X



【YouTube】Summer Game Fest "Xbox Games Showcase" ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 03:32:05.13ID:76etmfMW0
>>658
朝7時
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 03:32:05.68ID:u7qgCacEa
>>678
爆乳ムキムキ🤖やぞ
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 03:32:06.33ID:Bahh3guw0
>>671
メトロイドがまだ残ってる
ピクミン4とメトロイド出して終わりなんちゃう
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 03:32:11.15ID:L51lWQhv0
>>669
絶対無いわ
あるならPSとかのショーケースでティザー映像だけでも先に流すはずや
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 03:32:11.78ID:paQFXJWZ0
この作り込みは本当にプレイヤーが求めてるものなのかというと疑問や
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 03:32:12.13ID:R/uOyFFK0
このゲームゲーパスデイワンで本当にいいんか…?
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 03:32:12.13ID:+Qq3Og3q0
モンハンは明らかにTGSやろ
辻本がTGS臭わせずっとしてるし
あとP3R当てた奴のP6リークも本物ならTGSやし
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 03:32:16.15ID:laSN2/ud0
>>677
追加の4キャラの中で新規が一人だけという哀しみ
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 03:32:16.67ID:L8gImoHn0
>>667
日本アサクリは流石にまだ出てこないだろうしMHW2もビミョーやしごとくはまあそんなに熱狂するタイトルでもないし
まあカプコンがなんとかしてくれるやろ
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 03:32:21.21ID:HeJC5VWW0
ハリウッド版ハリウッドザコシショウやん
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 03:32:22.23ID:w/GAgBBW0
ワープの演出カッコよくないからまずはそこのMODやね
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 03:32:31.93ID:g+tw+5nc0
>>646
モンハン無かったら解散や
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 03:32:41.07ID:JrVD26oi0
>>671
wiiu末期みたい次世代Switch発売初年にソフト揃えるために蓄えとるのかも
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 03:32:47.23ID:RjMbLGEn0
失われた銀河文明みたいなの欲しい
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 03:33:03.98ID:/NeNpqdA0
>>679
modとか拡張性の高さちゃう?
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 03:33:06.32ID:VrXTj4ld0
スターウォーズmodは絶対出てくる
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 03:33:08.82ID:9UIjLTem0
盛りだくさんすぎるで
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 03:33:16.31ID:rWW9mVP00
バッツやん!
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 03:33:24.42ID:XC++D2Yg0
クイックレジュームはパソコンでもできない頭おかしい技術
cpuもグラボもメモリも箱SSの何倍もの性能なのにできないのおかしくない?
めちゃくちゃ便利だよあれ
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 03:33:25.83ID:RaOv5qQe0
vatsで草
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 03:33:27.92ID:HeJC5VWW0
ドッグファイトは作業感すごいな
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 03:33:29.90ID:T6vtHaNe0
うーん宇宙はエバースペースのが面白そうやな
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 03:33:34.47ID:6foQxu5M0
>>571
正しい買い方やな
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 03:33:39.45ID:OjZNBUXh0
>>671
来るとしてもニンダイミニやろな
発表するもんマリカーのdlcとピクミンぐらいしかマジでない
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 03:33:46.57ID:YUH3CbEQ0
今度のカプコンは制作中のほんの少しでええからモンハン新作の映像見せてくれ…
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 03:33:47.97ID:o+33ebor0
宇宙海賊RPが捗る
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 03:33:56.21ID:laSN2/ud0
ワイ今年の8月から終わらないAAAラッシュに震える
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 03:33:56.44ID:JVTuD5SxM
途中スローモみたいになるのええな
0711それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 03:34:03.35ID:qK2+EG24d
ドッグファイト悪い意味でノーマンズスカイっぽい
0712それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 03:34:06.25ID:XVuxzAUh0
移乗攻撃できるんか
これで交易出来たらもうX4やん
0714それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 03:34:11.21ID:EMrair9da
明日ショーケースあるのにCAPCOMが祇を発表したのはゲームパスに出すからなんか?
ライズもエグゾプライマルも祇も出すとかDL販売成功しとるだけあって積極的やな
0715それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 03:34:17.79ID:HeJC5VWW0
何やそのふざけたタトゥー
0716それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 03:34:31.03ID:JcsGQUu80
アトラスがキャサリンのTwitterアカウント使い回してメタファーのアカに変えてて草
0717それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 03:34:34.19ID:JrVD26oi0
>>713
これすき
読ませる文章
0718それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 03:34:40.58ID:jjAcVtEF0
Switchの次は全く音沙汰ない3Dマリオでも持ってくるのかね
Switchはロンチでブレワイ出せたのデカすぎるわ
0719それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 03:34:46.56ID:hgc4cu0e0
スターウォーズModとガーディアンズオブザギャラクシーのMod作るやろなぁ
0720それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 03:34:47.03ID:42N/0RM+r
このゲームってクリアあるんか?
0721それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 03:34:51.56ID:u7qgCacEa
ストーウォーズってよりスタートレックみたいやな
0722それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 03:34:59.97ID:Z34bGweW0
美少女MOD沢山入れて

