埼玉県民さん、共産党と知事のせいで税金からグラドルに損害賠償する羽目になってしまうwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:10:45.67ID:vGWHGNTeM
よく分からんから教えてほしいんやけど今回何団体かが強制ドタキャン食らってその中に過去に中学生撮影させてた団体いたってことなん?
なら最初からその団体だけ弾けば良かったんちゃうのと思ってしまうが
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:10:45.70ID:JG2LRMcNd
例えば撮り鉄に対する規制を設けるとして公道や駅のホームを占拠するのは危険だから一定のルール設けましょうねってなるのが普通だけど気持ち悪いから禁止!排除しろ!ってなるのがリベラル左翼
ちょっと違うかもしれんけど遠からじやろ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:10:49.57ID:/STi6aTW0
>>338
順当なやり口なら問題提起して条例改正と基準の再整理をさせて個別の事案は刑法サイドで検証するんよ
強引な中止要請は明らかな政治的介入やから左派の存在そのものに嫌悪感を与える最悪手やで
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:11:06.81ID:aoBzdGV20
>>374
リベさんがもっと強く共産にNOを言っていかないのが悪いは
それどころかウヨ認定されるのが嫌で舎弟みたいになってるやろ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:11:14.25ID:Sq1RNPZYa
>>366
風向き変わってるかは知らんけどいろんな方面から批判されてるって話は中学生の件の前なのは確かやろ
あの件が出てから触れたくない話題に落とし込まれたが正しいやろけど
そういうのを隠してるのはどうかと思う(未成年がいるだけで議論萎縮されるものなのか?含めて)
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:11:29.82ID:QmQGS+7i0
議員が議会にも市長にも報告なしで差し止めて勝利宣言してたんか?
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:11:35.52ID:KXJyPWWZ0
>>377
自主規制するならアングラでお目溢しあるやろ
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:11:39.08ID:Rt2Xfk5W0
どんどん騒げよ問題大きくしろ 撮り鉄以上に嫌われるぞお前ら
埼玉からでていけ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:11:53.60ID:wXWbi3Gzd
で、エッチな画像は?😡
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:11:57.37ID:KE8wH4ZF0
なんでリベラルは反差別なのにセックスワーク差別部落差別の共産党応援するんや
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:12:00.52ID:r1YAoG5x0
>>375
あんなゾーニングってのは一般ゾーンから排除することと
排除されたものを置くゾーンってのをきっちりつくることやねん

排除されたものを置くゾーンをつくらなかったら
一般ゾーンに置く以外の選択肢あるんか?
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:12:09.92ID:43X64MRad
>>356
共産党連呼してるやつがそこ触れないの笑うよな
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:12:20.65ID:9qdSt1zeM
津田にゃんって無観客の東京五輪開催批判しつつギリギリまで有観客のフジロック出演予定で突然降板して
で直後に自分主催の有観客イベントやってコロナ患者出した人やろ?
共演したダースレイダーが感染者が出たことを公表したことが偉い!とか絶賛してたけど
正直ヤバい人って印象しかない
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:12:20.91ID:w9u6vtvZ0
共産党はなんであんなにフェミに傾倒してるんや
ウケてるならわかるけど選挙がっつり落ちとるしなんなの
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:12:34.86ID:MC3TBD3dd
いい加減「グレーゾーンぎりぎり攻めててもアウトライン広がるだけ」って学習しろよほんま
アウトラインって「この上ぎりぎりまでなら好き勝手していいぞ」ってことちゃうねん
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:12:41.37ID:HO8YzfB0F
>>383
愛知トリエンナーレの場合と似てるんだよな
愛知県知事は中止を突っぱねた
あの対応が正解
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:12:42.92ID:sUWn2NRB0
共産党員って昔は警官殺害して拳銃奪ったり、地主襲撃して金品奪ってたりしてたんやで

