X



大谷翔平(LAA) .287 18本 46打点 9盗塁 OPS.930←こいつの率直な感想

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 08:08:49.18ID:EE9ckNx30
なに?
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:10:53.32ID:DY9IE59W0
防御率:1.0
打率:0.5
HR:100
OPS:1.5
長打率:1


最低限これな
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:11:21.72ID:qW3+ZZxzd
大谷ストイックに頑張ってるけど年齢的に今が全盛期よね…
33位までは維持できてもそこから投手としてもバッターとしても落ちてくるやろな😢
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:11:31.96ID:sGpQK80i0
後は打谷と投谷が和解すれば完璧やな
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:12:29.23ID:utDkanBKr
>>318
日本のボールならバットが折れても片手膝付きでも余裕でスタンドインやからなあ
まあまともに勝負はされないだろうな
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:12:43.42ID:RMCFZNpnd
リアルミュートは大谷に投打で日本人最高になってほしくないから、吉田と千賀とダルビッシュ辺り応援してそう
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:12:52.02ID:b48EeRvEa
アヘ単谷とかもう終わりだよコイツは
ジャッジ離脱をいかせないなんて
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:12:53.26ID:oSjw62KQ0
大谷フォームちょこっとイジっただけでめちゃくちゃ良くなったな
吉田もそうやけどやっぱ修正力みたいなんが一番大事なのかもね
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:13:43.01ID:f6qk4kpdr
明日からTEXか
ウォルシュの代わり誰かおらんのか?
下で調整してきてほしい
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:13:43.05ID:8ho5+zS8d
にわかだから具体的にどのくらい凄いのか実感できん
周りが凄い凄い言ってるから乗っかってるけど
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:13:54.41ID:VCULtF4k0
>>312
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:13:56.09ID:XU7rDBIJ0
>>341
アストロズと1.5ゲーム差
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:13:59.73ID:1jHyWpoda
>>45
打率もリーグ14位でこれを低いと言うのはさすがに無理筋やろ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:14:05.68ID:Nr0RrClD0
このままアンチのハードル越え続けられたとして
最終的にどこまでハードル上がるんやろな
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:14:06.26ID:hQMCFVbQM
二刀流(笑)とか言ってるけど結局投打ともに微妙になる馬鹿のやること
自分が大したことないって認めて諦めて1本に絞ればええのに
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:14:43.83ID:OOj4uOb70
吉田は数日経てばまた元気に固め打ちで戻してくると思うわ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:14:55.92ID:v8M0AWMaa
>>130
そこまで極端な例出さな反論できひん時点で苦しいこと言うてるて自覚しようや
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:15:12.41ID:Nr0RrClD0
>>348
一本に絞ったブサ中はどうなるんや
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:15:28.16ID:5pn+LPq40
まぁまぁ
スタンダード
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:15:45.87ID:UqaTVFvHa
>>340
投手内容悪い時によく打って助けてるからでしょ
投手内容がよくかつ打撃内容もいいって完璧な日は1日もないから
投手7回被安打2、無四球13奪三振
打撃4-2HR1本
みたいなことを言ってるんだと思います
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:15:50.39ID:wOE8AhfQ0
>>339
MLBはNPBよりも変化の速度が速いからね
弱点作ったらそこ徹底されるから対応できないと終わる
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:15:55.08ID:bXUOjnSKd
つか盗塁しやすくなった!って聞いたけどエンゼルスで大谷以外の盗塁全くみてないけどワイが見逃してるだけか?
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:15:59.77ID:tpGksTFZ0
ホームラン数って投手自体で打たれないように操作出来るからなんか気になるわ
終盤で記録がかかってたりしたら勝負避け気味になったりする暗黙の了解とかあるんかな
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:16:12.22ID:TUmCik3/0
控えめに言って抱いてほしい
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:16:20.56ID:1jHyWpoda
>>72
指名打者の打率で言えば、ア・リーグで1位、両リーグ合わせても2位なんやけど要求高すぎやろ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:16:20.80ID:ZfJfRFnE0
>>346
野球の神様とかもてはやされてる割には低すぎやろ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:16:22.67ID:6Gb7MmK9M
でもいつも後半失速するからね…
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:16:28.59ID:Gzn6zFpD0
はよ銀河系リーグ行けや
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:16:31.82ID:/mb3i/LBa
>>346
低くはないな
だけどもっと上を期待しても良いやろ
実際打率上がってきて皆んな大喜びしてるし
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:17:09.57ID:VCULtF4k0
>>343
投手と打者やってるからすごいんや
具体的な数字はけっこうしょぼい
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:17:20.38ID:UqaTVFvHa
>>357
いや少ない
エンゼルス自体がリーグの中でもかなり少ない
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:17:22.37ID:TqICpuym0
こんたけ接待されてもゴミなのはもはや哀れやわ
WBCの時はイキってたけど村上にメジャー行かれたら鬱なるんちゃうか
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:17:32.47ID:kqrHPv5r0
シーズン40本ペースなのでホームランは良い感じだけど打率が普通なのがね
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:17:38.51ID:ZfJfRFnE0
>>360
そんな有象無象と比べて満足してええんか?
大谷なんやろ?
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:17:59.98ID:Nr0RrClD0
もうops1越えようがホームラン王とサイヤング賞取ろうが
アンチのハードル上がり続けそう
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:18:03.91ID:Oepv1Z2i0
 大谷の去就を報じたロサンゼルス・タイムズ紙のディラン・ヘルナンデス記者が本紙の取材に応じ、今後の見通しを解説。「(エ軍は)ここからどれだけ負けても放出しない方針。大谷がいればどれだけチーム状況が悪くても注目される。日本だけでなく、今や米国でも毎日報じられている」と語った。

