【速報】たぬかなのヤンマガ掲載のエッチなグラビア、ついにお披露目 wwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 05:08:53.65ID:h3OvpCT20
>>341
同級生ならすると思う
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 05:09:21.06ID:tW9Qx7h90
>>325
ガロン塚本おるやん
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 05:10:32.48ID:DsiGyE07d
>>333
たぬかなの声で再生されたわ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 05:11:22.19ID:OVCkoM6g0
たぬかなスレ立ててるやつの正体

本人
ファン
アンチ

どれ?
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 05:12:18.02ID:WZTcrmgWM
俺が若い頃は30女のグラビアが青少年雑誌に載るとか考えられなかったな
20歳でも大人扱いやったのにw
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 05:14:29.41ID:wxzeRb3n0
彼岸島見た後だったから大してえっちじゃなかったわ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 05:15:40.96ID:UMHxdHKw0
弱男のチンポプロペラを許してくれたんか
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 05:16:12.46ID:GAUO3M1E0
たぬかな好きなやつってブサイクホストに貢いでる女と精神的に構造が一緒よな、分かってあげられるのは自分だけみたいな
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 05:17:54.93ID:MpdnR90D0
>>349
しっくりきたわ
それやな
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 05:18:03.69ID:Uf8oqKPt0
グラビア見に行ってみたけどこんな顔だったんやな
なんかイメージと違ったわ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 05:19:14.31ID:qF+vhacf0
たぬかなはしこったら報告してくれって言ってるぞ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 05:19:19.33ID:fEKHmQBi0
でもたぬかなって格ゲーコミュニティに関しては攻撃してないよな
やっぱり仲間を大事にしてるんだな
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 05:21:05.20ID:cAlz6nOq0
>>353
チンポしゃぶってなんとかかんとか
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 05:21:25.24ID:tAe5z2gJp
たぬかなってただの性格悪いおばさんやん
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 05:22:30.49ID:JqZiozab0
最近下品な漫画増えすぎちゃう?今週セックスしとる漫画3つあるぞ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 05:23:04.60ID:nWThDSVXp
グラビアで他のアイドルと比べるとやっぱりブサイクだな
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 05:24:43.60ID:E+rtuZTLM
ずっとこの角度で配信してるのはコンプレックス隠す為なんやな
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 05:24:45.62ID:6GHt6QPsa
>>353
元々格ゲー界隈から嫌われてたから攻撃したら返り討ちにされるしゲーマー復帰路線も完全に終わるから必要以上に触れないだけやろ
たぬかなの性格的にまだワンチャン復帰狙ってると思うわ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 05:25:07.95ID:cZz+U6Sj0
たぬなかやと思ってたらたぬかなやった
大久保さんみたいな顔してるしこのひと顔でかくね?
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 05:25:26.05ID:3UulY0Bp0
エリカ髪上げとる
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 05:25:26.85ID:wM6EtkZv0
スト6でもやってりゃええのに
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 05:25:52.42ID:i9R101wtM
おっぱいばっか目がいくけどケツもなかなかいいじゃん😳
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 05:25:57.58ID:6Fm0lpenp
正直思ったより大分キツかった

