X



お前ら「友達」となんの話してんの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 08:17:15.89ID:yhC+l/FU0
高校の同級生と何回か居酒屋に行ったけど
高校の奴らなにしてんのかなとか仕事どうとかこないだアニメ見たとか
毎回大体同じ話したんだがそんなもんか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 08:18:26.86ID:jhoaDbdhd
バンド
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 08:18:37.27ID:ZxU/Vh1mM
友達とかいないけど?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 08:18:51.15ID:4j7ItTRA0
昨日したうんこのレビュー
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 08:18:58.17ID:9kIcdhd60
仕事と女の話
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 08:19:24.44ID:Q8KyB8n00
友達いない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 08:19:48.11ID:yhC+l/FU0
>>3
まあわかる
ワイもこの人がたまたまワイの家の近くに就職しただけや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 08:20:00.57ID:XOkSwnuYa
ドラゴンボールごっこ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 08:20:28.56ID:gBNMreIeM
マジレスすると最近の仕事の愚痴とか資格取らなきゃとか婚活の状況とか転職したいとか
車買いたいけどどんなのがいいかとかそろそろ子供考えないとなとかそんな感じ
ちなアラサー男の集まり
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 08:20:38.33ID:JipQRILg0
いないものと話すわけないよね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 08:20:57.86ID:7q/CjwTmp
他愛もない話
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 08:21:07.63ID:X4JAWYQda
一緒に風俗いって感想やろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 08:21:34.53ID:jhoaDbdhd
>>9
たのしそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 08:22:17.30ID:6WmL7VMCr
仕事と趣味の話や
あと最近観たものの感想とかそんなん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 08:22:19.14ID:pVo94XsOd
>>10
これとあとは思い出話じゃね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 08:22:47.00ID:yhC+l/FU0
>>2
バンド仲間ってこと?
同じ目的あるなら無限に話せるわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況