X



ToLoveる作者、矢吹健太朗の嫁を寝取った高校生、15年経った現在がイケメンすぎる…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 01:46:32.94ID:Tm7AFSNo0
格好良すぎやろ…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 01:47:51.97ID:QenwB9kC0
正直者が馬鹿を見る世の中
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 01:47:57.42ID:Tm7AFSNo0
矢吹より稼いでるかもしれん…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 01:49:38.06ID:fZdfKsK30
アニソン作曲家っているんだ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 01:52:09.25ID:N4zMgCJl0
好きな戦国乙女の楽曲語るスレでこいつ嫌われてたわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 01:52:27.45ID:Tm7AFSNo0
アニソン、Vtuberの曲、エロゲ、いろんなところに現れるらしい…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 01:55:22.57ID:Vpdwoz+j0
結局29にもなって中学生に懸想した元嫁が一番馬鹿みただけやったな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 01:56:22.34ID:Tm7AFSNo0
しかもあの天下のLiSAに20曲くらい書いているんや…
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 01:56:47.69ID:zM45ljW/0
ぶっちゃけ未成年に手出した嫁が全面的に悪い
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 01:57:13.94ID:hepqvgO50
あれ誘拐やないんか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 01:57:22.58ID:HNp9w/gT0
漫画のキャラみたいな格好だな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 01:58:38.37ID:Tm7AFSNo0
ヤバすぎやろ…
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 01:59:02.29ID:5y/pE6xF0
>>11
確かに
子供と夫いてガキに手だすほうがなぁ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 01:59:09.31ID:SIabzjAV0
>>9
これなんで中学生落とせたんや…
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 01:59:13.64ID:5hY8/8Qkp
でもアニソンってダサいやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 01:59:15.23ID:Hd1iOXTn0
>>10
あっ……
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 01:59:16.45ID:o1V6bbn+0
女がイカれすぎてるのと未成年やからまぁセーフや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:00:15.32ID:qL4Y0mqU0
毎回この手のスレ必死こいて1が伸ばすけど全然伸びねえよな
これもうただの粘着私怨やろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:00:38.69ID:mBKxvYfR0
しかも矢吹のサイン持ってるらしいな
羨ましいわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:01:13.75ID:fqGndaaua
>>19
じゃあお前は未成年になら殺されても文句言わないのか?
ワイは未成年とか関係なく嫌やぞ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:02:47.06ID:tDSjmGwTd
こいつは悪くないやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:04:15.70ID:5p2NmARcp
これって男女逆なら犯罪じゃね?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:05:16.24ID:D09RAJLU0
ホクロとった方が良くね?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:06:21.44ID:Tj+WXHR5d
>>22
不倫の話してんのに何で殺人の話してんねん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:06:57.24ID:LGnGhsbod
16.7のガキが20後半のやつに誘われたら普通流されるやろ

未成年飲酒喫煙とニコニコ名義だけ引退します詐欺と矢吹にサイン求めるのはちょっとだけヤバいけど
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:07:43.86ID:MU9D0wpM0
>>26
不倫はセーフで殺人はアウトなんか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:10:13.13ID:iiMRYsKH0
身長は高いけど、鼻の下に鼻くそついてるし目は一重だからイケメンではないな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:10:35.36ID:7oOhmEmGd
>>28
そら罪にも度合いがあるやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:10:48.68ID:5bMwY4jq0
こいつと元嫁はまだ続いてるん?
元嫁捨てられそうなもんやけど
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:12:14.42ID:lVb3kw5Q0
顔は好みが分かれそうやけどデカいのはええな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:12:41.33ID:3tBwIrVl0
元嫁捨てられた?