そら警戒されるよ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:13:03.81ID:Cixcf4hM0
>>385
現時点でもがっつり批判されとるぞ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:13:06.95ID:KE8wH4ZF0
>>388
性差別って主張してるのにこっそりやればお目溢しっておかしいだろ
差別だぞ差別
こっそりやればいいわけないだろ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:13:09.83ID:MLs1B1su0
>>391
リベラルの「反差別」は「俺たちが差別してはいけないと思う属性への差別はダメ」やからな
差別していいと思ってる存在への差別には何も言わん
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:13:31.58ID:61bhzClHd
>>397
まああの時批判してた奴が掌返して無反省に今更持ち出しても問題抉らせるだけやろけどな
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:13:35.11ID:MC3TBD3dd
>>392
その結果規制加速してるんやろ
ほんま馬鹿
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:13:35.33ID:PBZCtEgQM
たわわの件で持ち出された国連団体が要請してたとする「3つのPという規格」なんて皆忘れてるよな
語ってた人らもどっか行ったし
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:13:41.23ID:m8zPNE/g0
もう水着や未成年の問題よりは埼玉県が共産党の申し入れの影響でイベント中止したかに焦点は移ってるで
これが仮にあったら共産も自民党と同じで政党による圧力をかけたことになるからな
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:13:58.18ID:sildVNua0
>>386
そういう基準を広告に適用するってことの意味をフェミさんとかはわかっとるんやろか…
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:13:59.56ID:J6wIZyala
>>385
ほんこれ
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:14:01.80ID:y4nsEcOcd
>協会の主催者に対しての対応は把握してませんが、

公園緑地協会がこの問題に対してどんな対応してたかで印象だいぶ違うやろ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:14:27.45ID:KE8wH4ZF0
>>398
戦後毛沢東に言われたからってだけでテロし始めたからなあ
まあ共産党支持者からすれば分派がやったことらしいが
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:14:29.22ID:r1YAoG5x0
>>405
それは最初からないで結論出てる話やで
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:14:34.02ID:NBLwLSsj0
>>325
常にギリギリのとこにいるからちょっとした不祥事が致命傷になりかねんわ
オタクがどこまで自衛できるか試されとるで
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:14:35.04ID:cxXSSkwx0
JCの水着がと吠えているのが分からんわ
画像以前貼られているの見たが
未成年のは普通の水着だしグラビアアイドルやっている奴らやし何の問題があんねん
未成年の撮影会がダメとかよくわからんわ、そんな法律あんの?ないのに文句言ってんの?
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:14:49.50ID:Qka+bnTT0
全国20万以上都市(四捨五入)2020 1.1

【北海道地方】 札幌市 197万 旭川市 33万 函館市 25万

【東北地方】 仙台市 109万 いわき 34万 郡山市 33万 秋田市 30万 盛岡市 29万 福島市 28万 青森市 28万 山形市 25万 八戸市 22万

【関東地方】 特別区 965万 横浜市 374万 川崎市 153万 さいたま 131万 千葉市 98万 相模原 72万 船橋市 64万 八王子 58万 川口市 59万 宇都宮 52万
市川市 50万 松戸市 49万 町田市 43万 藤沢市 43万 柏市  43万 高崎市 37万 横須賀 39万 川越市 35万 越谷市 35万 所沢市 34万 前橋市 33万
 水戸市 27万 市原市 27万 府中市 26万 平塚市 26万 草加市 25万 茅ヶ崎市 24万 つくば 24万 調布市 24万 大和市 24万 春日部 23万
 上尾市 23万 厚木市 22万 太田市 22万 伊勢崎 21万 西東京 21万

【中部地方(北陸)】 新潟市 80万 金沢市 47万 富山市 42万 長岡市 27万 福井市 26万

【中部地方(東海+内陸)】 名古屋 233万 浜松市 79万 静岡市 69万 豊田市
42万 岐阜市 40万 岡崎 39万 一宮市 38万 豊橋市 37万
長野市 37万 四日市 31万 春日井 31万 津市 27万 富士市 24万  松本市
24万  鈴鹿市 20万 (甲府市 19万)

【関西地方】 大阪市 274万人 神戸市 152万 京都市 147万 堺市 83万 姫路市 53万 東大阪 49万 西宮市 49万 尼崎市 45万
 豊中市 40万 枚方市 40万 吹田市 38万 和歌山 36万 奈良市 35万 高槻市 35万 大津市 34万 明石市 30万
 茨木市 28万  八尾市 27万 加古川 26万 寝屋川 23万 宝塚市 23万 伊丹市 20万

