X



【悲報】夫がデリバリーを頼んでブチギレたまんさん、無事炎上する

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 05:25:46.29ID:yztdNf6Z0
完全なるダブルスタンダード
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 05:26:46.52ID:jg57oOON0
釣り垢と信じたいけどこういうマンコ主婦実際にいるから怖い
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 05:27:41.91ID:y8OLx4hD0
人の事ばかり言う人って己を顧みてない奴多いよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 05:28:11.38ID:IkYW1N/c0
お前のものは俺のもの
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 05:28:55.80ID:ovEYFbTKa
こういうの見ると結婚は人生の墓場やね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 05:29:41.05ID:h0YoyyVfd
夫が犯人の一家惨殺事件が起きるのってこういうバカマンコと結婚するアホ男がやるんやろうな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 05:30:14.29ID:Q5a8LqATr
いや節約していても体重80とかは普通にあるからこれは遺伝とかの話やからねガリには分からんやろうけど
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 05:31:09.93ID:f6DoLvQUa
>>11
甘えんなデブ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 05:31:29.42ID:MLjmTjL60
夫婦で働いてればストレス貯まるような節約なんてする必要ないやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 05:31:38.30ID:zFLc3VNx0
>>11
ねえよ
女の体重80って男の体重100クラスやぞ
こいつ不摂生のクソデブだよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 05:31:49.78ID:MWKhy9gka
節制してるから安くて腹の膨れやすい炭水化物取りまくって太るんやろ
アメリカじゃ貧困層ほど肥満が多いってデータが出とる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 05:31:51.27ID:FSsPKzIe0
>>11
女で80はさすがにクソデブ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 05:32:50.89ID:Uo102NcNd
>>11
くせえんだよクソデブ痩せろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 05:33:02.40ID:sQCKg5mc0
鍵アカになってて草
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 05:33:34.83ID:N+kqBLhJp
デブは感覚おかしいからな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 05:35:18.58ID:9osTh+Jr0
マックで3.4千円は使いすぎだからな
何日分か知らんけど
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 05:36:30.26ID:ypAd8MUba
ワイ社食400円
嫁ランチ700円

働いてるワイのが低い
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 05:36:49.65ID:cnDbtbJX0
お前は一人で贅沢してんのかよクソデブ
子供と一緒にマック食うとかいいパパやん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 05:37:16.36ID:FyCzdwIo0
ババアとはいえ女で80は食っちゃ寝デブやな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 05:37:30.44ID:90XXtqwqd
>>21
この豚が数日間家空けてたから数回マックデリバリー使ったんやろ
そうじゃないと1人で4000円も使わん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 05:37:48.63ID:D4flnkpn0
安いバーガー3つにポテトLで1000 円近いし
てりやきや限定にしたら余裕で超える
まして三人分となれば4000円超える
もはやマックは安くない
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 05:38:27.98ID:TP6EGBLu0
>>21
3人分やぞ
一人1000円なんて普通やろビッグマック2個やぞ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 05:38:50.35ID:y8OLx4hD0
>>11
ワイ80いった事あるけど果てしなくだらしない生活していた時だったぞ80コンスタントに超えるのはある意味才能や
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 05:38:57.89ID:l+gR3RDEM
>>21
三人分て書いとるし1人千円ちょいならデリバリー料込めてそんなもんやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 05:39:55.48ID:TP6EGBLu0
>>11
は?体が必要とする以上のエネルギー摂取してるんやろ?
プラーナで勝手に太るんか?
脳みそ100パー脂肪でできてそうw
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 05:40:22.12ID:p4YXyPzy0
デブが節約語ってて草
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 05:40:43.04ID:2ePcRCtj0
>>26
これ
マックなのに高すぎとか言ってるのはハンバーガー59円時代で止まってるジジイ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 05:40:45.94ID:vCW5dUXD0
結婚って基本的に男側には自分の血を持った子供が作れるという以外のメリットがない
女無しで自分の子が作れるならワイも結婚なんかしてないしな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 05:41:25.74ID:ZQOgSCFi0
もうなんでも高くなってるんやからしゃあないやろ
マックも満足に食えない世の中になったのか
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 05:41:28.81ID:JHJxk+eeM
旦那それだけ稼いできとるんやろ
ない袖は振れんのやし
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 05:41:54.64ID:4w6hI2SR0
こりゃ少子化になるわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 05:42:04.86ID:WTDO6EI20
2021年まで粗捜ししてこの写真の数ってそんな目くじら立てるもんやないやろ
こんなんで批判させようとしとんのか
ほんま生きづらい国になったなぁ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 05:42:34.39ID:HqQrOoh9a
まぁマクドに5000円近く払うのはなんか嫌なのわかるわ
同じような値段でももうちょいなんかええもんあるやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 05:42:55.18ID:D4flnkpn0
すき家の並とかほも弁ののり弁くらいや、安いと呼べるのは
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 05:43:16.55ID:lxVegj/zM
>>34
いや別に結婚はしなくても子供は作れるやん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 05:43:20.54ID:XuzBeAK10
・夫はマックデリバリーで無駄遣いをしている!とグチグチ文句を垂れる
・結局夫はマックデリバリーをしていなかったにも関わらずグチグチまた文句を言う
・なお自分はルーティンというほど木曜に回転寿司に通っている
・体重80kg
・Twitterで炎上している

