>292
ナルトといい銀魂といい最終決戦ほんまカスやな
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 01:43:27.45ID:s5YRhxDDa
>>288
五条のこと驚かせたかったから
舐めプや
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 01:43:42.95ID:AjxK8yeG0
>>294
続編で葉の言いなりになってて草
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 01:43:50.26ID:YGy9DKdM0
>>294
どういう意味や?
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 01:43:52.40ID:wvoYfjoX0
>>267
いつまで強くてニューゲームするんやろな
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 01:44:12.89ID:V8jIDF8R0
>>285
OFA手に入れたミリオで余裕という事実
寿命とか今更やろヒーローなら削れや
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 01:44:29.62ID:axANPs350
>>296
すとくじょうこうやろ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 01:44:41.71ID:LVkHeXu3d
そもそも先制攻撃大層な説明してたけどノーダメなのがやばいだろ
あれなんだったんだよ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 01:44:45.44ID:YGy9DKdM0
>>297
ナルトってどうやったっけ?
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 01:44:50.63ID:sOi6fh/E0
人類滅亡を賭けた戦いをテレビの前で解説してんのどうにかならんかったのか
マジで5ちゃん実況レベルの緊張感のなさやん
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 01:45:16.74ID:/qP9oGyj0
呪いテーマでやってる漫画で五寸釘使って戦うキャラが早々に退場させられてるからまあ五条もワンチャン退場かもな
マンさん人気どうすっかってことやけど
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 01:45:24.36ID:pg7n1o0W0
>>305
マコラも使ってねえし
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 01:45:34.25ID:YGy9DKdM0
>>302
寿命ってなんやっけ?
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 01:45:35.47ID:AjxK8yeG0
崇徳天皇や平将門は出したらお参りにいかなあかんから無理や
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 01:45:56.07ID:KV8k7zbuM
ナルトとか銀魂は作者がやりたいこと全部詰め込んだらくっそ長くなった感じで呪術はひたすらやる気ないのを感じる
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 01:45:57.34ID:m4D56yKi0
>>297
ナルサスの最終決戦結構好きやわ
銀魂は最後まで読んでないから知らん
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 01:46:09.96ID:Kc2mVW7qa
これ五条も耐性あって指食ったらどうなんの
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 01:46:10.86ID:YGy9DKdM0
>>308
釘崎ってまんさん人気あるん?
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 01:46:25.29ID:2Q/X1ifAM
>>312
ウンピースは?
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 01:46:25.98ID:wvoYfjoX0
マッシュルの主人公の方が強いよね🤪
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 01:46:29.93ID:SVm7i18L0
>>306
ナルトとサスケの手のひらの模様で挟んだらなんか勝てた
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 01:46:54.15ID:YGy9DKdM0
>>311
どういう意味や?
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 01:46:59.14ID:QH+7vjvd0
>>116
エアギアやろ
むしろエアギアが露骨過ぎて他がどうでも良いくらいに感じる
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 01:47:27.02ID:YGy9DKdM0
>>318
想像して感動したわ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 01:47:47.85ID:+h1IB8YnM
腐女子さん、気付いてしまう…



アニメが過去編宣伝絶頂で大盛りあがりしてるこの時に原作でも五条が主人公状態で主人公の虎杖は観客の1人になってしまい相棒の伏黒は乗っ取られた状態なのに扱いが雑で五条が復活しても釘崎には一切触れられない
この漫画怖い
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 01:47:56.14ID:YGy9DKdM0
>>321
そうなん?
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 01:48:11.94ID:/qP9oGyj0
>>315
いや呪いテーマで呪いど真ん中の能力のやつさっさと退場させられるからまんさん人気ある五条も退場させられるかもなって意味や
わかりにくくてすまんこ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 01:48:26.69ID:AjxK8yeG0
>>320
学問とかでも有名なんやけど祟りで日本史上最強って言われてる神様でもある
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 01:48:27.63ID:YGy9DKdM0
>>325
サンガツ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 01:48:29.53ID:XkNq2IVi0
ワンピオタ→ジャンプで気になるのワンピだけだわ
呪術オタ→ジャンプで気になるの呪術とワンピぐらいだわ
ヒロアカオタ→ジャンプで気になるのヒロアカとワンピぐらいだわ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 01:48:34.25ID:jlGtw3/V0
五条先生対宿儺
ギャリック砲打ってビルの中スイスイと動いただけ