 昨夏のトレード期限前にはヤンキースがエ軍にトレードを打診。大谷獲得のためトッププロスペクト(若手有望株)4人を出す覚悟も示したが合意に至らなかった。エ軍幹部の方針を知る人物は「今回、同様のオファーが届いても時間の無駄」と話しているという。

 同紙には有望株を獲得してチーム再建を望む読者から「なぜ大谷を放出しないのか」と球団戦略を批判するメッセージが多数届いているという。ヘルナンデス記者は「大谷が何を希望するのか分からないが、WBCのような熱い戦いをしたいのだろう。FA後にエ軍と再契約する道もあるが、移籍を選ぶ可能性が高いのでは」とし、移籍先候補としてはドジャースを予想した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/516341082df4fbc18ceb04e45ce95f246086c838
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:18:13.67ID:XU7rDBIJ0
>>368
誰?
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:18:17.23ID:j4ZTlX0T0
>>342
レンヒーフォの方がマシだよな
あいつ割とパワーあるし去年後半戦の活躍もあるし期待してるわ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:18:48.29ID:XU7rDBIJ0
>>370
???何言ってんの?
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:18:55.06ID:wOE8AhfQ0
アンチは別にハードル上げなくてもこっから下がるから安心すれば良いのに
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:19:00.21ID:VTi4Vb6GM
ホルホル出来なくなるからって必死にこんなのを崇めてる奴がいるの草
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:19:38.95ID:FpsE/wxq0
ウォルシュ下げてトラウトも休ませた方がええわ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:19:50.81ID:Nr0RrClD0
>>378
ソガイやぞ
いよいよ精神病や
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:19:51.65ID:O1KTCWFL0
先発したら試合勝ててないからダメですね(笑
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:20:00.18ID:VTi4Vb6GM
ホルホル弱者男性「アンチガー💢💢」

0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:20:05.84ID:ZdeeW0rxa
でもエンターテイメント度はフジナミのが上だよね
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:20:06.13ID:Sz24FoWa0
>>370
満足したらダメなのは他の有象無象やろ
打たない投手
投げない打者どもがいる限り大谷は現人神よ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:20:07.61ID:FSbftetWd
>>365
さすがにメジャーで46本打ってるのをしょぼいはありえんぞ
一本に絞ってる奴でも日本人では今後出てこないであろう数字やし逆に二刀流は中途半端というバイアスで過小評価されてるよな
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:20:22.49ID:SRYOT50f0
>>60
被打率1位なのに防御率こんな感じなんやな四球出しすぎとるのか?
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:20:36.74ID:VCULtF4k0
>>380
ソガイさんけっこうまともなこと言ってると思うけどなぁ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:21:07.89ID:VCULtF4k0
>>385
もうそういうマジレスはえぇって
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:21:20.89ID:RMCFZNpnd
>>368
何の話してんの?怖いわ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:21:23.53ID:UqaTVFvHa
>>379
トラウト次のTEXシリーズで休むらしいよ
どこかはわからんけどマッチアップ考えてどの日か選ぶのかな
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:21:25.07ID:TIkNI7g6a
もうネタ化してアンチを装ったほめ殺しが大半なのにアンチアンチいってるやつらくさ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:21:25.33ID:7Sd3xdKF0
年齢重ねて成績が落ちてきたら、投手か野手に専念できるの強いよな

50くらいまでやれるんじゃないか
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:21:38.59ID:xsf164YC0
>>372
エンゼルスの番記者は誰も発信してないんよな
相手にされなかったんやろな
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:21:44.68ID:iqWPROxE0
トラウト得点圏 190