美少女たちと大冒険や
0723それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 03:35:01.91ID:842kIvhF0
ほんとに遊べるんかこれってレベルで要素多すぎるんやが
0724それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 03:35:03.75ID:32WRrc+v0
スタフィーグラフィックとガンプレイは3流だけど、それ以外のRPG要素、やれることの多さは凄いな

多分俺はやらないが、GOTY獲っても大反対するゲームではない
0725それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 03:35:09.79ID:Bahh3guw0
>>713
テイルズオブアライズのボスで小島座りしてる奴いて草生えた
0726それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 03:35:10.60ID:MO2Rw05P0
ゲーパスでお試ししてから面白ければsteamで買いなおし
もしくはバグだらけだろうからdlcかGOTY版まで我慢て感じやろか
0727それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 03:35:13.23ID:mwWKgbSN0
異常者
0728それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 03:35:14.18ID:o+33ebor0
このおばちゃんエッチやな
0729それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 03:35:16.67ID:L8gImoHn0
>>716
えぇ…
0731それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 03:35:26.53ID:HeJC5VWW0
レッドドワーフ号MODくるやろな
0733それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 03:35:30.77ID:+Qq3Og3q0
イニシアチブスタジオってマジでいらんくない?
他所のD/P級大量に引き抜いてきたのにいつのまにか大量に離脱してるし
そのくせPerfect Darkはいつまで経っても出てこないしどんだけ難航してるんだよ
0734それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 03:35:35.76ID:/NeNpqdA0
>>713
下半分はええこと言っとるのに上半分の共感性羞恥がすごいわ
0735それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 03:35:48.42ID:XC++D2Yg0
>>697
mod入れてがっつり楽しみたいソフトがない
最高設定165hzとかでやると前には戻れんけど、1か月もすれば低設定60fpsのSSでもまた慣れるし
0736それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 03:35:48.96ID:w/GAgBBW0
にしても見せすぎじゃねえか?
0737それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 03:35:56.24ID:s3xAgYsDa
>>716
キャサリンのほうは用済みってことなんか
0738それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 03:35:59.83ID:RaOv5qQe0
ちょいちょいわりとかっこいい宇宙服出てくるな
0739それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 03:36:03.58ID:T6vtHaNe0
X4みたいな事は出来なさそうやな
やっぱり地上こそがこのゲームの肝みたい
0740それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 03:36:04.07ID:ss31ZCWC0
>>701
クイックレジュームもやがゲーム参加者募れるのええわ募集して遊んどるわ
0741それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 03:36:11.53ID:9UIjLTem0
>>732
ubiってpv作るの上手なのにプレイすると途中で飽きてくる
0742それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 03:36:14.07ID:qK2+EG24d
>>725
わざわざ攫ったヒロイン地べたに放って馬鹿みたいな椅子にドヤ顔でふんぞり返ってるアホはNG
0743それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 03:36:20.54ID:318Rvbm30
これ箱Sで安定して動いたらヤバいよな
0745それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 03:36:34.80ID:/NeNpqdA0
>>735
そこは好みの問題やもんな
0746それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 03:36:35.71ID:Tn/REtaE0
カプコンshowcaseでまさかのモンハンなしならTGSか
ペルソナ6もTGSって言われてるよね
0747それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 03:36:43.77ID:hgc4cu0e0
>>733
ギアーズのスタジオとトゥームレイダーのクリスタルダイナミックス駆り出されてるてマ?
0748それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 03:36:48.58ID:OjZNBUXh0
これだけ見せてくれるんやからマジで信じるで、ほんまに頼むぞ
0749それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 03:36:50.32ID:T6vtHaNe0
やっぱり地上と宇宙のシームレスな移行はないみたいやね
0750それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 03:36:51.22ID:RjMbLGEn0
なんちゅうか史上最大のゲームであることは間違いなさそう
0751それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 03:36:55.03ID:qK2+EG24d
>>743
Xですら30fpsらしいからまあ無理やろなぁ…
0752それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 03:36:58.85ID:AjxK8yeG0
>>743
画質は落ちるぞ多分
0753それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 03:37:01.21ID:omVocAAs0
>>734
ちな5で売り逃げした模様
0754それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 03:37:02.45ID:tshQxyjk0
>>716
それはよくないよアトラスくん
0756それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 03:37:14.46ID:f/whBHMq0
1000以上の惑星でそんな密度のクエストやイベント用意できるとは思わんから
プレイヤーが3つ目に訪れた惑星で〇〇が起きる、みたいな感じに作られてるんだろうか
0757それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 03:37:18.33ID:Bahh3guw0
>>716
0758それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 03:37:18.73ID:u7qgCacEa
ドヴァキン像ええな
0759それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 03:37:31.73ID:BRUAI804a
地味に来ないか待ってたけどなかった
リメイク2023発売予定ってみたのに

