X



【BS1】SEA@LAA【2(指)大谷】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 05:22:58.31ID:/z5SSqtf0
アウトはトラウ谷とオトウト
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 05:23:29.64ID:GDbB4Jv60
あれ?アデルおらんやん
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 05:23:31.19ID:pW/M7DmYa
>>322
大谷の調子は悪くないから勝ちゃええねん
トラウトはまぁね
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 05:23:37.07ID:P/+cZ02O0
凄いけど結果的にはオナニーバックホームなのか?
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 05:23:39.62ID:bANvk1QYp
ギルバートって大谷がクソ気持ちいいホームラン打ったイメージやな
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 05:23:44.57ID:/z5SSqtf0
重すぎ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 05:23:48.81ID:Hg8nDGi00
何みてんや
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 05:23:53.86ID:6J7HppcH0
実は脚がそこそこ速いドルーリー
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 05:24:04.61ID:D+DyLEfM0
ウォード上がってるよなあ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 05:24:08.76ID:HApZxvqt0
今日マーシュおらんの
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 05:24:26.49ID:GDbB4Jv60
>>324
いや負けてるからエンゼルスも負けてええんやぞ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 05:24:28.78ID:gkPJcAt/0
マーシュは?
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 05:24:38.26ID:jP2klNIla
>>336
いつもいい走塁するんだよな
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 05:24:40.96ID:cX6N8cZj0
大谷は今日も1本打ちそう
ギルバートにはタイミングあうんやろな
角度だけ
ハードヒットは打ててるずっと
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 05:24:49.99ID:04hlgEMm0
マーシュおらんやん
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 05:24:53.16ID:ik5ZZO860
今更マーシュとか言ってるやつらはどこからきたんや?
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 05:25:21.29ID:5TFapdA90
マーシュ言ってるのは1人やろ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 05:25:24.08ID:GDbB4Jv60
マーシュは草
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 05:25:25.08ID:OZ/1UxS50
え?アデルマイナー落ちしたん?
前なんG有識者がアデル落とそうと思ったらDFAしかない言うてたけどあれ間違いやったんか
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 05:25:26.98ID:njzIg3rn0
アーロンジャッジ復帰したぞ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 05:25:30.69ID:6J7HppcH0
なんか展開速いな
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 05:25:35.68ID:zO8wMvbM0
今日カルフーンおらんな
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 05:25:38.86ID:27+S8j7V0
マーシュとっくにいねえだろ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 05:25:42.12ID:njzIg3rn0
ちなジャッジ21号ホームラン
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 05:25:58.18ID:hzkU5iAj0
マーシュ草
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 05:26:04.16ID:P/+cZ02O0
おひげのマーシュ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 05:26:10.62ID:GDbB4Jv60
そういやシモンズもおらん
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 05:26:15.53ID:jH73v1kxd
マーシュイケメン
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 05:26:18.21ID:mlGcnPwr0
メジャーのバッターってほんまよく打つわ
パワーが桁違い
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 05:26:21.81ID:Sap8dx+90
>>322
レンドン「毎日絶対に打てるバッターは存在しない。打てない日があってもいい。打てない奴が居る時は代わりに他の誰かが打てばいい。そうやって助け合ってくのがチームだから」
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 05:26:59.17ID:D+DyLEfM0
>>360
うるせえ
トラウタニは毎日ホームラン打て
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 05:27:03.22ID:s9/TfE1J0
>>360
50億の説教
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 05:27:22.79ID:W5d565+N0
これはエースキャニング
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 05:27:27.39ID:27+S8j7V0
重たいなやっぱ
実況ええわ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 05:27:27.60ID:7fAkftqb0
マカッチェン2000安打きたー
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 05:27:27.89ID:zwEQn0v80
>>360
サンキューワシントンの英雄
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 05:27:29.71ID:JuppC+sId
>>53
生理なんやろ女の子の日や

カブス鈴木誠也2試合連続スタメンから外れる ロス監督「ある部分に痛み」も「深刻ではない」

鈴木誠也は体調不良で2試合連続ベンチスタート 軽症を強調 週明けの地元でのパイレーツ戦復帰見込み

カブスの公式サイトによれば通訳を通じて「深刻なことではないし、心配することもない」と話したという。またデビッド・ロス監督も同様に「彼には痛みがあり、その後少し天候が悪くなっているので、もう1日(休養を)与えるつもり。彼は怪我はしていない。全体的に100パーセントの気分ではない模様だ」と深刻な状況ではないとしている。
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 05:27:30.07ID:cX6N8cZj0
キャニング今日コントロールめっちゃいいな
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 05:27:32.13ID:6J7HppcH0
キャニングええな
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 05:27:33.88ID:6ecde9b30
エースキャニング
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 05:27:40.71ID:mlGcnPwr0
キャニングほんまエースやわ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 05:27:46.64ID:jP2klNIla
エースはキャニング
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 05:27:49.01ID:GDbB4Jv60
わいのアクーニャがやばいことになってる