ワイなら捨ててるけど
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:12:55.28ID:ZfJfRFnE0
髪型で誤魔化してるだけでイケメンではない
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:13:09.11ID:N4zMgCJl0
そのうちキャンセルカルチャーの対象になるやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:13:45.91ID:9TTwIhf30
承太郎みたいな身長してんな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:13:47.82ID:9TTwIhf30
承太郎みたいな身長してんな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:14:05.82ID:NpxOG0Gw0
ホンマに192なんか?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:14:25.96ID:yZ1k6Uuh0
小山田みたいに大舞台で引き摺り下ろされそう
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:14:44.25ID:D2/6M2evp
捨てる捨てないとかの話は童貞すぎる発想
元嫁が今幸せかどうかとこの男との現在関係は別問題やん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:17:08.87ID:Fj//G6Nb0
子供の親権を盾に言う事聞かされてたの胸糞よな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:17:56.81ID:wec15jTT0
寝取った嫁は今何してるんや?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:17:58.29ID:cXSinlf40
>>39
イケメンだから兼近みたいに無罪やろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:18:02.64ID:sOi6fh/E0
こいつと絡んでたせいでわいの好きな歌い手がニコニコ自演しただけで死ぬほど叩かれてて可哀想やったわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:19:48.95ID:nas1nCd50
うま被れよ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:22:59.78ID:zgNiSefUM
>>8
音楽関係って性的にだらしない奴多すぎるよな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:24:22.59ID:tYMy5IZkd
鼻くそボクロか
金あるなら取ればいいのに
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:24:33.67ID:5KakuIT60
寝取った寝取ったって言われてるのすごい違和感やわ
要するに妻が浮気したって話やろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:26:03.86ID:+vFCPoper
よう知らんけど淫行で条例違反ちゃうんかそれ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:26:16.89ID:zgNiSefUM
>>50
そういうことや
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:26:38.38ID:AVJUFNwC0
>>50
しかも当時未成年
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:27:00.11ID:cX6N8cZja
結局その寝とった相手と結婚したんか?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:27:08.47ID:PR/4Gj+20
結局矢吹の元嫁とこの人はまだ続いてるんか?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:27:55.41ID:wuWR2hoLr
子ども盾にしてたのほんま胸糞悪かったなぁ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:28:00.58ID:cX6N8cZja
おしゃべりクソ野郎の相棒ってそうなん?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:28:48.31ID:9tX9PiWr0
元嫁と未だに続いてるとしたら男バカやろ
普通の感性してたら別れてるよ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:28:50.95ID:SIabzjAV0
>>48
そりゃあどいつもこいつも求婚の歌ばっか歌っとるし飢えてんでしょ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:30:06.42ID:qAcrhYlfp
なんかLiSAの夫と雰囲気似てね?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:30:17.76ID:cX6N8cZja
b'z稲葉の妻は松崎しげるの元嫁
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:31:53.56ID:zgNiSefUM
>>59
結婚してからもやるから関係ないと思うが
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:32:27.37ID:KhW0+aLr0
2016年あたりはコイツが天下取るのかなーと思ってたけどここから進歩なかったな
逆に米津玄師がこの数年でえらい事になってる
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:35:34.79ID:KZ6LD/1E0
ガチイケメンで草
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:36:31.34ID:jxIhSJMI0
事起こしてから2年で名前隠してニコニコに戻ってくるって凄いよな それでも人気あったんやから才能あるんやろうけど
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:36:45.58ID:Q3cBjQU/0
馬やっけ?
ニコニコで散々話題になったよな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:38:32.10ID:hepqvgO50
角川のコネすげーよ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:40:20.95ID:4sd/uoju0
こいつに食われた声優リストないの?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:41:08.55ID:ymL4JmOp0
kemuってすげーよな9曲全部覚えてるわ別名義の方は全く知らんけど
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:42:46.81ID:8pV7qSDx0
声優めっちゃ食ってそう
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:44:00.31ID:Ff8i4KA00
作品より本人のほうが有名ってやしろあずきみたいやな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:45:29.19ID:/59apOf70
でもコイツが作ったアニソンでヒットしたのなくね?
