X



【YouTube】Summer Game Fest "Starfield Direct"→"PC Gaming Show"★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 04:27:21.31ID:jxIhSJMI0
ゲーパスのコスパとんでもないことになりそうやな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 04:27:28.60ID:Jvvsrvtl0
デスティニーのホバーバイクぐらいでいいから乗り物は欲しいな
あれ使い勝手よかった記憶ある
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 04:27:30.47ID:wpvJBqQva
2Bが見た目の主人公がトーマスの宇宙船に乗って超爆乳デカ美女と戦闘するゲームだろ?
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 04:27:31.76ID:hgc4cu0e0
Fable
South of Midnight
スターウォーズアウトロー
PayDay3 9/21
P3Reloaded Early 2024
Avowed 2024
フライトシミュレーター 2024
ヘルブレイド2 2024
龍が如く8 Early 2024
クニツガミ
フォルツァモータースポーツ  10/10 2023
P5タクティクス   11/17 2023
サイバーパンク2077 DLC 09/26 2023
シティーズスカイラインズ 10/24 2023
メタファー:リファンタジオ  2024
CLOCK WORK REVORUTION
スターフィールドダイレクト


まぁそんな悪くないメンツよな
不満はギアーズ関係音沙汰なかったぐらい
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 04:27:32.19ID:nwSJ7MTV0
車両関係はMOD職人に頼るしかないか😔
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 04:27:47.51ID:SGs9aXnq0
>>180
あガガイのガイw
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 04:28:05.61ID:MO2Rw05P0
>>183
グラボもCPUも値下げラッシュで買い時わからんくなるパターンぽい
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 04:28:10.85ID:/NeNpqdA0
>>177
PCユーザーが48時間以内に箱買うか決断するわけないんよなぁ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 04:28:19.33ID:MiBdS4mVd
なんか悲劇みたいなやつがキレてて草
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 04:28:53.35ID:hzkU5iAj0
>>118
今年一笑った
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 04:28:56.03ID:dHdZnXqq0
>>157
まあベセスダゲーは戦闘がそこまで深くもなく戦略性も薄いからそこが気になると沢山あるコンテンツも楽しむ前に飽きるんよな
バトルはフレーバーぐらいに割り切れる人間の方が向いとる
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 04:29:02.88ID:iqV40IKq0
器が凄くてもゲームとして面白いかはまた別問題だからな
当たり前だけどスターフィールドも実際遊んでみたいと分からん
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 04:29:04.02ID:/NeNpqdA0
>>187
壁登りが入ってない😤
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 04:29:13.29ID:g+tw+5nc0
>>180
何言ってだこいつ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 04:29:29.12ID:o+33ebor0
Avowedが今年来ないの確定して悲しいわ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 04:29:29.63ID:ruQFtXwWa
ゲームスレ見てて思うけどプレステに都合悪いこと起きるとすぐ切れ散らかして架空の悪の信者を生み出して暴れるやつおるから質悪いわ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 04:29:55.16ID:MiBdS4mVd
>>200
ほんこれ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 04:30:11.00ID:c7CnfC1Xa
銃戦闘が微妙やな
スカイリムの魔法みたいにフォース特化があれば最高やわ
あとは近接武器
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 04:30:19.36ID:pkEVjAt00
>>188
FOならMODで車追加できるけど挙動がホバークラフトみたいでかなり不自然地形の対応もできてないし
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 04:30:19.91ID:SKBxQ3uLd
>>180
ファーストタイトル載ってんのか?
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 04:30:28.23ID:/NeNpqdA0
相変わらず放送終わると煽りカスが集合するのなんやねん
放送中と雰囲気変わりすぎやろ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 04:30:33.81ID:MO2Rw05P0
xbox買うような限界ヲタはゲーム機全部揃えてそうなイメージあるけど対立してるんか
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 04:30:54.88ID:9UIjLTem0
pcゲームショウでなんでコンシューマー同士が喧嘩しとるんや…
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 04:31:02.74ID:sVBGZFVy0
もうゲハのゴミ湧いてきたんか
やっぱ平和にゲーム語れるのは1時から4時の間くらいなんやね
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 04:31:12.94ID:9UegqlXY0
おはよう
なんか面白そうなゲームあったけ?
スタフィーどんな感じや?
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 04:31:24.96ID:ajieFMoJ0
急に変なやつ湧き出したんやがなんや
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 04:31:25.07ID:8JEIRldq0
もしかして自殺のスイッチ発動したか?

