X



玉川、インコにブチギレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 08:00:32.37ID:RaOv5qQe0
はい
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 08:50:35.98ID:K1Mx3D9bM
ヒロシ監修で玉川のぼっちキャンプやってくれ
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 08:50:37.86ID:B+LRWsfD0
これババァなんか
じゃどうでもええわな
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 08:50:38.62ID:LxQWtqVu0
男の俺でもとか何言ってんの?
女だから声かけられてるんだが?
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 08:50:39.67ID:x5VCfyJ50
もう本職の芸人より完全にキャンプ畑の人間やろ
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 08:50:42.80ID:6Mb0l0vk0
>>687
これと同じやな
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 08:50:42.95ID:7hDmWEwda
ヒロシナンパしたい
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 08:50:44.26ID:UhCi/skgd
一人で楽しみたいから行ってるんやから男女共に嫌やろな
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 08:50:55.46ID:leu04YYi0
その通り
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 08:51:03.86ID:PN/VOgay0
防衛本能が働いたんだろうけど、やんのかコラァくらいの勢いで対応してるのは笑う
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 08:51:06.36ID:k+d+PDkM0
こいつまだ芸人なんや
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 08:51:07.35ID:cgslkzANM
山川はナンパうまいのに
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 08:51:10.71ID:RAgqEFp60
女性対応の管理キャンプ場みたいなとこやないと基本アカンやろ
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 08:51:11.05ID:dIIYEgYh0
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 08:51:13.37ID:5D5qxcQs0
よう分からんがナンパしたらあかんの?
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 08:51:17.98ID:w0zcR8sI0
>>678
イケメンはそもそもこんなやり方はしない
ってのは置いといて

この相手が長身イケメンだろうが普通にこええと思うぞ
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 08:51:18.02ID:n0ggjkHRd
キャンプ場でナンパとか割とありそうやけどな
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 08:51:18.39ID:sl3jP9c40
0712それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 08:51:20.92ID:MfK20r1mp
>>694
見たい
0713それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 08:51:21.14ID:a2wFFCXX0
お前らがソロキャンしてる時に酔った女性が逆ナンしにきたらどうする?
0714それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 08:51:23.49ID:9gcaT4mNa
ソロでいってんやもんな
0715それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 08:51:23.76ID:/Il2lQQb0
あんたは大丈夫やで
0716それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 08:51:25.17ID:SY2/R9cIp
絶対声かけられなさそうな女に聞いてて草
0717それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 08:51:27.86ID:g0iYZ+jy0
あんたは大丈夫だよ
0718それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 08:51:29.45ID:tdl/ZAjk0
冗談は顔以下略
0719それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 08:51:29.90ID:kyvENDhI0
このあと番組スタッフがナンパしました
0720それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 08:51:34.23ID:DVe10EFda
君らは大丈夫や
0721それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 08:51:35.93
この人はソロなら狙われそう
0722それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 08:51:36.87ID:gaF8sa4r0
あここんのこん🦊
0723それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 08:51:38.03ID:AAMsfKgF0
せやな
0724それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 08:51:38.38ID:Pnyif4um0
>>713
😍
0725それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 08:51:38.48ID:ershQESX0
うーん…
0726それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 08:51:38.67ID:J4TDZl9Jd
イケメンならウェルカムなんだけどね
0727それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 08:51:40.02ID:WxKXmJF2M
>>693
こんなとこでも性欲が勝っちゃってんのがキモイわ
0728それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 08:51:49.09ID:oVPsQ+Xkp
>>707
当事者のジジイおるやん
0729それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 08:51:56.02ID:Xjkpl/Ql0
>>696
ホモ「LINE交換しよ?」
0730それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 08:51:56.03ID:1pCP3hi+a
ナンパなら他でやってくれってのも何様なコメントやな
街ならいいんかよ
0731それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 08:51:57.16ID:w0zcR8sI0
まず自分の山を買います
0732それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 08:51:59.44ID:n0ggjkHRd
おっぱい
0733それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 08:52:00.47ID:UhCi/skgd
凄いテントや…
0734それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 08:52:00.68ID:0Shx1BQ90
おっぱい
0735それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 08:52:06.79ID:RaOv5qQe0
CM跨ぎそうな勢いやな
0736それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 08:52:10.76ID:gadePWnR0
>>635
黙ってられないタイプなんやろうな
0737それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 08:52:11.04ID:a2wFFCXX0
>>711
暗いと可愛く見えるぞ
0738それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 08:52:11.04ID:DVe10EFda
>>707
ジジイはダメです
0739それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 08:52:13.05ID:ac6fLw/s0
山ん中って熊出るしようやるわ
0740それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 08:52:14.16ID:ftr0cGTt0
そもそも女が夜1人で出歩くなよ
0741それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 08:52:18.50ID:IEjmcTY/0
胸でけー
0742それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 08:52:19.33ID:Pnyif4um0
ムホホwみなみのサイトも立派だねぇw
0743それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 08:52:19.52ID:2cc9s1Ex0
>>692
玉川取材のネタ増えたわね
0744それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 08:52:20.63ID:NtnNhTVSM
これ自作自演って可能性ないんか?