【中国地方】 広島市 120万人 岡山市 72万 倉敷市 48万 福山市 46万 下関市 26万 呉市
 22万 松江市 20万 (山口市 19万 鳥取市 19万) 

【四国地方】  松山市 51万 高松市 42万 高知市 33万 徳島市 26万

【九州・沖縄地方】 福岡市 160万人  北九州 94万 熊本市 74万 鹿児島 60万 大分市 48万 長崎市 41万 宮崎市 40万 那覇市 32万 久留米 30万 佐世保 25万 佐賀市 23万
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:14:52.81ID:BD1uM8Ae0
>>394
コロナ感染公表したら偉いって阪神みたいやね
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:14:55.53ID:r1YAoG5x0
>>403
その結果ではないで
単に排除しようとしてるってだけや
誰もゾーニングなんてしてない
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:14:57.33ID:HO8YzfB0F
>>402
あのとき何があったかの詳細はちゃんと知っとくべきやと思うわ
ワイみたいなネトウヨが政治とはどうあるべきか知るのには良いテキストになる
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:15:08.76ID:QFUkzvXq0
リベラルさんはなぜ弾圧的なのか😫
リベラルを標榜するならリベラルの意味を100万回音読して欲しい
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:15:13.66ID:Rt2Xfk5W0
>>405
移ってねえよ 大野はコロナ中に強行開催したK1も出禁にするんだぞ
出て行けや埼玉からお前らキッショ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:15:18.80ID:J6wIZyala
>>405
中学生は誤魔化せないから勝手に焦点移そうとしてるだけやろ
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:15:23.77ID:sildVNua0
>>396
アウトのラインめちゃくちゃにしとるがなそれ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:15:29.47ID:HOiwg1HT0
>>356
それは今後そういうことはやめろってすればいいだけの話で今年決めたルールを過去違反してたから禁止ってするのはアンフェアやろ
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:15:35.38ID:bRGuxWtm0
関係無いけど意外とみんな政党とか派閥みたいなの意識しとるんやな
ワイはぶっちゃけ右翼左翼すらよく分かっとらんし毎回選挙とか誰に入れるかも適当やわ
なんとなく民主と共産はキチガイで公明はカルトで自民はなんか嫌ってくらいの印象しか無い
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:15:37.76ID:/isTbNvya
基準なんて簡単やろ

撮影された写真が「男」によって自慰行為されたらその時点で猥褻物になる

つまり撮った写真が芸術的に使われるのは良くて、男の自慰行為に使われたらダメ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:15:37.87ID:6taZ1wIg0
ロリコンイライラなのほんま草
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:15:52.47ID:myXez5F/0
未成年だろうがゾーニングだろうが規制するなら法律的にスジは通さないと
そうしないと裁判で反撃されかねない
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:15:59.86ID:OYqw2N/XM
知事は民主党だからな
そりゃやべーよ
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:16:07.28ID:uFXJXKpY0
この件ごちゃごちゃになりすぎてようわからんわ
埼玉知事もお役所言葉でTwitterに書くから余計わからん
中学生を守るにはその方がええのかもしれんけど
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:16:15.14ID:W9bu7OUg0
この話よく知らんのやけど未成年やったり水着やったりで健全ではないと思うんやけどそれを言うと共産認定されるんか?
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:16:26.93ID:SxSxAE92a
4社全部okになって草
もうめちゃくちゃだよ
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:16:31.03ID:rg1GD5aud
>>409
逆にジャニーズが叩かれてこっちほったらかしなんおかしいしどんどんやれ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:16:56.43ID:SRctrHSv0
>>381
その団体だけを弾くんじゃなくてワインの樽に泥水が入ったらそれは全部泥水や論法で全部弾こうと中止要請した特定の政治団体がおったんや
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:17:03.94ID:z1Zh4YdGa
>>424
ガイジかな
抜こうと思えばどんな画像でもぬけるんやから
その理論だとあらゆる画像が猥褻たりえるやろ
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:17:06.11ID:Yz3rWkh10
結局県側の不手際やしこれで共産党叩いてもしゃーないやろ
二度と中止にされたくないならちゃんと県側のガバ対応叩け
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:17:36.14ID:/isTbNvya
>>391
そんなものが海外では許されてないから

