X



【緊急】なんG、ガチで終わる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 00:24:13.64ID:4H3i2CPMp
なんやこれ…
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 00:37:34.28ID:h6+m1Frs0
板一覧におーぷんちゃんねる追加しておけよ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 00:37:40.27ID:A0+DKKCba
>>99
2021年の選挙前で過去ログ見てこいよ
立憲スクリプトくらい有名な話やし自分で調べろ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 00:37:44.58ID:7erHfcc20
おーぷんは明らかに年齢層高いのに中身が5chと変わらないってのが終わってる
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 00:37:45.08ID:Ty/Y7MQV0
この重さでスクリプトまで復活したらガチで終わりかもな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 00:37:49.67ID:6zjy5XFZ0
>>16
こういう政治系の住民ってガチで他のスレ一切見てなさそう
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 00:38:04.38ID:w8sUVTqTM
スプリクトくんいるしスプリクトをランサーズに依頼してたスレまた立てようかな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 00:38:12.19ID:1tF9Z42ga
試合ない時はアフィ板だからボッコボコにしてええよ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 00:38:21.37ID:cmnyLC1L0
3G内部崩壊したのが勿体なかった
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 00:38:23.06ID:6zjy5XFZ0
>>31
現在進行系で潰されまくってるんだよなあ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 00:38:28.69ID:v/nmNEOa0
運営はなんGだけでも今の10分の1か下手すりゃ20分の1位まで住民減らしたがってる
実況板なんて全部廃止したがってるからな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 00:38:31.54ID:SdCqOIR40
こんなゴミサイトで移住せずに残ってるのおかしくないか
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 00:38:31.60ID:bO05inQpd
>>51
さんGはスクリプトいながらの実況やなかったっけ
何はともあれふたばや他の板やSNSに少数ずつ移動してるのにも関わらずテレビ実況と雑談と言えば使いにくくてもなんG!ってのが揺るがないのは怖いわ
ワイもやけど皆なんG中毒や
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 00:38:37.37ID:hav6oKGP0
防Gは排他的すぎる
地震どこいなって書き込みに不謹慎だって怒ってスレ立ててる奴いた
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 00:38:40.99ID:Xk1HGePZd
たしかスレタイに入れるとスクリプト沸かなくなるワードあったよな?
なんやっけ?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 00:38:51.09ID:V33pQj32p
おーぷんや防弾ですら規制できるスクリプトなのに5chとかいう古参が全くなんも出来てないのは草生えるわ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 00:38:52.09ID:jAEv/kwod
昨日のAVスレとか最近のなんGにしては珍しく有能なスレやったのに潰されて悲しかった🥲
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 00:39:00.14ID:TtN0KHHX0
今ですら規制キツいならおんJというかさとるの独裁に耐えられないんちゃう?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 00:39:07.79ID:Je9hq/ew0
いや共産党がやらかしたときにスクリプトが湧いてこないか?
偶然か?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 00:39:13.86ID:xDrXcDeH0
防弾ってノリがキツすぎて無理やわ
昔のVIPみたいなキショさ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 00:39:14.41ID:9YGVvfcRa
最近は防GとなんGの二刀流や
やっぱ一つの板に帰属意識持つってバカのやることやったわ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 00:39:20.28ID:Di4uVmXd0
重い時点でクソ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 00:39:51.58ID:gy9955170
>>115
遊戯王と乃木坂とか
あれ迷信ちゃうか
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 00:39:59.09ID:xqAMMhah0
現状5chじゃないといけない理由はないやろ
他のサイトに移行するのも手や
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 00:40:00.30ID:GQC/gXI90
>>103
ソースを提示できないなら君の妄想ってことになるけど
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 00:40:03.90ID:YHrcpzeH0
>>114
防Gはちくちく言葉禁止だよ😡
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 00:40:07.53ID:zEKj1Zpxd
意味のない板だよ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 00:40:11.87ID:gy9955170
>>114