うむ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:21:49.07ID:wn82epMUM
投谷(笑)←こいつwwwwwwww
朗希どころか今永にすらボコられるやろなぁ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:21:51.26ID:Nr0RrClD0
>>387
ブサ中信者の時点でない
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:21:56.97ID:XU7rDBIJ0
>>365
ガイジすぎんか?w
片方だけでも9.9割のやつ敵わんで
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:22:00.92ID:96iXw/zD0
ASまでに33本打った奴と考えたら現実的な成績じゃどこまでいっても物足りない
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:22:11.12ID:qQVd78w20
日本人が大谷基準でスポーツ観るようになって他のスポーツでそこそこ活躍しても騒がれなくなったな
欧州サッカーで日本人がゴール決めようが久保がベスト11になろうが大谷見た後だと凄味感じないんだろうな
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:22:19.29ID:qEI1Z0m50
アクーニャってやたらwar高いけどなんでなん
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:22:45.61ID:Oc4OaoXoa
四死球とホームランが大分悪く働いてるよな
ヒット4本だけどホームラン3本打たれて5失点!って意味ないやろと
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:22:50.86ID:viOiax66a
>>312
ブサイク中距離バッター松井サーン😭
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:23:07.09ID:nyKCAcfv0
>>357
エンゼルス全部合わせても32盗塁でルイーズ1人と同じ
まあ大谷も成功9、失敗3で成功率低いけど
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:23:13.74ID:VbPKhTM40
>>382
構って欲しそうやからレスあげるわ
ありがとうは?
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:23:14.70ID:VCULtF4k0
>>398
マジレス民はTwitterに帰ってね♪
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:23:30.24ID:TqICpuym0
>>389
ゴキ谷信者イライラで草
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:23:37.19ID:ZUyKaqnod
>>391
次のアンチの断末魔はそれか
ぬか喜びで叩きまくっていつものようにすぐに形勢悪くなったらネタで言ってただけやんけ…と逃げる
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:23:45.68ID:viOiax66a
>>387
ソガイジッジおはよう😃
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:23:47.85ID:oSjw62KQ0
>>372
TDL以降の観戦特典に大谷グッズ一切ないのが答えや
絶対放出するわ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:23:54.82ID:HgvyWfb0a
死球が多すぎ😅
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:24:09.40ID:TIkNI7g6a
>>401
ベースランお化け
たぶん走塁WARで稼いでる守備悪かったはずだし
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:24:23.79ID:0ugDhhMEd
>>406
ありがとう
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:24:41.46ID:wn82epMUM
投手なんてもう卒業しろよ
どうせ打者1本に絞っても大した成績残せないんやからさ
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:25:07.74ID:17NwbIM2M
投手無しのDH専だった世界線でも日本の至宝やろこれ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:25:26.33ID:j4ZTlX0T0
@TEX
アンダーソンvsダニング
バリアvsグレイ
デトマーズvsヒーニー
大谷vsイオバルディ

初戦・2戦目は捨てとして3,4戦目両方取れんかなぁ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:25:27.17ID:iqWPROxE0
トラウトAS投票選出ピンチやな

ジャッジ アルバレス アロザレーナより上にはいけんやろ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:25:40.47ID:VCULtF4k0
>>406
ありがとう
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:26:01.43ID:wn82epMUM
>>415
ホルッ...ホルホルッ!!
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:26:07.49ID:TUmCik3/0
ソガイってまだ生きてたんか
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:26:15.73ID:XU7rDBIJ0
>>333
>>392
大谷自身は僕まだ若いんですけど!😡てぷんぷんで草生えた


 -年齢的にもベテランの域に達してきていると思うが、決勝弾を放ったモニアクのような若手が活躍するのを見てどうか

 えっ、僕は自分ではまだまだ若いと思っているので(笑い)。そういう気持ちで頑張りたいですし、若い選手、ミッキーだけじゃなくて、ブルペンももちろん、若い選手が素晴らしい仕事を今のところしていると思うので、チーム的にすごく助かるし、大きいかなと思います。
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:26:19.02ID:B/Un6uwQM
>>411
そもそも大谷グッズって全部日本のスポンサー付きやからな
トラウトはスポンサー付きも球団自身が配布してる事もある
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:27:05.23ID:Sz24FoWa0
>>419
テキサス相手に捨て試合ないから負けたら今シーズン終戦の気持ちで臨まないとね
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:27:09.93ID:qQVd78w20
NBAファイナルの全米中継で普通に大谷のC,M流れてて草
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:27:12.97ID:LOnO2ew70
大谷のアンチってガチで生きてて辛そうよな
なんでそんな敗北確定の苦難の道を選んだのか
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:27:40.67ID:DizUo83b0
ネットで他人煽ることに喜び感じてるやつって完全に病気だけどそれ以上に自分の生活に一切関係ない野球選手をここまで徹底的にガチ批判できるソガイさんって可哀想な人だよな周りに誰もいないんだろうなってよくわかる
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 09:27:42.19ID:pskEO6fFM
MVPレースのオッズが1倍以下やから大谷に賭けると損するんやろ滅茶苦茶やんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況