0745それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 08:52:22.60ID:K1Mx3D9bM
管理人のいる場所でブザー持っていくしかないやろ
0746それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 08:52:22.72ID:x/lstNp+0
そらそうやろ
0748それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 08:52:25.38ID:h5aA3dNYp
「テントならここに立ってるよ」ボロン
これで行けたやろさっきの
0749それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 08:52:33.67ID:/Il2lQQb0
みなみがソロでいたら声かけちゃうね
0750それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 08:52:33.67ID:bvit7zMw0
女性がソロキャンプとかいわない方がいいと思う
0751それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 08:52:33.74ID:6Em3bJd70
ワイもバスタ新宿でキャンプ(野宿)してた時、顕正会にナンパされた事ある
0753それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 08:52:37.29ID:l1yYwWcu0
怖すぎやわ
0754それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 08:52:40.25ID:5D5qxcQs0
>>728
ナンパされたことないんやね
0755それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 08:52:41.10ID:k+d+PDkM0
殺されなくて良かったな
0756それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 08:52:41.16ID:h5aA3dNYp
「テントならここに立ってるよ」ボロン
これで行けたやろさっきの
0757それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 08:52:41.90ID:7hDmWEwda
女性専用サイト作るか
0758それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 08:52:42.39ID:gDs4v9+80
みなみのテントえっちやん
0759それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 08:52:43.51ID:dIIYEgYh0
家族が迷惑やろ
0760それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 08:52:46.44ID:WxKXmJF2M
0762それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 08:52:47.12ID:15pCPAcWM
ナンパってのは公でやるからナンパなんだよ
今回は運が良かったと思ってる女のソロキャンプとか辞めることだ
下手したら今頃山に埋まってるぞ
0763それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 08:52:52.71ID:doBRoOX40
テントってどれぐらい距離とれば立てていいとかルールあるのかな
0764それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 08:52:55.26ID:83RblWif0
ナンパじゃなくても無駄に教えたいおじさんとかどこにもおるんよね
0765それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 08:53:04.41ID:AAMsfKgF0
ソロおじさんイライラ
0766それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 08:53:09.13ID:c2eqxCsxM
おっぱいデカすぎやろ
0767それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 08:53:09.36ID:JLOhRhv50
美少女弁護士まゆゆちゃんは?
0768それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 08:53:10.18ID:OX7xRUUIM
そんな事までしないとあかんのか
0771それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 08:53:21.03ID:5D5qxcQs0
キャンプで酒飲むんか
0773それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 08:53:43.64ID:JLOhRhv50
美少女弁護士まゆゆちゃんは?
0774それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 08:53:46.78ID:a2wFFCXX0
>>770
強すぎて草
0776それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 08:53:57.01ID:83RblWif0
輪なんて広げなくていい
0777それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 08:53:57.97
>>772
そんなおっぱい強調して挑発しとるのにかw
0778それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 08:53:58.46ID:dIIYEgYh0
>>770
妹可哀想🥺
0779それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 08:54:05.20ID:6Mb0l0vk0
>>730
ナンパ禁止とかは本題から反れるやろ
町中ならいくらでも逃げようがあるからまだ良いやん
0780それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 08:54:07.00ID:9gcaT4mNa
>>772
かわヨ
0781それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 08:54:14.97ID:ac6fLw/s0
もう女性専用ソロキャンプ場でも作れよ
0782それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 08:54:20.16ID:dyAU/63p0
輪を広げたいのならそもそも家族や友達とキャンプしてるやろうしな
0783それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 08:54:22.83ID:seIrbbmn0
どんどん治安悪くなってる日本で声掛けられるで終わってラッキーじゃね?
いきなり襲ってくる基地外にそのうち会うぞ
0784それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 08:54:27.76ID:4na7/0YpM
行き遅れおばさんが家族連れ見て耐えられるんか?
0785それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 08:54:29.59ID:oLszxDBp0
0786それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 08:54:29.87ID:WxKXmJF2M
ヒロシよ、甘く見ない方がええよ
男性シャツを干しててもずっと監視して「男なんておらんよね?」ってテントに入ってくるぞ
0787それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 08:54:31.77ID:Xjkpl/Ql0
>>770
どんな妹なんや
0789それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 08:54:34.53ID:gDs4v9+80
0790それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 08:54:36.21ID:XbdomKV/0
>>770
蹴り飛ばしてて草
0791それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 08:54:36.28ID:RaOv5qQe0
玉川ヒロシ
0792それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 08:54:39.83ID:Pnyif4um0
玉川、ヒロシにブチギレ
0793それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 08:54:39.88ID:n0ggjkHRd
玉川の日常
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況