X



【YouTube】Summer Game Fest "Xbox Games Showcase"
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 01:55:18.78ID:jBYp2wyT0
何がおこるんやろね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 01:55:55.79ID:bSG32VFua
伸びるか?落ちそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 01:56:19.62ID:KW1uaI7xa
XBOXは人権を大切にしている
こういうところは日本企業も見習わないとな

マイクロソフト作 Forzaのガイドラインが変更 20年6月28日
「悪名高い旭日旗を使うものはBAN対象とする」
https://wpteq.org/xbox/xbox-games/post-62035/


「独島」はOK「竹島」は不適切 MS「Xbox」の判断にネット騒然
https://news.livedoor.com/article/detail/3419076/
マイクロソフト(MS)の家庭用ゲーム機「Xbox」で自分のプロフィールを作ろうとした場合、住所が「独島」の場合は認められ、「竹島」にすると「不適切な表現」というエラーメッセージが出ることがわかった。
(中略)
韓国の「国民日報」は07年12月5日付けの電子版に「人気ゲーム機『竹島』NO!『独島』OK!」という見出しを掲げこの話題を報道。
「久しぶりに暖かい出来事」「マイクロソフト副社長が韓国系だから可能な事みたいだ」といった韓国人の反応を紹介している。
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 01:57:05.50ID:jBYp2wyT0
先にPSとSummer Game Festメインの発表やったから多分スターフィールドぐらいしかめぼしいのないやろうけど
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 01:57:30.50ID:QA9arZU2a
ペルソナのリメイクがあるとかないとか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 01:58:05.44ID:jBYp2wyT0
>>6
これ以上リマスターはいらん🙅
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 01:58:34.61ID:o+33ebor0
ここか
スレ立ててしもうたわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 01:58:42.38ID:NuX9Rd7b0
数少ない日本人向けのP3リメイクをアトラスがお漏らししとるからな
STAR FIELDくらいしかないやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 01:58:47.18ID:9UIjLTem0
今のベセスダに期待していいのか!?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 01:58:59.85ID:jBYp2wyT0
思ったより人いないんか・・・?
2時ならそこそこ人おると思ったんやが・・・
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 01:59:19.80ID:o+33ebor0
>>13
日曜やししゃーない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 01:59:25.01ID:rWW9mVP00
どっちのスレや?!
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 01:59:29.95ID:jBYp2wyT0
>>11
ゲハの過疎っぷりはやばいで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 01:59:56.98ID:9UIjLTem0
なんg萌え豚だらけだから和ゲーじゃないと伸びんやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 01:59:57.20ID:EQL4aX0f0
日本語ある?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:00:22.64ID:jBYp2wyT0
>>19

>>1に貼ってあるリンクが日本語付きや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:00:31.22ID:L8gImoHn0
どうせペルソナが出るんやろ知っとるで
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:00:43.14ID:o+33ebor0
この前のスタフィ初お披露目は伸びたけど流石に今回はワイみたいなxboxユーザー以外は興味無いんかな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:00:55.18ID:R/uOyFFK0
日本語配信なのに外人だらけで草
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:01:12.64ID:C/y5Z8+s0
XBOXってなんで続けるんやろな
専用ソフト出たとしてもPCでも必ず出すやろし
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:01:22.42ID:rWW9mVP00
なんでこんな過疎ってんの
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:01:24.37ID:jBYp2wyT0
【悲報】YouTubeチャット欄、日本語ページなのに外人に埋め尽くされる
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:01:40.22ID:xO6q50KI0
はじまった
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:02:04.62ID:o+33ebor0
>>25
4世代互換の実績作りたかっただけやろ
もう新しいxbox出さなそう
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:02:06.55ID:rWW9mVP00
ナードやん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:02:28.62ID:jBYp2wyT0
日本語じゃ・・・ないだと・・・?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:02:33.25ID:lZJw0Nex0
ファブルか?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:02:47.05ID:QCGHi3f10
ポリコレポリコレ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:03:10.94ID:tCqGywOg0
Xboxって誰が持ってるんや
まぁほとんどPCマルチなんやろうけど
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:03:11.64ID:rWW9mVP00
これがサクナヒメですか
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:03:54.76ID:6KIXE4Y/0
ファブルくさ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:03:56.27ID:SGs9aXnq0
ぶっさ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:03:58.08ID:L8gImoHn0
いかにも洋風なギャグ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:03:58.74ID:jaIvAtSI0
ちびロボやんけ😳
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:04:00.65ID:9UIjLTem0
ファブル随分変わったな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:04:13.11ID:ILunq+1L0
はじまった
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:04:38.77ID:ILunq+1L0
>>15
スイッチでも出るんか
あんま期待出きなさそうやね…
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:04:46.33ID:ss31ZCWC0
ワイ箱民マイノリティで泣く
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:04:48.74ID:o+33ebor0
fable3みたいなアクションアドベンチャー路線はやめてくれ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:04:52.83ID:lZJw0Nex0
>>47
字幕はあるで
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:04:55.48ID:wZLlRA8H0
フェイブルって向こうじゃ大作なん?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:05:16.45ID:M8L5OkHY0
黒人多くね?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:05:19.75ID:wZLlRA8H0
ブルーズかっこよ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:05:23.51ID:VTvdPyM10
また巨人と小人かよw
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:06:02.84ID:6KIXE4Y/0
>>15
スイッチあるんか…
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:06:04.25ID:0X0nDWdBa
黒人と同性愛者出さないと罰金でも取られるのか?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:06:08.18ID:jBYp2wyT0
すまん
真の日本語ありはこっちらしい

http://y2u.be/_FHQcVeyQwk
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:06:24.18ID:ss31ZCWC0
1ミリも欲しくなくて草
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:06:24.19ID:rWW9mVP00
キャラデザよw
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:06:33.38ID:I/6PQ/Pva
何を遊ぶねん
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:06:39.77ID:9UIjLTem0
謎pvやな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:06:42.31ID:VTvdPyM10
ムービー鑑賞会かよまた・・・・
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:07:04.83ID:rWW9mVP00
スターウォーズもう要らんて
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:07:16.37ID:wZLlRA8H0
バトフロ?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:07:50.96ID:32WRrc+v0
Fableって剣と魔法の正統派ファンタジーアクションRPGじゃなかった?
なんかゲーム映像のメガネした巨人とかなんなん
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:07:57.35ID:o+33ebor0
スターウォーズゲーってサバイバーも出たしKOTORリメイクしか興味無いんよ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:07:59.57ID:NuX9Rd7b0
何ゲーなのかも分からん
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:08:08.39ID:3bPdhLr80
ゲーパスにルンファク5ちょーだい
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:08:09.31ID:jaIvAtSI0
ジェダイサバイバーってどうなん?🤔
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:08:17.22ID:4xd52LnX0
マンロリは😳
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:08:20.72ID:R/uOyFFK0
美人やん
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:08:21.32ID:rWW9mVP00
でもキャラはかわいいやん
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:08:35.83ID:wZLlRA8H0
スターウォーズ詳しくないからさっぱりわからん
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:08:38.17ID:f/whBHMq0
なんか事前にMSの偉い人が「全部ゲーム映像でやるぜ」とか言ってなかったっけ
これまで全くゲームじゃないんだけど
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:08:43.85ID:VTvdPyM10
どういうゲームなんや?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:08:53.13ID:ss31ZCWC0
ムービー見せられても困るわ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:08:56.13ID:QMJE7uLS0
🐷「ポリコレじゃない!(キャッキャッ」
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:09:01.00ID:9UIjLTem0
女主人公のスターウォーズって初か
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:09:01.05ID:o+33ebor0
>>78
リブート前から捻くれた感じで正統派では無いで
でもだいぶ雰囲気違ってビビる
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:09:02.92ID:M8L5OkHY0
ゲーム映像、無しw
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:09:06.56ID:VTvdPyM10
ローズ?!
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:09:09.31ID:1bCsCNQ20
>>83
クラッシュしまくるけどゲーム自体は良いぞ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:09:09.47ID:rWW9mVP00
ただおもんなそう
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:09:22.57ID:f/whBHMq0
スタウォーズがUBIなのか
EA独占無くなったんだな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:09:31.22ID:1kRxh2Yud
>>92
マイクロソフトの言うこと信じるほうが悪い
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:09:31.84ID:I/6PQ/Pva
はいこんばんは
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:09:37.54ID:wZLlRA8H0
だから何ゲーやねん
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:09:43.05ID:HeJC5VWW0
>>98
BF2のキャンペーンが女主人公やった
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:09:56.64ID:p1eylU/80
おいxboxのマーケティング担当がPSカンファと違ってウチはゲームプレイたくさんあるって煽ってたけどゲームプレイないやんけ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:09:58.19ID:o+33ebor0
もうプリレンダリングですげーって言う時代は終わったんよ
ゲーム内のカットシーン出せや
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:10:03.02ID:T6vtHaNe0
今のが噂のオープンワールドスターウォーズゲーか
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:10:03.15ID:rWW9mVP00
スタフィーきた?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:10:10.65ID:ILunq+1L0
これいつまでやるんや?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:10:15.08ID:qQVd78w20
UBIのショーケースあるのか
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:10:35.69ID:I/6PQ/Pva
ワイこそがXbox・・・
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:10:41.10ID:AMiP4oGi0
この女の人英語上手いなあ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:10:43.49ID:0X0nDWdBa
いまのとこつまらなすぎてサッポロポテト食い終わっちゃったわ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:10:43.61ID:jaIvAtSI0
>>102
安定したら買うわ😳
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:10:54.36ID:6KIXE4Y/0
これ何時まであるん
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:11:15.45ID:tGnwz33g0
マイクロソフト「ソニーはCGIトレーラーが多かったね。マイクロソフトショーケースは全てゲームプレイです」