量産型のつまんねー曲ばかり作ってる印象
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:46:08.28ID:bVg2qhtw0
10人くらい孕ませてそう
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:53:37.15ID:V+HPiOpr0
中村イネ名義から堀江晶太(kemu)名義に変えて過去をなかったコトにして活動しとるんやな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:54:04.79ID:Rxz2hA+J0
もこみちやん
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:54:10.73ID:EegaSQQS0
>>73
ボカロめちゃくちゃ有名やろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:55:47.05ID:V+HPiOpr0
てかえらいオッチャンなんやな
ワイより歳上やん
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:56:12.40ID:2JpsBt1md
どちらかと言うとコイツも被害者やろ
年齢的に
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:57:50.52ID:bRVn+Oeb0
コイツよくエロゲに楽曲提供してるよな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:58:21.87ID:V+HPiOpr0
>>80
矢吹嫁に貢がせてたプロのヒモやろ
被害者ではないで
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 03:00:55.57ID:PN/VOgay0
元嫁がクソなだけで今の風潮ならこいつも性被害者であり、
擁護されるべき立場
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 03:06:18.26ID:KhW0+aLr0
あやかしトライアングルのOPかEDに曲提供したら面白かったのにw
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 03:11:55.82ID:CjiAwhaB0
むしろ元嫁のせいで表に出てこれなくなったよな
不倫がなかったら米津並に無双してそう
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 03:14:33.47ID:YIBJum6xM
純愛系エロゲの曲作るのだけはやめてほしい
ええ曲やんってなって作詞作曲調べて脳が壊れる
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 03:15:05.66ID:0OmCmBM60
>>11
未成年つっても高校卒業してんだから普通にこいつもゴミだわ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 03:15:21.96ID:RcABEHHE0
>>41
初めて顔みたけどこんな感じなんかよ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 03:17:04.41ID:KhW0+aLr0
>>85
テレビに出る俳優とかなら視聴率関わるし分かるんだけど作曲家にそういう問題って関係あるのかね
集英社の矢吹に喧嘩売ったら業界全体で干されたとか?
それならLisaにも関われないはずなんだけど
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 03:18:27.93ID:f6zopOw2p
騒動なかったら売れたのはあるな
元嫁が沼りすぎた
こいつもクズだから別に売れなくてええけど
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 03:18:58.69ID:mBKxvYfR0
>>60
LiSAに楽曲提供してるの草生える
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 03:19:44.10ID:0OmCmBM60
>>85
ハチとkemuの時点で格が違ったんやから米津並は流石に無理やろ
まぁkemuも凄かったが
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 03:22:11.35ID:bM12hdfZp
>>41
娘も可愛いんやろな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 03:22:12.17ID:2JpsBt1md
>>76
なんやねん?この()はwww

レイン(ピ)(一円)を思い出すから辞めよう
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 03:23:01.01ID:2JpsBt1md
矢吹の娘と対談して欲しい
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 03:23:43.73ID:4g9ryCsi0
その経験をTo LOVEるで活かせばええやん
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 03:24:09.55ID:mBKxvYfR0
>>86
わかる
作品が汚れるだなんて大層な事言うつもりはないけど、こいつの名前見るだけでエロゲも楽しめなくなるよな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 03:26:05.92ID:jo4RCqwoa
当時未成年だったからって擁護よく見るけど中学生とかならともかく事件当時こいつ19歳やろ?もう自己判断出来ないとアカン年齢や
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 03:27:32.37ID:4QmcFhkD0
可哀想なのは抜けない
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 03:27:58.92ID:mSrf7lMA0
ワイなら嫁捨てるけどなぁ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 03:30:27.35ID:PWf2rD/ca
>>27
16.7じゃねえよ19の大学生だわ
ガキだったからって言い訳通用する年齢じゃない
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 03:30:57.09ID:OX6CB9qwM
こっちの方も有能だし今ぐちぐち言ってるやつの方が異常者感出るんよな
未だに言ってるよ…としかならんわ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 03:30:58.47ID:AW7VbsEXa
矢吹がToLOVEるで評価上げてなかったら今ほど叩かれてなかったやろな
知欠とか言われとったぐらいやし
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 03:31:08.98ID:t7Gfkpdx0
こいつ親が音楽会社の偉い人なんだっけ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 03:38:28.80ID:y/tH0xlzM
>>1
身長180イケメンワイでも驚くレベルのイケメン高身長やな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 03:39:01.92ID:y/tH0xlzM
>>103
どっちも有能やしそれでええやん
嫁がアホだっただけやね
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 03:41:28.56ID:kc8hUnPuM
