X



【朗報】タウリン摂取で加齢を抑え長生きできることが判明!!急げ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:53:20.22ID:X/K+td5aM
人や動物の体内にあるアミノ酸「タウリン」は加齢とともに減るが、中年期の動物に毎日摂取させると長生きし、健康的になるとの研究結果を、米コロンビア大などのチームが8日、米科学誌サイエンスに発表した。マウスは寿命が1割延長。サルでも体重や脂肪の増加が抑えられ、骨が強くなった。タウリン欠乏が老化の要因だと示した。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:54:11.42ID:4y0WtyHI0
マジかよリポビタンD飲むわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:58:44.94ID:8ScECQmo0
それより関連記事の歯生え薬の方が気になる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 03:00:22.96ID:V+HPiOpr0
タコ食え
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 03:03:22.78ID:Q4eeFlz30
小太りの大正製薬「お金」
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 03:05:45.19ID:/upVQ5CY0
アスパラドリンクしかないけどええか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況