逆に楽しそう
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 00:40:17.03ID:Ok8U9vbI0
鬼滅の刃なんJに避難したけど快適で笑った
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 00:40:20.15ID:WwUrHsdYd
>>123
普通に潰されとるよ
そもそもスクリプトはアイドルも嫌い
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 00:40:20.20ID:v/nmNEOa0
一番困るのはアフィだろな
imgurの画像編集差し替えとスクリプトで記事作っても下手すりゃ犯罪予告に差し替えられるし
それ以前に立てたスレ自体も埋め立てられるか落ちるだろうし
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 00:40:25.96ID:A0+DKKCba
>>119
実際このスクリプトが現れたの立憲スクリプトが元やし
政治思想はかなりあると思うで
間違いなく左翼側の
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 00:40:32.81ID:hav6oKGP0
>>126 あほしね
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 00:40:42.96ID:w8sUVTqTM
単発移住レスワラワラで草
スプリクトくんはやくこのスレ埋めてよ
どうして埋めないの?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 00:40:45.90ID:GQC/gXI90
>>132
ソースなし
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 00:40:49.49ID:LGrITqro0
なんか毎回スクリプトに対して何処ファンとかネトウヨやらパヨクやって言うけどホンマあほらしいわ分かってるのは鉄オタのチビってことだけやろ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 00:40:52.86ID:Xk1HGePZd
プリキュア
乃木坂
遊戯王
任天堂

この辺はスクリプトが好きなコンテンツだからスレタイに入れてるとスクリプトわかないんよな
とりあえずこれで対策しよ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 00:40:54.24ID:7erHfcc20
3Gはあの時被害届出しとけば運営費不足ある程度クラファンできたんじゃないかって今でも思ってる
マジであのあたりヘイト今よりエグかったし
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 00:40:54.67ID:6zjy5XFZ0
>>114
なんGのコピーでええのになんか無駄に意見通そうとするよな
そら移住せんわ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 00:40:57.54ID:kFv1WLZZa
今2番に伸びてるのどこや
スクリプトとかゲハガイジみたいなの除いたらほぼ伸びてないんちゃうか
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 00:40:57.78ID:h6+m1Frs0
おーぷんちゃんねるも書き込めなくなってるわ
なんやこれ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 00:41:02.81
精神疾患怖いね
人に嫌がらせしてないとイライラして発狂しちまうらしいよ
自殺すれば解決するのにアホだなぁ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 00:41:13.23ID:v/nmNEOa0
防Gは変な奴はすぐ規制されるから住みやすいと言えば住みやすい
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 00:41:17.20ID:YHrcpzeH0
>>133
しねってゆうな😡
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 00:41:17.96ID:58mt/lJf0
ムクガイジvsスクリプトとかいうガイジの頂上決戦始まってて草
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 00:41:26.70ID:9YGVvfcRa
>>141
ふたばやろ
最近人クソ増えてる
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 00:41:28.69ID:6zjy5XFZ0
>>132
病気やろお前
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 00:41:34.36ID:uF//PP1ha
ワイはもう移住するわ
Gは終わりやで
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 00:41:35.28ID:URcpfkwga
野球の実況だけここ使おうと思ってたけどクソ重いから実況せずに見てるわ
あの重さやとなんGにほぼ価値ないわ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 00:41:42.75ID:hav6oKGP0
ドラえもん絵描き歌のまるかいてちょんって歌詞書いた奴が通報されてるの見て防Gは諦めた
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 00:41:52.40ID:6KyqFAEGd
激重のGにとどめのスクリプト
終焉がちかくてちょっとワクワクしてしまう
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 00:42:00.60ID:Hh/DgH1u0
>>147
ふたばよう知らんわ
したらばとかも
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 00:42:01.01ID:KpWT9lVyM
>>137
未だにこんなこと言ってるやつってマジで頭悪いやろ
個人が私怨でやってると思ってるんか
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 00:42:06.06ID:A0+DKKCba
>>137
実際立憲スクリプトがあったのにそこから目を逸らす理由がわからんわ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 00:42:08.10ID:v/nmNEOa0
>>137
乃木坂スレって毎日速攻で潰されて別の板にスレ建てて避難してるって言ってたぞ
あいつら今速攻で狙い撃ちにされてる連中だろ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 00:42:27.52ID:6zjy5XFZ0
>>147
絶対なんG民増えてるよなあそこ
野球スレめっちゃ伸びるし
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 00:42:29.62ID:gy9955170
>>119
一番最初って立憲民主が公約発表して、それをバカにするスレが標的だったな
ただ、その後に韓国のロケット失敗のスレも荒らしたりしてワイはネタ感が強くてワイは単なる愉快犯じゃないかと思ってるけど

