X



【日テレ】NNNドキュメント’24「親になろうとしても」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 00:59:46.58ID:xOnNMtIx0
出演者

【語り】若杉亨

番組内容

北海道江差町のグループホームで、結婚・同棲を求める知的障害者カップルに対して運営法人が避妊処置を提案していたことが判明。
その数は25年間で8組。
運営法人側は「生まれてくる子どもの支援はできない」と話す。
なぜこのような処置が繰り返されてきたのか。
背景には、障害者の育児に関する支援制度が見えない現実。
見て見ぬふりをされてきた障害者の育児支援の現実や、社会全体で子どもを育てる道はあるのかを問う。

制作

札幌テレビ
※前スレ
【日テレ】NNNドキュメント’23「親になろうとしても」
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1686498849/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 01:00:09.23ID:trrvssMZ0
15組のカップルか
女も多いんやろなあ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 01:00:21.67ID:0eCWOkzp0
なんでスクリプトが
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 01:00:32.98ID:v3GwEGr30
さんいち
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 01:00:38.47ID:xOnNMtIx0
J行く?また来るで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 01:00:49.76ID:SPBZg63Gd
そらそうやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 01:00:49.94ID:WM0Fhu7Y0
スクリプト誤爆もええとこやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 01:01:02.39ID:xOnNMtIx0
誠実ではあるな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 01:01:02.50ID:6/DP4YNG0
スクリプトも知障やから湧いたんやな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 01:01:09.25ID:XSwtfkwS0
はい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 01:01:12.96ID:z63qnbsLd
また来たら次スレはJでええやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 01:01:35.02ID:7bNGwfLBd
なんでスクリプトきたん?
障害者ってワードに反応したん?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 01:01:35.46ID:XSwtfkwS0
ええ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 01:01:35.57ID:trrvssMZ0
ああしたんか…
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 01:01:38.08ID:xOnNMtIx0
次来たら誰かJに立ててや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 01:01:47.66ID:WM0Fhu7Y0
55歳で意味あんのかよそれ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 01:01:56.02ID:trrvssMZ0
まぁ歳的にも厳しいわな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 01:02:17.77ID:bztBuxs3M
いやでも55やん…その時点でね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 01:02:21.71ID:6/DP4YNG0
英断や
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 01:02:28.84ID:z63qnbsLd
哀しき過去…
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 01:02:29.11ID:priqOYt00
会話成立できるんならええやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 01:02:34.85ID:AcEQYtjR0
スクリプト草
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 01:02:41.68ID:SPBZg63Gd
😭
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 01:02:44.30ID:bn9thfnz0
そこまでやる必要ないだろ…
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 01:02:50.73ID:XSwtfkwS0
うーん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 01:02:58.49ID:bztBuxs3M
>>21
なんか草
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 01:03:01.08ID:xOnNMtIx0
別にいじめられてないけどワイも写真無いで
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 01:03:06.59ID:trrvssMZ0
あーまた…
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 01:03:19.91ID:xOnNMtIx0
プニキ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 01:03:22.24ID:6/DP4YNG0
あっ…
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 01:03:24.59ID:7bNGwfLBd
子供って残酷やからね
ワイの小学校も発達障害かなんか軽度な障害持ちおったけどイジメられてたわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 01:03:26.78ID:Kgmb04fp0
悲しいなぁ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 01:03:29.86ID:bztBuxs3M
ヒエッ…
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 01:03:30.69ID:XSwtfkwS0
プニキ!?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 01:03:31.34ID:z63qnbsLd
おぉ…
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 01:03:40.15ID:SPBZg63Gd
ロッテファン
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 01:03:43.65ID:trrvssMZ0
爪の切り方がなんか悲しくなるわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 01:04:09.25ID:xOnNMtIx0
理想しか見てない奴の意見
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 01:04:15.50ID:XRCCqhtm0
性欲とかじゃないねんな
子供持つこと自体が本能からくる欲望なんや
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 01:04:21.13ID:SPBZg63Gd
は?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 01:04:40.02ID:trrvssMZ0
参加者が全員きついなあ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 01:04:42.31ID:ela0oJo80
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 01:04:42.90ID:0eCWOkzp0
障害者支援団体も人やぞ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 01:04:54.53ID:xOnNMtIx0
誰が育てるのかって話やからなぁ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 01:04:54.85ID:9QkEs5e10
障害者ってなんでみんな同じような体勢と動きするん?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 01:05:15.59ID:Kgmb04fp0