ムービームービームービー


こいつらって嘘しかつかないの?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:11:28.90ID:9UIjLTem0
>>111
まじか持ってるけどマルチしかやっとらんかった
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:11:30.08ID:rWW9mVP00
クセになるワールドプレミアの声
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:11:31.21ID:ss31ZCWC0
クソゲー臭よ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:11:31.72ID:tCqGywOg0
>>128
2時間やるらしい
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:11:37.28ID:QMJE7uLS0
スターウォーズ、ムービーだけ見せられても困るわ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:11:37.35ID:QcWcYRpl0
>>92
ファーストパーティ作品では実機映像らしい
まあ間違いなくドヤって言う事ではないけど
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:11:37.89ID:jfeuM5xW0
cyberpunkの情報...まだですか...
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:11:42.81ID:wZLlRA8H0
いつものローグライクインディーゲー感
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:11:51.29ID:0X0nDWdBa
ツインスティックシューターか?
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:11:54.25ID:alH9qd3t0
スターフィールド以外に期待できるスタジオある?
タンゴはゴーストワイヤーとハイファイでしばらくは出ないだろうさ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:12:05.48ID:9UIjLTem0
33人協力たのしそう
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:12:07.81ID:VTvdPyM10
33人集まるんかね
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:12:08.63ID:R/uOyFFK0
ふぁっ!?
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:12:10.51ID:lZJw0Nex0
33人は草やけど
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:12:17.03ID:NuX9Rd7b0
来年かい
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:12:23.96ID:t8LBMtCx0
そんなに人集まるんですかね
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:12:24.79ID:zUfiuwZmd
33人て
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:12:27.64ID:QMJE7uLS0
カプンコって何時から?
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:12:27.74ID:6KIXE4Y/0
>>136
なっが!
ペルソナ3見たらさすがに寝るわ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:12:27.82ID:IUgtY7JAd
インディかよ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:12:32.65ID:M8L5OkHY0
なんか2024ばっかやな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:12:33.81ID:o+33ebor0
>>143
Obsidianを信じろ
新作のpentimentは神ゲーやぞ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:12:37.80ID:NuX9Rd7b0
paydayけ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:12:47.69ID:SGs9aXnq0
10人も集まらなさそう
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:12:51.57ID:I/6PQ/Pva
Xbox33人も持ってないやろ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:12:58.18ID:zUfiuwZmd
paydayやん
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:12:59.60ID:ss31ZCWC0
paydayの新しいの?
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:13:00.85ID:lZJw0Nex0
>>156
火曜の朝7時や
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:13:06.43ID:T6vtHaNe0
サーティスリーイモータルズ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:13:09.02ID:jaIvAtSI0
>>143
ギアーズのとこはなにやってんや😮
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:13:11.49ID:mtlIqZl00
33人いたらサボってもバレなさそう
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:13:14.14ID:6KIXE4Y/0
GTA6きたー!
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:13:14.85ID:rWW9mVP00
ウォッチドッグスかと思た
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:13:17.04ID:9UIjLTem0
ペイデイキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:13:17.65ID:93Iyg82Aa
インディーをこんなドヤ顔で発表するのはmsだけだよな
sonyも任天堂ももっとコソコソ発表するし
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:13:31.59ID:NuX9Rd7b0
epicで無料で配ってたしな
来ないとおかしいわ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:13:35.85ID:9UIjLTem0
強盗するぞ強盗するぞ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:13:37.82ID:4xd52LnX0
パイデイ😳
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:13:41.04ID:o+33ebor0
やったぜ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:13:41.16ID:SVplIRTe0
メリケンのテロリスト好きは異常
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:14:05.41ID:0X0nDWdBa
2からの進化がわかりにくい
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:14:10.58ID:NuX9Rd7b0
ゲーパス入りかよ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:14:17.38ID:jaIvAtSI0
PAYDAYおもろそうやけど
なんか生々しくて引くな😥
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:14:21.32ID:NuX9Rd7b0
見た
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:14:26.78ID:ILunq+1L0
P3きたか
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:14:31.08ID:I/6PQ/Pva
もう銃撃つのしんどいわ
自分でもこんな風になるなんて思わなかった
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:14:33.48ID:ss31ZCWC0
ゲーパスでちょっと触って消しそう
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:14:39.94ID:o+33ebor0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:14:40.57ID:L8gImoHn0
問題の
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:14:42.71ID:6KIXE4Y/0
GTA6ちゃうんかよ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:14:48.28ID:XgqRxrM50
しょっぼ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:14:52.34ID:1kRxh2Yud
なんでかしらんけど知ってたわ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:14:54.47ID:UNpwbIF10
もう見た
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:15:05.94ID:f/whBHMq0
ゲーパスデーワンって「売れる自信無いんだな」って感じにしかならん
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:15:06.88ID:qhaFcKror
言うほど世界初公開か?
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:15:07.13ID:9UIjLTem0
お漏らしたやつやん
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:15:07.24ID:6KIXE4Y/0
がちで流出映像のままで草
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:15:10.47ID:rWW9mVP00
これでアンリアルエンジンなん?
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:15:15.22ID:4xd52LnX0
広報が漏らしたペルソナ3
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:15:23.88ID:rCs9Sbja0
なんだってー
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:15:24.79ID:M8L5OkHY0
5より劣化してないか?
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:15:26.54ID:t8LBMtCx0
公式でお漏らししたからなぁ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:15:35.00ID:NuX9Rd7b0
あれp5tはあとなんw
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:15:36.32ID:HeJC5VWW0
>>132
ワイは逆にキャンペーンしかやってなかったわ
おもろいからオススメする
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:15:37.16ID:zUfiuwZmd
アトラスがお漏らししたせいで…
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:15:41.04ID:f/whBHMq0
P3のこの微妙感ってSwitch版もあんのか
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:15:45.35ID:T6vtHaNe0
そういえば流出させた社員クビになったらしいな
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:15:59.22ID:4xd52LnX0
アニメシーン作り直すんかな
それとも映画流用?
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:15:59.54ID:IUgtY7JAd
ショボすぎる
まともにリメイクしろ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:16:01.57ID:rCs9Sbja0
ゲーパスなんか
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:16:15.96ID:1kRxh2Yud
>>234
>>15
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:16:18.12ID:ss31ZCWC0
綺麗やな
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:16:21.56ID:mtlIqZl00
アバターやん
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:16:28.89ID:T1oqrWfw0
もう1つ漏らしたのあったけどそれは後からか
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:16:30.52ID:o+33ebor0
avowed来たか
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:16:32.37ID:zTKkV9Ota
アサクリかと思ったら全然違った
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:16:39.25ID:p1eylU/80
なんかMSの作るゲームってほんとコテコテの一昔前の洋ゲーって感じよな
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:16:52.19ID:f/whBHMq0
>>243
マジであるんだ
うーん
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:17:12.81ID:1kRxh2Yud
アトラス「デイワンゲーパスやから低予算でええやろw」