事実だけ見るとそうやな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 00:42:50.15ID:xDrXcDeH0
>>137
そういうスクリプトに対して精神的勝利するの弱者男性みたいやからやめようや
無意味やぞ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 00:42:53.95ID:kVmQwfpE0
月曜の夜の時間を無駄なことに費やさせないスクリプトくん優しい
結婚して
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 00:42:57.71ID:GQC/gXI90
>>156
証明できないものは存在しないよ
現実見て
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 00:43:01.21ID:v/nmNEOa0
国も匿名掲示板文化は潰したいだろうしちょうどいいと思ってそうだな選挙近いっぽいし
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 00:43:03.55ID:lsynR+tQ0
おーぷんは吸い込みあるからやめた
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 00:43:05.09ID:Tb1YNcza0
5chで一番人いるのがここ
5ch以外に人がいる匿名掲示板がない
もうこれ絶望だよ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 00:43:07.02ID:QiyzPYYnM
政治数字遊びアニメ中田たぬかなポリコレ文化
ほんーーま嫌いやった
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 00:43:15.10ID:fUsdC0FY0
>>115
プリキュアとウマやな
なおそんなの関係なく荒らされまくる模様
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 00:43:19.37ID:bWTO9zGa0
>>114
防弾の平和主義を持ってしてもそいつは何言ってんねんこいつと一蹴されてたので…
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 00:43:24.86ID:27+S8j7V0
>>147
ほぼアフィカスやろ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 00:43:26.38ID:AlPiqmKFM
J2スレスクリプトされてて草
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 00:43:31.14ID:w9u6vtvZ0
>>137
他はわからんが遊戯王は随分前に普通に埋められて3G移動したぞ
ワイおったから知ってるわ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 00:43:42.26ID:8AEYIhU40
いよいよネットにも居場所が無くなってきたのを感じるわ
どこ行けばええんや…
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 00:43:44.11ID:u3/qry9h0
そういや防弾なんG?に移住しようって運動するやつ最近いないな
諦めた?
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 00:43:51.48ID:DVJNsi2I0
>>114

匿名掲示板向いてない人間やんけ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 00:43:53.50ID:gDs4v9+80
いつまでイタチ巡りする気なんや
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 00:43:58.22ID:ZLlGiTnXa
マジで運営って普段何やってるの
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 00:43:58.30ID:uGENCkQ70
5chはネガティブな流れになりやすいから肯定的な会話したいやつは他に流れるよ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 00:44:07.44ID:WiG+xC2hp
もう終わりや
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 00:44:13.51ID:6zjy5XFZ0
>>7
実況しないのになんでここにおるんや
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 00:44:16.91ID:w20gkRp90
過疎が深刻化やな
多分規制やらで書き込めないと思うんだけど
運営はもう店じまいしたいんかな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 00:44:18.21ID:WiG+xC2hp
スクリプトってネトウヨなんか?
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 00:44:18.62ID:TekRKWFT0
どこに移住するの?
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 00:44:20.27ID:gy9955170
>>166
ほんーーーま民って評価と再評価繰り返してて後世でどう定説になるか気になる
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 00:44:31.71ID:A0+DKKCba
>>159
立憲スクリプトがこいつの原型なのは史実だからな
自民党叩きのスレは潰してなかったのも事実や
ここから目を逸らしてもしゃーない
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 00:44:34.75ID:WiG+xC2hp
どんなスレに爆撃してるん?
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 00:44:34.78ID:hav6oKGP0
>>169 あれそういう荒らしだと思ってるわ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 00:44:39.06ID:v/nmNEOa0
今2スレ目のフェミ大敗北スレとかも建てて即荒されて立て直し即埋め立てだな
最早なんですぐ荒されるのに建てるのか分からん
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 00:44:42.45ID:Xk1HGePZd
>>155
お、単発だねえ
図星かな?
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 00:44:43.14ID:7bs6wp3uM
>>181
鳴き声民イライラで草
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 00:44:45.66ID:LGrITqro0
まともに運営に掛け合ったことある奴おる?てか今の運営ってユーザーの希望に応えるんか
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 00:44:54.94ID:R7huin2ld
冗談抜きで運営って何考えてんの?
5chで1番人おるなんG死んだら浪人も激減するやろうし自ら滅ぼしにきてるとしか思えん
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 00:45:03.32ID:vLXPl7re0
テスト
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 00:45:03.86ID:hiXfXEWa0
>>132
統失やでお前
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 00:45:06.66ID:gQ4qnjBj0
>>137
犯人はウマガイジ連呼してそう
ウマ娘も普通に埋められて移住したのに
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 00:45:10.13ID:UEJwTGtvp
未来にレスしてる奴が現れたらスクリプトやな
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 00:45:15.58ID:GQC/gXI90
>>187
なにかそういう証拠でもあるんですか?
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 00:45:17.48ID:9HHjE0OV0
マジでなんJつまらんくなってふたばと嫌儲してるわ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 00:45:17.82ID:bO05inQpd
>>167
1月の話ってうせやろ?
4月くらいかと思ってたわ怖すぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況