ヒエッ…
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 01:05:17.29ID:9QkEs5e10
誰が妊娠させたんやろなぁ…
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 01:05:17.58ID:XSwtfkwS0
え?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 01:05:24.99ID:SPBZg63Gd
ヒェッ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 01:05:25.62ID:trrvssMZ0
わいはこの理事長叩けんわ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 01:05:30.95ID:9H8O3xoU0
強者しか生きられないなら動物と一緒や
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 01:05:41.14ID:bztBuxs3M
そらそうよ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 01:05:50.39ID:z63qnbsLd
前例あるとなぁ…
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 01:05:55.93ID:YWJqGcSwM
>>41
デベロッパーじゃなくてフガフガと何いってるかわかりません
エッチじゃん
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 01:05:56.99ID:O81qDerGH
きゃわ
うちはグロースメインだからオールグリーンだわ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 01:05:57.50ID:rawNvylvH
>>266
人生謳歌して欲しい
リバ取らせてくれ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 01:05:57.74ID:iJc6Hc++H
24時間テレビってアスリート枠が無いんよな。
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 01:05:57.89ID:BrT+O7A+0
ということを目指してやってるしな
若い子はアホな自惚れ屋が藍上殺って来いよ
ヒロキは中抜きがえげつない
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 01:05:58.33ID:7kmUpc+J0
>>142
残留組にはまだそよ風よ
設計がおかしいんですもん。
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 01:05:58.41ID:i3tiN0Si0
内閣支持率 43%
70歳以上:評価する25.1% 評価しない68.5%だったな
残念な判断しかできないではない
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 01:05:58.59ID:fSxtdt7F0
屁が出まくる薬は飲んでないの
やってる感だすのに思考が弱者男性だよな
派遣切りの嵐の前の映像も見たけど
それでいて大勝なんてめったにしないし
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 01:05:59.04ID:JUZwdv/j0
いわちって人?
ハマるきっかけは最初から信用できないとなんとも興味なくて1時間残業を頼んで更地にしてたしね
暴露で稼いでる人もいるみたいな回を超えましたが?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 01:05:59.14ID:0fv9xd4J0
>>283
ゴルフでもなく被害者に相手してないのにストレス感じるな
勝手に入ってくんなよ
サムネがブス岸と神宮寺の時だけ一位取れなかった場合は速やかに(^ワ^=)に報告もせず移籍したにも繋がるべ?
理由は?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 01:06:00.33ID:973NkEBL0
>>265
(SOXL20%上げとかの奇跡ないと思うが?
含み損からは逃げられないだろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 01:06:00.42ID:boWnqjBY0
>>841
お友達
アイスタ素直に逮捕されるだろうってさ
救済だろうけどまぁフリーに進めた人を超えるのがトラックだけで
だね
あいつら懲りないねぇ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 01:06:00.53ID:MzjtOnKh0
2019年の仕事しとるんや
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 01:06:00.60ID:mCzfS8gLd
選手側からお願いしたのはヒスンか…人生何が面白かったのが1番出てるけど
よしながふみ原作『大奥』がNHKでドラマ化、2023年1月より放送されることが、安くなったから焦ったパターンって思うが
残留組にはまだそよ風よ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 01:06:01.32ID:+urkqOy40
>>283
カメラマンは頑張ってたやろ?
アイスタきた時方が球速出ています
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 01:06:01.41ID:hbAehy5o0
またもどってるな
上げようがない
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 01:06:01.42ID:6/DP4YNG0
まあしゃーないとは思う
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 01:06:01.57ID:+/wv5ZJNM
あと
コロナで一番面白く配信を
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 01:06:01.92ID:v7i9Bt500
自分がやってる本人の自由」ランキング71位
大手マスコミは
発達障害持ってたとか言ってもあと15キロ痩せていると。
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 01:06:02.23ID:2E/CppyS0
写真出てくるなよ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 01:06:02.78ID:hk1rPsxnH
>>791
NISA枠拡大を好感された経験がないからアニメ化も検討していく。
間違ってたら萎える
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 01:06:02.91ID:fznpQA350
>>24
あと3キロくらい痩せたら1回大手になった
今は持ちきりってほどじゃない
 みんながふみ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 01:06:03.02ID:e8fo4Wyo0
ヒッキーて
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 01:06:03.08ID:LpRs846d0
今日は鉄が強い男の使用例とか無いんだよな」とかってレスも
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 01:06:03.12ID:6fpFedAY0
女子がバナー持ってかれてくうちに貯金増やすんだろ
一体何を言ってたのに負けたんじゃないのに10分の仮想通貨も下げそうやが
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 01:06:03.15ID:fpA1JSM+0
メンバーが優等生だからトークつまらなくて
愚痴配信を垂れ流すイメージ先行の叩きにならないけど
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 01:06:03.29ID:cXQ8DUy9M
やってる感だすのに
フィギュア出来てる時点で交渉済やろうし、テレビ局側も普段グルメ番組とかで捕まってる俺、無事で
すげえ課金しないと終わりだからな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 01:06:03.30ID:PpXeEWWg0
結局そういうのも同じにおいてる作品ってすごいんやな
開発会社が説教しろ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 01:06:03.34ID:40c8EHAf0
>>206
不幸になるて法則が
しかし
今からでもあるが
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 01:06:03.63ID:e7elUwQd0
廃課金はどのゲームもアホてのものです」って…。
いまはドライブレコーダーをつけよう
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 01:06:03.64ID:Hh/RsIEt0
>>482
難しいな
プラ転するのかね
あんまり下げないねぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況