786 名無しさん必死だな (ワッチョイW fdaa-Lud9 [126.79.4.105])[] 2020/07/18(土) 16:37:15.84 ID:+2SaEHK50

自殺のスイッチってほんと唐突に来るんだよね(´・ω・`)
「何で生きるのはこんなに辛いんだ…ん?そうか!死ねば自由だ!」ってなるの
本人の中でマイナスじゃなくてプラスに向かってるつもりだから止まんないのよ

800 名無しさん必死だな (ワッチョイ ddf3-UoMB [14.8.137.161])[sage] 2020/07/18(土) 16:38:12.96 ID:epPR9RMU0

>>786
自殺のスイッチって何?
週販だとPS4の10倍以上売れてるんだが
自殺のPS4のほうがいいんじゃねえの?
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 04:31:28.44ID:98qMLeZoF
別に箱買わんくてもゲーパスに来るならタブレットやらPCでも遊べるやん
無理して本体買わんでもええねんで
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 04:31:29.91ID:tVtZMwdo0
放送中はロリックス戦くらい穏やかやったのに
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 04:31:48.97ID:27BtApBd0
>>182
開発者の頭に蛆わいてるかMSが開発費全額負担してない限りマルチだろ 
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 04:32:20.26ID:iqV40IKq0
ゲハとか言ってるくせにゲームハードもろくに持ってない奴しかいないからな
大昔のゲハはガチでゲーム好きが多くてマニアックな話もできたんだけどね…
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 04:32:37.77ID:8JEIRldq0
9月だとなんかGPUの発表あるよなそん時に今あるの安くならんかな?
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 04:33:11.27ID:MiBdS4mVd
都合の悪いことは全部ゲハか
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 04:33:11.29ID:318Rvbm30
>>217
あっ長年待たされてソシャゲの主人公にされた人だ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 04:33:33.11ID:Z34bGweW0
グラフィックも進化してるからな
いい感じに
リアル美少女MOD作れそうだな
お風呂MODにシャワーMOD
ダンスMODエロMOD

宇宙海賊にだってなれる
可能性は無限大
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 04:33:35.12ID:1ck4Q+bf0
>>217
アサギは魔界ウォーズとか言うソシャゲ送りにされてて草
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 04:33:36.15ID:ZnCojq3U0
SFRPGの代表作になってたけど凄い勢いで凋落したマスエフェクトのリブートどうなってんだろうな
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 04:33:36.60ID:842kIvhF0
ワイはティアキン買ったしFF16も買うしスターフィールドもゲーパスでやるで
ハード信者はただのバカや
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 04:34:01.41ID:l+khH8L20
>>206
そらもうまとめる準備なんやろな
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 04:34:04.45ID:+vxXw13Ga
>>207
Xbox買ってない奴が対立するためだけにXbox買ってる層になりすますのがゲハ
自分が信仰してるハードにも出ないからそうしないと叩けんやろ?敵の敵は味方みたいな感じなんや
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 04:34:51.87ID:98qMLeZoF
13日に追加のショーケースあるって言い出して草
まだあんのか
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 04:34:55.09ID:o+33ebor0
>>224
リブートというか4やぞ
とりあえずドラゴンエイジに全ツッパやろな
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 04:35:15.38ID:UrwpRX+P0
25万のグラボ買ってください安くならねえかな
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 04:35:28.99ID:Q801DUHX0
如く8楽しみだなー
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 04:35:39.20ID:1ck4Q+bf0
>>228
今はセガに拾われたから金はあるやろ😡
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 04:36:06.60ID:alH9qd3t0
インディーって結局ほぼ買わないよね🤙
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 04:36:39.74ID:9UegqlXY0
>>230
アンドロメダが4ちゃうんか
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 04:36:46.02ID:27BtApBd0
>>228
今の親はセガサミーだからそこまででもなくね?

スロットも復調傾向だし
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 04:37:20.81ID:98qMLeZoF
セガは日本とアメリカで動きが大分違ってアメリカは初期からゲーパスとかに積極的、日本は名越みたいな感じたったのが統一された感じするわね
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 04:37:56.76ID:alH9qd3t0
>>229
去年もあったけど開発者のお話メインでそんなに追加で発表はされんかったはず
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 04:38:00.96ID:fZdfKsK30
やっぱ戦闘が楽しいかストーリーが面白いかのどっちかがないと惹かれないわ
ゼルダレベルの軽い戦闘でも楽しめるんやけど銃パンパンはな
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 04:38:01.37ID:+Qq3Og3q0
そういや今日出なかったけどメガテン5いつ来んだろ
ゲーパス入りとPCとPS5にも移植されるの既にバレてたのに
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 04:38:07.74ID:g+tw+5nc0
>>234
基本見ながら「(はぇ~…)」ってなるだけのコーナーやとワイは思ってる
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 04:38:15.91ID:8NOnKQz70
>>39
ソウハカ2といいなんでもかんでもペルソナにする方向性やめろや
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 04:38:41.46ID:1ck4Q+bf0
>>230
ドラゴンエイジはEAがマルチゲーにしろって指示をしたせいで反発した開発者達が大量に辞めたのが痛すぎるわ