先生…俺、悔しいよ…
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 01:48:41.77ID:sOi6fh/E0
>>324
どういういみや?
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 01:48:43.13ID:V8jIDF8R0
>>310
無個性じゃないとOFA継承するとパワーに耐えられなくて寿命削れて短命なるって設定や
命がけで戦っとるのに短命と今更やろ
ヒーローとしてカスやこいつら
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 01:48:50.18ID:gDWEmONVr
無下限って絶対に到達しない無敵の防御みたいに思ってたのに上から強い力でやられたら通るってガッカリやわ
悪魔の実の能力も強い覇気で効かない並みにガッカリやわ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 01:48:53.08ID:B/kLHD2H0
五条死亡、動揺する虎杖達

九州で卑弥呼の封印が解かれる

宿儺、卑弥呼により即死

なんやかんやでハッピーエンド
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 01:48:59.82ID:YGy9DKdM0
>>326
そうなん?
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 01:49:05.57ID:aLKQ2Iww0
高専の他の術師だと殺されるぐらい強い特級呪霊と遭遇してボコっていつでも殺せたのに舐めプして逃した結果そいつに仲間殺されまくります←うーん

渋谷で民間人救助最優先した結果封印されて日本壊滅します←まだわかる

復活後不完全宿儺と戦いになったのに仕切り直し提案して完全体になる暇与えてボコられます←WWWwwwwwwwwwww??? ? ? ? ? ? ? ????? ????????wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 01:49:16.47ID:Ol0ecpsUM
ナルトは最終決戦よりペイン戦が苦痛やった
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 01:49:21.34ID:5b/L2Ojh0
週刊連載なんてライブ感でどうにかなってたもんやけど呪術はちょっと粗が目立つわ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 01:49:31.23ID:/Fph8S5O0
>>320
お前おもんないから死んでええで
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 01:50:03.98ID:wDjEgsrv0
ゴジョセン弱い?
もしかして
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 01:50:19.59ID:YGy9DKdM0
>>331
いうてAFOみたいな敵がいるってわかってたらそうしてたんちゃう?
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 01:50:21.26ID:6przlm9R0
東堂が観戦会議に居なくて寂しい
あんな良いキャラだったのになんで猿空間送りになったんや…
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 01:50:28.84ID:CoKjwL0Mp
>>275
確か宿儺って即身仏になっとったんやろ?
ミイラになった後に切り離したんやないの
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 01:50:37.12ID:C67NG/qDa
>>338
アドセンスクリックお願いしていい?
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 01:50:38.30ID:YKvD9SUb0
信じがたいほどつまらんくなったよなぁ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 01:50:50.74ID:5bMwY4jq0
呪術とBLEACH後半の戦闘のノリマジで似てる
後出し最強
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 01:51:30.10ID:jZV2ggXF0
羂索と五条が領域展開した場合、普通に五条が勝つ感じだよな?
五条は自分の領域内なら宿儺と張り合えるくらいのレベルやし、羂索が結界なしの領域使えるとしても無意味よな?
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 01:51:58.93ID:YGy9DKdM0
>>338
なんや?
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 01:52:25.39ID:IGfHbwQ+M
なぜ仲間が死にゆくのを呑気に観戦してるのか
なぜ負けると思ってるのに笑顔で送り出したのか
伏黒を殺すことに誰も疑問を持たないのか

😅
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 01:52:25.99ID:YGy9DKdM0
>>341
猿空間ってなんや?
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 01:53:21.12ID:XwIdh0BG0
流れ的に五条が勝つけど体乗っ取られて五条+スクナがラスボス化しかもう行き着く先がねーな
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 01:53:39.54ID:sOi6fh/E0
>>340
どういう意味や?
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 01:53:49.10ID:YGy9DKdM0
>>352
どういう意味や?
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 01:53:58.75ID:8w5ui1ZCa
>>352
それこそ誰が戦えんねん
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 01:54:07.13ID:RnWIMt5t0
五条と宿儺は人気キャラやけど強すぎて話動かすには邪魔やから相討ちで消すつもりやろ
虎杖vs偽夏油の単純な構図にするんちゃう?
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 01:54:19.81ID:uaCsJdd20
主人公は虎杖だからなー。負けるとは思ってたけど負け方よね
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 01:55:10.07ID:q7M3fLGjp
美人局するくらいやしヤバくなったら伏黒人質にするとかやるよな 五条は本気で殴れるとか強がっとるけど
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 01:55:44.04ID:5eT3QVlL0
人気あるから殺さんやろって言われまくっとるけどこいつそもそも3年くらい干されてたやん
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 01:55:46.79ID:XwIdh0BG0
>>355
ケガから復帰した釘崎
五条を死なせた罪悪感薫
主人公虎杖
体乗っ取られてるけど抵抗する五条
の友情と努力で勝利や
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 01:55:49.49ID:mlOFNp7f0
>>356
乙骨やろそこは
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 01:56:12.82ID:QHOWiTtx0
閉じない領域展開ラーニングするためにわざと領域展開勝負に持ち込んだんやろ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 01:56:21.27ID:CLn4ALn30
呑気にテレビ見てるの草
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 01:56:27.84ID:jZV2ggXF0
とにかく五条が宿儺をとことん弱らせないと勝ち目ないのが終わってるよな
乙骨の倍以上の呪力量がある上に、シンプルに呪術師としてのレベル違うっぽいし
まぁこのまま五条が負けることは無いだろうけど
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 01:56:30.68ID:giEZjr9ad
領域の押し合いってダゴンvs伏黒でしかやってないからよくわからんのよな
たぶん設定とか適当やねん
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 01:57:33.83ID:/qP9oGyj0
1ヶ月あったのに誰もなにも打ち合わせしてないの草
お兄ちゃん知ってたならみんなに情報共有しないと
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 01:57:35.34ID:FO1oDeO+a
そもそも作者が五条強すぎて扱いきれんから退場させてたからな
居なくなってくれた方が助かるやろ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 01:58:14.19ID:kbIjwa3J0
>>365
乙骨とリーゼントと女モブの押し合い熱かったやん
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 01:59:04.94ID:AjxK8yeG0
特級が初歩的な領域のミスで負けるの流石にアホやと思わんか?
そう思って欲しい
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 01:59:26.04ID:5bMwY4jq0
正直乙骨こそ扱い困るやろ
前作主人公みたいな感じで強さ中途半端やしここからどう動かすのか
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:00:12.62ID:/qP9oGyj0
そもそも術式って複数持ちできんの?
念は1人一つだったが
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:00:49.89ID:9A/Fb37p0
これ先週の話やろ?今週はどうなるんや
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:00:54.18ID:CoKjwL0Mp
>>293
昔々から言われてることやからね
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:01:12.94ID:YGy9DKdM0
>>360
薫って誰や?メカ丸?
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:01:40.27ID:qWNI/4Tq0
誰か教えるやろ精神
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:01:50.03ID:/Vb/i4hE0
>>116
あまり言われてないけど東京グール
この無茶苦茶なインフレとかそっくりや
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:02:26.61ID:YGy9DKdM0
>>353
何がわからないんや?
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:03:24.17ID:YGy9DKdM0
>>368
そんなんあったっけ?仙台やろ?
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:03:32.77ID:Kc2mVW7qa
黒閃って2、5乗分って闇に葬られたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況