嫁は今どうなってるん
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 03:42:00.82ID:vxI+Jdn40
>>1
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 03:42:10.80ID:N4zMgCJl0
根強いファンがおるようやね
擁護してる奴ここなんGやで?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 03:42:30.35ID:ehFvyO9J0
元嫁ヤバすぎやろ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 03:46:31.34ID:V+HPiOpr0
顔調べたら>>1は奇跡の1枚やったわ…
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 03:47:32.06ID:muLRnFUO0
>>112
でも高身長ってだけでイケメン補正3倍くらいかかるやろ
よほどのガリとかでなければ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 03:48:07.91ID:Ct3fEJhc0
元嫁糞定期
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 03:48:44.06ID:Wi5nmGLe0
ワイもあれぐらいの歳で人妻に言い寄られたら行ってまうからこいつ叩く気になれんわ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 03:52:53.19ID:vLLd/2ivd
ウマガイジと矢吹ジジイみたいな犯罪気質の信者に嫌われてるよな
プロセカキッズとかには人気あるけど
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 03:53:32.13ID:0OmCmBM60
こいつに同情するより矢吹の娘さんに同情してやれよ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 03:55:03.98ID:vLLd/2ivd
矢吹は今糞みたいな漫画描いてるけどエロあるくせに猫ラーメンに閲覧数負けてんだよな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 03:58:08.48ID:rGaxwYKlM
>>112
そうなんか
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 04:03:24.64ID:rKtu+qt2d
こいつに文句垂れてるのウマ娘とかマス豚とか老人コンテンツの信者ばっかで草生えるわ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 04:03:35.10ID:AI9FB0Qwp
正直ワイは矢吹の描くエロ絵よりこいつの作るエロゲソングの方が好きなんや
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 04:04:57.54ID:iBh1XdTR0
こいつ結構叩かれてたけど
今思うとどう考えても矢吹嫁が一番悪いやろ

そもそも高校生と不倫する人妻ってなんやねん
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 04:10:14.61ID:Kr5Qtnrk0
アイマスアイカツ馬のあいつに比べたらいくらでも復帰してええわ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 04:10:14.62ID:BEYqozLUa
>>123
元嫁が1番ガイジなのはそうだけど高校生じゃなくて大学生や
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 04:15:35.66ID:UhxFo3f1a
アイマスの曲好き
プロセカの曲も好き
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 04:15:40.58ID:5WBWIuV20
テラフォのopすこ
人間性はどうかと思うけど作る曲がコード進行面白かったり綺麗でいい
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 04:15:55.96ID:hUc2Ow2Bd
10代の男なんて性欲猿やし
いい歳こいて子供に手を出す奴が一番悪いわね
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 04:19:22.09ID:uIcxkmah0
こいつは悪くないみたいにこと言うやつって絶対まんこよな
未成年とはいえ大学生なんやから普通にこいつもごみやん
ファンのまんこが必死に擁護してるんやほな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 04:19:50.28ID:DkCvbf+h0
高身長で顔はまぁまぁ
しかも良い曲量産できるとか
格差社会やなあ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 04:26:35.51ID:FgCDHnTN0
PENGUIN RESEARCHの奴やろ
ReLIFEのOPだけは好きやで
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 04:27:00.69ID:NpxOG0Gw0
>>129
これな、末尾dが✈飛ばしててマジでキショい
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 04:28:09.39ID:fizFeFTkM
>>130
遺伝子の格差って間違いなくあるよな
天は2物を与えてばかりや
ワイも高身長イケメン高学歴で体力バカに生まれたし
しかも体毛薄くて手長足長、口ひげと顎ヒゲだけしか生えないから元カノのほうが毛が濃かったぐらいやった
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 04:29:08.34ID:RcABEHHE0
>>133
👴
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 04:30:22.13ID:fizFeFTkM
>>41
矢吹も整った顔してんな
しかもワイと年近いのか知らんかったわ
あの漫画の作者がこんなに歳近いとは
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 04:32:31.14ID:0OmCmBM60
>>129
事後対応とか見ても普通に性格終わってるしなこいつ
不倫して勝手に矢吹のクレカで機材買ってボカロpデビューしてその立場にいながら矢吹にサインねだるとかキチガイやろ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 04:34:03.19ID:fizFeFTkM
>>136
女って浮気性だからな
と俺も浮気したことあるのであまり言えんが
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 04:34:10.89ID:zFdwdkCb0
>>136
それソースないデマやなかったか
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 04:34:29.36ID:KI8f9d89p
>>136
クズすぎて草
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 04:34:53.24ID:fizFeFTkM
元カノが浮気したから元カノの友人と浮気したらガチギレされたことあった
今となってはそんなクソな思い出も懐かしい昔話や
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 04:39:07.59ID:YqgHh9s1M
顔いいかな?