https://i.imgur.com/qSywabB.jpg
0760それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 03:37:33.43ID:JVTuD5SxM
pipboyか
0761それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 03:37:35.37ID:hgc4cu0e0
>>746
時期的にFF7Rebirthの発売日もTGSででそうやし久々に盛り上がりそう
0762それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 03:37:41.95ID:03NiQfT2a
xboxのゲームプレイしたことないわ
0763それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 03:37:44.26ID:Ti9BmbOf0
>>679
クソ高SSD買わなあかんならあんま変わらん
0764それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 03:37:45.15ID:imQKJTcC0
リアルグッズ?
0765それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 03:37:49.08ID:gpobkGNAa
>>713
それは発表会とは違う話やろ
才能あるクリエイター自体が表に出ること自体は売り方の一つや
0766それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 03:37:59.65ID:MO2Rw05P0
時計メーカーとグッズ展開とか進んでそう
0767それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 03:38:01.61ID:qK2+EG24d
>>753
売り逃げってか新社長に幽閉されただけやん

なお新社長はその後すぐにコナミHDに帰った模様
0768それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 03:38:08.32ID:T6vtHaNe0
略称がNATOて何かアレやな
0769それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 03:38:16.50ID:/NeNpqdA0
クソ高バージョンでついてきそう
0770それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 03:38:20.00ID:M+ojlghqH
理想ばかり詰め込んだ空想上のゲームみたいやな
ほんまに発売するんか
0771それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 03:38:25.92ID:mtlIqZl00
かっこよ
0772それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 03:38:32.24ID:+Qq3Og3q0
>>747
マジ
クリスタルダイナミクスは提携もしてる
0773それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 03:38:32.86ID:o+33ebor0
まーた信者商売してるよ
0774それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 03:38:46.76ID:pkEVjAt00
ノーマンズスカイはユーザーの声聞きつつアプデで盛り返したけどこれ大丈夫か
0775それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 03:38:47.55ID:Z34bGweW0
ガンダムMOD
スターウォーズMOD
宇宙戦艦ヤマトMOD
エヴァンゲリオンMOD
0776それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 03:38:47.59ID:VTvdPyM10
白は黄色になる
0778それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 03:38:51.61ID:8B4wiEzgd
これ宇宙要素いらなくねってことになりそうな気が
0779それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 03:38:58.77ID:2Zyvrx2+0
こんな感じやー

PC Gaming Show 2023
日時:6月12日午前5時
『ファイナルファンタジーXVI』発売直前イベント
日時:6月12日午前8時
Ubisoft Forward
日時:6月13日午前2時
カプコンショーケース
日時:6月13日午前7時
0780それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 03:39:09.35ID:mwWKgbSN0
コントローラーとヘッドセットだけ売ってくれれば買うで
0781それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 03:39:18.33ID:qK2+EG24d
>>774
ユーザーがMODでなんとかするから大丈夫やろの精神や
0782それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 03:39:20.81ID:JVTuD5SxM
スケルトンのトリガーおしゃれやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況