痴漢ものとかやばいでしょ
電車やバスで痴漢された設定モノとかが販売されてる時点でおかしいやんこの国
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:17:43.91ID:2MIVQM9Fr
いうて今後埼玉の公共施設で水着撮影会は全部無しになると思うけどな
あいちトリエンナーレとは違ってそもそも本来の使い方はプールなわけだし
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:17:53.11ID:6taZ1wIg0
>>356
事実指摘罪
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:17:56.72ID:GRmiF16I0
>>429
共産党というか「肌の露出が多い水着が健全ではない」ってのはキリスト教保守派っぽい思想やな
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:17:56.73ID:PBZCtEgQM
あいちトリエンナーレ

・表現の不自由展が大炎上し中止か否かで大揉め
・愛知県知事=実行委員長が開催することが重要と言う結論に至るも事後検証委が設置されることに
・検証委によって「芸術監督に権力が集中し開催に際してのルール違反があった」ことが明らかになる
・大村委員長は「あいちトリエンナーレ」を大成功と評価するも大村知事はやっと周知されてきた名称の変更を指示
・芸術監督選抜課程も見直しとなり権力が集中しない体制変更が求められる事態に
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:18:03.94ID:sildVNua0
>>424
あらゆるものが卑猥物認定されそうやな
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:18:06.86ID:/STi6aTW0
>>404
あんなもん要するにハッタリやしな
そういうこと平気でする連中の行動とか信ずるに値せんわ
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:18:10.46ID:QmQGS+7i0
どう考えてもシコる目的なんだから児ポの製造やん
これでシコる以外の用途があるって言われたらそっちの方がびっくりするわ
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:18:12.71ID:HO8YzfB0F
>>409
坂道とかAKBは海外メディアから目をつけられとるからな
五輪組織委理事を務めながら演出にも食い込まず存在感皆無だったのはずっと見張られてたからだしな
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:18:15.40ID:r1YAoG5x0
>>432
全部弾いたのは公園管理団体で共産党はそんな要請したと発表されてないで
すきあらば管理団体のやったことが共産党のやったことになるなあ
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:18:20.24ID:z1Zh4YdGa
>>429
そりゃ手続き論を批判されてるのに道徳論で反論したら頭共産党か?と言われるのは仕方ないやろ
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:18:26.95ID:dzuCcQ5w0
>>411
正確にはあるという証拠がないやな
共産党に限らず政治団体の要請が行政に影響しかねないことは多々あるけど証拠が出てこない以上あったと断言はできんからね
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:18:35.11ID:sUKiYb9l0
共産煽って無駄金つかわせてもうたな
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:18:35.95ID:xOnNMtIxM
>>432
波物語が問題になったから他のライブも全部中止にするでとか言われたらブチ切れ不可避やな
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:18:36.32ID:KE8wH4ZF0
>>434
まあそれはそれとして性の商品化論で未成年関係なくグラビア全般喧嘩売り、公園法の危なっかしい解釈した共産党は叩かれるべきや
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:18:37.69ID:KXJyPWWZ0
ちゃんと法整備すべきやな
自浄能力を信用してロリコンを許してたのが間違いやったんや
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:18:48.97ID:bVnqm+SCd
コラボスレは普通のG民(変な意味でなく)も沢山いたけどこのスレ一貫してロリコンの工作員みたいなのしかおらんな
ずっと共産党連呼してるのいくら共産党がウンコカス政党であっても事実捻じ曲げるのは無理があるやろ
なんやねん中学生の意志を尊重しろって 
昔からあるJrアイドルの闇そのものやん
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:18:50.64ID:ObdIKZ6H0
>>413
水着撮影会もやりすぎは当たり前やが逮捕やからね
https://www.kanaloco.jp/news/social/entry-13489.html
バカどもに勝手にやらせるとマンチラギリギリみたいな風に暴走するからやね
健全にやってくださいと言っても通じない可能性が高いと判断されたらそら元から許可出す場所も減っとるわ
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:19:16.72ID:QqeUZxCR0
中止を成し遂げた美女3人衆の写真見せて
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:19:18.95ID:/isTbNvya
>>398
またレッテル貼ってるよ
自民党の現職議員が今年殺人で逮捕されたのに、自民党が殺人集団だとは言わないよね