これやろ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:17:13.20ID:NuX9Rd7b0
ゲーパス入っててもよっぽど評判よくないとやらんやつ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:17:14.71ID:2ERfZS7D0
今更3ってのもなあ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:17:15.32ID:SGs9aXnq0
グラしょぼない?
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:17:20.44ID:t8LBMtCx0
PSでもこんなゲームあったな
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:17:29.49ID:T6vtHaNe0
Avowedか?
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:17:32.16ID:0X0nDWdBa
Obsidianを信じろ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:17:46.24ID:ss31ZCWC0
おとんなさそう
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:17:51.16ID:pmLPcGwSM
洋ゲーってほんまゴミやね
原神みたいなの作れねぇのかよ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:17:52.32ID:HeJC5VWW0
日本人が言えたことじゃ無いけど、アメリカってほんまこう言うゲーム好きよな
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:17:52.32ID:lZJw0Nex0
うーんFPSってのがなぁ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:17:54.23ID:rWW9mVP00
ファンタジーはもういいかな
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:18:05.09ID:NppmkT1E0
絵に描いたような洋ゲーやな
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:18:12.20ID:1kRxh2Yud
>>263
アウターワールド微妙やったわ😟
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:18:17.70ID:IUgtY7JAd
なんかショボいゲームばかりだな
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:18:18.35ID:jaIvAtSI0
>>263
New vegasの印象が拭えないんだ😥
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:18:18.92ID:T6vtHaNe0
アレやな最初に公開されたときよりビジュアルがショボくなった
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:18:23.47ID:mtlIqZl00
生きてたのか
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:18:24.83ID:NuX9Rd7b0
毎年同じようなのばっかり見せられてるな
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:18:27.88ID:9UIjLTem0
obsidianやったのか
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:18:27.94ID:6KIXE4Y/0
P5Tとかいう3リメイャNよりつまんなbサうなのはいつ血Jすんの
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:18:34.31ID:Tn/REtaE0
エルデンリングのDLCまだかい
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:18:45.17ID:9UIjLTem0
dlcかな
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:18:48.87ID:rWW9mVP00
猿島で草
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:19:04.88ID:o+33ebor0
>>276
神ゲーだろ😡
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:19:08.22ID:f/whBHMq0
うーんavowedってもっとフルスケールのRPGになるのかと思ってたけど
思ったより近接FPSって感じなのかな
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:19:12.95ID:RaOv5qQe0
スタフィー出た?
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:19:14.65ID:0M+m4veX0
噂されてたPillar of Eternityと同じ世界観のオープンワールド一人称ゲームやで
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:19:16.24ID:VTvdPyM10
レア社海賊ゲーしか作らなくなったの?
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:19:24.15ID:rWW9mVP00
>>293
まだ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:19:27.23ID:HeJC5VWW0
スマホゲームみたい
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:19:30.39ID:zUfiuwZmd
やってみたら微妙ゲーだけどゲーパスだから別にいいか…ってなるやつばっかやろどうせ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:19:32.95ID:1kRxh2Yud
>>284
箱SSは足引っ張ってないぞ

ソースはフィルスペンサー
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:20:01.55ID:fZdfKsK30
なんか衝撃なゲームあった?
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:20:05.57ID:o+33ebor0
>>294
POEとは別シリーズってディレクター言ってなかったか?
そもそもPOEの人は参加してないし
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:20:11.45ID:1ivJIs5wa
ゲハ民ってPS叩くために任天堂信者がXbox持ち上げてるの草生えるよな
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:20:14.98ID:GRZeKDRS0
ディアブロ4ゲームパス入りは多分1年間はないやろな
入れなくても売れるゲームタダでばら撒くわけないし
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:20:23.59ID:SGs9aXnq0
DLCをドヤ顔で発表て
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:20:32.40ID:/NeNpqdA0
>>305
PAYDAY3の発売日かな
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:20:33.43ID:hZaALklYp
レア社は才能枯れた出涸らしだな
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:20:35.54ID:NuX9Rd7b0
災害救助フライトシミュレータ?
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:20:38.95ID:jaIvAtSI0
>>290
3と比べると……😣
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:20:45.14ID:o+33ebor0
ホンマアメリカ人モンキーアイランド好きやな
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:20:54.54ID:rWW9mVP00
シミュレーターは草
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:20:57.50ID:ILunq+1L0
ここまで微妙すぎへん?
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:21:01.27ID:T6vtHaNe0
フライトシミュレーターの拡張?
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:21:01.81ID:HeJC5VWW0
おもしろそう
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:21:04.19ID:mtlIqZl00
ドイツ人好きそう
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:21:09.72ID:0X0nDWdBa
救助楽しそうやん
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:21:25.71ID:JrVD26oi0
Team AsobiとAsobo Studioが紛らわしい
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:21:40.73ID:jaIvAtSI0
シミュレーターいうとパワーウォッシュシミュレーターおもろいわ🤭
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:21:45.66ID:ss31ZCWC0
綺麗やなぁ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:21:51.32ID:HeJC5VWW0
フライトシムか、レスキュー隊ならやりたかったわ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:21:53.78ID:rWW9mVP00
ブルーカラー全網羅しようってのか?
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:21:57.73ID:lZJw0Nex0
色々できるんはええな
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:22:05.11ID:NuX9Rd7b0
2024 coming 2024
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:22:12.95ID:9UIjLTem0
ets2とかファーミングシミュとか好きなやつあんまおらんのなんでや?
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:22:24.56ID:o+33ebor0
MSFSとはまた違うんか
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:22:24.61ID:QcWcYRpl0
レイトレが生きるのってこういうのやろね
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:22:25.63ID:tYVbmdgg0
グラ汚いのは箱版やからか
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:22:32.26ID:/NeNpqdA0
○○simulator好きなワイ歓喜
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:22:38.96ID:T6vtHaNe0
フライトシミュレーターのアップグレード版か
ツインタワーに飛行機が突っ込むとこがあれば完璧やったのに
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:22:41.70ID:tCqGywOg0
YouTubeのチャット欄ちょっと見ない内になんか変わったな
なんやこのハートは
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:22:44.97ID:rWW9mVP00
デューン
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:23:05.58ID:fZdfKsK30
というか同接すくねーな
26万人しか見てないのな
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:23:08.12ID:NppmkT1E0
でゅん!?
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:23:08.50ID:9UIjLTem0
やたら重かったのってフライトシミュぐらいやろ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:23:17.21ID:T6vtHaNe0
デューン?
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:23:18.19ID:QCGHi3f10
なんかもう何でもゲーパスに入ってるな
特にやりたいものがないけど
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:23:33.35ID:T6vtHaNe0
やっぱデューンか
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:23:38.20ID:o+33ebor0
うーん
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:23:40.01ID:HeJC5VWW0
かわいい
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:23:41.08ID:rWW9mVP00
かわいい
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:23:45.68ID:jaIvAtSI0
トップガンともコラボしてたっけか🤔
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:23:51.16ID:9UIjLTem0
むほほw
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:23:56.89ID:VTvdPyM10
これいつ発売すんの?w
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:23:59.81ID:rWW9mVP00
デカ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:24:06.41ID:mtlIqZl00
ながら手コキして欲しい
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:24:06.57ID:0X0nDWdBa
キモハゲ巨人
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:24:08.06ID:NppmkT1E0
グラやばいやつ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:24:12.13ID:rCs9Sbja0
えちっ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:24:19.40ID:IUgtY7JAd
ハゲ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:24:22.15ID:C/y5Z8+s0
映画の没入感が売りになると思ってるのどうにかせーや
ゲームのとは別やろ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:24:32.93ID:ss31ZCWC0
ヘルブレードも積んだままやわこれおもろいんかほんま?
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:24:50.48ID:rWW9mVP00
感じているじゃねーよ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:24:52.33ID:o+33ebor0
ヘルブレードか
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:25:10.92ID:f/whBHMq0
ニンジャセオリーってどんだけ開発に時間かけてるんだ
随分前からこのゲーム見てる気がするわ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:25:14.53ID:/NeNpqdA0
ヘッドセットで聴いてるとナレーターの声怖いわ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:25:35.29ID:HeJC5VWW0
Ninjaをなんやと思っとんねん
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:25:39.34ID:0X0nDWdBa
ボソボソささやくのやめぇや
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:25:42.35ID:0M+m4veX0
>>306
多分シリーズ初見でも問題無いと言う意味合いじゃねぇかな
ワイも無印を部族の村あたりで宗教観とか難解な話ばかりで投げてたし助かる
正直Pillars of Eternityの世界観捨てるの勿体ないし使ったほうがええやろ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:25:47.49ID:L8gImoHn0
なんかフガフガもがいてるシーン見るとあー裏でロードしとるんかなぁーって思ってまうわ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:25:47.70ID:IUgtY7JAd
>>387
出たよ
クソショボかった
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:26:08.11ID:6KIXE4Y/0
ペルソナ公式サイトも公開されてるやん
やっぱりおしゃれやね
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:26:28.18ID:uudSIchMa
XSX買ったけどそろそろPS5も買い時で困っとる
新作ゲームパスで遊べるのは助かるわ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:26:32.62ID:aLZuVH090
ニンセオMSに買収されてから謎対戦ゲー出しただけか?
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:26:36.79ID:VTvdPyM10
これみて何が楽しいんや
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:26:43.56ID:zcTmEGQy0
今北産業
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:26:49.57ID:t8LBMtCx0
どんなゲームか分かんないPVはやめてくれ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:26:51.43ID:R/uOyFFK0
ヘルブレード結局どんなゲームかわからん
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:27:01.97ID:mtlIqZl00
怖いからやめてよ