普通に怖いんだが
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 04:41:17.16ID:YECquW3O0
普通に楽しんでるアニメのOPふと作曲者見てこいつの名前出てくるとマジで萎えるから業界から消えて欲しい
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 04:42:28.43ID:SvKdWN/C0
まんさん多いの?クズやん
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 04:44:05.04ID:8SeX8vSHa
矢吹のクレカで買った初音ミクでボカロPデビューした伝説の男
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 04:44:11.28ID:gcJGjUR/0
Twitter見たらエロゲの曲とか作ってるのかイケメンで名が売れてても
厳しい世界やな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 04:50:07.38ID:TP6EGBLu0
アルスの巨獣のopのバンドのやつやん
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 04:51:48.65ID:0h4NQGNia
矢吹には全国のなんG民がついとる😤
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 04:53:17.19ID:h1lljSBX0
>>148
虫にたかられて可哀想
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 04:57:39.65ID:5SsbGCOQ0
こいつ結果として「浮気した上に娘を人質にして元旦那から金を奪い取ったクズ女」を引き取っただけやよな
それでええんか?それほどまでに良い女だったんか?
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 04:58:47.43ID:rKtu+qt2d
売れなくなった矢吹より稼いでそうやな
あやトラ爆死してアニプレに捨てられたし
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 04:59:50.90ID:9osTh+Jr0
>>41
コカド健太郎にしか見えないわ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 05:00:05.16ID:/wnwVBDua
クソ嫁ってちゃんと捨てられた?
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 05:00:06.12ID:fizFeFTkM
嫁がなんらかのコネ持ちなんやろな
どっかのお偉いさんの関係者なんじゃね
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 05:02:40.71ID:M+l9pYHYd
とりあえず矢吹信者って個人の誹謗中傷好きなんやなって
矢吹にはアニゲー速報が味方にいるから安心しろ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 05:04:49.62ID:PED4KX1Tp
末尾d多くない🫢
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 05:05:44.60ID:hgPpuQHad
あやトラってジャンプで打ち切りになって+に流されたんだっけ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 05:07:38.22ID:yXYvlNum0
鼻くそついてるぞ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 05:13:36.05ID:yZRvliQNa
中村イネとしてはもう活動しません><

これ守ってるんやから有言実行の男や😤
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 05:18:09.12ID:bBRVg3fv0
>>159
これただ文字通り汚名被ったままやと活動しにくいから名前変えたってだけやのに何故かこいつ側が筋通してるみたいになってるのがクソすぎるわ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 05:22:08.59ID:xkcVtHEw0
名前変えてたのつい最近知ったわ
浮気バレた当時の動画めっちゃ荒れてたのは憶えとる
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 05:23:01.10ID:SvKdWN/C0
悪い事しなければもっと売れてたんじゃないかざまぁだけどな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 05:24:41.82ID:9ua8hmTa0
当時は好きな作家に迷惑かけやがって…と憤慨したけど
今思えばクソ嫁から娘共々離れられて再婚嫁と仲良くやってるのを見るとこれで良かったんやなって
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 05:25:06.64ID:PDxuUf3la
女は歌い手とかボカロPに惹かれる生き物やからな
少なくともポルノ漫画家よりは
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 05:25:16.43ID:481QZK8cd
プロセカでは荒れなくてウマ信が何故かキレてた辺りこいつに粘着してる奴って高齢者ばっかなんだろうなって
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 05:25:43.68ID:1e9prHG60
>>41
1980年生まれでびびる
若すぎやろもう大ベテランなのに
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 05:27:27.00ID:f2S60Wa/a
圧倒的な才能がありゃ許される
野球選手だってそうやん
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 05:29:08.90ID:YXaRRRv/a
>>166
40のおっさんがあやとら描いてると考えると大分あれやな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 05:29:13.11ID:P/+cZ02O0
俺の次くらいにイケメンかもしれん
ごめん嘘
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 05:29:34.54ID:4FmoQW0K0
細身の高身長で顔小さいからチンコ乾く暇なかっただろうな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 05:30:35.43ID:gy6udECrd
嫁の画像てないんか?
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 05:40:34.15ID:AVJUFNwC0
ワイはそもそもなぜ矢吹がそこまで評価されてるのかが分からん
一般紙でちょっとエロい漫画書いただけやんけ
ちょっとエロいから読んでたけど別に特別面白いわけでもなかったし
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 05:42:22.58ID:fizFeFTkM
>>172
画力はそこまでじゃないがああいうキャラデザが出来る人間って貴重なんやで
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 05:46:40.94ID:RfsbREgra
矢吹ももうキャラデザ令和向けにアプデできてないし絵だけ上手い奴は業界に腐るほどおるからな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 05:48:37.85ID:dx+I0N8h0
日本の法律やべえな不倫した奥さんに億近い金払って親権勝ち取ったんやろ矢吹が高収入とはいえなあ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 05:48:46.75ID:AVJUFNwC0
>>173
ワイは別に他人の不倫なんて勝手にすればええと思ってるから芸能人の不倫問題とかで批判したことすらないし…
特にこいつは当時未成年やからなおさら
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 05:51:32.01ID:QLD2uOVaM
ToLOVEるみたいに健康的かつ下品っていう二律背反を両立してる絵を描ける人間って意外と少ないんよな
そういう意味で唯一無二やと思う
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 05:51:43.38ID:8RngYppod
イケメンか?
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 05:54:55.29ID:481QZK8cd
>>179
原作抜けたら化けの皮剥がれたけどな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 05:54:55.37ID:NpxOG0Gw0
>>176
嫁の不倫でも父親が親権取れないって異常だわな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 05:58:04.22ID:AVJUFNwC0
というか情報見て来たらやっぱり不倫認めたのが19歳の年なだけで普通に高校生に手を出してるやん
何のための嘘なんや…
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 05:59:24.58ID:1nRdCW7Q0
おったな
名義ロンダして逃げ切ったんかこいつ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 06:08:23.44ID:1nRdCW7Q0
離婚するときに女性が慰謝料貰うのに何が不満なんや
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 06:11:25.31ID:yhC+l/FU0
>>41
これ見たら一瞬でどうでも良くなったわ
イケメンやし結婚し放題じゃん
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 06:12:32.23ID:HQscgx4p0
末尾d必死すぎて草
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 06:14:50.29ID:gGQZcqTX0
このスレは誹謗中傷多くね
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 06:14:52.63ID:Fbeq6hYJd
加齢臭凄いなこのスレ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 06:17:11.38ID:YojiE6On0
ウマ娘でも不倫野郎の曲いらんって嫌われてるよな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 06:18:52.99ID:FQ2iUo2T0
鼻くそ付いてるやん
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 06:19:32.92ID:mBKxvYfR0
>>129
マジでキモいよな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 06:21:45.96ID:T5i9/Qd60
家庭のToLOVEるやめろ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 06:21:48.35ID:bSTcb8PA0
エロゲソングすこ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 06:22:13.37ID:6XOQd9VUp
こいつのスレってたまに立つけどいつも頭悪い逆張り擁護いるのが笑える
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 06:23:07.00ID:yhC+l/FU0
>>196
この男擁護しとけば浮気性のイケメンに見えると思ってんだろな
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 06:25:58.62ID:3CitA/BPd
矢吹って原作抜けたら普通にゴミだったな
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 06:27:27.07ID:NpxOG0Gw0
ま〜だ✈飛ばしてるよ末尾d😅懲りないねぇ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 06:28:52.58ID:nOv3Abmp0
イネって成功してたんだな
才能あるやつは生き残る世界やるじゃん
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 06:29:11.52ID:PoKKSCLId
オワコンポルノ作家信者必死でキモくねw
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 06:33:37.93ID:isRMMPNv0
クソ野郎
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 06:34:14.01ID:pxlkvP/Wd
月曜ド深夜の糞低予算アニメにされてるよなあやかしトライアングル
アニプレに売れる見込み無いって見切られて捨て枠捨て制作押し付けられて可哀想やわ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 06:38:24.65ID:WuoUhCkpd
悪いのは子供いるのに未成年に手出した女だよな
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 06:39:15.25ID:ERuLIdFx0
確かに性別逆なら逮捕されてる案件やな
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 06:46:58.38ID:7x7TY7Ocd
義憤に駆られたアニオタさん、当時数年前まで「知欠!知欠!」ってパクリ冤罪しまくって攻撃してたことをすっかり忘れてしまう
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 06:50:53.82ID:K59D3GWY0
嫁がかなりイタいタイプのオタクだったんだっけ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 06:53:39.06ID:UUiRKBl60
>>208
アンチ乙ダリフラ放送時も知欠扱いだったから
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 06:54:47.11ID:JfAUqb8+0
Eveのほうが成功してないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況