ツーアウトってとこか?🤔
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 05:43:45.16ID:MaLF5Oama
正直旦那ってこういう生意気な家畜を○したくなったりせんもんなんかな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 05:44:59.22ID:85zbWjLf0
こんなやつのツイートいちいち掘って炎上させようとさせてるやつのが陰湿やろ
めっちゃきめぇわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 05:46:12.41ID:XuzBeAK10
夫←仕事で疲れて家に帰ったら51歳80kgの嫁がマックで金使うなとか喚いてくる

こいつ前世でなにやらかしたんや
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 05:46:36.11ID:76etmfMW0
マックのドライブスルー久々に行ったけど会計の時ビビったわ
これなら他のもん食った方がいいわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 05:46:56.41ID:dYlGINbhr
>>44
わかる夫婦間のことを他人がどうこう言うもんじゃないわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 05:47:03.65ID:DeBAFH1F0
>>3
自分にだけ甘いやつってこの体重だけで分かるな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 05:48:19.76ID:LJgJUQfo0
>>21
お前友達も家族もいないのか
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 05:48:28.93ID:dpwZB6Td0
こんなデブでも結婚できるとか夫は聖人か?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 05:48:50.24ID:ToBZ0c4z0
アラフィフ女が筋肉量1kg増やすのがどれだけ大変か
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 05:49:22.81ID:sb5neE4ia
>>11
ウンコみたいな体型してそう
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 05:50:04.70ID:nUJCtYxa0
>>44
ほなら全世界に向けて発信するなと
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 05:50:14.43ID:t/Ik+ELu0
蛙化とか軟弱なこと言ってる奴らよ
世の中にはこういうモンスターと対峙し耐え忍んでる人がいるのだ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 05:50:51.15ID:HqQrOoh9a
>>53
全世界に向けて発信してたら粗探しして炎上させてええってもんでもないやろ
息苦しいわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 05:51:29.16ID:5TFapdA90
身長2m超えてる可能性もあるやろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 05:51:42.90ID:v3C4K8T1a
>>54
言ってる奴らがこういうのなんやで
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 05:52:08.61ID:AgQcxP1f0
せっかく家族でマック食うってなってるのにハンバーガーのみって可哀想やな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 05:52:24.64ID:G25Uc1V50
夫が聖人すぎるだろ
こんな女と一緒におったら頭おかしなるで
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 05:52:33.55ID:o7n7F/Ft0
>>26
食い過ぎだろデブ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 05:52:41.63ID:iKXV2ZDl0
流石に釣り垢やろ?
ガチなら旦那が哀れすぎる
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 05:52:47.30ID:o0lZPtqG0
こどおじこどおじ馬鹿にしてた奴らの現実
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 05:53:36.04ID:eRFZPWIYa
>>56
こいつの場合探すまでもなく粗しかねえだろ
炎上するような発言するな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 05:53:46.60ID:24RXCbDt0
体重80キロってだけでなんでデブって決めつけてるの?
身長190cmかもしれないじゃん
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 05:54:14.79ID:Y0m154y70
こんなのと結婚して文句一つ言わないとか夫聖人かなんかか
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 05:55:04.30ID:sjXh5pGO0
>>60
大抵割れ鍋綴蓋よ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 05:55:55.45ID:Ov1YhncP0
あんなペラペラなバーガーに170円出すならもっと高いやつ注文した方が得な気がするやろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 05:56:20.14ID:Ynhm+hBNp
>>11
ブヒィ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 05:58:35.18ID:qXu4AZ5Ga
>>11
正論だろやっすい肉と炭水化物で80キロ蓄えたのかもしれんやん
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 05:59:08.17ID:DfNZwEPT0
炎上効いてないアピールからの
鍵垢逃走 全てのムーブがダサすぎて
哀れ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 05:59:15.61ID:KXJyPWWZ0
こいつはダブスタやからクソやけどマクドのデリバリー頼むのもクソ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 06:00:16.45ID:DVDEZ+IBM
こいつツリーの最後で調理器具アフィリエイト宣伝しとったで
主目的はそれやろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 06:00:38.05ID:6S2qr8/t0
女がデブだとガッカリポイント貯まるよ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 06:01:53.21ID:6i6/YHeN0
>>22
それ実質的には大差ないんちゃう
社食って会社が一部負担してるから割安なんやし
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 06:02:01.24ID:YbuiNsZQ0
「夫はお小遣い制で」←この1言で夫は何も悪くない事が確定してて草
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 06:02:32.21ID:KXJyPWWZ0
マクドってウーバーで人気なの不思議やわ
成金が多いのか金ないのにコンビニや自販機で買い物するようなアホなのか
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 06:02:48.45ID:muLRnFUO0
非公開やんけ
リプ一覧ないんか
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 06:03:04.84ID:tVK0GE8eM
ワイ男やけどこのまんさんの気持ちちょっとわかるわ

嫁がマック行く事自体はええけど
ダブルチーズバーガーとか頼んでたらぶん殴るかもしれん
チーズバーガー二個買えや
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 06:03:09.30ID:mU3ROxYUa
>>58
蛙化言ってるのは10代やろ
このババアは50すぎやぞ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 06:04:20.60ID:YbuiNsZQ0
>>79
よっぽど金持ちか
逆に車もなく怠惰な性格の奴かどっちか
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 06:04:23.48ID:muLRnFUO0
>>82
「これが蛙化現象ってやつかな〜」とか言ってるババアはいそうやけどな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 06:04:43.34ID:QLD2uOVaM
なんかもうワイは一周回ってこういうの見ても張り倒すでも三行半突きつけるでもなく唯々諾々と従ってる夫が悪いやろみたいに思うようになってきたわ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 06:05:52.60ID:UCgA96Y20
キーポイントは楽したいやからな
これは動物の本能やからしゃーない
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 06:05:56.16ID:lxVegj/zM
結婚しただけで何者かになれた気でいる人間ほんま哀れ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 06:06:27.50ID:KXJyPWWZ0
>>83
そもそも車ないとマクド行けないようなとこに住んでてウーバーって出来るん?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 06:06:48.43ID:wqgwyUBJ0
>>79
基本早いしブレないしピーク時でも並ばなくていいからな
むしろワイはマックはウーバーでしか頼まん
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 06:07:03.05ID:FuwNB/gX0
折角デリバリーでハンバーガー頼むならバーガーキングにしとけや
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 06:07:08.52ID:ENLPzkita
体重で話のイメージ通りっぽい見た目なの草生える
旦那がガリガリやったら完璧やわ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 06:07:27.45ID:cpd+Zz+q0
>>79
わざわざ店舗行ってテイクアウトするのも面倒だし、店舗で食べるのもうるさいからだよ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 06:07:36.01ID:lxVegj/zM
>>90
店がない定期
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 06:07:38.27ID:YbuiNsZQ0
>>88
怠惰な奴は例え近場でも休日わざわざ自分で歩いたりしたくないんや
それも飯買うだけなら尚更
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 06:07:38.60ID:+zp8I8HK0
Uberで不味いチェーン店のファストフード頼んでるのって底辺やろ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 06:08:17.13ID:bpBDsM6ld
専業主婦なんざ自分がやりたい放題するために旦那に節制を強いてるだけやからな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 06:08:17.28ID:f7V5JaJW0
ワイなんか小遣い1万5千で毎朝自分で弁当に白飯と冷凍食品ぶち込んで飲み物水筒に入れた水道水やぞ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 06:09:05.72ID:x3tQcw1N0
>>79
ワイがバイトして配達してる感じ後者
家ボロボロアパートが9割
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 06:09:13.86ID:0Q9/lTSxa
>>89
土日や雨の日は頼むのやめた方がいいよ🥺
混み合う時間帯や湿気の多い日はポテトシナシナになっちゃうから🥺
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 06:09:18.99ID:hgZXIyf20
ちなみに体重は遺伝が90%以上な
それはそれとしてこの女はクソだが
https://i.imgur.com/qPun7zZ.jpg
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 06:09:25.35ID:/aIwoeD10
>>3
結婚前は100キロだったかもしれないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況