寝れなくなっちゃう😭
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:27:08.50ID:f/whBHMq0
グラフィックは凄いんだろうけど、これだけを見せられてもなぁ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:27:20.68ID:0X0nDWdBa
プレイシーン見せてくれや
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:27:23.93ID:lZJw0Nex0
これ見せられて買うわーってなるか?もうちょっと考えてくれ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:27:25.76ID:SGs9aXnq0
尺稼ぎやめーや
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:27:28.97ID:9UIjLTem0
プレイ画面なさそうやな
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:27:36.99ID:VygDiHX10
プレイ映像出せやぼけ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:27:41.77ID:f/whBHMq0
>>402
これはリアルタイムなんだと思う、こう言うグラが売りのゲームだし
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:27:42.46ID:pkEVjAt00
シリーズsの劣化酷すぎなんやけどこんなん買うぐらいならもうちょい金出してx買えよ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:28:07.63ID:/NeNpqdA0
デトロイト的なあれか?
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:28:09.43ID:ss31ZCWC0
💩
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:28:16.10ID:tCqGywOg0
何これ?
眠くなってきたわ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:28:16.20ID:R/uOyFFK0
ヘルブレードグラ良すぎてプレイ動画なのかムービーかわからん
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:28:16.56ID:rWW9mVP00
おなにーPV多くね?
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:28:17.14ID:yRDZOEzJ0
>>401
ひたすらQTEさせられるゲーム
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:28:20.92ID:I/6PQ/Pva
は?
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:28:21.96ID:JrVD26oi0
なんのゲームかわからんのやけど
舐めとんのか?
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:28:30.47ID:UNpwbIF10
どういうゲームやねん
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:28:31.29ID:ILunq+1L0
春日やんけ!
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:28:32.05ID:2y8on5ik0
全然わからん
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:28:32.33ID:NuX9Rd7b0
7外伝の違うPVけ
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:28:32.52ID:0X0nDWdBa
囁きが不快だってことがわかった
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:28:40.11ID:+Qq3Og3q0

72時間情報時限独占でパッケージが存在しない意味不明なことになってる

対応機種 Xbox Game Pass / Xbox Series X|S / Xbox One / Windows
※Xbox Series X|S、Xbox One、WindowsはDL版のみ

http://p3re.jp/
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:28:45.12ID:ss31ZCWC0
デッドアイランド2かと思ったわ
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:28:46.12ID:lZJw0Nex0
春日やんけ
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:28:48.14ID:JrVD26oi0
和ゲーだって一瞬でわかったわ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:28:48.62ID:o+33ebor0
>>391
成る程
ただ2がコケたしObsidian的にPOE擦り続ける旨味があんまなさそうなのがなぁ
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:28:49.62ID:rCs9Sbja0
ヤクザきたあ
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:28:50.04ID:6KIXE4Y/0
ファ!?
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:28:51.34ID:rWW9mVP00
コジマの新作こねぇの?
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:28:53.19ID:mtlIqZl00
カタギじゃない人間いますけど
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:28:56.01ID:L8gImoHn0
こいつこんなところで何してんだ
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:28:56.21ID:SGs9aXnq0
意味のない映像だよ
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:28:56.26ID:9UIjLTem0
デッドアイランドかと思ったぞ
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:28:56.67ID:0X0nDWdBa
龍が如く8か
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:28:57.50ID:EQL4aX0f0
一番やんけ
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:28:57.62ID:Ed4bntEP0
なんのゲームか全くわからなかったな
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:29:12.92ID:0X0nDWdBa
なんで全裸やねん
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:29:14.62ID:ncLj5H2Vd
ヘルブレードってそもそも1がつまらんのに2作ってどうすんねん

新規IP作れよ
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:29:14.98ID:L8gImoHn0
まーた流されてるやん
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:29:21.35ID:rWW9mVP00
デスストじゃねぇかw
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:29:23.69ID:9UIjLTem0
なんg重すぎやろほんま糞
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:29:32.92ID:mtlIqZl00
エッッッ
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:29:39.34ID:6KIXE4Y/0
これ春日のスマブラ参戦PVか?
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:29:45.61ID:NuX9Rd7b0
は?
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:30:00.51ID:7mLcRsWK0
エッ
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:30:10.80ID:L8gImoHn0
8じゃないのかよ
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:30:13.98ID:o+33ebor0
エッッッッッッッ!!!
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:30:17.60ID:2y8on5ik0
昭和かよ
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:30:17.69ID:EQL4aX0f0
8なの?
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:30:21.90ID:rCs9Sbja0
なにが言いたいねん
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:30:24.12ID:MypqJXoC0
なんやこれ
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:30:26.78ID:ILunq+1L0
Fallout?
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:30:31.83ID:f/whBHMq0
え、良くわからんかった
如くって結局これなんだったん
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:30:33.27ID:fZdfKsK30
アクションにもどして♥
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:30:33.58ID:rWW9mVP00
きたきたききたきたきたきた
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:30:36.84ID:0X0nDWdBa
ヌーディストビーチなら問題なし
ってか8じゃねぇのか
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:30:41.16ID:7mLcRsWK0
ベゼスダキター
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:30:41.51ID:lZJw0Nex0
76はいいです・・・
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:30:46.04ID:NppmkT1E0
4のアプデあくしろ
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:30:47.53ID:KgstbJZX0
8を∞にしてるの見ると笑っちゃうわ
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:30:53.77ID:0X0nDWdBa
ヌーディストビーチなら問題なし
ってか8じゃねぇのか
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:30:54.91ID:RaOv5qQe0
76か
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:30:56.60ID:9UIjLTem0
76か…
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:31:04.75ID:wRRISi650
8と♾かけてたりせんのか
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:31:04.89ID:/U6OwGGja
予想の斜め上超えてて草
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:31:06.46ID:M8L5OkHY0
ここまでひでえな
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:31:10.18ID:SGs9aXnq0
オワコン76やん
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:31:10.56ID:NuX9Rd7b0
まだこれ続いてるんか
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:31:14.10ID:rWW9mVP00
はぁ……
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:31:15.37ID:t8LBMtCx0
もはやいつもの
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:31:15.98ID:f/whBHMq0
76は完全シングルVer出して欲しい
そうすればMODも自由になるし
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:31:20.81ID:2Zyvrx2+0
76の大型アプデか
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:31:36.02ID:0X0nDWdBa
76はエネ爆スタッシュにしまったまま引退したわ
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:31:40.24ID:QcWcYRpl0
5なんてしばらく出せないから76引っ張るしかないわね
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:31:55.73ID:SGs9aXnq0
アプデでもなくただの紹介PVで草ァ!w
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:32:03.88ID:zhBaGZUc0
fallout5なんで作らんの
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:32:07.90ID:NuX9Rd7b0
カプコン
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:32:28.22ID:XgqRxrM50
なんか来た
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:32:33.17ID:rWW9mVP00
>>512
ベセスダの予定が詰まってるから
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:32:34.03ID:SGs9aXnq0
>>509
エネ爆全部削除されたで☺
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:32:34.37ID:o+33ebor0
あっ76は良いです…
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:32:38.46ID:MypqJXoC0
>>512
TES6が出たらやから15年後くらいやないの
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:32:38.52ID:AjxK8yeG0
>>493
八丸理論であれが♾が8や
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:32:40.37ID:ILunq+1L0
カプコンの新規IPか?
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:32:45.78ID:4xd52LnX0
サクナヒメ😳
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:32:47.13ID:6KIXE4Y/0
鬼武者新作きたー!!!
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:32:52.48ID:ncLj5H2Vd
>>510
TES6が早くて2026年以降とか言ってるし
FO5なんて出るの2030年くらいになりそう
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:32:54.45ID:tGnwz33g0
モンハンこないかー
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:32:59.90ID:rWW9mVP00
カプンコ頑張り過ぎやろ最近
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:33:00.45ID:/U6OwGGja
おにむしゃ!?
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:33:04.13ID:ss31ZCWC0
鬼武者?
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:33:30.44ID:KgstbJZX0
なんやこれ…
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:33:32.62ID:fZdfKsK30
うーん、しょぼいな
Switchでも出そう
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:33:46.79ID:QcWcYRpl0
今どき珍しいほどの勘違いジャパン
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:33:48.87ID:lZJw0Nex0
グラしょぼいからスイッチにも出そう
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:33:49.39ID:JVTuD5SxM
>>518
まじかよ酷い😭
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:33:50.94ID:ncLj5H2Vd
>>530
カプコン単体でSGFカンファやるからそっちで出てきそう
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:34:01.48ID:ss31ZCWC0
源平討魔伝みたいやな
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:34:07.50ID:KgstbJZX0
こんなの作ってないでプラグマタ作れ
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:34:09.87ID:rWW9mVP00
あ、やっぱいいっすわ
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:34:11.35ID:9UIjLTem0
これライズのエンジンそのまま使ってる?
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:34:14.91ID:I/6PQ/Pva
おもろそうなのやっとでた
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:34:16.01ID:IUgtY7JAd
しょぼくね?
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:34:19.75ID:JucidNZd0
色遣いがグロいわ
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:34:19.99ID:/U6OwGGja
微妙ぽい
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:34:20.04ID:2Zyvrx2+0
新規かー
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:34:21.19ID:f/whBHMq0
京劇アクション?
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:34:21.32ID:L8gImoHn0
ゲーム画面載せてるだけでえらい
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:34:23.09ID:6KIXE4Y/0
鬼武者ちゃうやんけ😅
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:34:26.44ID:XUtPbsQGa
和風DMC?
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:34:27.61ID:NppmkT1E0
カプコン働きすぎ
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:34:29.07ID:2y8on5ik0
なんて読むんや
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:34:36.22ID:o+33ebor0
深世界みたいな小規模でもこれぐらい出来ますよゲーかな
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:34:51.06ID:9UIjLTem0
フォルツァ?
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:34:52.00ID:pmLPcGwSM
気持ち悪い
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:34:58.37ID:jfeuM5xW0
>>562
それな
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:34:59.63ID:NuX9Rd7b0
Forza発売日きまったんか
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:35:10.99ID:/NeNpqdA0
祇園の祇?
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:35:33.08ID:VrFCNXJp0
箱独占と見せかけて実はPS5でも出すってあるけどこの放送でそれやる意味ってあんの
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:35:36.14ID:2y8on5ik0
>>575
サンガツ!
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:35:36.81ID:ss31ZCWC0
state of decayのプレイ動画あくみせてよ
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:35:39.55ID:mwWKgbSN0
ついに出るのか
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:35:55.80ID:rWW9mVP00
今のところやりたいのないな
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:36:04.81ID:6KIXE4Y/0
グランツーリスモでよくない?
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:36:05.30ID:laSN2/ud0
いい加減サンセットオーバードライブの続編作ってくれよ…
開発者が「続編制作に障害はない!」とか言ったときからずっと待ってんだけど?
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:36:09.05ID:mtlIqZl00
音いいな
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:36:24.89ID:2y8on5ik0
チョロQ出せ
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:36:28.08ID:ILunq+1L0
>>580
PSとswitchにも出るぞ
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:36:36.97ID:VTvdPyM10
サーキット走るだけだからなあ
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:36:43.50ID:f/whBHMq0
カーカスタマイズ画面の解像度がおかしい
配信の関係なのかな
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:36:49.86ID:+Qq3Og3q0
>>580
PS5とSteamどころかPS4とスイッチにも出るの小売りにばらされてる
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:36:58.02ID:yRDZOEzJ0
>>576
独占とかどうでもええんやMSは
ゲーパスで出来るかどうかだけや
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:37:09.26ID:rWW9mVP00
きたー!
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:37:09.45ID:AjxK8yeG0
>>580
時限で発表時間前借りしてるだけや
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:37:12.11ID:/U6OwGGja
>>592

怒られそう
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:37:20.42ID:SGs9aXnq0
>>580
独占(48時間限定)
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:37:33.04ID:mtlIqZl00
>>576
ゲームパス入ってるのもあるからそこはデカすぎる
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:37:34.11ID:XUtPbsQGa
>>592
違約金ヤバそう
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:37:35.57ID:KgstbJZX0
>>595
5よりしょぼく見えるのはSwitchのせいやろか
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:37:36.23ID:laSN2/ud0
>>587
いい加減スイッチとかいうデバフ付与するのやめ―や
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:37:37.06ID:rWW9mVP00
スカイリム?
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:37:37.11ID:ncLj5H2Vd
>>580
小売りが漏らしてるで>>15
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:37:37.94ID:T6vtHaNe0
TESオンライン?
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:37:59.87ID:o+33ebor0
TESOか
日本人どれぐらいおるんやろ
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:38:00.11ID:f/whBHMq0
TESOかな
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:38:21.19ID:ncLj5H2Vd
>>604
デイワンゲーパスだから予算削ってそう
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:38:23.19ID:IUgtY7JAd
TESOのアプデ?
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:38:23.92ID:9UIjLTem0
エルダースクロールの新作まだですかね…
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:38:28.17ID:JVTuD5SxM
TES6の情報は全然でてこないですね
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:38:36.93ID:mwWKgbSN0
6をですね
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:38:38.57ID:tGnwz33g0
>>588
ソニーの発表会はコンソール独占って書いてあるからすぐ分かる
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:38:40.21ID:p1eylU/80
フォールアウト来た!→76
スカイリム来た!→オンライン

これやめろ😡
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:38:40.77ID:JrVD26oi0
>>604
5はps3からあるんやけど…
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:38:52.61ID:3hTEuSqk0
In Game FootageとIn Engine Footageの違いってなんや?
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:39:07.42ID:pkEVjAt00
>>604
リメイクからはスイッチ抜いてくんねえかなぁ
塊魂も描写距離短くされてなんだかなという感じ
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:39:14.47ID:RjMbLGEn0
アトラスにいくら出資したんかなマイクロソフト
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:39:32.15ID:SGs9aXnq0
オーバーウォッチなんか持ってくんなや
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:39:32.65ID:0Uxsrz5U0
スタフィーいつよ?
これ何時間あるん
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:39:35.65ID:IUgtY7JAd
>>616
スターフィールドのあとに作り出すから後5年はないよ
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:39:41.80ID:laSN2/ud0
まぁベセスダさんは今スターフィールドという大作で手一杯ですし…
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:39:43.63ID:ncLj5H2Vd
>>619
マイクロソフトも前はそうだったのに
なんか最近は48時間機種発表独占とかいう意味のない謎ムーブしてるよな
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:39:46.82ID:9UIjLTem0
オーバーウォッチから逃げるな
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:39:48.19ID:mwWKgbSN0
まだやってるやつおるんかこのゲーム
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:40:00.90ID:+Qq3Og3q0
>>600
今年は72時間に伸びたらしいで


PS VORTEX (ボルテックス)@PS_Vortex
Persona 3: Reload box arts leak confirms multi-platform release indeed

I’m grabbing PS5 disc, waiting for collector’s edition

Don’t get fooled by Xbox showcase 72hr GamePass exclusivity embargo (foolish PR)

ATLUS Can’t survive without PS & Switch Fanbase buying this FULL PRICE

https://twitter.com/PS_Vortex/status/1667324711636746241

午前9:16 ・ 2023年6月10日

ペルソナ 3: リロードのボックスアートのリークにより、マルチプラットフォームでのリリースが確実に確認されました

PS5のディスクを手に入れて、コレクターズエディションを待っています

Xbox ショーケースの 72 時間 GamePass 独占禁止措置に騙されないでください (愚かな PR)