袴田ちゃんのが全然ええな
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 05:26:11.66ID:TKGjc/2ad
>>352
こんなレベルのモノでそこそこシコられると思ってたのが凄い
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 05:26:35.65ID:MTiQyYOT0
AV出るなら早めの方が金になると思う
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 05:31:03.60ID:UFrwLLfQ0
表情がかたいな
恥じらいがあっていいっちゃいい
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 05:31:41.05ID:552kacoZ0
なんか動画の切り抜きでの顔と違う
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 05:32:44.14ID:1+t0LdjJd
>>141
お前の嫁たぬかな定期
羨ましい
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 05:33:47.58ID:pfgY/8Sm0
この人目が怖いからずっと眼鏡掛けて写真取ってれば良かったやないか
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 05:37:31.31ID:0GJ1/YNk0
黒下着のとこよかったわ
お腹とかリアルなおばちゃん感あって逆にえっち
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 05:38:05.85ID:Uf8oqKPt0
下着のケツ向けてるやつだけは抜こうと思えば抜ける
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 05:39:43.90ID:S1FIhg9l0
思ったよりだいぶブスだった
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 05:39:58.98ID:2rQMsuvj0
なんかなしこも微妙でがっかりや
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 05:40:41.41ID:SvKdWN/C0
>>355
良く喋る関西のおばさんだよな珍しいもんでもない
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 05:43:37.40ID:UFrwLLfQ0
ヤンマガ修正あんまりしてもらえないらしいからこのクオリティはすごいだろ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 05:43:44.32ID:VOQom1bO0
比較対象のなしこも貼れ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 05:45:16.53ID:RKRbalRd0
今時グラビアで抜いてる奴なんて特殊性癖かガキやろ
その上でこんな低いくらいのブスで抜くわけないやん自惚れるなや
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 05:45:44.36ID:5WBWIuV2d
10代20代の肌艶ってやっぱ別格なんやなって
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 05:46:55.93ID:jKIEzAAr0
ぶっちゃけホビ騒動になるまえからたぬかな知ってる人とかここにおるの?
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 05:47:48.61ID:pGvPeK5C0
なんGの姫定期
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 05:47:59.84ID:R8zUl6P50
ウ、ウーン…w
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 05:48:22.61ID:sYPYYvrw0
これじゃあ精子はかけられないわ
ごめんね
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 05:51:43.09ID:8L9DJeya0
これほんとに30か?
30後半くらいに見えるが
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 05:52:57.56ID:ToBZ0c4z0
まあ2回目は無いな
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 05:54:27.07ID:OrJq57uZ0
>>389
40代ぐらいに見えるわ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 05:54:32.62ID:d6RLvuTMa
ホビホビーってまだたぬかなにイライラしてんの?
ホンマチビのヒステリー異常だったな
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 05:57:08.01ID:7zhcnwIs0
なんかエロさがぜんぜん足りてない
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 05:57:24.69ID:gAIOOZy70
なしこって有名なん?
最近よく見るわ
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 05:58:38.74ID:muLRnFUO0
今週だけヤンマガ買ってええか?
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 05:59:31.24ID:nOv3Abmp0
アクセスランキングにいねえぞ
たぬかなページいくのすげえわかりにくいな
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 05:59:36.15ID:+sOK8eWx0
全然そそらん体型しとるな
BBAやん
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 06:00:02.19ID:iAQ0NWIF0
顔はあれだけど体と煽り芸だけはすごい
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 06:00:02.45ID:QknrSI+D0
ホビット「全然エロくない!BBA!(ムクムクッ!」

これが現実
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 06:00:15.83ID:JMZ9FKoXH
もっとシコイのくると思ったら大したことなかったけど面白いからホビ大喜利で頑張って欲しい
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 06:01:38.60ID:8L9DJeya0
よくよく見たら腹出てるからかどうにか隠してる写真だらけだな・・
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 06:02:24.77ID:rvFZ0TR50
ホビット「キツイ!微妙!」(シコシコシコシコ)
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 06:04:28.49ID:FVa4SXZ7M
日和ってて草
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 06:05:28.60ID:nOv3Abmp0
たぬかなは客観的に判断できる女じゃないのか
一時金になるからって自分の価値下げる活動はしないほうがいいな
グラビアは100%ねえし完全なやらかしだ
これだったらホビット集めて撮影会のほうがマシ
戦場間違えてるせいで可愛い女の子のグラビアにボコられてる
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 06:06:20.35ID:UepNRP3ea
露出微妙やけどエロいやん
ディスってるやつはロリコンか何か?
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 06:06:36.92ID:QknrSI+D0
ホビット「修正!デブ!ブサイク!(ムクムク」