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:19:23.93ID:dzuCcQ5w0
>>424
ほなワイはお前で抜くからお前はわいせつ物な
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:19:40.27ID:myXez5F/0
たわわの件がある以上コミケはセーフとははっきり言えないんじゃないか
現状でも谷間はOKなんやろ
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:19:51.61ID:HO8YzfB0F
>>436
今ガチの痴漢モノ作ってるの中国人だったりする
日本に来て撮ってる
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:19:53.15ID:VdLsR5xHd
ジャニーズ関連でさんざん騒がれとるのに
「JCの水着グラビア撮影会のなにがダメなの?」ってアホかな
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:19:58.01ID:mgW6v9tpM
正直性の話をし始めるとフェチズムとかもう訳分からん範囲に広がるしな
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:20:03.16ID:97FdycMv0
>>443
18歳以下はアイドルもグラビアも禁止にすべきなんか?
あんなんみんなおっさんはシコってるぞ
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:20:36.61ID:Yz3rWkh10
>>450
こういう時の流れって基本同時進行不可やからなにか一つに注力すべきやねん
明確に不利益被るのはこういう杜撰な行政対応なわけだからこっちこそ本来叩かなアカンのやが
まあ流れ見るにみんな共産党憎しになっとるから無理そうやね
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:20:36.68ID:KXJyPWWZ0
>>452
ロリコンはこの件の前にジャニー擁護してやるべきやね
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:20:40.62ID:r1YAoG5x0
>>457
コミケは撮影会リスクの排除はさっさとしてるけど
出版物はもちろんなんともいえん
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:20:41.21ID:oSNrWyvHa
くっさい共産党員ときっしょいロリコンのレスバおもろすぎやん
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:20:41.36ID:7p7OwenUd
>>452
この件でロリコンロリコン喚いてるやつの方がねじ曲げて全体を叩こうとしてるやん
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:21:04.33ID:HO8YzfB0F
>>440
お前どんだけ偏ったまとめ方しとるんや?
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:21:28.39ID:HOiwg1HT0
中学生がーって勝利宣言してる奴いるけどそれは今後そういうことが無いようにしましょうってすればいいだけであって今急に中止にしてもいいって理由にはならなくね?
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:21:40.93ID:WvqfbNCL0
ケンモメンが言ってたけど共産党攻撃してる奴等は皆統一だからお前らも統一やぞ
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:21:45.46ID:mgW6v9tpM
ジャズとかクラリネットとかピアノとかの演奏会でも露出多めの方はいらっしゃる
外国人とかだと胸もでかい人居るからバインバインなってたりする
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:21:55.30ID:972IG54X0
安倍晋三のせいで赤木さん遺族に税金から賠償金1億払われてるぞ
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:21:59.35ID:z1Zh4YdGa
>>445
影響があったことは知事が否定してるけど
共産党の要求は水着撮影での貸し出し禁止やから一律やろ
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:22:05.42ID:xOnNMtIxM
いい悪い正しい正しくないは一旦置いといてこの期に及んで共産党無関係言うてるのはキチガイなんか
中学生の水着を撮影してる悪の団体を潰すために尽力しましたって堂々としとけばええやんけ
実際未成年の水着自体はどうかと思うし
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:22:15.58ID:bVnqm+SCd
>>469
ロリコンの権利主張したいならまず中学生が出てたことは誤魔化そうしないで堂々と権利として主張したらどうなのかって話よ
あと主催者側の落ち度はちゃんと批判しろ 自浄作用無さすぎ
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:22:20.23ID:/isTbNvya
>>436
じゃあ裸の男100人並べて水着の写真を5分間見せて一人でも勃起したらわいせつ物
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:22:23.72ID:kIHdhkxy0
>>82
頭悪くて草
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:22:31.81ID:r1YAoG5x0
>>463
23,24ってことは特定の撮影会狙いやん
ワイのいってることを君が証明してるのに
なんで”そうか?”っていうたんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況