.331 13本 37打点 28盗塁 OPS.965


これもう全盛期やろ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 05:28:14.21ID:zO8wMvbM0
てかフォードスタメンってSEAも大分厳しいな
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 05:28:27.36ID:lFOppj4a0
投谷サンドバルがエースの仕事してくれればプレーオフ狙えるよなガチで
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 05:28:32.60ID:i80r8oXld
重くなってきてね
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 05:28:33.25ID:Lw4HoiNo0
キャニングほんまええわ
今日は楽勝やな
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 05:28:38.89ID:cX6N8cZj0
>>377
いつも通り
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 05:28:41.70ID:7AOt7x+T0
>>377
あの怪我があってこれなのがすげえわ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 05:28:43.63ID:6J7HppcH0
>>371
そのレスで気になってきたわ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 05:28:46.70ID:Y0cevsw+0
キャニング覚醒したよな
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 05:28:56.81ID:W5d565+N0
13安打6得点はまさにマリナーズ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 05:29:00.81ID:5TFapdA90
>>377
トリプル3に40-40行けそうやな
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 05:29:00.82ID:Sap8dx+90
>>354
こんな早朝でもおるんか
お前エンゼルスの試合が何時でも必ずソレやってるけど
実況する為やなくそんな下らんレスする為だけに毎日目覚まし掛けてわざわざ準備して早起きしてるんか……

嫌味とかやなく本気で何かしらの診断降りるから
ほんまに1回病院予約した方がええで
流石に心配すぎるわ
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 05:29:01.21ID:9F6u81l8d
重くなってきてね
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 05:29:05.30ID:hzkU5iAj0
>>360
全てを手の入れた王の貫禄
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 05:29:23.90ID:t2cAM3TZ0
キャニング投げてる時は大谷とかサンドバルより落ち着いて見られるな
やっぱり制球かな
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 05:29:30.26ID:7fAkftqb0
>>377
なおMVP争いはキャロルが猛追してる模様
ROYどころの選手じゃなくなったわ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 05:29:31.89ID:eOYyeXiyd
>>370
産休取るのか
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 05:29:35.09ID:3UulY0Bp0
デラクルーズやべえなこいつ
速すぎ
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 05:29:51.78ID:QhwMnMXj0
>>360
youtube見てたら2019年ワールドシリーズの動画出てきたから見たらレンドン細くて草生えた
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 05:30:19.98ID:D+DyLEfM0
これはエース
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 05:30:20.28ID:W5d565+N0
キャニングやべーなこんな化けるとは
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 05:30:21.94ID:0xd0mvcU0
マスコミってもうヌートバー飽きたんか
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 05:30:31.51ID:4CXmHJ+x0
キャニングてLAA生え抜きだったんか
補強組かと思ってたわ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 05:30:34.25ID:gZZz2e5x0
いけるやん
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 05:30:34.45ID:OTgq9ckj0
キャニングええぞ~
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 05:30:38.73ID:GDbB4Jv60
お薬なしのタティスwwwwwwwwwwwwwww

.274 12本 32打点 8盗塁 OPS.846


上げてきたな
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 05:30:46.46ID:27+S8j7V0
こんな野手投げみたいなのに
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 05:30:48.54ID:jP2klNIla
さすがエースキャニング!!
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 05:30:49.81ID:mD3Q/01f0
キャニングええなあ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 05:30:59.75ID:gvcO6FWj0
100勝は偉大すぎるんよ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 05:31:02.42ID:ufpnURhm0
めっちゃええやん
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 05:31:04.33ID:zO8wMvbM0
>>392
あんな化け物と30歳のシーズンまで長期契約結べたの有能過ぎる
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 05:31:05.77ID:mbbV50nl0
キャニングええやん
本来はこんなピッチングできるんやね
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 05:31:11.65ID:b33dv4/80
おめビッシュ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 05:31:16.53ID:W5d565+N0
ダルおめ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 05:31:18.29ID:6tFc/uI20
>>402
水虫完治?
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 05:31:18.85ID:+DiF9ILDd
ヤバい





クッソ重いわ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 05:31:26.37ID:Y0cevsw+0
ダルイケメンやなぁ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 05:31:28.12ID:0xd0mvcU0
黒田って100勝してないのかよ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 05:31:28.16ID:Sap8dx+90
>>392
ナ・リーグは新人がMVP取りそうなん!?
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 05:31:28.51ID:JuppC+sId
>>393
鈴木誠也2年連続おめでたやね
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 05:31:34.48ID:3UulY0Bp0
トロカス逆転しててくさ
頭パガーンさぁ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 05:31:37.16ID:jP2klNIla
球数が少ないのがいいな
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 05:31:40.47ID:njzIg3rn0
>>388
ほっといてくれや
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 05:31:40.88ID:GDbB4Jv60
>>408
トラウトにも同じこと言えるよね
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 05:32:04.36ID:hzkU5iAj0
>>398
というか守備で腰痛めて試合出てない
カージナルスも負け続き
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 05:32:05.90ID:4CXmHJ+x0
野茂越えられるかね
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 05:32:13.92ID:Sap8dx+90
>>398
ずっとILや
まあ復帰しても流石にもういいやろw
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 05:32:16.99ID:s67C5hip0
前向きおじさんと化したダル
ムカつくんじゃ〇すぞ言うてた奴とは別人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況