ええんかホビット?
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 06:06:46.56ID:yYms/on10
30代後半のおばさん感あるな
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 06:07:06.95ID:9rYjXg5b0
なんG民の書き込みより本人による自虐のがキレキレでおもろいという事実
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 06:07:43.98ID:igWlfbEO0
スト6配信でやらんのは3D格ゲーメインで2Dだと元プロらしいとこ見せられないからなんか?
鉄拳8はやる気らしいけど
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 06:08:00.91ID:Vdp3zC8G0
たぬかなガチ恋勢とかいう闇
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 06:08:40.62ID:h736LtgIa
ホビットが必死に老けてる!ブス!面白くない!ってレス付けてるのが哀れで草生える
小学生かよ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 06:08:50.91ID:MJln859p0
思ったよりきつかった
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 06:08:53.25ID:gAIOOZy70
表紙よりランキング高くて草
宣伝しまくったおかげやな
https://i.imgur.com/PfKR3nV.jpg
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 06:08:58.07ID:ylgYlCWa0
脚立持ってないやついる?
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 06:09:24.25ID:Z6rrqCXw0
でもAVは出てほしいよね
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 06:10:25.60ID:pGvPeK5C0
>>415
つよい
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 06:11:29.08ID:UL++caH20
思ったよりオバチャンで草
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 06:11:29.47ID:XVuxzAUh0
このスレなんGの黒歴史やろ
Vtuberを女友達呼ばわりしてたバチャ豚みたいなのがウヨウヨおる
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 06:11:32.69ID:tbjLOmn7r
なんGの姫やね
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 06:11:35.01ID:udFbqge80
今こそスト6に乗り込むべきやろコイツ
ウメハラが認めた煽り全1の力を遺憾なく発揮すべきや
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 06:11:37.27ID:LPnKtBcLd
>>415
やるやんホビット達
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 06:12:31.89ID:i1RadPTg0
>>413
w
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 06:12:44.18ID:fweZ4qXK0
いつも貼られてる画像しか見てないから他の角度画像は新鮮や
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 06:15:35.54ID:WCmpbSJn0
プロゲーマー時代も同じ事務所のスト5プロより鉄拳弱かったレベルの腕前だからもう格ゲーじゃ無理や
一生悪口言い続けないといけない
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 06:16:09.89ID:3HS/P4M7a
>>415
ゴーイングホビー号出航してやるやん
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 06:17:25.37ID:dDnMVFjg0
割と暴言のセンスはあるから女版かっさんとしてやってくのが正解だったなゲーム弱いし
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 06:18:25.33ID:8G8eK7BTd
ワイはシコるで
今は仕事中やから帰って抜くの楽しみや
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 06:20:11.21ID:dHpoQYk9d
たぬかなってほんまようポンポンとこんな言葉出てくるな
頭は回ると思うわ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 06:23:57.84ID:kRm15jjYM
炎上した結果有名になるとか
女版ゆゆうたやん
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 06:24:56.10ID:v1MMH2Qq0
やっぱ他撮りでtiktokみたいな強烈な修正入らん雑誌系は
素材は良くても年齢出るから20代じゃないと厳しいのがしらん
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 06:26:42.02ID:nbgHGqjP0
なんか顔の作りがこれじゃないんだわ
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 06:27:32.14ID:RGD8xuXtd
人権ないとこれが可愛く見えるんだ
小さいと人生ハードすぎやね
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 06:28:16.45ID:im05hh4J0
ふむ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 06:29:03.41ID:GQUbChAa0
ベットで振り返ってる写真の足短か過ぎるだろ
なんの冗談や
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 06:33:22.73ID:t4CN4vBVM
ちょっと前にあちこちのウェブメディアで「私被害者ですぅ~」みたいなインタビュー載せてたくせに
結局暴言祭りなんよな
こんなん表に出てきていい奴なんか?
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 06:35:19.01ID:meT9HwRn0
思った以上にオバさんやな
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 06:35:25.06ID:MZpJzo5o0
やっぱ桃月なしこって可愛いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています