X



【BS1】SEA@LAA【2(指)大谷】★52

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 07:36:03.33ID:GDbB4Jv60
>>281
あいつ監督でサイン盗みして解任されてたやろ
アストロズで
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 07:36:15.38ID:W5d565+N0
>>279
神谷状態の時でも普通に打つからすげーよなあいつ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 07:36:32.40ID:8RCMpgxY0
>>283
それはベルトラン
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 07:36:51.45ID:GDbB4Jv60
エンゼルスにもハミルトンおったんやっけ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 07:36:52.06ID:Pnyif4umM
>>273
日本人だと福盛やね
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 07:37:09.28ID:7AOt7x+T0
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 07:37:20.76ID:cdFbInE7a
ジャッジ20号wwwwwwwww
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 07:37:25.33ID:zO8wMvbM0
>>279
ハイムはやっと成績が追いついて来た感じやな
それ以外の打者もみんな打ってるし普通に炎上ありそう
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 07:37:34.50ID:0xd0mvcU0
試合前かな
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 07:37:45.55ID:3UulY0Bp0
中6だろうが5だろうが前半戦はあと5登板てのは変わらないからな
まずは次週のドジャース戦をズラすかどうか
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 07:37:49.50ID:T41NCbPv0
体育座りかわヨ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 07:38:11.19ID:Rf0iIygCd
両チームたるみ過ぎやろ🦧🧸
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 07:38:14.03ID:RrV8lhmb0
芝生でお座りいいね
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 07:38:24.13ID:wvOj/n7RM
>>277
はえ~なんJ民なんでも知ってんな
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 07:38:44.44ID:G5XpGJtV0
うーん
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 07:38:50.51ID:8RCMpgxY0
当たりはよかった
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 07:38:59.87ID:GDbB4Jv60
ウォルシュゴミ定期
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 07:39:06.18ID:s67C5hip0
WBCあったうえにオールスターでもフル回転させられたら後半めちゃ落ちそう
監督はアストロズ将やろ?そんな酷いことはせんと信じたい
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 07:39:13.83ID:RrV8lhmb0
ウォルシュいつ打つんや…
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 07:39:33.04ID:GDbB4Jv60
>>302
今年のオールスター高津やぞ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 07:39:38.24ID:9kL8FisV0
ウォルシュもうだめそうやな
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 07:39:40.88ID:/z5SSqtf0
0.125て酷すぎるw
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 07:39:43.37ID:16R0sFwF0
ガッキピョンピョンかわいい
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 07:39:45.62ID:BCrUOZ0u0
ウォルシュの打席ほんま無駄
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 07:39:53.55ID:GDbB4Jv60
dfaやろこんなん
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 07:39:54.76ID:zwEQn0v80
ウォルシュNPBくるか?
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 07:39:57.79ID:/z5SSqtf0
0.125て酷すぎるw
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 07:40:00.82ID:2bG8FDQn0
>>302
DHで先発出場2打席で切り捨て御免やろ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 07:40:04.30ID:W5d565+N0
ウォルシュきついな
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 07:40:04.84ID:RrV8lhmb0
まだ下がるようです
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 07:40:12.55ID:6J7HppcH0
自動アウト定期
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 07:40:13.70ID:YJT8TqjO0
いつの間にか終わってた
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 07:40:16.26ID:GDbB4Jv60
>>311
NPBきたら打ちそうよな
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 07:40:26.77ID:yzmFZblx0
ウォルシュまじで論外の打力やろ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 07:40:28.55ID:Yn84eJ9ca
ウォルシュもう筒香やろこれ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 07:40:31.82ID:7AOt7x+T0
双子で並ぶな
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 07:40:44.00ID:wvOj/n7RM
加入したテイラーアンダーソンがただの確変でサンドバルがめちゃくちゃ誤算なのきついわリリーフはそれなりに見れるものになったのに
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 07:40:56.64ID:8RCMpgxY0
ドジャースに投げるのか
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 07:41:13.43ID:jP2klNIla
ウォルシュはもうすぐ1割を切りそうだぞwwwww
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 07:41:19.53ID:RswUwfjL0
クアーズあるやんホームランチャンスや
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 07:41:22.51ID:GDbB4Jv60
ロイヤルズ ロッキーズ ホワイトソックス ダイヤモンドバックス パドレス


あれ?ドジャースレンジャーズ以外雑魚じゃね?
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 07:41:38.07ID:Lw4HoiNo0
ジャッジの代わりにライトで試合に出るカルフーンってあのカルフーンか
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 07:41:44.63ID:BCrUOZ0u0
クアーズで投げなくていいのは助かるな
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 07:41:45.19ID:f9eTQoG/0
前よりベンチ綺麗になったなベンチ汚くて上に座ってたし
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 07:41:45.63ID:UhI2NgiI0
レンジャーズの次はドジャースか…
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 07:42:03.66ID:9kL8FisV0
ほぼ1リーグ制やん
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 07:42:14.76ID:GDbB4Jv60
回マタギwwwwwwwwwwww
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 07:42:21.92ID:RrV8lhmb0
またぎ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 07:42:28.42ID:YJT8TqjO0
>>332
メジャー詳しい人によると詐称らしい
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 07:42:34.79ID:3UulY0Bp0
>>331
アリゾナ首位やぞ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 07:42:35.06ID:vyFK5xbF0
マイケルジャクソンのおったジャクソン5もアイドルやし妹のジャネットもアイドルやった
マドンナもアイドルやったしブリちゃんもアイドルやしジャスティンビーバーもアイドルや
ビヨンセのおったディスチャもアイドルよ
日本ほどではないけどアイドル大好き国の印象
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 07:42:53.83ID:16R0sFwF0
試合数多いし日程ギチギチやし頭おかしいで
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 07:42:55.62ID:W5d565+N0
跨ぎこえーな
ハーゲット使えばいいのに
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 07:43:00.09ID:GDbB4Jv60
>>342
いや弱いやろ
ゴルシュミ抜けたやん
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 07:43:04.10ID:8scySXPM0
ウォルシュって守備に定評あるから頑張って使ってるの?
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 07:43:50.80ID:9kL8FisV0
だいぶ違うとこ振ってるぞ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 07:43:57.28ID:zO8wMvbM0
>>333
元エンゼルスのカルフーンとは別人やで
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 07:44:38.61ID:XXaJrlYo0
サクサク
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 07:44:38.84ID:RrV8lhmb0
おお
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 07:44:39.62ID:G5XpGJtV0
ソリアーノええわ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 07:44:41.91ID:6ecde9b30
>>352
ステファニック
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 07:44:50.15ID:QEVnIQM40
すばらしい
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 07:44:51.59ID:ubHarCL00
ソリアーノようやった
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 07:44:52.41ID:qgs3T9hN0
ようやっとる
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 07:44:52.71ID:nyKCAcfv0
>>352
アデル
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 07:44:53.10ID:8scySXPM0
>>347
貯金14で西地区首位でナ・リーグ全体でも3位なのに弱いってお前はどれだけ強いんだよ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 07:44:55.42ID:7j8nkeAJM
エステベスで勝ちパか
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 07:45:02.65ID:gvcO6FWj0
いうてレンジャーズ戦でエステベス出せる保証もないしな
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 07:45:07.00ID:Dy9RxMK90
いっつもネトから始まってんな
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 07:45:08.58ID:wvOj/n7RM
3年差でソリアーノ回跨いて無失点とかほんまようやっとる
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 07:45:11.73ID:7AOt7x+T0
>>341
身長逆サバってことか?
なんの意味があるんや
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 07:45:15.75ID:DizUo83b0
>>352
おれはベラスケスが見たい
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 07:45:33.38ID:GDbB4Jv60
>>363
いやエンゼルスより弱いやろ
こっちはレンジャーズアストロズに次ぐ3位やぞ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 07:45:34.90ID:7AOt7x+T0
>>341
すまん見間違えたわ逆や
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 07:45:37.04ID:BCrUOZ0u0
まーたこれか
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 07:45:39.93ID:jP2klNIla
ネトウからか
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 07:45:40.28ID:+DKwWBl1a
ソリアーノって名前はクロンボしかいないの何でなんだろ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 07:45:43.30ID:wvOj/n7RM
マットムーアもキャッチボール再開したらしいし2週間後までには帰ってくるんかなあ
キハダも死んだしほんまくるしいよ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 07:45:52.44ID:RrV8lhmb0
いちゃいちゃ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 07:45:52.64ID:8scySXPM0
>>347
全体2位だった
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 07:45:57.63ID:qX52Osf00
実績あるFA選手ならどんなけ打てへんくてもオールスター前まで無理くり引っ張るとかあるけど
丸々2年も絶不調のウォルシュここまで使うのってGMの強権丸見えでつまらんよな
怪我や病気理由にしてんならマイナーでやり直せや
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 07:46:09.46ID:qgs3T9hN0
>>369
6フィートって言いたいから183は譲れないラインなんや
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 07:46:11.14ID:zO8wMvbM0
>>347
代わりにコービンキャロルとかいう左のアクーニャが生えて来たぞ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 07:46:18.22ID:8scySXPM0
>>371
すまん、ガイジだったのか…俺が悪かったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況