その後にジェダイオーダーが売れたからEA が手のひら返してやっぱりシングルゲーにすることにしたらしいけど辞めたスタッフ達はもうおらんし
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 04:38:50.24ID:98qMLeZoF
>>239
そうなのか
それならバイオショックみたいなやつの深掘りしてほしいわ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 04:38:54.57ID:o+33ebor0
>>236
アストロメダはあくまで外伝って事なんやろ
リマスター出したからリブートし辛いってことなんやろうが初代のリブートにしてほしかったわ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 04:38:56.43ID:MO2Rw05P0
YAKUZAがあんなに海外で当たるとは思わんかったな
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 04:39:44.72ID:Q801DUHX0
>>39
えっカレンダーあるんかい
新しいもの作ろうとすればするほど平凡になっていったから結局ペルソナに寄せたとかなのかな😑
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 04:39:46.35ID:BWIOqbSH0
サイパンDLCも9月かよ
シングルゲーだしまぁ後回しでもええか
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 04:40:00.69ID:98qMLeZoF
>>247
今はLike a dragonで海外も龍が如くやぞ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 04:40:36.03ID:ajieFMoJ0
>>247
名越おらんくなってやばい雰囲気になってきてるけど大丈夫なんやろか
維新極とかキムタクが如くみたいなアクションしだす桐生とかあかん流れやわ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 04:40:40.80ID:PbwooYqPM
コロナ明けて大作ラッシュやね遊びきれんわ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 04:40:43.88ID:98qMLeZoF
スターフィールド、ゲーパス民にアーリーアクセス出来るようのアプグレあるのはええわね
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 04:41:01.05ID:8JEIRldq0
tps://i.imgur.com/nJ16pZN.png
tps://i.imgur.com/HkY4DoI.jpg

アホラス「箱とPCはDLのみな」

あ・・・
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 04:41:12.42ID:o+33ebor0
>>244
元の開発者おったところでバイオウェアマジック()やしなぁ
今おる開発者を応援することしか出来んのが悲しいわ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 04:41:39.08ID:98qMLeZoF
>>234
インディーこそゲーパスでとりあえず遊んでみるかって試せるのがいいと思うんだけどな
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 04:41:46.05ID:HqQrOoh9a
>>244
ドラゴンエイジってオリジンズは文句なしに神ゲーやけど2はゴミくそインクジションは凡ゲーやったし残ってるやつにそもそも期待が出来へんわ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 04:42:22.23ID:MO2Rw05P0
>>250
はえ~もうYAKUZAで結構浸透してそうやけど大丈夫やろか
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 04:42:31.42ID:L37baCfX0
>>257
どういうゲームなのやら
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 04:42:41.61ID:o+33ebor0
>>257
フォントがもろGTAなのが気になるわ
ついにオープンワールド化か?
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 04:42:41.60ID:1ck4Q+bf0
>>251
龍スタジオは新代表が横山って時点でね…
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 04:42:46.75ID:9UegqlXY0
スタフィーなんて短く見れる動画ないんけ?
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 04:42:54.57ID:g+tw+5nc0
>>257
なんかGTAっぽい
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 04:43:04.70ID:JrVD26oi0
>>235
デザインはもちろんええけど正直このUI使いにくいよな
装備変えたりペルソナ変えたりスキル使うだけであっちこっち行く必要あるし
ポケモンのがよっぽど使いやすいと感じた
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 04:43:10.32ID:Q801DUHX0
>>257
海外だとナンバリング消えてなかったっけ!
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 04:43:49.04ID:9UegqlXY0
>>257
そもそも7がYakuza Like a Dragonやからな
欧米では

>>263
元々箱庭やろ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 04:44:57.27ID:/NeNpqdA0
ちょっとstarfieldのヘッドセットとコントローラーのデザインは惹かれたわ😊
もう予約受付しとるな
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 04:45:01.27ID:HRO7u3XU0
海外でもYAKUZAで呼んでる奴のが多い
なお当然のようにichibanの方が人気の模様kiryuちゃんどうして
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 04:45:03.57ID:j+fmwGqu0
>>255
これ箱なんて向こうのメイン層のオタクも買わへんやんけ...
絶対PS5豪華初回限定版とかやと物理ソフトに加えてフィギュアやらなんやら付くからそれ一択でしか買わへんし
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 04:45:36.98ID:HeJC5VWW0
ペルソナシリーズって悪魔のデザインなんて基本的に使い回しなのに作るのにそんな時間かかるもんなんか?
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 04:45:47.44ID:JrVD26oi0
>>257
AだけYAKUZAのフォントなんか
今気づいたけど
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 04:45:53.10ID:EGR1+lLJa
直訳で龍が如く-無限の富-?

直接8じゃないとしても∞から8にしてたしまぁ関連作だし買わんといけん
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 04:46:41.00ID:98qMLeZoF
>>272
そもそも初日からゲーパスで遊べるってのが箱の強みだからね
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 04:47:02.49ID:omVocAAs0
しかもこれ2024年の初頭発売だぞ
いくらなんでも早すぎる
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 04:47:28.90ID:6QL3axQEd
SEGA最近まじで頑張ってると思うわ
コンマイも頑張ってるし和ゲーいい流れ来てる
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 04:47:42.77ID:alH9qd3t0
はじまた
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 04:47:42.98ID:9rYjXg5b0
ええな
ワイのPCでも遊べるんか?
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 04:48:23.22ID:omVocAAs0
>>272
ゲームパスデイワンなんだから買ってもらおうなんて思ってないだろ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 04:48:24.25ID:JrVD26oi0
>>276
ゲーパスのせいで初日DLCとかいうバケモン生み出してしまっとるやんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況