ATLUS PS & Switch ファンベースがこのフルプライスを購入しなければ生き残ることはできません
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:40:09.53ID:mtlIqZl00
これPVE?
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:40:15.98ID:ncLj5H2Vd
おまんこ品評会2やん
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:40:17.70ID:SGs9aXnq0
アプデ情報とか誰も求めとらんて…
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:40:28.00ID:o+33ebor0
ブリブリブリザードを象徴するゲームやな
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:40:38.68ID:AjxK8yeG0
>>627
5億でも割に合わんからなあ
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:40:42.45ID:XUtPbsQGa
>>633
意味はあるぞ
PSユーザーがイライラする
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:40:43.00ID:Fc5tw9EM0
これやっとキャンペーンモードでるんか?
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:40:45.40ID:f/whBHMq0
>>623
実際のプレイ環境で再生してるか
開発環境で出力して動画として作ってるか
だと思う
後者はなんだったら時間をかけて一フレームごと出力して動画にする事もできるから
実際のパフォーマンスの目安にならない
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:40:45.49ID:2y8on5ik0
こういうのはタイプじゃないわ
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:40:46.29ID:9UIjLTem0
オーバーウォッチってキャラデザええのに日本で受けないのなんでやろ
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:40:51.41ID:laSN2/ud0
まーたオバウォの亜種か?
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:40:51.83ID:4xd52LnX0
ぶりぶりブリザード
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:40:57.55ID:ncLj5H2Vd
PvE返せや詐欺師性犯罪者集団が😡😡😡😡😡😡
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:41:16.09ID:NuX9Rd7b0
もう見た
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:41:21.45ID:JcsGQUu80
P5RもSwitchで出てるから大丈夫やろ
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:41:26.07ID:rWW9mVP00
箱って日本じゃあんま売れてないから
っぱ海外勢向けの発表なんやろな
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:41:26.73ID:aFAFEAaO0
>>654
オバッチ今pveないんか
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:41:27.29ID:JVTuD5SxM
次どうぞ
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:41:29.56ID:zUfiuwZmd
XboxXS、Xboxone、WindowsはDL版のみ
まるで他の機種もあるみたいな書き方やなぁ…🤔
https://i.imgur.com/JYYf7JR.jpg
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:41:33.49ID:ILunq+1L0
もう見た
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:41:38.03ID:XgqRxrM50
くそしょぼい
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:41:48.82ID:QUZMvfHid
>>638
これって意味あるんか?
発表直後に予約する人狙いなのか
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:41:50.15ID:RjMbLGEn0
ゲーパス入って寝ずにクリアしてなんgでネタバレしまくるやつ出てくるんやろなあ
ネット断ちや
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:41:50.69ID:t8LBMtCx0
はい
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:41:50.80ID:f/whBHMq0
予定ではオバッチもXboxスタジオ作として発表してたはずだったんだろうな
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:41:52.00ID:ncLj5H2Vd
>>650
それなりに受けてはいるけど他のPvPとは比にならないくらい味方に殺意が湧くのがね
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:41:52.27ID:L8gImoHn0
なぜか観たことある
なぜかね
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:41:55.35ID:0M+m4veX0
diablo4は良かったで
クルセイダー実装はよ
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:41:58.37ID:2Zyvrx2+0
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:41:58.44ID:/NeNpqdA0
>>660
実は作ってないことも黙っとった
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:41:59.60ID:T6vtHaNe0
流出済その2
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:42:04.61ID:3bPdhLr80
過労死
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:42:09.73ID:VrFCNXJp0
お漏らししたペルソナか
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:42:11.06ID:pkEVjAt00
オーバーウォッチとか言うユーザーバカにしまくりゲームやってるやつwwwwww
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:42:12.15ID:JVTuD5SxM
もうみた
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:42:25.12ID:laSN2/ud0
まだP5こする気満々だったのかよ
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:42:31.76ID:t8LBMtCx0
そもそも5擦りすぎやろ
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:42:32.66ID:VTvdPyM10
P5S以外いらんよ
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:42:33.37ID:HeJC5VWW0
どんだけP5コスんねん
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:42:33.73ID:1CUfmGpvd
アトラスもショボいリメリマスタスピンオフで稼ぎだしたか
スクエニとやってること変わらなくね?
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:42:36.81ID:SGs9aXnq0
もう終わりだよこのカンファ
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:42:38.67ID:/U6OwGGja
屋根裏を酷使するな
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:42:40.60ID:lAGzUauC0
こっちよく見たの初めてだわ
リースのやつ20秒でそっ閉じしたから
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:42:44.20ID:imQKJTcC0
タクティクスのTだったのか
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:42:45.38ID:RjMbLGEn0
リメイクよりこっちに力入れてそう
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:42:46.58ID:mtlIqZl00
可愛い
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:42:48.44ID:IUgtY7JAd
ショッボ
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:42:57.59ID:HeJC5VWW0
きたあああ
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:43:08.69ID:ss31ZCWC0
来ましたね
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:43:08.99ID:rWW9mVP00
はよしろや
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:43:10.68ID:JrVD26oi0
もう終わりか
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:43:11.41ID:ncLj5H2Vd
>>660
2でPvEモード実装予定って言ってたけどつい最近になって「やっぱPvEモード実装やめるわ」って言って世界中で袋叩きにされて炎上した
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:43:13.47ID:lZJw0Nex0
きたか
0712それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:43:17.72ID:ILunq+1L0
スタフィーラストちゃうんか
0713それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:43:18.41ID:NuX9Rd7b0
これはこのあとやるからええやろ
0714それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:43:19.76ID:VrFCNXJp0
これもPSで出るんだろきっと
0715それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:43:22.83ID:QcWcYRpl0
セガ系列は先行宣伝権ともいうべきクッソ意味ないやつをMSにまとめ売りでもしたんか
0716それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:43:23.70ID:rWW9mVP00
キターーーーー!
0718それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:43:24.41ID:9UIjLTem0
本命きました
0719それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:43:24.64ID:NppmkT1E0
0720それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:43:32.27ID:o+33ebor0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0721それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:43:35.69ID:O5ebT33IM
やっとやな
0722それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:43:36.51ID:JVTuD5SxM
スタフィーは一番楽しみにしてる
0723それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:43:41.33ID:jfeuM5xW0
cyberpunk早くしてくれ
眠い
0724それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:43:45.29ID:3hTEuSqk0
>>648
結構違うんやな
ありがとう
0726それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:43:48.71ID:SGs9aXnq0
スタフィー後で別枠あるのに時間取るなよ😅
0727それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:43:51.37ID:T6vtHaNe0
ようやくスターフィールドか
0728それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:43:55.20ID:laSN2/ud0
楽しみだけどベセスダの戦闘ってその…地味と言いますか…
0729それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:43:56.74ID:lZJw0Nex0
25年かけて作ったって
0730それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:44:00.63ID:mwWKgbSN0
制作期間が長い…あっ…
0732それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:44:03.06ID:MG4Dro1Pa
おもろそう
0733それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:44:05.52ID:7mLcRsWK0
25年もかかった?
0736それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:44:15.02ID:Jvvsrvtl0
こういうのでいいんだよ
はやくやりてえ
0737それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:44:18.58ID:RaOv5qQe0
>>723
DLCってこと?
0738それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:44:19.33ID:OjZNBUXh0
うおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!
0739それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:44:25.83ID:jBYp2wyT0
25年もかけてるの?
もうシステム周り古臭くなってるやろ・・・
0740それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:44:28.89ID:NuX9Rd7b0
この後枠あるのにわざわざ流すとか発売日発表とかか
0741それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:44:40.57ID:9UIjLTem0
>>728
近接のアクション要素増やして楽しくしてほしいよな
0742それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:44:43.59ID:jaIvAtSI0
>>583
スパイダーマンもええけど
サンセットの方がステージギミック有効活用してて
上手くやったった感あるから好きやわ😮
0743それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:44:43.87ID:1CUfmGpvd
25年掛けました!
フォールアウトとスカイリムのスタッフが作ってます!
0744それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:44:46.90ID:mwWKgbSN0
マジレスすると25は世界観とかストーリーの構想含めやろ
0746それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:44:47.05ID:pkEVjAt00
>>709
とっくに開発やめてるにも関わらず開発やってますって嘘ずっとついてたからな
そもそもOW2にしたのもPVE入れるからやしガチで胸糞
0747それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:44:48.95ID:JrVD26oi0
なんか76臭がするな
0748それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:44:53.61ID:jfeuM5xW0
>>737
せやで
0749それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:44:54.07ID:IUgtY7JAd
ゲーム画面は?
0750それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:45:00.34ID:JVTuD5SxM
主人公はロールプレイしやすい設定にしてくれ
0751それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:45:02.05ID:ILunq+1L0
こういうゲーム作りたいなぁ…って考えたのが25年前ってだけやろ
0754それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:45:17.76ID:VrFCNXJp0
普通に発売して普通にプレイ出来ればGOTY余裕で取れそう
0756それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:45:21.85ID:2Zyvrx2+0
FOの宇宙版?
0757それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:45:22.73ID:+Qq3Og3q0
>>715
まあ時限独占でも先行プレイ権でもないのただの宣伝の短期間独占だけで金くれるなら乗るよな
売上は他プラットフォームの方が出るからそっちで回収できるんだし
0758それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:45:23.15ID:f/whBHMq0
スタフィーはとりあえずゲーパスでプレイするかなぁ
どうせDLC入り完全版出てMODが充実するまで時間かかるし
0759それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:45:25.46ID:mwWKgbSN0
また銃バンバンかよ…
0760それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:45:25.54ID:AjxK8yeG0
思うたよりええやん
凄えわ
0761それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:45:25.69ID:YUH3CbEQ0
プレイ映像なんかつまんなそうやな
0762それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:45:26.61ID:RjMbLGEn0
もうこの会社に期待するのやめた
0764それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:45:32.53ID:tYVbmdgg0
めっちゃおもろそうやん
0765それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:45:42.90ID:L8gImoHn0
>>753
ていうか宇宙って題材が唆られん🥺
0766それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:45:43.39ID:ILunq+1L0
延期無しかええやんけ
0767それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:45:43.54ID:ncLj5H2Vd
>>746
結果として他のゲームよりも遥かに高いスキンを売りつけるためだけに2にしたようなもんやからな

ゴミすぎるわ
0768それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:45:47.47ID:RaOv5qQe0
>>748
発表あるんだ
把握してなかったから楽しみだわ
0769それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:45:50.85ID:4xd52LnX0
無駄に広いだけで密度低そう
0770それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:45:52.48ID:ss31ZCWC0
スタフィーはまあ買うわ
0771それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:45:52.48ID:MO2Rw05P0
おっ
0772それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:45:56.43ID:dCOnHzxb0
マスエフェクトのすごい版か
0773それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:45:57.81ID:SGs9aXnq0
VATSないFOやん
0774それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:45:59.79ID:rWW9mVP00
本物はモノがちげーわ!
0775それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:46:00.69ID:lZJw0Nex0
戦闘がなんかいまいち
0776それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:46:00.73ID:7mLcRsWK0
あと3ヶ月かよ
0777それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:46:00.74ID:9UIjLTem0
>>755
アプデしまくって神ゲーになったから!
0778それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:46:02.40ID:HeJC5VWW0
どうせ延期しそう
0779それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:46:03.52ID:NppmkT1E0
宇宙版foやな
0781それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:46:04.48ID:VygDiHX10
どうせバグ祭りなんやろ
0783それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:46:05.42ID:tshQxyjk0
X4化するmodでるぞきっと
0786それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:46:10.41ID:pkEVjAt00
あんま開発に時間かけるとRDR2みたいになんか操作古臭いなってならねえ?
0787それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:46:12.67ID:JrVD26oi0
まだ続くんかい
0788それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:46:17.13ID:1CUfmGpvd
5年後くらいに快適に遊べるようになってそう
0789それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:46:17.24ID:ncLj5H2Vd
バグのベセスダ×自動生成とかいう激アツな作品
0791それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:46:18.60ID:hgc4cu0e0
今起きたけど目ぼしいのあった?
0792それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:46:29.01ID:pmLPcGwSM
面白そうやけど結局メインは銃パンパンなんやろ?
0794それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:46:31.12ID:0Uxsrz5U0
なんか盛大にこけそうな気がするんだよなスタフィー
0795それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:46:35.00ID:XgqRxrM50
おもしろそうやん箱ss買うか
0797それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:46:37.13ID:T6vtHaNe0
相変わらずアクション部分がショボかったなスタフィー
やっぱエンジンの制約なんかなぁ
0798それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:46:41.41ID:laSN2/ud0
ほんま外人は壁登るの好きだよな
0799それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:46:41.91ID:/NeNpqdA0
ベセスダに普通にゲームできることを期待したらあかんよな
0800それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:46:42.46ID:MO2Rw05P0
目が点
0801それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:46:44.74ID:7mLcRsWK0
>>791
スターウォーズぐらい
0802それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:46:53.65ID:AjxK8yeG0
デイワン多すぎんか?
業界潰しに来てるやろ
0803それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:46:56.68ID:jfeuM5xW0
>>768
今回のフェスのどこかで情報出すって言ってまだ出てきてないんや
0804それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:46:56.82ID:mwWKgbSN0
3ヶ月前なのにプレイ映像ちょっとだけやったけど大丈夫か?
0805それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:46:57.51ID:rWW9mVP00
目が点とかワンピースかよ
0806それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:46:58.82ID:ILunq+1L0
>>791
PAYDAY3とカプコンの新作くらい
0808それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:47:04.42ID:KgstbJZX0
>>794
売れはするやろ
中身は知らん
0809それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:47:10.80ID:mtlIqZl00
>>791
フライトシュミレーター
0810それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:47:12.25ID:ncLj5H2Vd
>>795
SSじゃ30fps出るかも怪しいから大人しくSXにしとき
0812それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:47:23.70ID:0Uxsrz5U0
スタフィーのあとだとグラしょぼいな
0813それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:47:23.69ID:7mLcRsWK0
こういうのが案外おもしろかったりするんよな
0815それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:47:33.38ID:pkEVjAt00
でも76は頑張ってアプデでそこそこまでに戻したからスクエニみたいに損切りしないと思うで
0816それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:47:34.41ID:tshQxyjk0
英語の教科書のキャラみたいだな
0817それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:47:34.99ID:VrFCNXJp0
>>798
トム・クルーズの影響だろ
0819それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:47:36.72ID:tsZayctS0
なにこれ登るだけ?
0820それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:47:38.68ID:1bCsCNQ20
これ兄弟のやつ?
0821それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:47:39.69ID:JVTuD5SxM
クライミングゲーか
0822それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:47:44.60ID:f/whBHMq0
ライフイズストレンジの所かぁ
なんかあそこ評価高いけど自分には合わんわ
0823それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:47:46.48ID:2y8on5ik0
登るだけ?
0824それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:47:47.13ID:t8LBMtCx0
クライミングゲーなのか?
0825それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:47:52.39ID:/U6OwGGja
おもろそう
0826それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:47:56.42ID:hnw9uzJ/0
ライフイズストレンジのとこか
0828それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:47:59.48ID:PReVoWZka
正直これスタフィでgoty確定じゃね?
ゼルダもおもしろかったけど続編使い回しだしこれには適わん
0829それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:47:59.54ID:HeJC5VWW0
Only Upの方がまだ楽しめそう
0830それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:48:03.21ID:4xd52LnX0
スターウォーズはマンダロリアン主役にしろや😡
0831それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:48:03.23ID:RjMbLGEn0
壺男かな?
0832それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:48:04.28ID:/NeNpqdA0
わいこういうの好きやわマイペースにできるやつ
0833それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:48:07.72ID:3bPdhLr80
ICOワンダ系?
0834それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:48:14.61ID:Fc5tw9EM0
握力えぐいな
0835それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:48:15.62ID:ncLj5H2Vd
>>802
ゲーパスはここまでやってるのに会員数2500万人しかいないって商売として地味にヤバそう
0836それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:48:16.88ID:mwWKgbSN0
悪くなさそう
0837それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:48:20.67ID:pkEVjAt00
>>795
まじでもうちょい出してx買え
取りあえず動くぐらいにしかならんsは
0838それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:48:21.02ID:t8LBMtCx0
意外と面白そう
0840それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:48:28.16ID:tshQxyjk0
>>829
あれクソほど酔ったわ
0841それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:48:31.19ID:0Uxsrz5U0
日本受けしなさそ
0842それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:48:34.55ID:OjZNBUXh0
これおもろそうやな
0844それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:48:41.41ID:JVTuD5SxM
デイワン多すぎて消化できません
0846それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:48:48.62ID:tGnwz33g0
チャイニーズルーム
0847それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:48:52.01ID:4xd52LnX0
ワールドプレミアいちいち挟むの腹立つ
0848それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:48:56.72ID:ss31ZCWC0
おっなんやこれ面白そう
0849それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:49:01.53ID:MO2Rw05P0
サイレントヒルかな?
0850それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:49:04.52ID:XUtPbsQGa
なにかに特化してるゲームはやってみると面白いこと多いよな
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:49:08.46ID:AjxK8yeG0
お姉チャンバラとランブルローズはよ
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:49:16.24ID:L8gImoHn0
まあ好きな人は好きそう
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:49:18.85ID:HeJC5VWW0
面白そう
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:49:20.15ID:9UIjLTem0
雰囲気ええな
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:49:22.29ID:NppmkT1E0
こわそう
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:49:31.87ID:VrFCNXJp0
ホラー系かな
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:49:34.46ID:UNpwbIF10
怖そうやな
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:49:36.14ID:/U6OwGGja
ホラゲー?
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:49:36.24ID:SGs9aXnq0
は?
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:49:44.48ID:qQ1af+6/a
きみたちしんさくつくるまえにレッドフォールどうにかして
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:49:44.62ID:rWW9mVP00
こういうのカリストプロトコルが粗方やった気がする
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:49:48.57ID:NuX9Rd7b0
すげーカクカクだけど大丈夫かこれ
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:50:01.81ID:mtlIqZl00
>>828
発売せんと分からん

ただここ数年でぶっちぎりの豊作
0869それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:50:03.80ID:mwWKgbSN0
走り方がトムクルーズみたい
0870それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:50:03.89ID:YUH3CbEQ0
ゲームパスのCM多すぎるやろ
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:50:07.78ID:2y8on5ik0
動きがダサいんよ
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:50:09.07ID:/NeNpqdA0
走り方草
0874それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:50:15.32ID:JVTuD5SxM
なんかやってて目が疲れそうなゲームやな
0875それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:50:19.64ID:/U6OwGGja
カクカクで草
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:50:20.63ID:RSwF+mtt0
>>867
アニメ風にコマ落としてるやつとかちゃうか
0878それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:50:23.86ID:rWW9mVP00
hifiかと思た
0879それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:50:24.00ID:o+33ebor0
>>864
アプデ宣言したから…
0880それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:50:28.13ID:0YDLl2RR0
ゲーパス祭りするのいいけど実際遊んだらほとんどがクソゲーなんだよなぁ
0881それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:50:29.86ID:f/whBHMq0
このカクカク感は演出なのか?
0882それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:50:31.55ID:MO2Rw05P0
きたぞ
0883それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:50:31.96ID:ILunq+1L0
サイパンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0884それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:50:34.71ID:alH9qd3t0
Hi-fiのDLCかと思ったら違った
かくかく過ぎて動画だけでちょっと酔うのやべぇ
0885それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:50:37.03ID:NppmkT1E0
走り方が野獣のBB
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:50:39.91ID:HeJC5VWW0
おおー、サイパンやんけ
0887それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:50:41.98ID:yfy1Qb2m0
>>646
公式がゲハなのほんとゴミ
0888それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:50:42.15ID:9UIjLTem0
キアヌやんけ!!
0890それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:50:46.71ID:RaOv5qQe0
おっ
0891それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:50:46.90ID:t8LBMtCx0
出たわね
0892それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:50:47.08ID:JVTuD5SxM
サイパンきた
0893それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:50:47.49ID:AjxK8yeG0
>>828
ホグワーツとac6があるからまだわからん
0894それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:50:47.71ID:rWW9mVP00
ふぉーーーー!
0895それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:50:48.83ID:0Uxsrz5U0
キアヌが元気そうやんけ
0896それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:50:49.99ID:lZJw0Nex0
キアヌやんけ
0897それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:50:50.50ID:VTvdPyM10
キアヌ公開してない?
0899それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:50:51.82ID:2IUSBYRN0
ゲーパス入ってたらいっしょうやるゲームに困らなそうやな
0900それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:50:55.23ID:2y8on5ik0
キアヌきたあああああああ
0902それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:50:57.30ID:s3xAgYsDa
初めて見たんやけどあと何分くらいある?
0903それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:50:57.29ID:KgstbJZX0
DLCか
0904それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:50:58.67ID:T6vtHaNe0
本物のキアヌか
0905それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:50:58.60ID:hnw9uzJ/0
サイパンやっとか
0906それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:50:58.89ID:ILunq+1L0
DLCはエッジランナーズ要素入っとるんかね
0907それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:50:59.26ID:tshQxyjk0
キアヌ・リーヴスに激似と思ったけど本人?
0908それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:50:59.82ID:YUH3CbEQ0
キアヌ草
0909それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:51:02.38ID:1uqyNoDIM
>>864
あのグラで30fpsは草
0910それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:51:03.42ID:laSN2/ud0
やっとDLCきたかサイパン
0912それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:51:07.60ID:VWSEjNkf0
キアヌ
0913それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:51:10.47ID:JrVD26oi0
このキアヌ本物か?
0914それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:51:19.18ID:rWW9mVP00
とりまデイビッド復活させろpdcr
0916それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:51:21.13ID:qhaFcKror
ラーメンおじさんやん
0917それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:51:29.15ID:zUfiuwZmd
これ本物か?
0918それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:51:30.67ID:T1oqrWfw0
映像もCGに見えるし声もAIに聞こえるわ
0920それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:51:34.23ID:AxDOnZ3q0
カプコンのさっきの和風ゲームなんで鬼武者のタイトル冠さないんや
和風妖怪チャンバラゲーなんだから鬼武者ってことにしたったらええやんけ
0921それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:51:37.51ID:mtlIqZl00
背高いな
0922それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:51:48.36ID:f/whBHMq0
>>913
AIで実はフィルが演じてました、とかなら面白い
0923それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:51:48.97ID:lAV6LR8k0
0924それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:51:53.43ID:o+33ebor0
刑事ジョンルーサーやん
0925それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:51:53.85ID:MypqJXoC0
キアヌいない方が面白いゲーム
0927それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:51:54.75ID:HeJC5VWW0
DLCまでにPC版クリアしなきゃあかん
0928それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:51:55.40ID:1ck4Q+bf0
>>914
ジョニー頭の中に残したまま生きながらえるエンドが欲しいわ😭
0929それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:52:00.04ID:0M+m4veX0
キアヌがこのゲームの足引っ張ってるよな
明らかにキアヌ出すためにボリューム抑えられてる
0930それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:52:03.74ID:jaIvAtSI0
>>920
有名人のおらん鬼武者なんて鬼武者やない😡
0931それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:52:05.30ID:MO2Rw05P0
多数の人にコロナ前にグラボ買わせたことだけ評価されてるゲーム
0932それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:52:10.62ID:+Qq3Og3q0
>>864
Arkane Austinはレッドフォール作ってる間に既に7割くらい退社済みやぞ
本家の方もデスループ出した直後にスタジオヘッドが辞めてる
0933それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:52:15.89ID:4xd52LnX0
ハッピーエンドくれや
0935それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:52:27.69ID:76etmfMW0
頭の中に爆弾が!
0936それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:52:32.94ID:AjxK8yeG0
>>835
流石に新作を初日から入れるの得にもならんのヤバいわ
0937それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:52:35.00ID:4xd52LnX0
これってPS4にも来るんか?
0938それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:52:41.52ID:XUtPbsQGa
キアヌ出てくるまでは楽しかったな
0939それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:52:43.42ID:T6vtHaNe0
>>921
確か185くらいやろ
白人の中ではそこまで高くないな
0940それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:52:49.14ID:KgstbJZX0
>>937
切られそう
0941それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:52:53.21ID:tshQxyjk0
>>930
いま鬼武者作ったら誰が起用されるんやろな
0942それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:52:53.45ID:9UIjLTem0
これストーリー後の話か?
0943それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:52:58.08ID:/NeNpqdA0
>>931
ワイや😡bf2042とこれのために買い換えたぞ😡
もちろんアンセムも発売日に買ったタイプや😡
0944それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:53:04.80ID:6cQlPWvi0
>>937
0945それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:53:06.26ID:mwWKgbSN0
キアヌそんな良いキャラやないよな
本人はやたらノリノリやけど
0947それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:53:11.17ID:JcsGQUu80
スタフィって伝説のスタフィーじゃないのか…
0948それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:53:20.10ID:f/whBHMq0
今年後半はサイパンとスタフィがプレイできるGPUを手に入れよう・・・
0950それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:53:31.05ID:1ck4Q+bf0
>>933
サイバーパンクはテーマの根底にどうやって生きてどうやって死ぬかってのがあるからハッピーエンド追加は無理そう

ワイもそのままジョニーと生きてくハッピーエンド欲しいけど
0951それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:53:33.69ID:BqMoBmTN0
ふーむ
0952それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:53:38.70ID:o+33ebor0
>>943
ようやっとる
0953それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:53:48.52ID:6cQlPWvi0
>>937
旧世代切り捨て
0954それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:53:57.73ID:MO2Rw05P0
>>943
アンセムってdiablo4を抜いた大成功ゲームだっけ?
0956それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:54:08.74ID:rWW9mVP00
これ2015gotyの再来よな
ベセスダとcdpr間でfallout4とウィッチャー3で争ったあれ
0959それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:54:11.99ID:HeJC5VWW0
スタフィーと時期被っとるやんけ!
0960それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:54:17.03ID:AjxK8yeG0
遂にワイもゲーパス復帰やわ
0961それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:54:18.19ID:jaIvAtSI0
ゲーパスがいくらお得でも
XboxもハイスペPCも無けりゃ使いようないんよ……😞
0962それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:54:21.45ID:hnw9uzJ/0
ボリュームありそうやな
0963それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:54:22.29ID:JVTuD5SxM
すぐやんけ
0964それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:54:26.27ID:RaOv5qQe0
9月?
0965それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:54:28.79ID:T6vtHaNe0
流石にエッジランナーズ要素はなかったか
0966それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:54:28.80ID:0Uxsrz5U0
サイパンのほうが楽しみや
0967それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:54:30.53ID:9NWZxbEu0
めぼしい発表何があった?
0968それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:54:32.91ID:VWSEjNkf0
9月詰まりすぎやろ
0969それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:54:34.22ID:RSwF+mtt0
>>945
キアヌ起用することで期待値MAXにしただけのキャラやな
0970それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:54:34.93ID:tshQxyjk0
シティーズスカイライン2か?
0971それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:54:38.20ID:Or5Uj4iud
9月か
意外と速いな
0972それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:54:39.25ID:jfeuM5xW0
楽しみすぎて吐きそう
0975それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:54:43.93ID:JVTuD5SxM
シティスカか?
0978それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:54:54.25ID:ss31ZCWC0
cities?
0979それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:54:55.38ID:MO2Rw05P0
ゲーパス大好き
また100円で入らせてくださいお願いします
0980それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:54:56.18ID:T6vtHaNe0
シてぃーずすかいらん?
0981それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:54:57.50ID:7mLcRsWK0
>>961
箱ぐらい買え
コスパ最強や
0983それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:54:59.24ID:f/whBHMq0
>>961
ゲーパスの上位版入れば、クラウドストリーミングで性能無視して結構プレイできるよ
回線はそれなりに必要だけど
0985それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:55:00.64ID:AjxK8yeG0
>>961
ssとかいうので十分なんだ
全部これに最適化されてる
0987それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:55:07.68ID:9UIjLTem0
シムシティか?
0988それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:55:12.13ID:mwWKgbSN0
ワイガイジ、街作ってると管理がめんどくさいからやめてまうわ
0989それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:55:16.18ID:HeJC5VWW0
市民に下水飲ませるか
0990それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:55:18.81ID:hgc4cu0e0
このメンツやと今回のトリもしかしてギアーズか?
0991それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:55:25.49ID:o+33ebor0
シティスカか?
0992それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:55:32.28ID:jaIvAtSI0
>>941
キアヌでラストサムライ😳
0993それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:55:32.92ID:rWW9mVP00
PVいい感じなのにプレイ映像はいつもので草
0994それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:55:34.73ID:JVTuD5SxM
シティスカは渋滞酷すぎて詰んだ
0995それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:55:34.90ID:mtlIqZl00
こういうのがいいんだよ
0997それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:55:40.97ID:qhaFcKror
めっちゃシムシティ
0998それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:55:41.67ID:hnw9uzJ/0
進化しとる
0999それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:55:45.70ID:/NeNpqdA0
>>954
ゲームに入れないのとバクでクラッシュせんかったら楽しかったで
アイアンマンごっこはほんま操作性良かった
1000それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:55:46.83ID:XZd3L82P0
次スレは?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 0分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況