X



もうほぼスロット打たなくなったからワイが東京で通ってたお店の情報晒すわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 05:21:09.42ID:PILputtC0
知ってる範囲で聞かれたら答えるやで
行ったことないところも多いけど
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 05:22:13.05ID:PILputtC0
ワイが打ってたのは主に東京でも西の方やな
東の方はほとんど知らん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 05:24:18.77ID:GQuNB+Y3M
コンサートホール調布とともえ町田しかわからん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 05:26:17.10ID:PILputtC0
>>3
コンサートホール調布もほとんど行ってないけど専業仲間からは終わった扱いされてたな
メガガイア調布ができて尚更終わった印象
メガガイアも酷いけどね
町田は知らん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 05:26:57.85ID:MJDpovYz0
おっちゃんが打ってた頃と情勢が違うから参考にならんで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 05:27:49.88ID:zFLc3VNx0
今秋葉原で立ち回ってるんやが、スマスロがヤバ過ぎる
設定関係ないのキツいと感じるが、エナ期に戻ったんかこれ?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 05:27:56.09ID:PILputtC0
>>5
ワイの情報はつい最近までのやで

そりゃ10年前とか言われたらわからんけどな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 05:29:31.95ID:PILputtC0
>>6
秋葉原も抽選やばいからあんまり行かなかったが状況としては相当キツイやね
専業連中みんな口揃えてキツイキツイっていうよ
確かにハイエナ増えたね
スマスロの設定狙いなんて実質北斗しか無理だもん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 05:31:34.48ID:PILputtC0
北斗ももう上手い人達には化けの皮剥がれてるのバレてきてるから低設定の誤爆は打たれなくなってきてるからね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 05:31:52.54ID:cVNYUWXT0
どこかよってたん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 05:33:05.34ID:PILputtC0
>>10
楽園立川が出来たころは立川メイン
立川が落ち着いてからは新宿立川間の中央線沿線が多かったな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 05:35:11.10ID:PILputtC0
東宝は別格に強いけど軍団多すぎてピンじゃまず勝てない
情報共有の早さが段違いだから
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 05:35:40.89ID:cVNYUWXT0
やっぱ新宿か通いやすかった王子が終わったのが痛いわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 05:36:51.05ID:6qVY6pP/0
月間稼働時間と収支どんなん?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 05:37:23.55ID:PILputtC0
>>13
新宿強いんだけどなあ
歌舞伎も東宝も強いけど一人じゃ抽選負けたらキツイ
全わかっても張り付きしないと無理やし末尾も確定出たやつは軍団速攻で埋めにくるしな

王子ってとどこ?ジュラクしか聞いたことないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況